Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

448.00грн.
443.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

428.00грн.
426.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

417.00грн.
415.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    02:55 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    02:55 - Реал Сосьедад - Вильярреал. Чемпионат Испании.
    04:45 - Журнал Лиги чемпионов.
    -
    -
    ICTV
    04:35 - Анекдоты по-украински.
    04:55 - Факты.
    -
    -
    Кинопремьера HD
    03:25 - Х/ф "Кэрол".
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)
    Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40
    Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40
    Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40
    Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...


    Cкрипт 0,64404
    Шаблон 0,00871
    MySQL 0,22559
    MySQL запросов 33

    Последнее на форуме

    Релизная версия софтов v3.02.75 от 13.02.2017 для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Com ... 1 2 >>     Сегодня в 03:12:38  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 577 578 579 >>     Сегодня в 02:03:23  argo56
    Оборудование бу     Сегодня в 00:55:34  AgrnoTeX
    Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat 9A, 9°E 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Вчера в 22:53:56  viva1977
    Скины (Enigma2) 1 2 >>     Вчера в 22:51:55  krutoj2010
    Софт,программы и инструкция по прошивкe приемников Strong 6004, 6006, 6011, 6016 и 6020 1 2 >>     Вчера в 22:43:05  kyzja04
    Ключи mcaskey с PowerVU     Вчера в 22:36:07  wa-dims
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 159 160 161 >>     Вчера в 22:30:58  aviamodelist1
    ПО 2.12.33 от 13.01.2017 для Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR, Openbox S9 HD PVR     Вчера в 21:36:21  sapoznik
    [Архив постов] Спамеры !!! 1 2 3 ... 21 22 23 >>     Вчера в 21:16:43  remontoknakab
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Strong Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
       
    Strong SRT 4450 » Пост #3
      mykolaiv   Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 марта 2010 08:13
    Арчи СлавиковичАвтор темы
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 67 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 1148
    Репутация:
    Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 841
    Получил благодарностей: 1564
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 5
    Награды:
      

    Инструкция

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Инструкция по загрузке нового софта

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Рекомендуется возвратить все установки в заводские до обновления ПО.

    1. Отключите приемник от сети!

    2. Скопируйте файлы в один каталог.

    3. Соедините RS232 порт на задней панели приемника с COM-1 или COM-2 на Вашем компьютере. Используйте для этого стандартный МОДЕМНЫЙ кабель.

    4. Удерживая в нажатом состоянии кнопки "-CH" и "-VOL" на передней панели приемника воткните сетевой шнур в розетку 220В. На индикаторе Вы должны увидеть надпись "dl".

    5. Теперь запустите на выполнение программу, набрав в командной строке: "Stbload.exe file.tdf X", где Х = 1 или 2, в зависимости от используемого СОМ порта, file.tdf - имя файла с новой версией программного обеспечения.

    6. Вы будете видеть процесс загрузки на дисплее приемника (проценты от 1 до 100).

    7. По окончании загрузки на передней панели Вы увидите надпись "done". Можно отключить приемник от сети и от компьютера.

    8. Включите приемник и сбросьте его настройки к заводским. Обновление программного обеспечения завершено.

    Программа для загрузки нового софта

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Прошивки

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Сообщение отредактировано 10 марта 2010 08:16. Редактировалось 2 раз(а)
    ___________________________

    Кто хвалит меня, тот враг мой. Кто критикует меня, тот учитель мой.

    Як побачиш наркомана, бий його, як таракана.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Star Track SR-55X
       Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Astra 4A (Sirius 4), 13°E Hot Bird, 19.2°E Astra + 75°E ABS + 39°E HELLAS, 40°E ЭСПРЕСС, 36°E EUTELSAT

     

    ICQ: 428193232
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lord55   Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 мая 2010 14:49
    Жека
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 24
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    В этих прошивках будет работать Интер и Интер +?
    слышал что в этих ресиверах не работает эмулятор
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox 820CI
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+75°E+80E+90E(C,Ku)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sky.10   Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 августа 2011 22:02
    Олег
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 1635
    Репутация:
    Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 7031
    Получил благодарностей: 6466
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Ребята, кто мучил сеё чудо техники, - Strong SRT 4450?? Короче поставил другу тарель, а у него как раз этот старичёк завалялся ну стал выставлять ему настройки дайсика, а он то видет спутники, то нет, переключил канал вперёд назад и он говорит нету сигнала. Там както так по дурному настройки вводяться, может кто подскажет советом, или прошиву какую нибуть харошую... 52

    Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:03. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
       Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      demonua   Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 августа 2011 22:07
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10744
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2637
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: sky.10
    Там както так по дурному настройки вводяться

    да нормально там настройки вводятся, а вот с настройкой портов дисека придется повозится 1
    Цитата: sky.10
    может кто подскажет советом, или прошиву какую нибуть харошую...

    тяжелый случай, сиё чудо техники ток на помойку можно выбросить

    Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

    sky.10, какие спутники настраивали?

    Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:08. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sky.10   Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 августа 2011 22:11
    Олег
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 1635
    Репутация:
    Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 7031
    Получил благодарностей: 6466
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: demonua
    да нормально там настройки вводятся, а вот с настройкой портов дисека придется повозится

    Как раз они мозг и выносят 47
    Цитата: demonua
    тяжелый случай, сиё чудо техники ток на помойку можно выбросить

    1 Я согласен, но решили пока что его поставить "временно", но я боюсь на это временно нервов не хватит 17
    Цитата: demonua
    какие спутники насраивали?

    Стандартный комплект: амос - сириус - хотбирд
       Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
       Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      demonua   Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 августа 2011 22:14
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10744
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2637
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: sky.10
    Стандартный комплект: амос - сириус - хотбирд

    попробую помочь завтра - достану рес, подключу - там настройки как раз на эти три спутника, сегодня никак
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sky.10   Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 августа 2011 22:17
    Олег
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 1635
    Репутация:
    Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 7031
    Получил благодарностей: 6466
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: demonua
    попробую помочь завтра - достану рес, подключу - там настройки как раз на эти три спутника, сегодня никак

    Спасибо. Тогда до завтра 25
       Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
       Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      demonua   Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 августа 2011 22:18
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10744
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2637
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    sky.10,, ещё одна деталь - после настроек портов когда выбираете спутник - частоты добавляли по новой или нет?

    Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:19. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sky.10   Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 августа 2011 22:20
    Олег
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 1635
    Репутация:
    Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 7031
    Получил благодарностей: 6466
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: demonua
    sky.10,, ещё одна деталь - после настроек портов когда выбираете спутник - частоты добавляли по новой или нет?

    Не, каналы старые клацали, нового ничего не добавляли, а там что их поновой все заганять нада чтобы он настройки запомнил? Может всётаки есть смысл ему софт обновить?? Или это никаких проблем нерешит?

    Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:24. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
       Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      demonua   Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 августа 2011 22:24
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10744
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2637
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: sky.10
    а там что их поновой все заганять нада чтобы он настройки запомнил?

    да, иначе ничего не получится
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО гибридного ресивера Strong SRT 2400 на Android
  • STRONG SRT 2400 IPTV Android DVB-S2/T2/C
  • БП Strong srt 6200
  • Ввод BISS ключей в ресивер Strong 6125,6 126,6155
  • STRONG 4155 выкидывать?
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге