Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

366.00грн.
367.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

511.00грн.
511.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 424.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

630.00грн.
629.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

910.00грн.
909.00грн.

Подписка


Новости получают: 1045 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    05:55 - "Всё будет хорошо".
    08:00 - Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
    09:55 - "Взвешенные и счастливые", 8 сезон, 12 эп.
    Футбол 1
    05:55 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Лига наций UEFA. Обзор 5-го тура.
    06:50 - Турция - Швеция. Лига наций UEFA.
    ICTV
    05:40 - Гражданская оборона.
    06:35 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
    08:45 - Факты. Утро.
    Кинопремьера HD
    06:50 - Х/ф "Конченая".
    08:25 - Х/ф "Полночное солнце".
    09:55 - Х/ф "Не оставляй меня".

    Кто онлайн

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Купон нового покупателя от aliexpress и распродажа 11.11 — щедрость не знает предела!
    Даже (особенно) ...

    Создаём меньше картинок в WordPress
    Сам WordPress ...

    MikroTik. Правильный dst nat при использовании 2-х и более провайдеров
    Приступая к ...

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14
    Взял на пробу 1412HD, прошил 1.14 всё сделал по инструкции сброс в заводские и т.д. активировал ...

    Продление Funcam
    КАК УЗНАТЬ ПО СЕРИЙНЕКУ КОГДА ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК ШАРЫ

    Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Извините за дилетантский вопрос, я в спутниковом просто лузер (не было нужды вникать, привозил ...

    Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Взял на пробу 1412HD, прошил 1.14 всё сделал по инструкции сброс в заводские и т.д. активировал ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.66
    Цитата: boris от Вчера в 11:15:52 Я всё время после обновления нового ПО делаю сброс на заводские и ...


    Cкрипт 0,46145
    Шаблон 0,008
    MySQL 0,01903
    MySQL запросов 38

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 816 817 818 >>     Сегодня в 00:18:02  yurij.sologub
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 94 95 96 >>     Вчера в 22:15:25  mustaff
    СПОРТ (прямые трансляции разных видов спорта ....) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Вчера в 21:38:59  mustaff
    Тестовая прошивка версия 1.6.23 r16560 от 07.11.2018 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI Pro 1 2 >>     Вчера в 21:28:07  mustaff
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 343 344 345 >>     Вчера в 20:52:16  андрей75
    plugin Playlist_M3U. (начиная c ПО v3.02.75 от 13.02.2017) для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Op ... 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 19:46:09  mustaff
    Транспондерные новости Eutelsat 9A/Eutelsat 9B, 9°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 117 118 119 >>     Вчера в 19:25:15  mustaff
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 49 50 51 >>     Вчера в 19:06:11  igor68
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 238 239 240 >>     Вчера в 18:24:41  mustaff
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 193 194 195 >>     Вчера в 18:13:59  aviamodelist1
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Opticum Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
       
    ORTON X403p HD
      андрей75   Ссылка на пост #31 Добавлено: 31 июля 2010 23:45
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 5643
    Репутация:
    Репутация: 54598Репутация: 54598Репутация: 54598Репутация: 54598Репутация: 54598
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 17778
    Получил благодарностей: 13490
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: AAA1981
    Что делать?

    Покупать дисек 8/1 или дергать шнурок 12 в вместо переключателя.На 12в идет постоянное питание.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      AAA1981   Ссылка на пост #32 Добавлено: 1 августа 2010 00:48
    AAA
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 37 Весы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    А где дисек 8/1 подключать, возле ресивера? К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #33 Добавлено: 1 августа 2010 00:57
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 7055
    Репутация:
    Репутация: 33602Репутация: 33602Репутация: 33602Репутация: 33602
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 4676
    Получил благодарностей: 10288
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: AAA1981
    А где дисек 8/1 подключать, возле ресивера? К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.

    Дисек подключается возле антенны.Все конвертеры с обеих антенн подключаются к дисеку и от него один кабель идёт к ресиверу.В настройках выставляете порты в соответствии с тем как подключите.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      WadimArt   Ссылка на пост #34 Добавлено: 1 августа 2010 00:58
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 10 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33226
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: AAA1981
    К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.

    И где они соединяются? Вот туда и дисек подключай...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ooolexa   Ссылка на пост #35 Добавлено: 1 августа 2010 00:59
    АлексейАвтор темы
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Телец
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2096
    Репутация:
    Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390
    29
    История изменений
    Поблагодарил: 1070
    Получил благодарностей: 4236
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: AAA1981
    А где дисек 8/1 подключать, возле ресивера? К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.

    Дисек возле антенн ,а переключатель 0/12 вольт возле тюнера в который и подключишь два кабеля ..................
    ___________________________
    -
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
       Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #36 Добавлено: 1 августа 2010 01:06
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 7055
    Репутация:
    Репутация: 33602Репутация: 33602Репутация: 33602Репутация: 33602
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 4676
    Получил благодарностей: 10288
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: WadimArt
    И где они соединяются? Вот туда и дисек подключай...

    Не пойдёт.Этот Ортон с каскадом не работает,надеюсь что пока не работает.

    Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

    Цитата: ooolexa
    а переключатель 0/12 вольт возле тюнера

    В том-то весь и фокус что с переключателем ресивер тоже не работает.Вроде бы неплохая модель,а,на мой взгляд,два таких серьёзных косяка.

    Сообщение отредактировано 1 августа 2010 01:06. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #37 Добавлено: 1 августа 2010 01:16
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 5643
    Репутация:
    Репутация: 54598Репутация: 54598Репутация: 54598Репутация: 54598Репутация: 54598
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 17778
    Получил благодарностей: 13490
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: ooolexa
    а переключатель 0/12 вольт возле тюнера в который и подключишь два кабеля ..................

    На выход 12в идет постоянное питание и тюнером не регулируется.Хотя в настройках и можно прописать 12в выкл или вкл,но это до одного места. 1
    Если воткнуть шнур от переключателя,то будут работать только каналы на которые идет питание 12в,а если вытянуть шнур,то каналы на которые не идет питание 12в.
    Можно переключать только механическим путем-всунул,высунул,независимо от настроек в тюнере(хоть прописуй 12в вкл,хоть выкл-без разницы). 8
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #38 Добавлено: 1 августа 2010 01:22
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 10 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33226
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: андрей75
    Можно переключать только механическим путем

    Если б это была лошадь - дешевле её пристрелить...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pamir   Ссылка на пост #39 Добавлено: 3 августа 2010 18:14
    Владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 67 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 21065
    Репутация:
    Репутация: 206214Репутация: 206214Репутация: 206214Репутация: 206214Репутация: 206214Репутация: 206214Репутация: 206214Репутация: 206214Репутация: 206214Репутация: 206214
    112
    История изменений
    Поблагодарил: 26359
    Получил благодарностей: 77964
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Что за новые прошивки :

    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
    _mcs_amstar_1.1.70.rar

    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
    _ps_amstar_1.1.70.rar

    Вышли сегодня.
    Кто проверял?
       Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
       Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
       Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

     

    ICQ: 3731950
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pif990   Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 августа 2010 10:47
    Сергей
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 57 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 2
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    403-ий эту прошивку не принимает!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox 800
       Мои спутники: 13-4-5-36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ORTON AX304, нарушилась передача цвета.
  • Alphabox X4 SE и ORTON AX304 нет подходящих файлов
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  • продаю Orton 403 (по блокам)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге