Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
344.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:15 - Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Чемпионат Испании.
    -
    -
    -
    ICTV
    03:35 - Стоп-10.
    04:20 - Анекдоты по-украински.
    04:30 - Факты.
    04:50 - Бондиана. Х/ф "Бриллианты навсегда".
    Кинопремьера HD
    03:30 - Х/ф "Трамбо".
    -
    -
    -

    Наш опрос

    По какому адресу вы используете сайт?
    satsis.info - Новый дизайн
    satsis.net - Облегченный дизайн
    satsis.ru - Старый дизайн
    m.satsis.info - Мобильная версия

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    USB-LAN адаптер
    Цитата: ATS4 от Вчера в 21:45:37Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером ...

    USB-LAN адаптер
    Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером (китайским) около полугода. Особых ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Павел от Вчера в 21:08:39 в в каждом ПО есть листок, README!!! и там написано: AUDIO+000 ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Влад17 от Вчера в 20:56:34Хотелось все таки узнать про ввод ключей с  пульта для ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...


    Cкрипт 1,0129
    Шаблон 0,0068
    MySQL 0,58164
    MySQL запросов 33

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 578 579 580 >>     Сегодня в 03:50:44  argo56
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Вчера в 22:44:33  dj.oly
    Новости Интернета 1 2 3 ... 407 408 409 >>     Вчера в 22:21:31  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 201 202 203 >>     Вчера в 22:17:45  pamir
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Вчера в 22:16:57  rubaky
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Вчера в 22:14:20  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 272 273 274 >>     Вчера в 22:11:26  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 376 377 378 >>     Вчера в 22:09:26  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Вчера в 22:08:03  aviamodelist1
    Новый бюджетный спутниковый приёмник Open SX1 HD 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:06:52  pamir
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 2742 2743 2744 2745 2746 ... 2907 2908 2909 2910 2911  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2). » Пост #27432
      enters   Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 5369
    Репутация:
    Репутация: 40724
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1898
    Получил благодарностей: 13512
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 68
    Награды:
       

    Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

    Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

    Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
    39

       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey4eg   Ссылка на пост #27431 Добавлено: 17 августа 2011 10:30
    andrew
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Занялся настраивать антену. 52 Подключил головку сириуса к LNB1 и настроил на ~ 70 % качества, больше не могу из-за деревьев. Потом отключил и подключил головку амоса и настроил его, тоже самое проделал с хотбердом. Потом начинается абракадабра. 1 Подключил к LNB1 сириус, к LNB2 амос, к LNB3 хотберд; результат - качество сириуса и амоса упало, хотберда вовсе нет. Если к LNB1 подключаю хотберд, к LNB2 – сириус, к LNB3 – амос; результат нет амоса и и хотбердовских каналов с вертикальной синхронизацией. Если поменять местами сириус и амос то пропадает сириус и каналы с горизонтальной синхронизацией хотберда. Моя версия что полетел дисек, но хотелось-бы услышать мнение кого-то кто занимается установкой спутниковых антенн. 60
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Evrosky DVB
       Мои спутники: Sirius 4.8w, Amos 5e, Hotbird 13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      celt7   Ссылка на пост #27432 Добавлено: 17 августа 2011 10:56
    Вадік
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 27 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 24
    Репутация:
    Репутация: 36
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Хотів відкрити канал 2+2 вводив 9339 і т.д. і нічого в нього не виходить
    ___________________________
    Футбол - наркотик, відмовитись від якого вже неможливо!
       Мой телевизор: AKAI
       Мой ресивер: digital satellite receiver 4100c
       Мои спутники: Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Amos 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #27433 Добавлено: 17 августа 2011 11:00
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 13901
    Репутация:
    Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6899
    Получил благодарностей: 33195
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: celt7
    і нічого в нього не виходить

    А что выходит? Какой результат после ввода 9339?
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      xачик   Ссылка на пост #27434 Добавлено: 17 августа 2011 11:02
    Xачик (Xachik)
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 34 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2586
    Репутация:
    Репутация: 18834Репутация: 18834Репутация: 18834Репутация: 18834Репутация: 18834Репутация: 18834Репутация: 18834Репутация: 18834Репутация: 18834
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1331
    Получил благодарностей: 6599
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: celt7
    Хотів відкрити канал 2+2 вводив 9339 і т.д. і нічого в нього не виходить

    сначала 9339 key edit -- BISS
    ADD(добавить)
    caid=2600 ---- service id=0017e8 --- Freq=11766 ----- key8=
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    после ввода нажимаем кнопку ок и exit; потом уйдем на другой канал и обратно будет показать
       Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D
       Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)
       Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

     

    ICQ: 407217206
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #27435 Добавлено: 17 августа 2011 11:14
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2622
    Репутация:
    Репутация: 61515Репутация: 61515
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 22009
    Получил благодарностей: 18047
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: andrey4eg
    Подключил к LNB1 сириус, к LNB2 амос, к LNB3 хотберд; результат - качество сириуса и амоса упало, хотберда вовсе нет.

    Попробуйте строить каждый конвектор отдельно и еще вопрос -изображение есть?Походу Вы не на тот Сириус строитесь,который у Вас в прошивке

    Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

    Цитата: celt7
    Хотів відкрити канал 2+2 вводив 9339 і т.д. і нічого в нього не виходить

    Нажмите
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
    и в всплывшее окно введите ключ
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey4eg   Ссылка на пост #27436 Добавлено: 17 августа 2011 11:27
    andrew
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: СаНик
    Попробуйте строить каждый конвектор отдельно и еще вопрос -изображение есть?Походу Вы не на тот Сириус строитесь,который у Вас в прошивке

    СаНик,
    ЦитироватьСаНик,
    Сириус тот, список каналов соответствующий! Нсчет
    Цитата: СаНик
    Попробуйте строить каждый конвектор отдельно
    Если я правильно понял, то я так и делел: Подключил сначала только центральный, на сириус, настроил его, потом отключил и подключил амос, настроил отключил его(выкрутил с лнб1) потом тем же способом настроил хотберд
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Evrosky DVB
       Мои спутники: Sirius 4.8w, Amos 5e, Hotbird 13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #27437 Добавлено: 17 августа 2011 11:35
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2622
    Репутация:
    Репутация: 61515Репутация: 61515
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 22009
    Получил благодарностей: 18047
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: andrey4eg
    Сириус тот, список каналов соответствующий! Нсчет

    А изображение-"кино" идет или нет
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey4eg   Ссылка на пост #27438 Добавлено: 17 августа 2011 11:40
    andrew
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Если к дисеку подключен только он, или он и ище один спутник то картинкак идет, если к LNB 1 дисека подключить хотберд, к LNB 2 - амос, LNB 3 - сириус, то картинки на сириусе НЕТ - сигнал 73%, качество -0%



    Сдесь прикол в том что поотдельности все спутники работают(естли к дисеку подключен один конвертер) А естли к дисеку подключить все три конвертера то как минимум один не работает - как правило тот что подключен к ЛНБ3 дисека!

    Сообщение отредактировано 17 августа 2011 11:44. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Evrosky DVB
       Мои спутники: Sirius 4.8w, Amos 5e, Hotbird 13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #27439 Добавлено: 17 августа 2011 11:45
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: andrey4eg
    Если я правильно понял, то я так и делел: Подключил сначала только центральный, на сириус, настроил его, потом отключил и подключил амос, настроил отключил его(выкрутил с лнб1) потом тем же способом настроил хотберд

    Если ты подключал провода к дайсику при включенном ресивере,то вероятнее всего что он сгорел.
    И настройки DiSEqC в ресивере правильно выставлены ????
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #27440 Добавлено: 17 августа 2011 11:46
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2622
    Репутация:
    Репутация: 61515Репутация: 61515
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 22009
    Получил благодарностей: 18047
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: andrey4eg
    Если к дисеку подключен только он, или он и ище один спутник то картинкак идет, если к LNB 1 дисека подключить хотберд, к LNB 2 - амос, LNB 3 - сириус, то картинки на сириусе НЕТ - сигнал 73%, качество -0%

    А в настройках реса что стоит,т.е какому спутнику присвоен порт дисека
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 2742 2743 2744 2745 2746 ... 2907 2908 2909 2910 2911  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Alphabox X4 SE
  • (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E
  • Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  • Обсуждение ресивера 55x HD (все обсуждения здесь)
  • Давно я здесь не бывал
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге