Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1031 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    09:45 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 9 эп.
    12:00 - "МастерШеф", 6 сезон, 7 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо!".
    17:30 - "Викна-Новости".
    Футбол 1
    10:00 - Футбол News. Live.
    10:25 - Реал Мадрид - Тоттенхэм Хотспур. Лига чемпионов.
    12:10 - Зирка - Карпаты. Чемпионат Украины.
    13:55 - Манчестер Сити - Наполи. Лига чемпионов.
    ICTV
    10:00 - Гражданская оборона.
    11:00 - Х/ф "Малавита", 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    13:25 - Х/ф "Малавита", 2 ч.
    Кинопремьера HD
    06:00 - Профилактика.
    10:20 - Х/ф "Телохранитель".
    12:00 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
    13:55 - Х/ф "Голос монстра".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD
    Цитата: okmijn от Вчера в 17:16:41Восстановительная прошивка не идет, может делаю что-то не ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1225 HD Able через RS-232
    [/quote]Где взять схему на 1225 ?

    xtra tv
    Цитата: miola07 от Вчера в 23:27:32Я же написал в самом начале - "НЕ УВЕРЕН, что будет ...

    xtra tv
    Цитата: afalin от Вчера в 22:53:01Доступ по ссылке пишет запрещён.Если это ссылка на плейлист,то на ...

    xtra tv
    Цитата: miola07 от Вчера в 22:43:36А Вы попробуйте и всем скажете - получилось или нет. Я же у ...


    Cкрипт 0,56714
    Шаблон 0,00757
    MySQL 0,0899
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 87 88 89 >>     Сегодня в 10:21:07  mustaff
    Транспондерные новости ABS-2/ABS-2A, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 110 111 112 >>     Сегодня в 10:18:54  rubaky
    Транспондерные новости Yamal 401, 90°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Сегодня в 10:18:04  ottoq
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 672 673 674 >>     Сегодня в 10:11:35  mustaff
    НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения) 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 09:59:36  igor68
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 240 241 242 >>     Сегодня в 09:48:54  ivangura1967
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 346 347 348 >>     Сегодня в 09:06:03  igor68
    Обсуждение транспондерных новостей Amos 3/Amos 7, 4°W 1 2 3 ... 197 198 199 >>     Сегодня в 08:47:37  Babangida
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Сегодня в 08:06:59  rubaky
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 23:20:51  pamir
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 413 414 415 416 417 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #4148
      Nikolya   Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03

    Посетители
    помогу любому


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 32
    Репутация:
    Репутация: 574
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 823
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 44
    Награды:


    Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

    Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

    Тема закрыта!
    Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #4141 Добавлено: 10 июля 2009 18:11
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5396
    Репутация:
    Репутация: 41376Репутация: 41376
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 2045
    Получил благодарностей: 13749
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: Многоликий
    на хотбирде есть рай африка

    На него ключ не работает.Зря время потратишь.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ya_win   Ссылка на пост #4142 Добавлено: 10 июля 2009 18:15
    Санька
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 201
    Репутация:
    Репутация: 451
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 74
    Получил благодарностей: 57
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    я не знаю как на твоём ресивере попасть в меню ввода ключей,но судя по тому что ты писал это знаеш ты.вот значит войдёш туда,и пропишеш этот ключ CAID: 2600 SID: 2135 VPID: 0064 HEX Key: 301963AC2651940B. если сам не умееш всё таки-жди,появится кто нибудь понимающий,и подскажет./а вообще,я вот к примеру перед тем как купить антену-с месяц сидел тут,и не только,и читал что и как,а когда купил уже намного меньше вопросов возникло...

    Сообщение отредактировано 10 июля 2009 18:16. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    сначала трижды подумай,а потом-промолчи...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox® X-800;Openbox® X-820
       Мои спутники: 90E(twin)+12v/13Е/4.8Е/4°W./0.8°W.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Многоликий   Ссылка на пост #4143 Добавлено: 10 июля 2009 18:41
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 89
    Репутация:
    Репутация: 140
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    я представляю как я вам надоел тупыми вопросами... обещаю исправиться. скажи,на хотбирде нельзя открыть какой либо канал? и еще,как мне настроит астру,я нажимаю поиск а мне пишет-пространство заполнено каналов не найдено. хотя все выставлено верно.

    Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:

    я в меню уже заходил ,знаю как.но после CAID у меня шести значная коомбинация вот так:000000 а дальше чистота канала что ли... ну и key,только без НЕХ
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: 8100 tiger star
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      enters   Ссылка на пост #4144 Добавлено: 10 июля 2009 18:51
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5396
    Репутация:
    Репутация: 41376Репутация: 41376
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 2045
    Получил благодарностей: 13749
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: ya_win
    я вот к примеру перед тем как купить антену-с месяц сидел тут,и не только,и читал что и как,а когда купил уже намного меньше вопросов возникло...

    Эх,если бы все так...Чувствуется ответственность и серьезный подход .
    Цитата: Многоликий
    я представляю как я вам надоел тупыми вопросами...

    Ты хочешь просто все сразу на блюдечке и с голубой каемочкой.Посмотри-только в этой теме 277 страниц.Неужели ты думаешь что кроме тебя никто с такими вопросами не обращался?
    Просто почитать лень?Ты думаешь-пришел,поклянчил и вперед- нате вам?Ошибаешься.
    РС:не хочешь читать добровольно- прийдется принудительно!!!! am
    Цитата: Многоликий
    хотбирде нельзя открыть какой либо канал?

    PG,PB-порнушные,Джетикс-детский(10722) в кодировке Крипто.Пару Бисс никому ненужных-тебе уже показал человек.Вот и все пожалуй.
    Мало?Покупай оф.карту или шаринг подключай.Только русских то там нет.
    И в догонку:что ты с Астры смотреть собрался?Там открытых каналов-раз-два....

    Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

    Цитата: Многоликий
    я в меню уже заходил ,знаю как.но после CAID у меня шести значная коомбинация вот так:000000 а дальше чистота канала что ли... ну и key,только без НЕХ

    достал.... читай - вот здесь
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Многоликий   Ссылка на пост #4145 Добавлено: 10 июля 2009 18:54
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 89
    Репутация:
    Репутация: 140
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ну тогда у меня все это открыто идет. и жетикс и порно... просто не так много времени,что бы 277 страниц читать,мне аж не терпелось спортивные открыть,а выходит что нельзя. как раз два? у меня на астре куча каналов было,а я случайно нажал "удалить все каналы" теперь в поиске найти не могу.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: 8100 tiger star
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #4146 Добавлено: 10 июля 2009 19:20
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5396
    Репутация:
    Репутация: 41376Репутация: 41376
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 2045
    Получил благодарностей: 13749
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: Многоликий
    как раз два? у меня на астре куча каналов было

    Каналы с Астры смотри в этой - ТАБЛИЦЕ
    Цитата: Многоликий
    у меня все это открыто идет. и жетикс и порно...

    не открыто,а ключи уже в твоем рессивере имеются,при прошивке ввели...
    Цитата: Многоликий
    а я случайно нажал "удалить все каналы" теперь в поиске найти не могу.

    Какие каналы ,например?100% что это с другого спутника-с Амоса или Сириуса.Просто неправильно спутники настроены были.
    Цитата: Многоликий
    просто не так много времени,что бы 277 страниц читать,

    Лень еще никому не помогала.

    Цитата: Многоликий
    мне аж не терпелось спортивные открыть

    Сегодня как раз пакет запустили СкайИтали- там и Евроспорты и Кальчо о Спортиталия....


    Цитата: Многоликий
    нажимаю поиск а мне пишет-пространство заполнено каналов не найдено.

    Так обычно пишет когда память забита каналами.Ты наверно понасканировал бог знает чего.Одно и тоже несколько раз.Очистить надо- ненужные поудалять.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sezapo32   Ссылка на пост #4147 Добавлено: 10 июля 2009 19:39
    Sergei
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 64 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    enters
    Уважаемый! Объясните пожалуйста, почему не открываются эстонские каналы из пакета Viasat GOLD. Все другие работают нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Dreambox 500S
       Мои спутники: 5°E, 13°E, 36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #4148 Добавлено: 10 июля 2009 19:45
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5396
    Репутация:
    Репутация: 41376Репутация: 41376
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 2045
    Получил благодарностей: 13749
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: sezapo32
    Уважаемый! Объясните пожалуйста, почему не открываются эстонские каналы из пакета Viasat GOLD. Все другие работают нормально.

    Извините,но проверить эти каналы у меня нет возможности.Нет сигнала на этом транспондере.Задайте вопрос в биллинге в справочной-RSS

    Немного уточню:этот вопрос скорее к провайдеру.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Wofer   Ссылка на пост #4149 Добавлено: 10 июля 2009 22:00
    Олег
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 51 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 105
    Репутация:
    Репутация: 363
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 162
    Получил благодарностей: 21
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Подскажите плиз где можно скачать свежую прошивку на OPTICUM 7100A
    Старая версия прошивки 1.3.33
    ___________________________
    Учусь - хочу чтобы научили
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Star Track SR-55X + Openbox X-820CI + Openbox X-800
       Мои спутники: Amos(4°W) Sirius(5°E) Hotbird(13°E) 0.95+Eutelsat (36Е) 0.9+ ABS(75°E) YAMAL(90E)0.95

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #4150 Добавлено: 10 июля 2009 22:08
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5396
    Репутация:
    Репутация: 41376Репутация: 41376
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 2045
    Получил благодарностей: 13749
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: Wofer
    Подскажите плиз где можно скачать свежую прошивку на OPTICUM 7100A Старая версия прошивки 1.3.33

    Обязательно проверьте модель своего процессора(в наше время подделок все возможно).
    Обычно в рессиверах вашей модели стоит процессор 3329В.
    Самая последняя прошивка на эти процессоры находится - ВОТ ЗДЕСЬ
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 413 414 415 416 417 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  • Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  • Обсуждение ресивера 55x HD (все обсуждения здесь)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге