Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
475.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

385.00грн.
383.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

450.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

485.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Подписка


Новости получают: 1043 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Так, головка с круговой поляризацией и каналы сканировал сам.Написал открытые показывают,поляки и ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех каналах есть и открытые каналы ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.71
    Привет всем! Может не в тему пишу, но может кто то скажет есть ли глазок c часами на Sat-Integral ...


    Cкрипт 0,44793
    Шаблон 0,00685
    MySQL 0,02904
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости SES 5, 5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Сегодня в 05:27:39  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 137 138 139 >>     Сегодня в 01:30:58  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 796 797 798 >>     Сегодня в 01:07:32  yurij.sologub
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 125 126 127 >>     Вчера в 22:03:17  igor68
    Bulsat 39°E Hellas Sat irdeto2 1 2 3 ... 38 39 40 >>     Вчера в 20:58:24  фиш
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 124 125 126 >>     Вчера в 20:53:44  mustaff
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Вчера в 20:42:21  igor68
    Имидж 7.3.001 от команды openSPA для Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo     Вчера в 20:27:23  mustaff
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 20:10:59  mustaff
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 181 182 183 >>     Вчера в 20:02:17  mustaff
       Все форумы > флудильня > Мусорка Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 ... 130 131 132 133 134  >>  Вперёд
       
    Посты которые перемещены в мусорку! » Пост #816
      Grozik   Ссылка на пост #811 Добавлено: 14 февраля 2011 00:02
    oleg
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 31 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 0
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дайте прошывку где есть сортировка кидс Спорт рус-укр для глобо 7010а и ортон 4100с
    Зарание спасибо
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vladkitorago   Ссылка на пост #812 Добавлено: 14 февраля 2011 14:55
    Vlad
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 22 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 75
    Репутация:
    Репутация: 132
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 10
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Здравствуй , напишите ключ на канал Sportklub Hotbird 13*E 12322H Conax
       Мой телевизор: Samsung series 4 42"
       Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 Alien
       Мои спутники: AMOS , Sirius , Hotbird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mulja   Ссылка на пост #813 Добавлено: 14 февраля 2011 17:13
    gosha
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 43 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 32 секунды:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 40 секунд:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 2 минуты:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 44 секунды:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: ipbox 9900
       Мои спутники: 9e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      tv_driver   Ссылка на пост #814 Добавлено: 14 февраля 2011 17:14
    Серёга
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 22 Дева
    Пол:
    С нами: 9 лет 6 месяцев
    Сообщений: 554
    Репутация:
    Репутация: 1794Репутация: 1794
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 191
    Получил благодарностей: 403
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: mulja
    Кто нибудь знает


    ТЫ ПСИХ ДОБАВЛЯТЬ ЭТО КАЖДЫЕ 2-3 МИНУТЫ? 10 1

    Цитата: mulja
    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3


    Скачай поновей прошивку и не парся...
    ___________________________
    Кувалда все и всех исправит...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 7010A, Orton x403p HD, Openbox S1
       Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mulja   Ссылка на пост #815 Добавлено: 14 февраля 2011 17:32
    gosha
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 43 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3

    Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

    Кто нибудь знает как обновить эму
    а то в прошивке зашит CCCAM 2.0.11
    и он плохо работает с сервером cccam 2.1.4
    постоянные затыки
    как можно в прошивке обновить эму можноли это зделать самому
    или кто может обновите cccam хотя бы до 2.1.3
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: ipbox 9900
       Мои спутники: 9e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #816 Добавлено: 14 февраля 2011 17:34
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 46 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 2065
    Репутация:
    Репутация: 10166
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 3006
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: tv_driver
    ТЫ ПСИХ ДОБАВЛЯТЬ ЭТО КАЖДЫЕ 2-3 МИНУТЫ? 10 1

    Он заснул на кнопке отправить
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #817 Добавлено: 14 февраля 2011 18:04
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 34 Лев
    Пол:
    С нами: 9 лет 6 месяцев
    Сообщений: 556
    Репутация:
    Репутация: 2149Репутация: 2149Репутация: 2149
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 313
    Получил благодарностей: 623
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    mulja,
    зачем дублирувать вапрос вродибы здесь все и так всё увидили?????????????????

    Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

    Цитата: ravsat
    Он заснул на кнопке отправить

    люди надо выручать человека! Разбудите кто небудь его!!!!

    Сообщение отредактировано 14 февраля 2011 18:10. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      doktor270350   Ссылка на пост #818 Добавлено: 14 февраля 2011 18:39

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4628
    Репутация:
    Репутация: 43090Репутация: 43090Репутация: 43090Репутация: 43090
    58
    История изменений
    Поблагодарил: 23820
    Получил благодарностей: 7110
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: MUHA
    подскажиите ключи на пакет 'T-Home' с каналами 'AXN Crime', 'AXN Sci-Fi', 'Duna II', 'Echo TV', 'Hlzat TV' и 'Viasat History'
    амос 10880V14166

    Цитата: vladkitorago
    Здравствуй , напишите ключ на канал Sportklub Hotbird 13*E 12322H Conax

    Цитата: qodirovka
    Цитата: mishamyr
    Podskajute kak vvesti v Open box 820i kluchi Conax

    ответ прост:
    как ключи Конакс уводить покашто никто не знает

    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #819 Добавлено: 14 февраля 2011 18:56
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 34 Лев
    Пол:
    С нами: 9 лет 6 месяцев
    Сообщений: 556
    Репутация:
    Репутация: 2149Репутация: 2149Репутация: 2149
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 313
    Получил благодарностей: 623
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    извиняюсь исправлюсь! раньше вродебы можно было давать ссылочки на сайт фросата!

    То было раньше....Вы бы мои посты почитали - да и увидели б...
    Промодерировал: Сиренети (14 февраля 2011 19:11)

    Сообщение отредактировано 14 февраля 2011 18:58. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Strah   Ссылка на пост #820 Добавлено: 14 февраля 2011 21:18
    Demidrol_zekc
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 24 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 1049
    Репутация:
    Репутация: 4398Репутация: 4398Репутация: 4398Репутация: 4398Репутация: 4398
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 407
    Получил благодарностей: 1445
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Ivanbx
    Хочу купить Тигра 600 а вот не знаю кто поможет в России,
    и где они есть

    Ищи в интернет магазинах, цена примерно 140 долоров
    ___________________________

    Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;
       Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

     

    ICQ: 578793597
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 ... 130 131 132 133 134  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • В Хмельницком киберполиции разоблачила ретрансляцию российских каналов, которые вне закона (Обсуждение но
  • Адаптеры WI FI которые подходят для тюнера Tiger T6 class HD
  • перенос темы в мусорку
  • humax hdci 2000 не открывает каналы dvb s2 mpeg4 которые он должен открыть деньги заплачены на карточку
  • Фотографии, которые потрясли мир в 2013 году
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге