Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

342.00грн.
338.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
519.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 424.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

565.00грн.
563.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

910.00грн.
935.00грн.

Подписка


Новости получают: 1048 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    08:05 - "Хата на тата".
    13:15 - Х/ф "Было у отца два сына", 1-4 с.
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - "Один за всех".
    Футбол 1
    10:00 - Футбол News.
    10:25 - Олимпиакос - Милан. Лига Европы.
    12:10 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
    13:00 - Селтик - Зальцбург. Лига Европы.
    ICTV
    10:15 - Богач-бедняк, 2 сезон, 2 эп. Реалити-шоу.
    11:15 - Богач-бедняк, 1 сезон, 5 эп. Реалити-шоу.
    12:15 - Х/ф "Путешествие к центру Земли", 2 с., 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    Кинопремьера HD
    09:00 - Х/ф "Зверь".
    10:45 - Х/ф "Свободные люди округа Джонс".
    13:05 - Х/ф "Славные парни".
    15:00 - Х/ф "Хан Соло: Звёздные войны. Истории".

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    XML error in File: https://hd.zp.ua/feed/
    XML error: at line ...

    XML error in File: https://sat-integral.org.ua/index.php?action=.xml;type=rss&user=avarcom;passkey=fce3fa8e0fa33c953ffa33e263dae4eb908e7c2f
    XML error: at line 0


    Cкрипт 0,47916
    Шаблон 0,00797
    MySQL 0,03219
    MySQL запросов 41

    Последнее на форуме

    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 201 202 203 >>     Сегодня в 10:30:49  igor68
    В Украину поступила первая партия спутниковых приставок для приёма телеканалов медиаугрупп после код (Обсуждение новости на с ... 1 2 >>     Сегодня в 09:46:42  viva1977
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 08:43:00  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 397 398 399 >>     Сегодня в 08:16:32  igor68
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 117 118 119 >>     Сегодня в 07:16:20  igor68
    Обзор VU+ Zero 4K - DVB-S2X (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 06:02:26  elGriton
    Транспондерные новости Yamal 401, 90°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Сегодня в 00:59:34  yurij.sologub
    Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 97 98 99 >>     Сегодня в 00:38:24  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 824 825 826 >>     Сегодня в 00:15:28  yurij.sologub
    Обсуждение ресиверов Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD (вопросы задавать здесь) 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Вчера в 23:44:49  viva1977
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Подключение новой тарелки!!!!!!!!!!!
      Кос   Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 августа 2011 21:07
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Люди, подскажите пожалуйста- у меня тюнер YU- MA- TU, было три головки Amos, Sirius, Hotbird. Поставил ещё тарелку на ABS и не могу включить его, т.е. транспордеры ввёл каналы показывает нашёл, но смотреть немогу т.к. в меню там где спутники,видео,музыка и т.п. есть только Amos, Sirius, Hotbird и добавить ABS неполучается. Помогите что делать????? 22
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      serega27   Ссылка на пост #2 Добавлено: 8 августа 2011 21:21
    Сергей
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 36 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 196
    Репутация:
    Репутация: 6034Репутация: 6034Репутация: 6034Репутация: 6034Репутация: 6034Репутация: 6034Репутация: 6034
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4227
    Получил благодарностей: 780
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    про сканируй ABS-1, 75° в.д.заново,он должен появиться в списке(Спутники)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: YUMATU iq plus, GI S2138HD
       Мои спутники: 36Е,46Е(45°Е),55-90см, 75°E,85.2E,90E-120см.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #3 Добавлено: 8 августа 2011 21:23
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5647
    Репутация:
    Репутация: 54822Репутация: 54822Репутация: 54822Репутация: 54822Репутация: 54822
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 17914
    Получил благодарностей: 13532
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Кос   Ссылка на пост #4 Добавлено: 8 августа 2011 21:27
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    В том то и дело что пробовал как показано в ссылке, сканирует, каналы показывает что нашёл. Выхожу из инсталяции, а спутника нет??? Неужели надо перепрошивать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #5 Добавлено: 8 августа 2011 21:34
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5647
    Репутация:
    Репутация: 54822Репутация: 54822Репутация: 54822Репутация: 54822Репутация: 54822
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 17914
    Получил благодарностей: 13532
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Кос
    В том то и дело что пробовал как показано в ссылке, сканирует, каналы показывает что нашёл. Выхожу из инсталяции, а спутника нет??

    Как это нет?Каналы в общем списке есть?
    Внимательно еще раз прочтите Фотоинструкцию по инсталяции.
    Цитата: Кос
    Неужели надо перепрошивать?

    Учитесь,пригодится еще.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Кос   Ссылка на пост #6 Добавлено: 8 августа 2011 21:44
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всё верно- т.е. ничего невыходит. Выбираю спутник, ввожу транспордеры, сканирую,выделенным шрифтом показывает найденные каналы, выхожу из инсталяции- нужного спутника нет, только Amos, Hotbird и Sirius. Вот такие дела.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 августа 2011 22:24
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 11 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33226
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: Кос
    Всё верно- т.е. ничего невыходит. Выбираю спутник, ввожу транспордеры, сканирую,выделенным шрифтом показывает найденные каналы, выхожу из инсталяции- нужного спутника нет, только Amos, Hotbird и Sirius. Вот такие дела.

    Значит, не сохраняет... Попробуйте выходить не кнопкой "Exit", а после сканирования нажать кнопку "Menu" и на запрос сохранения нажать "ДА"
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      chimbai   Ссылка на пост #8 Добавлено: 8 августа 2011 22:36
    georgi
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 63 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Я у себя этот спутник записал как Бонум и показывает...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Skymaster
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Кос   Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 августа 2011 11:47
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем спасибо за участие, проблема была решена чисткой памяти и сразу всё заработало!!!!! 8
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JURY_J   Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 сентября 2011 11:57
    Юрий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 37 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 590
    Репутация:
    Репутация: 4637Репутация: 4637Репутация: 4637Репутация: 4637Репутация: 4637
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1184
    Получил благодарностей: 1374
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Сам создал проблему - сам и решил. Молодец. 25
    ___________________________
    Хочешь Ш@ру не дорого - спроси меня :)
       Мой телевизор: UE40ES6307
       Мой ресивер: Gi-HD Slim2+, GI-HD SLIM, KOQIT K1 MINI, GOTIT-SR2025 HD
       Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.55=85°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • «Воля» открывает доступ к новой коллекции легальных фильмов и передач (Обсуждение новости на сайте)
  • Подключение 2 ку конверторов без дайсека?
  • Новый вирус для андроид устройств
  • UHD может стать «новой 3D» (Обсуждение новости на сайте)
  • Подключение геймпада к Andromeda
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге