Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
475.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

385.00грн.
383.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

450.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

485.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    20:00 - "МастерШеф", 8 сезон, 8 эп., 1 ч.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:50 - "МастерШеф", 8 сезон, 8 эп., 2 ч.
    23:25 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    Футбол 1
    21:50 -  Реал Мадрид - Рома. Лига чемпионов. 1-й тайм. Прямая трансляция.
    22:45 - Футбол News.
    23:00 -  Реал Мадрид - Рома. Лига чемпионов. 2-й тайм. Прямая трансляция.
    23:55 - Манчестер Сити - Лион. Лига чемпионов.
    ICTV
    21:35 - Т/с "Нюхач", 3 сезон, 7 с.
    22:55 - Премьера. Скетч-шоу "На троих", 5 сезон.
    23:25 - Скетч-шоу "На троих", 5 сезон.
    23:55 - Х/ф "Крейсер".
    Кинопремьера HD
    20:30 - Х/ф "Свободный штат Джонса".
    22:55 - Х/ф "Любой ценой".
    00:35 - Х/ф "Колесо чудес".
    02:35 - Х/ф "После тебя".

    Наш опрос

    Какой у вас спутниковый ресивер?
    VU+
    Sat-Integral
    SkyWay
    Golden Media
    Galaxy Innovations
    Amiko
    Tiger
    Openbox
    SkyGate
    Dreambox
    AZbox
    Octagon
    Opticum
    Eurosat
    Eurosky
    Globo
    Humax
    General Satellite
    Golden Interstar
    Topfield
    IPBox
    Evolution
    Kathrein
    Technosat
    Samsung
    XCRUISER
    DVB карта
    другой ресивер

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
    Прошил s-1227 прошивкой v 2.65. Прошивка БОМБА.Валит швейцария с 13е, AFN с 9е,Советую ВСЕМ прошить ...

    Продление G-share
    Цитата: Mc.Murdoh от Сегодня в 13:34:53Павел,пополнил 151219019521,проверьте ,пожалуйста ...

    Продление G-share
    Павел,пополнил 151219019521,проверьте ,пожалуйста

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
    Тестил на 12-28 подобную прошивку  норма  пока вижу только +  и списки M3U работают ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
    Цитата: Peso от Сегодня в 11:24:36 Ребята кто пробовал ето ПО.кто что может сказать стоит ...


    Cкрипт 0,67381
    Шаблон 0,00734
    MySQL 0,20586
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E 1 2 3 ... 172 173 174 >>     Сегодня в 21:52:05  igor68
    Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 21:43:55  dimanzik05
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 607 608 609 >>     Сегодня в 21:39:31  dimanzik05
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 126 127 128 >>     Сегодня в 19:14:50  pamir
    ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton(без обсуждения) 1 2 3 ... 111 112 113 >>     Сегодня в 19:10:29  Владимир Шевчук
    Телевизоры: новости и технологии 1 2 3 ... 68 69 70 >>     Сегодня в 19:07:24  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 214 215 216 >>     Сегодня в 19:00:18  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 18:56:46  pamir
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 384 385 386 >>     Сегодня в 18:52:43  igor68
    Windows 10 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 18:51:00  pamir
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 1523 1524 1525 1526 1527 ... 2907 2908 2909 2910 2911  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2). » Пост #15244
      enters   Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 5430
    Репутация:
    Репутация: 41995Репутация: 41995
    27
    История изменений
    Поблагодарил: 2173
    Получил благодарностей: 13968
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 69
    Награды:
       

    Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

    Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

    Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
    39

       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2
       Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      лорпавы   Ссылка на пост #15241 Добавлено: 1 февраля 2011 17:03
    Виталя
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 45 Овен
    Пол:
    С нами: 9 лет 6 месяцев
    Сообщений: 268
    Репутация:
    Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2392
    Получил благодарностей: 2580
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: qarts60
    Стандартный ряд 6.3,10,16,25,50,100

    Мне кажется 35вальтовы пойдёт.
       Мой телевизор: Hitachi P42A01A
       Мой ресивер: GLOBO 4060 CX PLUS,GLOBO HD X110p, GLOBO 7010CR/IR
       Мои спутники: 90е 80е Си85,2Ку ,180см. 85,2е 75е 90е,90см и 80см 53е 36е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nad_en   Ссылка на пост #15242 Добавлено: 1 февраля 2011 17:09
    Евгений
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 35 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1527
    Репутация:
    Репутация: 13697Репутация: 13697Репутация: 13697Репутация: 13697
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3294
    Получил благодарностей: 4264
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Turok123
    У меня приличный 3D комплект (телевизор + очки и т.д.) и DIGILINE7000HD,
    но, НТВ-шный 3D канал, да и другие тоже, идут в виде 2-х картинок на
    экране. Вопрос такой, а возможен ли полноценный прием 3D каналов на
    этот приемник и что для этого надо?

    хороший прием в 3D, будет на 3D телевизоре и качественной передачаей трехмерного канала, если хотите качества то покупайте диски с фильмами в 3D записи!!!!
    ___________________________
    Умный человек тот , который себя таковым не считает

    Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820
       Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #15243 Добавлено: 1 февраля 2011 17:09
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 7052
    Репутация:
    Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 4676
    Получил благодарностей: 10277
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: лорпавы
    Мне кажется 35вальтовы пойдёт.

    Это смотря где он стоит.Не забывайте что прибором меряется действующее напряжение,а амплитудное будет в 1.41 раз больше.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nad_en   Ссылка на пост #15244 Добавлено: 1 февраля 2011 17:13
    Евгений
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 35 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1527
    Репутация:
    Репутация: 13697Репутация: 13697Репутация: 13697Репутация: 13697
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3294
    Получил благодарностей: 4264
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: krasawez
    но у меня нет ХДМИ ВЫХОДА, что можно сделать?????

    менять на аппаратуру на которой есть такой выход. В данном случае это тюнер!!!!!
    ___________________________
    Умный человек тот , который себя таковым не считает

    Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820
       Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      лорпавы   Ссылка на пост #15245 Добавлено: 1 февраля 2011 17:14
    Виталя
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 45 Овен
    Пол:
    С нами: 9 лет 6 месяцев
    Сообщений: 268
    Репутация:
    Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842Репутация: 7842
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2392
    Получил благодарностей: 2580
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: qarts60
    а амплитудное будет в 1.41 раз больше.

    Да согласен ,ищу такие как в нём стояли.
       Мой телевизор: Hitachi P42A01A
       Мой ресивер: GLOBO 4060 CX PLUS,GLOBO HD X110p, GLOBO 7010CR/IR
       Мои спутники: 90е 80е Си85,2Ку ,180см. 85,2е 75е 90е,90см и 80см 53е 36е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sireneti   Ссылка на пост #15246 Добавлено: 1 февраля 2011 17:15
    Оля
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 33 Лев
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 3729
    Репутация:
    Репутация: 38736Репутация: 38736Репутация: 38736Репутация: 38736Репутация: 38736Репутация: 38736Репутация: 38736Репутация: 38736Репутация: 38736
    61
    История изменений
    Поблагодарил: 8337
    Получил благодарностей: 12262
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: 122175
    здравствуйте, скажите на 550 D при мультисканировании, открытых и в одиночном не видит Лайф Эстонии ?

    Сигнал на данном транспондере есть? Если есть.... то скорей всего он уже есть в списке каналов.
    ___________________________
    VENI VIDI VICI
       Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      krasawez   Ссылка на пост #15247 Добавлено: 1 февраля 2011 17:24
    Andrej
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 177
    Репутация:
    Репутация: 442
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 37
    Получил благодарностей: 57
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    так если я подключу через ХДМИ, то новая прошивка будет показывать???? Она уже там??? Не для меня а для Мама.
    У неё телек с ХДМИ выходом. 31 31 14 14 14
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Opticum 403 1.3.32
       Мои спутники: 19.2., 16., 13., 4,8., 4°W, 53, 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nad_en   Ссылка на пост #15248 Добавлено: 1 февраля 2011 17:41
    Евгений
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 35 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1527
    Репутация:
    Репутация: 13697Репутация: 13697Репутация: 13697Репутация: 13697
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3294
    Получил благодарностей: 4264
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: krasawez
    так если я подключу через ХДМИ, то новая прошивка будет показывать???? Она уже там??? Не для меня а для Мама.
    У неё телек с ХДМИ выходом.

    что бы показывало в качестве HDMI .необходимо иметь телевизор и тюнер с такой поддержкой в выходами(входами) и при этом трансляция канала тоже должна быть HDMI!!!
    ___________________________
    Умный человек тот , который себя таковым не считает

    Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820
       Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nement2005   Ссылка на пост #15249 Добавлено: 1 февраля 2011 18:45
    pavel
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 68 Рак
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 12
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Мужики!Есть ли на форуме тема сообщающая о проблемах с трансляцией отдельных пакетов.Сегодня с утра не работал пакет Украина я обратился в техподдержку,а меня послали на... форум. 36
    ___________________________
    дядя паша
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: DM 500S
       Мои спутники: SIRIUS LM AMOS HOTBIRG

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      satellite0707   Ссылка на пост #15250 Добавлено: 1 февраля 2011 19:22
    satellite0707
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 90
    Репутация:
    Репутация: 108
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Привет все подскажите пожалуйста если кто-то может .С ИЗРАЕЛЯ чтобы поймать спутник -- что-то за скорость? едет? Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E .... я не как не могу поймать спутник очень малиньки сигнал идет .....я надеюсь хоть кто-то подскажет ...

    пишите пожалуйста на почту :[email protected]
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Drim 800 se
       Мои спутники: amos abc turksat eutelsat hotbird Eurobird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 1523 1524 1525 1526 1527 ... 2907 2908 2909 2910 2911  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Спутниковый пакет МТС скоро потеряет часть абонентов (Обсуждение новости на сайте)
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  • (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге