Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    22:40 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    23:45 - "Один за всех".
    01:20 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    02:15 - "Лучшее на ТВ".
    Футбол 1
    23:00 -  Хетафе - Сельта. Чемпионат Испании. 2-й тайм. Прямая трансляция.
    23:55 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
    00:55 - Сталь - Александрия. Чемпионат Украины.
    02:40 - Журнал Лиги чемпионов.
    ICTV
    22:35 - Свобода слова.
    00:50 - Х/ф "Под прицелом".
    02:25 - Т/с "Морская полиция. Спецотдел", 12 сезон, 23 и 24 с.
    03:50 - Мультфильмы.
    Кинопремьера HD
    23:00 - Х/ф "Квадрат".
    02:10 - Х/ф "Новая эра Z".
    04:00 - Х/ф "Уна".
    -

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.49
    Цитата: klukvakur от Сегодня в 14:39:15 Sat-Integral S-1237 HD ABLE де можна купити ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.49
    Цитата: klukvakur от Сегодня в 14:56:08Я всі сат маркети перекопав немає.Пише немає в наявності ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: Bonus от Сегодня в 09:06:59 Выкладывается ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА (и для тех, кто умеет ...

    Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    о чудо Ютуб и без смены по заработал

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    По поводу других устройств: если куплю denys, (хоть он и дороже) почему-то убежден что проблем ...


    Cкрипт 0,45315
    Шаблон 0,00807
    MySQL 0,036
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Windows 10 1 2 3 ... 84 85 86 >>     Сегодня в 23:19:48  pamir
    Фильмы для просмотра. 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Сегодня в 23:16:48  pamir
    Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E 1 2 3 ... 167 168 169 >>     Сегодня в 23:15:51  shestobus
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 560 561 562 >>     Сегодня в 23:15:31  pamir
    Oscam для Openbox Formuler F3 (Enigma 2) 1 2 >>     Сегодня в 20:44:46  mustaff
    ПО v.143_19022018 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 19.02.2018     Сегодня в 20:40:20  mustaff
    ПО v.143_19022018 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 19.02.2018     Сегодня в 20:35:21  mustaff
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 51 52 53 >>     Сегодня в 20:31:16  mustaff
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 109 110 111 >>     Сегодня в 20:26:41  mustaff
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 55 56 57 >>     Сегодня в 20:03:52  ottoq
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Openbox F500 проблема! (На дисплее тюнера вечный "Boot")
      wuu   Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 декабря 2014 14:35
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. Сталкиваюсь с такой проблемой первый раз. На кухне стоит тюнер. С утра захожу на кухню, включаю тюнер, появляется окошечко с программами, пытаюсь переключить и наблюдаю ЖУТКИЕ тормоза, как на компьютере, когда система перегружена. Я нажимаю джойстиком вниз, а отклик идёт только через 2 секунды. (То есть, я с канала новостей решил переключить на музыкальный канал и жду две-три секунды, пока будет "перескок" на нужный канал.)
    Решил выключить\включить тюнер. Выключаю - включаю, на дисплее вечный "boot".

    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI. Подключил кабель, включил тюнер, но на экране телевизора нет изображения. На дисплее тюнера Openbox X820-CI я вижу буквы "F1", но на телевизоре нет изображения. На тюнере я могу с помощью джойстика на пульте управления переключаться между "F1" и до "F31", но на самом телевизоре нет изображения.

    Подскажите пожалуйста, что случилось? Первый раз с таким сталкиваюсь.
    За ранее благодарен.

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:31. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 декабря 2014 14:55
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 8430
    Репутация:
    Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666
    112
    История изменений
    Поблагодарил: 70354
    Получил благодарностей: 73421
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: wuu

    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI.

    у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?
    Цитата: wuu
    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI

    то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 декабря 2014 15:46
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,

    Цитата: aviamodelist1

    то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер


    У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
    В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

    Цитата: aviamodelist1
    у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?


    Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 15:47. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 декабря 2014 15:53
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 8430
    Репутация:
    Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666
    112
    История изменений
    Поблагодарил: 70354
    Получил благодарностей: 73421
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: wuu
    У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
    В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать.

    как у вас это все подключено,один тюнер подключен от второго?дисек один?
    Цитата: wuu
    Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

    от каждой головки выходит один кабель или два?дисек-это такая коробочка,к ней идут кабеля от головок,а от него уже один идет к тюнеру
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 декабря 2014 16:05
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

    Без кабеля включается ресивер?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 декабря 2014 16:22
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,

    1

    Вот так в большой комнате подсоединено (тюнер sat integral + шара через wifi) В большой комнате спутник работает.
    В настройках Disecq 1.1 - LNB1 - LNB5 (разные спутники (amos, astra, eutelsat и так далее, разные disecq 1.1.))

    1

    Вот так я подсоединил на кухне (раньше тоже так и было). Второй кабель это обычное телевидение.
    Один конец кабеля в гнезде под названием "IF IN"
    Второй конец кабеля в гнезде под названием "TV OUT"

    Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

    Цитата: ins0mn1a
    Без кабеля включается ресивер?


    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)


    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:16. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 декабря 2014 16:29
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

    Возможно проблемы с блоком питания (емкости высохли)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 декабря 2014 16:31
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Подключил снова Openbox X820-CI.
    На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.



    На тюнере Openbox X820-CI при включении появляются буквы на дисплее "F1" и я могу с помощью пульта управления тюнера, джойстиком переключать их до "F31". Но, на экране телевизора изображения нет. 10







    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

    Господа, а в чём примерно хоть может быть проблема? Это нужно на крышу лезть, там где тарелки? Проблема в кабеле? Проблема в моих руках?
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 декабря 2014 16:33
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 8430
    Репутация:
    Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666Репутация: 225666
    112
    История изменений
    Поблагодарил: 70354
    Получил благодарностей: 73421
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: wuu

    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

    ну сами вы,наверное,его не восстановите,ну я так и не понял какие головки у вас стоят,сколько дисеков,и тут есть еще один момент-с опенбоксом это само случилось или вы ему что то делали?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 декабря 2014 16:34
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Подключил снова Openbox X820-CI.
    На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.


    Щас у вас подключен x820, до этого у вас был в этом месте подключен f500.

    Я правильно понял? Попробуйте прогнать поиском телека при подключенном x820, может частота разная вч выхода ресиверов
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Обзор ТЮНЕРА SkyPrime М8 и ТЮНЕРА SkyPrime М9
  • Обновлённая версия ПО v.143_15022018 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 1
  • Обновлённая версия ПО v.143_15022018 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 15.02
  • Имидж openHDF 6.2 OpenHDF для Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo
  • Оператори мобільного зв"язку сьогодні отримали частоти для 4G.
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге