Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 13

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2). » Пост #27351

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 13 лет 6 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2249
Благодарностей: 14078
Предупреждений: 0

Награды:

   

Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
39

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #27351 Добавлено: 16 августа 2011 14:29
 
Полное имя: Rob
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 13 лет 2 месяцa
Сообщений: 206
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 47
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

И еще:
в пакете НТВ Плюс на некоторых транспондерах нету сигналы (недавно еще было), т.е. многие каналы перестали показывать. Почему? менять прошивку?
На триколор есть сигнал но пишет СЕРВИС НЕ НАЙДЕН

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Dreambox DM 500-S

Мои спутники: Eutelsat 36A at 36.0°E, HOT-BIRD 6/8/9 ,SIRIUS 4, AMOS 2 / 3, THOR 3/5/6, IS 10-02,

Ссылка на пост #27352 Добавлено: 16 августа 2011 14:39
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 13 лет 6 месяцев
Сообщений: 1285
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1438
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Robbiecool
у меня ДВД orion dvd 5400hc, подключил его к LCD телику и потом в настройках двд нажал конверт в 1080p

Посмотри есть на пульте кнопка Resolution попробуй нажать её она меняет формат .

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Цитата: Robbiecool
в пакете НТВ Плюс на некоторых транспондерах нету сигналы

Проверь транспондеры с какой поляризацией работают только с L(H) или только P(V) или работают и в L и P
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,нтв+), мотоподвес с 4Е-60Е

Ссылка на пост #27353 Добавлено: 16 августа 2011 14:50
 
Полное имя: Rob
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 13 лет 2 месяцa
Сообщений: 206
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 47
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: hotbird39
Посмотри есть на пульте кнопка Resolution попробуй нажать её она меняет формат .

нет такой кнопки


Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Цитата: hotbird39
Проверь транспондеры с какой поляризацией работают только с L(H) или только P(V) или работают и в L и P

я уже удалил все транспон. и потом снова записал как надо, т.е. где H и V - как надо, не помогло

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Если б тарелка сдвинулась то и других каналах не было сигнала ?!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Dreambox DM 500-S

Мои спутники: Eutelsat 36A at 36.0°E, HOT-BIRD 6/8/9 ,SIRIUS 4, AMOS 2 / 3, THOR 3/5/6, IS 10-02,

Ссылка на пост #27354 Добавлено: 16 августа 2011 14:57
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 13 лет 6 месяцев
Сообщений: 1285
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1438
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Robbiecool
нет такой кнопки

тогда читай внимательно инструкцию там должно быть написано

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Robbiecool,
Я у тебя спросил
Цитата: Robbiecool
в какой поляризацией работают транспондеры только с L(H) или только P(V) или работают и в L и P
может проблема в конвертере или в тюнере.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,нтв+), мотоподвес с 4Е-60Е

Ссылка на пост #27355 Добавлено: 16 августа 2011 14:59
 
Полное имя: Тарас
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 403
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Перепробовал нажимать все кнопки, p+ , p- ... один раз буква B прошла,а там где надо - вместо B идёт E...в итоге BISS код не вводится

Всё банально до крика: или купите новый пульт или этот разберите и помойте резинку с мылом щёточкой,а плату спиртом протрите - высушили - собрали и всё - дело в шляпе.....
Промодерировал: Сиренети (16 августа 2011 15:04)


Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 4000 c

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird

Ссылка на пост #27356 Добавлено: 16 августа 2011 15:15
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 123
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 76
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Подскажите как на АМКО 8900 настроить восьми-портовый дисек(Enigma). Если можно подробною инфу на [email protected]

Мой телевизор: DAEWOO

Мой ресивер: AMIKO 8900

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9E+13°E(85см) +36E(шара)

Ссылка на пост #27357 Добавлено: 16 августа 2011 18:08
 
Полное имя: Константин
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 52 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Robbiecool
нет такой кнопки

Каким кабелем DVD подключен к LCD и какие варианты подключения ещё возможны?
Цитата: Robbiecool
в пакете НТВ Плюс на некоторых транспондерах нету сигналы (недавно еще было), т.е. многие каналы перестали показывать. Почему?

Потому что многие каналы перешли с одних транспондеров на другие,ряд транспондеров добавился.Следите за новостями.Найдите любой каталог каналов,можете ЭТОТ,добавьте в ресивер недостающие транспондеры и отсканируйте всё заново.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #27358 Добавлено: 16 августа 2011 18:11
 
Полное имя: Серёга
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 1024
Поблагодарил: 33953
Благодарностей: 42524
Предупреждений: 0

Награды:

      

Хочу купить зеркало 1.2м, (заменить старое 0.85) на 75Е,85.2Е, и 90Е сегодня предложили Харьковскую 320гр. хорошее качество тарели неполупится через месяц??? 14 0.85м очень маленькая и приём очень плохой особенно летом, счатая с помехой в переди метров за 30 (деревья соседа)!!! 1

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Denys H.265 [uClan / U2C], uClan_B6_HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E,53°E, 60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #27359 Добавлено: 16 августа 2011 18:18
 
Полное имя: leon
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 530
Поблагодарил: 1107
Благодарностей: 762
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: savelman
Какой лучше приобрести тюнер чтоб принимал в формате mpeg-4?И какие русско-язычные каналы можно на нем принимать?

ресиверов навалом..а каналов русских открытых мало.только на 60Е есть несколько (ТДК.РОСТОВ-ПАПА.БРЯНСКАЯ ГУБЕРНИЯ.РУСОНГ.россия 24)

Мой телевизор: Sony ELEGANCE 24"

Мой ресивер: Openbox X-800/810/820/SUPER NAX 9975/EUROMAX777/SANNY 7010/FORTECSTAR 5600 v2/nokiya 9800/fortec 5000/Next YE-18500 HD. Gi HD MINI.star track(3329C)/superbox WEE G2/,,,

Мои спутники: 90/85.2/75/60/55/53//52.5/46/42/39//36/13/9/4.8/3.1E

Ссылка на пост #27360 Добавлено: 16 августа 2011 18:23
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


HDTV ресивер Galaxy Innovations S9895 Vu+ Duo почему не хочет подыматся программа кто подскажет??? 10

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: EntityRef: expecting ';' at line 46
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
09:45 - Т/с "Комиссар Рекс", 6 сезон, 15 с.
10:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 1 с.
11:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 2 с.
12:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 3 с.

-
-
-
ICTV
06:00 - Информационный марафон.
18:00 - Информационный марафон.
-
-
Кинопремьера
09:25 - Х/ф "Зоя".
11:00 - Х/ф "Тихая ночь".
12:30 - Х/ф "Рядовой Чээрин".
14:10 - Х/ф "Нули и единицы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64

Цитата: steval от Вчера в 20:32:59Не видит ресивер S-1412 HD Rocket каналы в T2-MI на частоте ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Здраствуйте, можете подсказать, прописал stalker зашел все работало, сейчас хочу зайти пишет Device ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64

Не видит ресивер S-1412 HD Rocket каналы в T2-MI на частоте транспондера 12073 с 4,9*E , или как ...

Re:Sat Integral 1432 Combo

Buenas, hay algún editor de canales para este deco. Saludos

Пожелания разработчикам ПО

да будто бы писали что WV Foros также не сканит эти транспондеры, официальная прошивка последняя ...

IPSEC L2TP VPN on CentOS 6

yum install ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...