Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

400.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal


513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 439.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

679.00грн.
677.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

955.00грн.
955.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: PetroKnyzhnyk от Вчера в 14:54:43Почему нету нових дампов, нових прошивок, Sat-Integral ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: PetroKnyzhnyk от Вчера в 14:54:43Почему нету нових дампов, нових прошивок, Sat-Integral ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
    Цитата: SSK5230 от 12 Октябрь 2018, 19:00:04и мой коммент тоже уйдет в мусорку. Не уйдёт, так как ...

    Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Цитата: sergijuk от 13 Октябрь 2018, 22:15:07Кто может проверить, показывают ли на данном ресивере ...

    Sat-Integral S-1412 HD Rocket
     А как с качеством изображения этой новой ракеты лучше или хуже Арона?


    Cкрипт 0,40367
    Шаблон 0,00725
    MySQL 0,0249
    MySQL запросов 38

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 806 807 808 >>     Сегодня в 02:25:00  yurij.sologub
    Opticum Odin TV BOX DVB-T2     Вчера в 23:35:11  Marjan0506
    Windows 10 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Вчера в 22:46:18  vitaliy89
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 42 43 44 >>     Вчера в 22:08:33  igor68
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 127 128 129 >>     Вчера в 22:05:12  igor68
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 73 74 75 >>     Вчера в 22:01:26  igor68
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 195 196 197 >>     Вчера в 21:45:06  dimanzik05
    Релизный софт v.151 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 11.09.2018     Вчера в 20:41:39  uka2000
    Xiaomi представила ТВ-приставку Mi Box S на Android TV (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 20:35:45  maxya
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 485 486 487 >>     Вчера в 20:27:29  Caracas
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Opticum Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
       
    ORTON X403p HD
      Goldmember   Ссылка на пост #961 Добавлено: 5 марта 2011 14:24
    Max
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 100
    Репутация:
    Репутация: 270
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 77
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    это альтернативная (видоизменённое меню ) версия ,в названии присутствует lemontree .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x
       Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

     

    ICQ: 221408696
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nik2323   Ссылка на пост #962 Добавлено: 5 марта 2011 14:57
    Мыкола
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Такая проблема живу в деревни есть ортон х-403 интернет через usb3g модем ноут с сетевой картой есть витая пара ком-ком могу ли както подключить тюнер к ноуту без роутера дир-320 гдето читал что удавалось шарить без роутера система виндовс 7.Помогите плиз...отблагодорю по вебмани если заработает.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800
       Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Goldmember   Ссылка на пост #963 Добавлено: 5 марта 2011 16:47
    Max
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 100
    Репутация:
    Репутация: 270
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 77
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Можно ,ищи в гугле на тему прокси сервера,ставишь проксю и через сетевую ноутбука раздавай на сетевую реса,прописав соотвенно нужные айпи,маску и шлюзы с днс на обоих картах.
    ЛИбо так на ХР
    Для этого для первого компьютера, на котором есть интернет:
    Заходим в настройки сетевого подключения через «Сетевое окружение» - «Свойства». Правой кнопкой на на нашем соединении – «Свойства». В открытом окне ищем вкладку «Дополнительно», в ней выставляем включенной опцию «Разрешать другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера».
    Для реса:
    Заходим а настройки сети в качестве основного шлюза и предпочитаемого DNS-сервера прописываем IP-адрес компьютера.
    Пробуй !

    Сообщение отредактировано 5 марта 2011 16:55. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x
       Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

     

    ICQ: 221408696
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nik2323   Ссылка на пост #964 Добавлено: 5 марта 2011 17:26
    Мыкола
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    А поконкретней можна есть програмка Handy Cache для прокси а что куда прописывать

    Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

    А что делать с прокси сервером у меня виндовс 7
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800
       Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zamj   Ссылка на пост #965 Добавлено: 5 марта 2011 17:43
    андрей
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 56 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    для nik2323,завтра подробнее постараюсь выкласть соединение globo X-403p с компьютером через кабель LAN на Win 7.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nik2323   Ссылка на пост #966 Добавлено: 5 марта 2011 18:26
    Мыкола
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    zamj а сегодня никак не можна а то уже 3 дня парюсь а результата 0 постарайтесь не обижу 3
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800
       Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kazimirsat   Ссылка на пост #967 Добавлено: 5 марта 2011 22:41
    kazimir
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    вопрос ко всем.требуется помощь.есть 6 рессиверов ортон 403.хаб на 8 офф карта на +.нужно сделать домашнюю шару.просмотрел везде где только можно .нигде нет по этой теме инфы.шара в частном доме.интернета нет.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: разные
       Мои спутники: разные

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      werk   Ссылка на пост #968 Добавлено: 5 марта 2011 23:09
    werk
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 19
    Репутация:
    Репутация: 38
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    так вроде в ресивере есть функция сервера...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zamj   Ссылка на пост #969 Добавлено: 6 марта 2011 11:48
    андрей
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 56 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Настройка Globo X403 без роутера. В Win7 включаете брандмауэр Windows и в свойствах 3G модема "Доступ" ставите галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера". После в сетевой карте пропишется IP от него и пляшите,но необязательно.
    Чтобы узнать DNS своего провайдера: Втыкаете 3G модем и подключаете к инету.Затем внизу в левом углу экрана нажимаете кнопку "Пуск" в самой
    нижней строке набираете cmd выскочит черный экранчик, в нем набираете ipconfig /all и жмете "enter" вы получите DNS своего провайдера,только черный экран прокрутите до нижней строчки.

    Адрес может быть другим,но можете его переделать как в примере,кроме DNS,ставите от своего провайдера.
    На компе в настройках сетевого соединения пропишите:

    ip 192.168.0.1
    маска подсети 255.255.255.0
    шлюз 192.168.0.2
    DNS 10.78.72.45 это DNS моего 3G модема от мегафон северо-запад
    DNS 10.78.72.26

    В Globo X403 прописываете:

    ip 192.168.0.2
    маска подсети 255.255.255.0
    шлюз 192.168.0.1
    DNS 10.78.72.45
    DNS 10.78.72.26

    После прописки перезагрузите ресивер и компютер.

    И будет интернет и шаринг,у меня так заработал Globo X403 (долго парился) Кабель должен быть
    перекрещеным т.е компьютер-компьютер.
    В Win7 на модем ставите "Общественная сеть", в локальную сеть (ресивер -сетевая карта) ставите "Домашняя сеть",можно поэксперементировать.
    Прошивка ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
    _ps_1.1.45
    Теперь буду пробовать другие прошивки.
    Проверил на 3 прошивках:Limontree 1.3.27,amstar 1.3.23 все работают
    стабильно,кардшара нормально, каналы переключаются в течении 1 сек.Это не зависит от ресивера,интернет и кто раздает.
    R.S на Win 7 SP1 почему-то не работает,да и драйвера на не которые устройства отказываются устанавливаться,разбираться некогда.На Win7 RTM сборках работает нормально.


    Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 53 секунды:

    amstar 1.3.32,33,35,36 все работает
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nik2323   Ссылка на пост #970 Добавлено: 6 марта 2011 12:26
    Мыкола
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    zamj спасибо все настроил как вы написали но тюнер в интернет не выходит в просмотре активных сетей модемное подключение -тип доступа- интернет подключение по локальной сети-тип доступа- интернет.Виндовс 7 Ultimate прошивка Limontree 1.3.27 а как посмотреть какой у меня SP кабель перекрещен возможно у вас есть скай для связи
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800
       Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ORTON AX304, нарушилась передача цвета.
  • Alphabox X4 SE и ORTON AX304 нет подходящих файлов
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  • продаю Orton 403 (по блокам)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге