Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

422.00грн.
416.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

366.00грн.
365.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

368.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

350.00грн.
294.80грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1036 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    10:00 - "Битва экстрасенсов", 13 сезон, 13 эп.
    12:05 - "МастерШеф", 6 сезон, 32 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо!".
    Футбол 1
    08:15 - Реал Мадрид - Севилья. Чемпионат Испании.
    10:00 - Футбол News.
    10:20 - Суонси Сити - Манчестер Сити. Чемпионат Англии.
    12:10 - Мариуполь - Сталь. Чемпионат Украины.
    ICTV
    09:15 - Чрезвычайные новости.
    10:05 - Секретный фронт.
    11:05 - Т/с "Нюхач", 6 с.
    12:10 - Х/ф "Клуб шпионов", 1 ч.
    Кинопремьера HD
    09:15 - Х/ф "28 панфиловцев".
    11:15 - Х/ф "Доверие".
    12:45 - Х/ф "Арсенал".
    14:25 - Х/ф "Бегущая от реальности".

    Наш опрос

    Какой у вас спутниковый ресивер?
    VU+
    Sat-Integral
    SkyWay
    Golden Media
    Galaxy Innovations
    Amiko
    Tiger
    Openbox
    SkyGate
    Dreambox
    AZbox
    Octagon
    Opticum
    Eurosat
    Eurosky
    Globo
    Humax
    General Satellite
    Golden Interstar
    Topfield
    IPBox
    Evolution
    Kathrein
    Technosat
    Samsung
    XCRUISER
    DVB карта
    другой ресивер

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: afalin от Вчера в 22:45:25Действительно аукнулись. Что они сейчас аукают, 3К все ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sat-integral от 24 Ноябрь 2017, 11:59:03И вот так каждому нужно ответить.  По моему ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: vaha555 от 12 Декабрь 2017, 16:39:32В порядке эксперемента с этим Sofkam.key ключи powervu ...

    Продление G-share
    Вечер  добрый! Оплатил 24$ s/n ресивера - 1104 2500 0802 С уважением

    Sat-Integral S-1218 HD Able
    Цитата: bslbnm от 03 Ноябрь 2017, 16:51:04Друзі допоможіть!!!ПОЛОМАВСЯ ВИНОСНИЙ ДІСПЛЕЙ ВІД ...


    Cкрипт 0,44553
    Шаблон 0,00817
    MySQL 0,02125
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 163 164 165 >>     Сегодня в 09:26:34  igor68
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 52 53 54 >>     Сегодня в 09:19:44  mustaff
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 697 698 699 >>     Сегодня в 09:15:33  mustaff
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 351 352 353 >>     Сегодня в 08:45:25  igor68
    Обсуждение транспондерных новостей Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E 1 2 3 ... 41 42 43 >>     Сегодня в 08:21:45  mustaff
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 77 78 79 >>     Сегодня в 08:13:15  mustaff
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 89 90 91 >>     Сегодня в 07:46:51  dimanzik05
    Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 144 145 146 >>     Сегодня в 07:44:14  dimanzik05
    Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E 1 2 3 ... 109 110 111 >>     Вчера в 22:24:34  mustaff
    Новости IPTV 1 2 3 ... 71 72 73 >>     Вчера в 22:19:43  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Openbox F500 проблема! (На дисплее тюнера вечный "Boot")
      wuu   Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 декабря 2014 14:35
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. Сталкиваюсь с такой проблемой первый раз. На кухне стоит тюнер. С утра захожу на кухню, включаю тюнер, появляется окошечко с программами, пытаюсь переключить и наблюдаю ЖУТКИЕ тормоза, как на компьютере, когда система перегружена. Я нажимаю джойстиком вниз, а отклик идёт только через 2 секунды. (То есть, я с канала новостей решил переключить на музыкальный канал и жду две-три секунды, пока будет "перескок" на нужный канал.)
    Решил выключить\включить тюнер. Выключаю - включаю, на дисплее вечный "boot".

    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI. Подключил кабель, включил тюнер, но на экране телевизора нет изображения. На дисплее тюнера Openbox X820-CI я вижу буквы "F1", но на телевизоре нет изображения. На тюнере я могу с помощью джойстика на пульте управления переключаться между "F1" и до "F31", но на самом телевизоре нет изображения.

    Подскажите пожалуйста, что случилось? Первый раз с таким сталкиваюсь.
    За ранее благодарен.

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:31. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      aviamodelist1   Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 декабря 2014 14:55
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8117
    Репутация:
    Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 68711
    Получил благодарностей: 70869
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: wuu

    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI.

    у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?
    Цитата: wuu
    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI

    то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 декабря 2014 15:46
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,

    Цитата: aviamodelist1

    то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер


    У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
    В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

    Цитата: aviamodelist1
    у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?


    Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 15:47. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      aviamodelist1   Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 декабря 2014 15:53
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8117
    Репутация:
    Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 68711
    Получил благодарностей: 70869
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: wuu
    У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
    В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать.

    как у вас это все подключено,один тюнер подключен от второго?дисек один?
    Цитата: wuu
    Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

    от каждой головки выходит один кабель или два?дисек-это такая коробочка,к ней идут кабеля от головок,а от него уже один идет к тюнеру
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 декабря 2014 16:05
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9341
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

    Без кабеля включается ресивер?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 декабря 2014 16:22
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,

    1

    Вот так в большой комнате подсоединено (тюнер sat integral + шара через wifi) В большой комнате спутник работает.
    В настройках Disecq 1.1 - LNB1 - LNB5 (разные спутники (amos, astra, eutelsat и так далее, разные disecq 1.1.))

    1

    Вот так я подсоединил на кухне (раньше тоже так и было). Второй кабель это обычное телевидение.
    Один конец кабеля в гнезде под названием "IF IN"
    Второй конец кабеля в гнезде под названием "TV OUT"

    Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

    Цитата: ins0mn1a
    Без кабеля включается ресивер?


    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)


    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:16. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 декабря 2014 16:29
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9341
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

    Возможно проблемы с блоком питания (емкости высохли)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 декабря 2014 16:31
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 141
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 67
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Подключил снова Openbox X820-CI.
    На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.



    На тюнере Openbox X820-CI при включении появляются буквы на дисплее "F1" и я могу с помощью пульта управления тюнера, джойстиком переключать их до "F31". Но, на экране телевизора изображения нет. 10







    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

    Господа, а в чём примерно хоть может быть проблема? Это нужно на крышу лезть, там где тарелки? Проблема в кабеле? Проблема в моих руках?
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201,ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 декабря 2014 16:33
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8117
    Репутация:
    Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606Репутация: 218606
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 68711
    Получил благодарностей: 70869
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: wuu

    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

    ну сами вы,наверное,его не восстановите,ну я так и не понял какие головки у вас стоят,сколько дисеков,и тут есть еще один момент-с опенбоксом это само случилось или вы ему что то делали?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 декабря 2014 16:34
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9341
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Подключил снова Openbox X820-CI.
    На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.


    Щас у вас подключен x820, до этого у вас был в этом месте подключен f500.

    Я правильно понял? Попробуйте прогнать поиском телека при подключенном x820, может частота разная вч выхода ресиверов
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО v.143 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 12.12.2017
  • ПО для восстановления ресиверов Openbox AS4K, Openbox AS4K CI после неудачного отката с версии 1.5.0 на в
  • ПО v.142 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 08.12.2017
  • ПО v.142 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 08.12.2017
  • Релизный софт v 1.5.0 r12323 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI Pro.
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге