Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Openbox X-810 как настроить

Ссылка на пост #1 Добавлено: 24 января 2011 22:21
Автор темы  
Полное имя: Vova
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 29 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите кто нибудь. я случайна сбил все настройки на ресивере (нажала на востановление заводских). как заново настроить канали? на хот бірд, амус. Как вообще вручную настраивать? я питался но не получаетса :((((

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox 820

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 января 2011 22:27
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 61 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 3145
Поблагодарил: 32471
Благодарностей: 32048
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Winner1021
Помогите кто нибудь. я случайна сбил все настройки на ресивере (нажала на востановление заводских). как заново настроить канали? на хот бірд, амус. Как вообще вручную настраивать? я питался но не получаетса :((((

У Вас есть пункт:ВЕРНУТЬСЯ К ТОЧКЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ?По идее он должен помоч
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Ссылка на пост #3 Добавлено: 25 января 2011 18:55
 
Полное имя: sergey
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 65
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Во первых нужно знать какой спутник через какой дисек подключен.Допустим хотбирд подключен на дисеке 1 значит соответственно в меню ресивера в установке нужно ему так и выставить дисек 1.Соответственно так с осталыми спутниками а вообще если сам не разбираешься неси спецам они всё сделают.

Мой телевизор: LG 47LA660V

Мой ресивер: GI S8120,openbox x800,openbox f500

Мои спутники: 4,5,13,36,75

Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 января 2011 19:55
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Winner1021
Помогите кто нибудь. я случайна сбил все настройки на ресивере (нажала на востановление заводских). как заново настроить канали? на хот бірд, амус. Как вообще вручную настраивать? я питался но не получаетса :((((


там не сложно. заходишь в меню- установка - поиск каналов. выбираешь спутник например амос. наводишь на него. клацаешь на спутник. спарава там будет данные.

вводишь


0/12 - выкл

LNBP - вкл

LNBP NYPE - UNIVERSAL

LNBP FREQ - 10600|9750

22 khz - авто

diseqs вибираешь 1,0 или 1,1. если всего три спутника скорее всего 1,0

порт - Ну порт поклацай, у каждого свой. когда наведешь на пральный порт должен появится сигнал.


и так точно со следующими спутниками. потом просканируй все. а потом уже будешь вводить частоты которых нет в стандартном списке. новые тоесть
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 января 2011 20:01
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19105
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Winner1021
Помогите кто нибудь. я случайна сбил все настройки на ресивере (нажала на востановление заводских). как заново настроить канали? на хот бірд, амус. Как вообще вручную настраивать? я питался но не получаетса :((((

не мучьтесь...если есть ноль-модемный кабель RS232,то победитом залейте все ключи и каналы и займет то всего около двух минут времени
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 января 2011 14:05
Автор темы  
Полное имя: Vova
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 29 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спавибо всем кто ответил, особенно Александру. Ваш совет мне помог. Спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox 820

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 23 Тур
21 февраля 2020
21:30 Бавария -:- Падерборн
Италия. Серия А, 25 тур
21 февраля 2020
21:45 Брешия -:- Наполи
Испания. Ла Лига, 25 тур
21 февраля 2020
22:00 Бетис -:- Мальорка

Обновлено: 11:52 21.02.2020

Телепрограмма

СТБ
11:00 - "МастерШеф", 7 сезон, 5 эп.
14:00 - "МастерШеф", 7 сезон, 6 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Хата на тата", 8 сезон, 7 эп.
Футбол 1
10:25 - Олимпиакос - Арсенал. Лига Европы. 1/16 финала.
12:15 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
12:45 - Брюгге - Манчестер Юнайтед. Лига Европы. 1/16 финала.
14:35 - Yellow.
ICTV
10:55 - Х/ф "Санта и компания".
12:45 - Факты. День.
13:25 - Скетч-шоу "На троих", 5 сезон.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
11:00 - Х/ф "Женский бойцовский клуб".
12:30 - Х/ф "План побега 2".
14:05 - Х/ф "План побега 3".
15:45 - Х/ф "Человек-паук: Вдали от дома".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Да, настройки соскочили, но это не страшно. Главное - не виснет и не зеленеет. Спасибо, очень ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Подскажите , надо ли после прошивки делать сброс на заводские настройки , если надо то как? Облазил ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: Дмитрий3894 от Сегодня в 09:05:18Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли на сайте тема ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли на сайте тема для чайников(как я) , где можно было бы ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Прошился,сетинг нада поновой настраивать под себя,а так все работает.На завод несбрасывал.