Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1030 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    12:00 - "МастерШеф", 6 сезон, 8 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо!".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 24 и 25 с.
    Футбол 1
    12:25 - "Лига чемпионов. Online".
    15:40 - Футбол News. Live.
    16:05 - АПОЭЛ - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
    17:50 - "LaLiga Chronicles". Чемпионат Испании.
    ICTV
    13:45 - Скетч-шоу "На троих".
    13:55 - Х/ф "Ангелы войны", 3 и 4 с.
    15:45 - Факты. День.
    16:10 - Х/ф "Ангелы войны", 4 с.
    Кинопремьера HD
    13:25 - Х/ф "Любой ценой".
    15:05 - Х/ф "Песнь заката".
    17:20 - Х/ф "Дорога чести".
    18:50 - Х/ф "Падение Лондона".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    это надо в настройках тюнера прописывать или роутера?

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    Цитата: vadimzp от Сегодня в 11:40:30Добрый день! Не подскажите, почему на ресивере не всегда ...

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    Добрый день! Не подскажите, почему на ресивере не всегда автоматом подключается wi fi свисток к ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) Sat-Integral S-1225 HD Able
    Цитата: Nikma от Вчера в 20:47:40Добрий день чи вечір. Ресівер Sat-Integral S-1225 HD Able. ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) Sat-Integral S-1225 HD Able
    Добрий день чи вечір. Ресівер Sat-Integral S-1225 HD Able. Прослужив вірою і правдою 2 роки. ...


    Cкрипт 0,41451
    Шаблон 0,0071
    MySQL 0,0224
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Новости HDTV 1 2 3 ... 67 68 69 >>     Сегодня в 13:41:03  igor68
    Возможны перерывы в вещании телеканалов, входящих в состав платных пакетов «Триколор ТВ» ... 1 2 3 ... 21 22 23 >>     Сегодня в 13:36:13  igor68
    Радио-новости 1 2 3 ... 77 78 79 >>     Сегодня в 13:26:39  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Сегодня в 13:24:35  pamir
    RussianMediaPark 1 2 3 >>     Сегодня в 12:22:33  valdis123
    МТС ТВ (новости) (без обсуждения) 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 12:07:54  igor68
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 34 35 36 >>     Сегодня в 12:04:25  ottoq
    XTRA TV (новости) ((Без обсуждения)) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Сегодня в 11:29:37  ottoq
    Новости провайдеров интернета 1 2 3 ... 36 37 38 >>     Сегодня в 11:24:02  pamir
    Новости IPTV 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Сегодня в 11:20:53  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Openbox F500 проблема! (На дисплее тюнера вечный "Boot")
      wuu   Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 декабря 2014 14:35
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 8 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. Сталкиваюсь с такой проблемой первый раз. На кухне стоит тюнер. С утра захожу на кухню, включаю тюнер, появляется окошечко с программами, пытаюсь переключить и наблюдаю ЖУТКИЕ тормоза, как на компьютере, когда система перегружена. Я нажимаю джойстиком вниз, а отклик идёт только через 2 секунды. (То есть, я с канала новостей решил переключить на музыкальный канал и жду две-три секунды, пока будет "перескок" на нужный канал.)
    Решил выключить\включить тюнер. Выключаю - включаю, на дисплее вечный "boot".

    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI. Подключил кабель, включил тюнер, но на экране телевизора нет изображения. На дисплее тюнера Openbox X820-CI я вижу буквы "F1", но на телевизоре нет изображения. На тюнере я могу с помощью джойстика на пульте управления переключаться между "F1" и до "F31", но на самом телевизоре нет изображения.

    Подскажите пожалуйста, что случилось? Первый раз с таким сталкиваюсь.
    За ранее благодарен.

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:31. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 декабря 2014 14:55
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 7918
    Репутация:
    Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 67191
    Получил благодарностей: 68798
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: wuu

    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI.

    у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?
    Цитата: wuu
    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI

    то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 декабря 2014 15:46
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 8 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,

    Цитата: aviamodelist1

    то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер


    У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
    В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

    Цитата: aviamodelist1
    у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?


    Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 15:47. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 декабря 2014 15:53
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 7918
    Репутация:
    Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 67191
    Получил благодарностей: 68798
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: wuu
    У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
    В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать.

    как у вас это все подключено,один тюнер подключен от второго?дисек один?
    Цитата: wuu
    Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

    от каждой головки выходит один кабель или два?дисек-это такая коробочка,к ней идут кабеля от головок,а от него уже один идет к тюнеру
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 декабря 2014 16:05
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33313Репутация: 33313Репутация: 33313Репутация: 33313
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9340
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

    Без кабеля включается ресивер?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 декабря 2014 16:22
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 8 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,

    1

    Вот так в большой комнате подсоединено (тюнер sat integral + шара через wifi) В большой комнате спутник работает.
    В настройках Disecq 1.1 - LNB1 - LNB5 (разные спутники (amos, astra, eutelsat и так далее, разные disecq 1.1.))

    1

    Вот так я подсоединил на кухне (раньше тоже так и было). Второй кабель это обычное телевидение.
    Один конец кабеля в гнезде под названием "IF IN"
    Второй конец кабеля в гнезде под названием "TV OUT"

    Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

    Цитата: ins0mn1a
    Без кабеля включается ресивер?


    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)


    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:16. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 декабря 2014 16:29
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33313Репутация: 33313Репутация: 33313Репутация: 33313
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9340
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

    Возможно проблемы с блоком питания (емкости высохли)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 декабря 2014 16:31
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 8 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Подключил снова Openbox X820-CI.
    На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.



    На тюнере Openbox X820-CI при включении появляются буквы на дисплее "F1" и я могу с помощью пульта управления тюнера, джойстиком переключать их до "F31". Но, на экране телевизора изображения нет. 10







    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

    Господа, а в чём примерно хоть может быть проблема? Это нужно на крышу лезть, там где тарелки? Проблема в кабеле? Проблема в моих руках?
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 декабря 2014 16:33
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 7918
    Репутация:
    Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746Репутация: 212746
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 67191
    Получил благодарностей: 68798
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: wuu

    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

    ну сами вы,наверное,его не восстановите,ну я так и не понял какие головки у вас стоят,сколько дисеков,и тут есть еще один момент-с опенбоксом это само случилось или вы ему что то делали?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 декабря 2014 16:34
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33313Репутация: 33313Репутация: 33313Репутация: 33313
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9340
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Подключил снова Openbox X820-CI.
    На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.


    Щас у вас подключен x820, до этого у вас был в этом месте подключен f500.

    Я правильно понял? Попробуйте прогнать поиском телека при подключенном x820, может частота разная вч выхода ресиверов
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • (без обсуждения) Mgcamd для Openbox Prismcube Ruby
  • Пиконы для ресиверов Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • ПО v.139_12102017 для Openbox S3HD mini и Openbox S3CI HD от 12.10.2017
  • Обновлённое ПО v.139 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 12.10.2017
  • ПО v 2.7.76 для Openbox A5 Mini, Openbox A5 IPTV - онлайн!
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге