Реклама


AB CryptoBox 652HD Combo

1 210.00грн.
1 219.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

421.00грн.
429.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

560.00грн.
558.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

839.00грн.
836.00грн.

Sat-Integral 5052 T2

302.00грн.
305.00грн.

World Vision T64LAN

388.00грн.
300.00грн.

Подписка


Новости получают: 1040 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    20:00 - Т/с "Зоя", 7 и 8 с.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:50 - Т/с "Позднее раскаяние", 15 и 16 с.
    00:40 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 1 сезон, 35 с.
    Футбол 1
    18:50 -  Кипр - Сан-Марино. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Прямая трансляция.
    20:55 - Обзор товарищеского матча "Германия - Сербия".
    21:10 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Обзор матча "Казахстан - Шотландия".
    21:20 - Обзор товарищеского матча "Уэльс - Тринидад и Тобаго".
    ICTV
    19:20 - Чрезвычайные новости.
    20:20 - Премьера. Антизомби.
    21:05 - Факты. Вечер.
    21:25 - Т/с "Пес 4".
    Кинопремьера HD
    19:30 - Х/ф "Фото на память".
    20:45 - Х/ф "Один день конца света".
    22:30 - Х/ф "Русалка. Озеро мертвых".
    23:55 - Х/ф "Излом времени".

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Centos 6 + nginx + nginx-rtmp-module + l2tp + mikrotik — трансляция видео с регистратора Dahua
    Задача у нас ...

    Проброс локального порта Mikrotik на Centos 6 через l2tp
    С пробросом ...

    Купон нового покупателя от aliexpress и распродажа 11.11 — щедрость не знает предела!
    Даже (особенно) ...

    Создаём меньше картинок в WordPress
    Сам WordPress ...

    MikroTik. Правильный dst nat при использовании 2-х и более провайдеров
    Приступая к ...

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)
    Доброго дня. Така проблема. Ресивер 1228, usb-lan Alphabox USB - LAN (RTL8152B). На кабелі 2 метри ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75
    У меня подобная проблема возникала при раздаваемые Wi-Fi с ноутбука, тюнер видит точку доступа а ...

    Sat-Integral S-1311 HD Combo
    Подскажите пожалуйста в youtobe на все музыкальные файлы выбивает ошибка, а всё остальное ...

    Sat-Integral S-1311 HD Combo
    Подскажите подключил тюнер все настроил все работает.Но при включении на спутник как то теряет и ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75
    Цитата: olegatermon от Сегодня в 14:11:15Причём тут списки каналов, если не работает ютуб, IP адрес ...


    Cкрипт 0,3986
    Шаблон 0,00697
    MySQL 0,02419
    MySQL запросов 38

    Последнее на форуме

    Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E 1 2 3 ... 177 178 179 >>     Сегодня в 19:45:11  mustaff
    nuzna pomosh 1 2 3 4 5 >>     Сегодня в 19:43:24  mustaff
    МТС ТВ (новости) (без обсуждения) 1 2 3 ... 19 20 21 >>     Сегодня в 18:49:06  igor68
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 501 502 503 >>     Сегодня в 16:43:58  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 380 381 382 >>     Сегодня в 16:41:26  Caracas
    Ключи PowerVU для пакетов DISCOVERY (без обсуждения) 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Сегодня в 15:53:30  mustaff
    (без обсуждения) APK приложения и файлы списков IPTV и OTT сервисов для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI 1 2 >>     Сегодня в 15:22:05  mustaff
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 855 856 857 >>     Сегодня в 15:20:11  mustaff
    Обсуждение транспондерных новостей Yamal 201, 90°E 1 2 3 ... 85 86 87 >>     Сегодня в 15:16:58  mustaff
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 206 207 208 >>     Сегодня в 14:52:27  aviamodelist1
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Opticum Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
       
    ORTON X403p HD
      Goldmember   Ссылка на пост #961 Добавлено: 5 марта 2011 14:24
    Max
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 100
    Репутация:
    Репутация: 270
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 77
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    это альтернативная (видоизменённое меню ) версия ,в названии присутствует lemontree .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x
       Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

     

    ICQ: 221408696
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      nik2323   Ссылка на пост #962 Добавлено: 5 марта 2011 14:57
    Мыкола
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Такая проблема живу в деревни есть ортон х-403 интернет через usb3g модем ноут с сетевой картой есть витая пара ком-ком могу ли както подключить тюнер к ноуту без роутера дир-320 гдето читал что удавалось шарить без роутера система виндовс 7.Помогите плиз...отблагодорю по вебмани если заработает.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800
       Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Goldmember   Ссылка на пост #963 Добавлено: 5 марта 2011 16:47
    Max
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 100
    Репутация:
    Репутация: 270
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 77
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Можно ,ищи в гугле на тему прокси сервера,ставишь проксю и через сетевую ноутбука раздавай на сетевую реса,прописав соотвенно нужные айпи,маску и шлюзы с днс на обоих картах.
    ЛИбо так на ХР
    Для этого для первого компьютера, на котором есть интернет:
    Заходим в настройки сетевого подключения через «Сетевое окружение» - «Свойства». Правой кнопкой на на нашем соединении – «Свойства». В открытом окне ищем вкладку «Дополнительно», в ней выставляем включенной опцию «Разрешать другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера».
    Для реса:
    Заходим а настройки сети в качестве основного шлюза и предпочитаемого DNS-сервера прописываем IP-адрес компьютера.
    Пробуй !

    Сообщение отредактировано 5 марта 2011 16:55. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x
       Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

     

    ICQ: 221408696
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      nik2323   Ссылка на пост #964 Добавлено: 5 марта 2011 17:26
    Мыкола
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    А поконкретней можна есть програмка Handy Cache для прокси а что куда прописывать

    Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

    А что делать с прокси сервером у меня виндовс 7
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800
       Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zamj   Ссылка на пост #965 Добавлено: 5 марта 2011 17:43
    андрей
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 57 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    для nik2323,завтра подробнее постараюсь выкласть соединение globo X-403p с компьютером через кабель LAN на Win 7.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nik2323   Ссылка на пост #966 Добавлено: 5 марта 2011 18:26
    Мыкола
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    zamj а сегодня никак не можна а то уже 3 дня парюсь а результата 0 постарайтесь не обижу 3
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800
       Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kazimirsat   Ссылка на пост #967 Добавлено: 5 марта 2011 22:41
    kazimir
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    вопрос ко всем.требуется помощь.есть 6 рессиверов ортон 403.хаб на 8 офф карта на +.нужно сделать домашнюю шару.просмотрел везде где только можно .нигде нет по этой теме инфы.шара в частном доме.интернета нет.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: разные
       Мои спутники: разные

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      werk   Ссылка на пост #968 Добавлено: 5 марта 2011 23:09
    werk
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 19
    Репутация:
    Репутация: 38
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    так вроде в ресивере есть функция сервера...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zamj   Ссылка на пост #969 Добавлено: 6 марта 2011 11:48
    андрей
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 57 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Настройка Globo X403 без роутера. В Win7 включаете брандмауэр Windows и в свойствах 3G модема "Доступ" ставите галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера". После в сетевой карте пропишется IP от него и пляшите,но необязательно.
    Чтобы узнать DNS своего провайдера: Втыкаете 3G модем и подключаете к инету.Затем внизу в левом углу экрана нажимаете кнопку "Пуск" в самой
    нижней строке набираете cmd выскочит черный экранчик, в нем набираете ipconfig /all и жмете "enter" вы получите DNS своего провайдера,только черный экран прокрутите до нижней строчки.

    Адрес может быть другим,но можете его переделать как в примере,кроме DNS,ставите от своего провайдера.
    На компе в настройках сетевого соединения пропишите:

    ip 192.168.0.1
    маска подсети 255.255.255.0
    шлюз 192.168.0.2
    DNS 10.78.72.45 это DNS моего 3G модема от мегафон северо-запад
    DNS 10.78.72.26

    В Globo X403 прописываете:

    ip 192.168.0.2
    маска подсети 255.255.255.0
    шлюз 192.168.0.1
    DNS 10.78.72.45
    DNS 10.78.72.26

    После прописки перезагрузите ресивер и компютер.

    И будет интернет и шаринг,у меня так заработал Globo X403 (долго парился) Кабель должен быть
    перекрещеным т.е компьютер-компьютер.
    В Win7 на модем ставите "Общественная сеть", в локальную сеть (ресивер -сетевая карта) ставите "Домашняя сеть",можно поэксперементировать.
    Прошивка ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
    _ps_1.1.45
    Теперь буду пробовать другие прошивки.
    Проверил на 3 прошивках:Limontree 1.3.27,amstar 1.3.23 все работают
    стабильно,кардшара нормально, каналы переключаются в течении 1 сек.Это не зависит от ресивера,интернет и кто раздает.
    R.S на Win 7 SP1 почему-то не работает,да и драйвера на не которые устройства отказываются устанавливаться,разбираться некогда.На Win7 RTM сборках работает нормально.


    Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 53 секунды:

    amstar 1.3.32,33,35,36 все работает
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nik2323   Ссылка на пост #970 Добавлено: 6 марта 2011 12:26
    Мыкола
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    zamj спасибо все настроил как вы написали но тюнер в интернет не выходит в просмотре активных сетей модемное подключение -тип доступа- интернет подключение по локальной сети-тип доступа- интернет.Виндовс 7 Ultimate прошивка Limontree 1.3.27 а как посмотреть какой у меня SP кабель перекрещен возможно у вас есть скай для связи
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800
       Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ORTON AX304, нарушилась передача цвета.
  • Alphabox X4 SE и ORTON AX304 нет подходящих файлов
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  • продаю Orton 403 (по блокам)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге