Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

406.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

353.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

340.00грн.
320.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

412.00грн.
414.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 299.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1049 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    20:00 - "Хата на тата", 5 сезон, 14 эп.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:50 - Т/с "Жених", 1 и 2 с.
    00:50 - "Один за всех".

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Сколько телевизоров у Вас дома?
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.55
    Цитата: Павел от Сегодня в 19:04:19заходим: меню- патч-находим кодировку Power Vu- удаляем все ...

    IPTV
    IPTV  m3u

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.55
    Цитата: qazel1 от Сегодня в 16:47:36Поломался PowerVu и теперь еще и Mezzo не открывается заходим: ...

    IPTV
    Господа! Хочу предложить также опробованный мной способ просмотра IPTV с помощью AceStream В меню ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.55
    Поломался PowerVu и теперь еще и Mezzo не открывается


    Cкрипт 0,46078
    Шаблон 0,00829
    MySQL 0,01394
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 303 304 305 >>     Сегодня в 20:42:57  sergbykov
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 587 588 589 >>     Сегодня в 20:34:01  pamir
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Сегодня в 20:11:37  pamir
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 220 221 222 >>     Сегодня в 20:10:49  igor68
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 60 61 62 >>     Сегодня в 20:09:50  ottoq
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Сегодня в 20:09:42  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 101 102 103 >>     Сегодня в 20:07:53  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 97 98 99 >>     Сегодня в 20:05:31  pamir
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Сегодня в 20:04:57  igor68
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 260 261 262 >>     Сегодня в 19:59:23  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите пожалуйста с тв samsung
      xmapa   Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 июня 2017 00:44
    ЕвгенийАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 14
    Репутация:
    Репутация: 53
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте ув. Знатоки, прошу прощения, но подходящего ответа я не нашел, суть в чем, есть телевизор Samsung ue32k 5500, подключаю к нему тарелку, hotbird ловит, остальные ( амос, сириус ) не видит, вааще сигнала нет, подскажите чайнику, может что то нужно нажать, поменять ???? Заранее огромное спасибо
       Мой телевизор: Samsung UE32K5500
       Мой ресивер: Openbox X-800, Orton 4100C черный
       Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex1232   Ссылка на пост #2 Добавлено: 8 июня 2017 06:20
    Александр
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1259
    Репутация:
    Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4358
    Получил благодарностей: 1605
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: xmapa
    может что то нужно нажать, поменять ????

    нужно для каждого спутника правильно выставить порт дисека в настройках.
       Мой телевизор: Philips 42PFL5405
       Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xmapa   Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 июня 2017 04:49
    ЕвгенийАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 14
    Репутация:
    Репутация: 53
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:



    Цитата: alex1232
    нужно для каждого спутника правильно выставить порт дисека в настройках.

    Выставлял порты, ничего не помогает, только именно hotbird видит и все ...
       Мой телевизор: Samsung UE32K5500
       Мой ресивер: Openbox X-800, Orton 4100C черный
       Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex1232   Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 июня 2017 06:45
    Александр
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1259
    Репутация:
    Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877Репутация: 8877
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4358
    Получил благодарностей: 1605
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: xmapa
    только именно hotbird видит и все ...

    значит он к первому порту дисека подключен
    попробуйте поменять дисек
       Мой телевизор: Philips 42PFL5405
       Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pamir   Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 июня 2017 08:26
    Владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 67 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 19926
    Репутация:
    Репутация: 202176Репутация: 202176Репутация: 202176Репутация: 202176Репутация: 202176Репутация: 202176Репутация: 202176Репутация: 202176Репутация: 202176Репутация: 202176
    112
    История изменений
    Поблагодарил: 26171
    Получил благодарностей: 76634
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
         

    Я бы вообще-то посоветовал бросить эту затею. ТВ в отличии от ресивера не имеет редактора каналов. И после сканирования трёх спутников получить кроме интересующих вас каналов ещё и кучу мусора, с которыми будете разбираться не один час.
    ___________________________

    Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)


    Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube
       Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
       Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
       Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

     

    ICQ: 3731950
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xmapa   Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 июня 2017 13:10
    ЕвгенийАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 14
    Репутация:
    Репутация: 53
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: pamir
    Я бы вообще-то посоветовал бросить эту затею. ТВ в отличии от ресивера не имеет редактора каналов. И после сканирования трёх спутников получить кроме интересующих вас каналов ещё и кучу мусора, с которыми будете разбираться не один час

    Тут вы немного не правы, на hotbirde я удалил весь мусор ...

    Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

    Цитата: alex1232
    значит он к первому порту дисека подключен
    попробуйте поменять дисек

    Спасибо, попробую
       Мой телевизор: Samsung UE32K5500
       Мой ресивер: Openbox X-800, Orton 4100C черный
       Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 июня 2017 13:25
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 8984
    Репутация:
    Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 72574
    Получил благодарностей: 77585
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
          

    Цитата: xmapa
    Выставлял порты, ничего не помогает, только именно hotbird видит и все ...

    надеюсь вы знаете,что выставляя порты дисека,надо стоять на рабочей частоте?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dimanzik05   Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 июня 2017 13:41
    Дмитрий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 9953
    Репутация:
    Репутация: 164280Репутация: 164280Репутация: 164280Репутация: 164280Репутация: 164280Репутация: 164280Репутация: 164280Репутация: 164280Репутация: 164280Репутация: 164280
    66
    История изменений
    Поблагодарил: 88344
    Получил благодарностей: 32833
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: pamir
    Я бы вообще-то посоветовал бросить эту затею. ТВ в отличии от ресивера не имеет редактора каналов. И после сканирования трёх спутников получить кроме интересующих вас каналов ещё и кучу мусора, с которыми будете разбираться не один час.
    Незнаю я смотрю на своем ТВ все каналы и не нужно мне дополнительных ресиверов и реадктор каналов есть нормальный что то удалить нет проблем нужно только правильно на каждый спутник выставить Дисейк ...........
    ___________________________
    Алкоголь помогает нам перевести душевную боль в головную!
       Мой телевизор: Samsung UE55H7090 ,UE32H5070, ,UE40C7700
       Мой ресивер: Samsung UE55H7090 ,UE32H5070, ,UE40C7700
       Мои спутники: 4w 0.8°W 5e 13e 19e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      doktor270350   Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 июня 2017 18:55

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 4616
    Репутация:
    Репутация: 43032Репутация: 43032Репутация: 43032Репутация: 43032
    56
    История изменений
    Поблагодарил: 23807
    Получил благодарностей: 7098
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: dimanzik05
    я смотрю на своем ТВ все каналы

    и по шаре тоже смотришь?или у тебя официал?
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Stevec   Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 июня 2017 21:00
    Валерий
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 54 Овен
    Пол:
    С нами: 3 года 11 месяцев
    Сообщений: 1229
    Репутация:
    Репутация: 24465Репутация: 24465Репутация: 24465Репутация: 24465Репутация: 24465
    26
    История изменений
    Поблагодарил: 7370
    Получил благодарностей: 7878
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    на телеке шаринга нет и даже бисс ключей
    ___________________________
    Немного о себе: Интересы: Blues, Soul blues, Blues rock, Jazz Vocals , Classic Jazz , Jazz , Smooth Jazz, Jazz Legends
       Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
       Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral - 1226HD K3 - GI ST 9195 - Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A.
       Мои спутники: Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460) 0.9м 36 НТВ

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Помогите с прошивкой орто новиа hd
  • Проблемы с Амико Алиен 8900 с интернет функциями
  • Десятиметровый 4К-экран для кинотеатров Samsung Onyx эксперты оценили в $800 тыс. (Обсуждение новости на
  • Помогите разобраться в Xiaomi Redmi Note 3
  • Samsung UE-43MU6172 сапутники
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге