Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
455.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

368.00грн.
366.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

444.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

320.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

424.00грн.
443.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 272.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:50 - "МастерШеф", 4 сезон, 7 эп.
    13:05 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон, 8 эп.
    15:30 - "Мистические истории с Павлом Костицыным".
    17:30 - "Викна-Новости".
    Футбол 1
    10:20 - Ворскла - Мариуполь. Чемпионат Украины.
    12:05 - "Великий футбол".
    13:50 - Лацио - Наполи. Чемпионат Италии.
    15:40 - Футбол News.
    ICTV
    11:10 - Не дай себя обмануть.
    12:15 - Скетч-шоу "На троих".
    12:35 - Х/ф "Городские пижоны", 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    Кинопремьера HD
    10:40 - Х/ф "Пазманский дьявол".
    12:30 - Х/ф "Тоня против всех".
    14:35 - Х/ф "Золото".
    16:30 - Х/ф "Хэппи-энд".

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)
    Цитата: Саша57 от Сегодня в 04:57:06Вы оказались правы, партачит дисек. Подключил пока 4-рех ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)
    Цитата: klukvakur от 18 Август 2018, 21:00:16Від антени до ресівера провірте кабель і дісек.Можливе ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от 19 Август 2018, 19:45:14Вот и вся проблема. Нужно для хорошей работы 60%. Так что ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Джонсон от 19 Август 2018, 19:38:2437%, 52% примерно такое. Когда как. Роутер фактически не ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от 19 Август 2018, 19:35:59Сколько % вафли в ресивере? Подключи вай фай приёмник ...


    Cкрипт 0,49054
    Шаблон 0,00792
    MySQL 0,01983
    MySQL запросов 33

    Последнее на форуме

    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 479 480 481 >>     Сегодня в 10:04:02  ivangura1967
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 101 102 103 >>     Сегодня в 08:37:50  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 380 381 382 >>     Сегодня в 08:34:07  igor68
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Сегодня в 07:50:41  dimanzik05
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 788 789 790 >>     Сегодня в 02:22:50  yurij.sologub
    Новый спутниковый ресивер ZGEMMA H5.2S Plus 1 2 3 >>     Сегодня в 01:18:10  xianzov
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 123 124 125 >>     Вчера в 22:36:39  igor68
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 190 191 192 >>     Вчера в 22:28:47  igor68
    Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ?     Вчера в 21:39:43  doktor270350
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 321 322 323 >>     Вчера в 21:23:00  bora7
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Шара на tiger 4060 hd
      roman333   Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 февраля 2018 18:38
    РоманАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 3 дня
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Потрібна допомога. Купив тюнер tiger 4060 hd запустив безкоштовний шаринг через интернет. У мене показувало після запуска шари що він буде показувати 6 місяців, він проробив менше тижня і тебе на 10 сервері - Full сервера просмотра нема, даже невідображається. Підкажіт, це кидалово фірми виробника чи щось із тюнером? у мене ранше при запуску на 10 сервері був вибор із 3, 1 - NewCS\Gcam\Avatar? 2 - cccam? 3 - Full сервер. Тепер стало - 1 - NewCS\Gcam\Avatar? 2 - cccam, 3- невідображається Full і пишеться що ( Підключено сервера - 0 , відєднано .)
    Якщо це кінець цієї СУПЕР шари, підкажіт як настроїти шарінг на цьому тюнері, пліз.
    Щоб настроїти купляну шару мені потрібно ввести:
    ip\url :
    TCP порт :
    DES ключ :
    Имя :
    Пароль :
    Режим :
    Що у цих графах заповняти потрібно ? я хочу активувати на 36.0Е 13.0Е шару
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: tiger 4060 hd
       Мои спутники: 5.0 W 4.8, 13.0, 19.2? 36.0 E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 февраля 2018 18:47
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8854
    Репутация:
    Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9910
    Получил благодарностей: 18146
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: roman333
    Потрібна допомога. Купив тюнер tiger 4060 hd запустив безкоштовний шаринг через интернет. У мене показувало після запуска шари що він буде показувати 6 місяців, він проробив менше тижня і тебе на 10 сервері - Full сервера просмотра нема, даже невідображається. Підкажіт, це кидалово фірми виробника чи щось із тюнером? у мене ранше при запуску на 10 сервері був вибор із 3, 1 - NewCS\Gcam\Avatar? 2 - cccam? 3 - Full сервер. Тепер стало - 1 - NewCS\Gcam\Avatar? 2 - cccam, 3- невідображається Full і пишеться що ( Підключено сервера - 0 , відєднано .)
    Якщо це кінець цієї СУПЕР шари, підкажіт як настроїти шарінг на цьому тюнері, пліз.
    Щоб настроїти купляну шару мені потрібно ввести:
    ip\url :
    TCP порт :
    DES ключ :
    Имя :
    Пароль :
    Режим :
    Що у цих графах заповняти потрібно ? я хочу активувати на 36.0Е 13.0Е шару

    самое первое, проверяем наличие интернета в ресивере.
    сколько у Вас % его в ресивере.
    перегружаем сам ресивер, отключив от 220в и потом снова включив.
    на телике должно загореться:
    IP адрес получен и далее цифры.
    скорее всего дело в Вашем интернете.
    так же лучше подключить Wi-Fi адаптер через USB удлинитель

       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      roman333   Ссылка на пост #3 Добавлено: 19 февраля 2018 19:01
    РоманАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 3 дня
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    інтернет працює, пробував перезагружати але у настройках ранше висвітлювало Full сервер і писало що він підключений із 3 пакетами шари, а тепер пише що нема нічого підключеного і нема даже Full сервер . Можна якось на флешку скинути із тюнера список каналів які зараз загружені у ньому і список ключів ? хочу попробувати скинути у заводські настройки
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: tiger 4060 hd
       Мои спутники: 5.0 W 4.8, 13.0, 19.2? 36.0 E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex1232   Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 февраля 2018 19:07
    Александр
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1259
    Репутация:
    Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4358
    Получил благодарностей: 1606
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: roman333
    Підкажіт, це кидалово фірми виробника чи щось із тюнером?

    Ні перше, ні друге. Пройдіть з початку процедуру активації G-шари.
       Мой телевизор: Philips 42PFL5405
       Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      roman333   Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 февраля 2018 19:26
    РоманАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 3 дня
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    alex1232,
    Щоб пройти процидуру активації G-шари ще раз потрібно щоб вона висвітлювалася на 10 сервері, а у мене там її тепер нема

    Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

    Всьо перевірив 3 раза, оказалося що у мене глюкнув модем або допомогло скидання у заводські настройки.
    Підкажіт на будуще, що потрібно вводити при підключені купленого шаринга у тюнер :
    IP\URl : ?
    TCP порт : ?
    DES ключ : ?
    Имя : - це понятно
    Пароль : - це понятно
    Режим : (1 - NewCS\Gcam\Avatar) ( 2 - cccam) ?
    Що у цих графах заповняти потрібно ? я хочу активувати на 36.0Е 13.0Е шару
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: tiger 4060 hd
       Мои спутники: 5.0 W 4.8, 13.0, 19.2? 36.0 E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex1232   Ссылка на пост #6 Добавлено: 19 февраля 2018 19:38
    Александр
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1259
    Репутация:
    Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4358
    Получил благодарностей: 1606
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: roman333
    а у мене там її тепер нема

    до заводських скидали?
       Мой телевизор: Philips 42PFL5405
       Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #7 Добавлено: 19 февраля 2018 19:41
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8854
    Репутация:
    Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9910
    Получил благодарностей: 18146
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: roman333

    Підкажіт на будуще, що потрібно вводити при підключені купленого шаринга у тюнер :
    IP\URl : ?
    TCP порт : ?
    DES ключ : ?
    Имя : - це понятно
    Пароль : - це понятно
    Режим : (1 - NewCS\Gcam\Avatar) ( 2 - cccam) ?
    Що у цих графах заповняти потрібно ? я хочу активувати на 36.0Е 13.0Е шару

    это тебе для платного шаринга, у тебя же есть аукционный безкоштовний шаринг

    IP\URl : ?
    TCP порт : ?
    DES ключ : ?
    Имя : - це понятно
    Пароль : - це понятно
    всё выдаётся на сервере шаровара
    Режим : (1 - NewCS\Gcam\Avatar) ( 2 - cccam) - тоже у шаровара, как будешь покупать, то у шаровара есть поддержка, она должна тебе подсказать.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #8 Добавлено: 19 февраля 2018 19:47
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 53 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 2696
    Репутация:
    Репутация: 65779Репутация: 65779Репутация: 65779Репутация: 65779Репутация: 65779Репутация: 65779
    53
    История изменений
    Поблагодарил: 23864
    Получил благодарностей: 19190
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: roman333
    IP\URl : ?
    TCP порт : ?
    DES ключ : ?
    Имя : - це понятно
    Пароль : - це понятно


    Нужна регистрация на шаровозе,а далее берем инструкцию как менять параметры с помощью .cfg файла(точно так же как и СатИнтегралы-есть на форуме),прописываем файл .cfg на флешку и в рес 25

    Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

    Если Паша не забанит 25 8 -могу дать файлик с одной халявной частотой триколора 12226



    Так сказать для проверки,ну и ТРК Украина и всю Екстру 15

    Думай а я на часок другой к клиенту.....и трохи порнухи на 13* 8

    Сообщение отредактировано 19 февраля 2018 19:48. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      roman333   Ссылка на пост #9 Добавлено: 19 февраля 2018 19:50
    РоманАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 3 дня
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    alex1232,
    Да, скидав у заводські.
    маня_22,
    Да, для платного. Хочу купити або докупити шару на 36.0 Е на HD канала. Більшість каналів HD на 36 через G-шару непоказує, а наприклад канал НАШ ДОМ рве сигнал кожних пів минути але більшість дивитися можна. Підкажіт на якому сайті чи у якому пакеті є повністю весь 36.0 Е ????
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: tiger 4060 hd
       Мои спутники: 5.0 W 4.8, 13.0, 19.2? 36.0 E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #10 Добавлено: 19 февраля 2018 20:00
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 53 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 2696
    Репутация:
    Репутация: 65779Репутация: 65779Репутация: 65779Репутация: 65779Репутация: 65779Репутация: 65779
    53
    История изменений
    Поблагодарил: 23864
    Получил благодарностей: 19190
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    На Г....но шару не повлияет,4060 у меня нету ну а вот с 100 иду к клиенту как раз по этому же поводу-попозже отпишусь и насчет шары,ну вот пять минут все казало на Тигер Х100HD,Только вот спаковался.





    Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

    Цитата: roman333
    Хочу купити або докупити шару на 36.0 Е на HD канала.


    Ну у багатых свои причуды,говорил врач санстанции моючи руки миниралкой 57 25

    Сообщение отредактировано 19 февраля 2018 19:57. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО 2.1 для Tiger T2 IPTV
  • ПО V 22.72 для ресиверов TIGER Z280+, TIGER Z500+, TIGER Z400&Z380+z400+, TIGER Z400 PRO
  • ПО v.2.0 для Tiger T2 IPTV
  • Tiger
  • Тестовое ПО v.1.9 от 08.08.2018 для Tiger T2 IPTV
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге