Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

406.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

353.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

340.00грн.
320.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

412.00грн.
414.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 299.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1049 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    14:50 - Х/ф "Кафе на Садовой", 1-4 с.
    19:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    23:00 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 3 эп., 2 ч.
    01:10 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    Футбол 1
    15:10 - РБ Лейпциг - Порту. Лига чемпионов.
    17:00 - Александрия - Верес. Чемпионат Украины.
    18:50 - Топ-матч.
    19:00 - Боруссия Дортмунд - Бавария. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013. Финал.
    ICTV
    14:45 - Х/ф "Мальчишник в Вегасе".
    16:45 - Х/ф "Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок".
    18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
    20:40 - Х/ф "Мальчишник. Часть 3".
    Кинопремьера HD
    15:15 - Х/ф "Джиперс Криперс 3".
    17:00 - Х/ф "Антропоид".
    19:00 - Х/ф "Рубеж".
    20:40 - Х/ф "Карп отмороженный".

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55
    Обновился на  2.55 ,перестали открываться каналы powervu.Откатился на 2.53-открылись

    Продление G-share
    Цитата: SSK5230 от Вчера в 16:44:28160620020878: а вы кто такой ? слыш мудило , я что выше писал ?

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Самий актуальний список каналов для Sat-Integral - 1225,1227,1237,1247, 1218,1228,1248,1258,1268 HD ...

    Списки каналов Sat-Integral S-1218 HD Able
    Самий актуальний список каналов для Sat-Integral - 1225,1227,1237,1247, 1218,1228,1248,1258,1268 HD ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.55
    Цитата: SSK5230 от Сегодня в 10:10:19Может прошивка криво легла,пробовали еще перепрошить со ...


    Cкрипт 0,45212
    Шаблон 0,00776
    MySQL 0,01336
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Сегодня в 14:40:50  igor68
    plugin Playlist_M3U. (начиная c ПО v3.02.75 от 13.02.2017) для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Op ... 1 2 3 ... 8 9 10 >>     Сегодня в 14:20:23  Energizer13
    Плагин для BISS     Сегодня в 13:34:06  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 769 770 771 >>     Сегодня в 13:15:24  yurij.sologub
    Openbox SX4 - AFN (9°E)     Сегодня в 13:09:25  Honza_99
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 100 101 102 >>     Сегодня в 13:06:39  yurij.sologub
    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI 1 2 3 4 5 >>     Сегодня в 12:39:20  mariobrosovich
    ПО для Sat-Integral S-1248HD_S-1258HD_S-1268HD v.2.55     Сегодня в 09:56:02  mustaff
    ПО для Sat-Integral S-1218HD/S-1228HD v.2.55     Сегодня в 09:53:55  mustaff
    ПО для Sat-Integral S-1227HD_S-1237HD_S-1247HD v.2.55     Сегодня в 09:52:21  mustaff
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Openbox F500 проблема! (На дисплее тюнера вечный "Boot")
      wuu   Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 декабря 2014 14:35
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 169
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 82
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. Сталкиваюсь с такой проблемой первый раз. На кухне стоит тюнер. С утра захожу на кухню, включаю тюнер, появляется окошечко с программами, пытаюсь переключить и наблюдаю ЖУТКИЕ тормоза, как на компьютере, когда система перегружена. Я нажимаю джойстиком вниз, а отклик идёт только через 2 секунды. (То есть, я с канала новостей решил переключить на музыкальный канал и жду две-три секунды, пока будет "перескок" на нужный канал.)
    Решил выключить\включить тюнер. Выключаю - включаю, на дисплее вечный "boot".

    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI. Подключил кабель, включил тюнер, но на экране телевизора нет изображения. На дисплее тюнера Openbox X820-CI я вижу буквы "F1", но на телевизоре нет изображения. На тюнере я могу с помощью джойстика на пульте управления переключаться между "F1" и до "F31", но на самом телевизоре нет изображения.

    Подскажите пожалуйста, что случилось? Первый раз с таким сталкиваюсь.
    За ранее благодарен.

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:31. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD
       Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      aviamodelist1   Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 декабря 2014 14:55
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 8972
    Репутация:
    Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 72557
    Получил благодарностей: 77529
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: wuu

    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI.

    у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?
    Цитата: wuu
    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI

    то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 декабря 2014 15:46
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 169
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 82
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,

    Цитата: aviamodelist1

    то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер


    У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
    В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

    Цитата: aviamodelist1
    у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?


    Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 15:47. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD
       Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      aviamodelist1   Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 декабря 2014 15:53
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 8972
    Репутация:
    Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 72557
    Получил благодарностей: 77529
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: wuu
    У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
    В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать.

    как у вас это все подключено,один тюнер подключен от второго?дисек один?
    Цитата: wuu
    Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

    от каждой головки выходит один кабель или два?дисек-это такая коробочка,к ней идут кабеля от головок,а от него уже один идет к тюнеру
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 декабря 2014 16:05
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

    Без кабеля включается ресивер?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 декабря 2014 16:22
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 169
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 82
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,

    1

    Вот так в большой комнате подсоединено (тюнер sat integral + шара через wifi) В большой комнате спутник работает.
    В настройках Disecq 1.1 - LNB1 - LNB5 (разные спутники (amos, astra, eutelsat и так далее, разные disecq 1.1.))

    1

    Вот так я подсоединил на кухне (раньше тоже так и было). Второй кабель это обычное телевидение.
    Один конец кабеля в гнезде под названием "IF IN"
    Второй конец кабеля в гнезде под названием "TV OUT"

    Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

    Цитата: ins0mn1a
    Без кабеля включается ресивер?


    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)


    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:16. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD
       Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 декабря 2014 16:29
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

    Возможно проблемы с блоком питания (емкости высохли)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 декабря 2014 16:31
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 169
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 82
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Подключил снова Openbox X820-CI.
    На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.



    На тюнере Openbox X820-CI при включении появляются буквы на дисплее "F1" и я могу с помощью пульта управления тюнера, джойстиком переключать их до "F31". Но, на экране телевизора изображения нет. 10







    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

    Господа, а в чём примерно хоть может быть проблема? Это нужно на крышу лезть, там где тарелки? Проблема в кабеле? Проблема в моих руках?
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD
       Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 декабря 2014 16:33
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 8972
    Репутация:
    Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626Репутация: 236626
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 72557
    Получил благодарностей: 77529
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: wuu

    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

    ну сами вы,наверное,его не восстановите,ну я так и не понял какие головки у вас стоят,сколько дисеков,и тут есть еще один момент-с опенбоксом это само случилось или вы ему что то делали?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 декабря 2014 16:34
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Подключил снова Openbox X820-CI.
    На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.


    Щас у вас подключен x820, до этого у вас был в этом месте подключен f500.

    Я правильно понял? Попробуйте прогнать поиском телека при подключенном x820, может частота разная вч выхода ресиверов
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Релизная версия патча для Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD v.2.2.14-r14639 от 08.06.2018
  • Релизный софт v.147 для Openbox S3HD mini и S3CI HD от 07.06.2018
  • Релизный софт v.147 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 06.06.2018
  • Релизный софт v.146 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 01.06.2018
  • Релизный софт v.146 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 01.06.2018
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге