Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
344.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -
    Футбол 1
    16:05 - "Путь в Стокгольм".
    17:00 - Шахтёр - Сельта. Лига Европы. 1/16 финала.
    19:30 - "Путь в Стокгольм".
    20:05 - Топ-матч.
    ICTV
    16:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
    16:50 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
    17:50 - Т/с "Котовский", 8 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:50 - Х/ф "Ночные стражи".
    17:30 - Х/ф "Кэрол".
    19:30 - Х/ф "Непобедимый Мэнни Пакьяо".
    21:20 - Х/ф "Хозяин джунглей".

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Списки каналов Sat-Integral T-820, T-840
    а частоти то старі остались), на нові 11177 Н 30000

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Сегодня в 11:53:06А можно как-то добавить к вашему списку каналов еще список ...

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    А можно как-то добавить к вашему списку каналов еще список шары? Догрузить так сказать, чтобы и ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65
    Цитата: Voevoda73 от Вчера в 20:36:57А где список поддерживаемых беспроводных адаптеров посмотреть? ...

    ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46
    Цитата: talking от Вчера в 21:07:02Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и ...


    Cкрипт 0,84409
    Шаблон 0,00792
    MySQL 0,34906
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Не могу прошить globo 4100c!     Сегодня в 16:53:30  ravsat
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Сегодня в 16:53:28  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 272 273 274 >>     Сегодня в 16:51:57  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 376 377 378 >>     Сегодня в 16:49:22  pamir
    ПО для Open SX1 HD - версия 2.10     Сегодня в 16:46:34  pamir
    Xалява     Сегодня в 16:43:29  RUSS
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 15:59:11  rubaky
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 113 114 115 >>     Сегодня в 15:03:34  rubaky
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 14:57:08  dimanzik05
    ПО v.114 для ресиверов Openbox S2HD/S2HD Mini/HD Mini + от от 02.02.2017     Сегодня в 14:44:12  5Master7
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C » Пост #38
      маня_22   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 сентября 2010 21:06
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    в каком смысле

    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #32 Добавлено: 3 сентября 2010 12:23
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;

    я перепробовал все способы. Может микросхема сгорела (флеш)

    Добавлено спустя 3 часа 7 минут 37 секунд:

    Люди, в инструкции написано что нужно файл перевести в формат bin, это софт просто с формата abs переводится в bin и все?

    Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 09:17. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #33 Добавлено: 4 сентября 2010 13:36
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #34 Добавлено: 4 сентября 2010 13:47
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.

    Давай сначала.
    Какой ресивер?
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).
    И где брал дамп.
    И что это за дамп 1.2.46,правильно написал название или цифры.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 13:52. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #35 Добавлено: 4 сентября 2010 13:58
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    тюнер 4100с. дамп скачал с нета поставил себе все работало, потом хотел пере прошить на 1.3.27. При прошивки завис при конце, я выключил потом включил и понял что ресиверу торба, нужно через EJTAG восстанавливать.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 4 сентября 2010 14:10
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    1w09,
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).

    Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

    Цитата: маня_22
    После этого нажал стереть флеш (стерла успешно)

    И внимательно читай инструкцию по прошивке Jtag-ом.
    Там написано,что ничего стирать не надо,прога делает всё сама,ты только наблюдаешь.
    Файлы перелаживать тоже не надо,а в настройках проги выбрать пункт abc,там где высвечивает bin,

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 14:20. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #37 Добавлено: 4 сентября 2010 14:45
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #38 Добавлено: 4 сентября 2010 14:54
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку

    Значит где то что не так.
    Смотри все ли соединения сделал в схеме,все ли перемычки стоят.
    Я прошивал на резисторах строго по инструкции,всё получилось.
    один нюанс был из-за длинного провода,укоротил и всё пошло без проблем.

    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    Третий раз спрашиваю,ответишь или это тайна.


    Шо партизаны молчат,боков наделают,а потом--помогите.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 15:27. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #39 Добавлено: 4 сентября 2010 15:59
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

    Цитата: маня_22
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    не понял вопроса. Я хочу чтоб мой ресивер ожил 1
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 сентября 2010 16:10
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 18963
    Репутация:
    Репутация: 267703Репутация: 267703Репутация: 267703Репутация: 267703Репутация: 267703Репутация: 267703Репутация: 267703Репутация: 267703Репутация: 267703Репутация: 267703
    89
    История изменений
    Поблагодарил: 30766
    Получил благодарностей: 102863
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: 1w09
    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    чтобы перейти на 1.0.3 надо попробывать дамп заливать с загрузчиком 1.0.3 через комп.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Star Track SR-55X Plus (клон globo 4100c) микросхема видеотракта
  • Globo 4060CX PLUS
  • PowerVu Editor
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге