Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
475.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

385.00грн.
383.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

450.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

485.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    15:30 - "Всё будет хорошо".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Сдается домик у моря", 17 и 18 с.
    20:00 - "МастерШеф", 8 сезон, 8 эп., 1 ч.
    Футбол 1
    16:00 - Барселона - ПСВ. Лига чемпионов.
    17:50 - Интер - Тоттенхэм Хотспур. Лига чемпионов.
    19:40 -  Аякс - АЕК. Лига чемпионов. Прямая трансляция.
    21:50 -  Реал Мадрид - Рома. Лига чемпионов. 1-й тайм. Прямая трансляция.
    ICTV
    15:45 - Факты. День.
    16:20 - Дизель-шоу.
    17:40 - Т/с "Нюхач", 3 сезон, 6 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:25 - Х/ф "Ангелы Карли".
    17:00 - Х/ф "После тебя".
    18:55 - Х/ф "Париж подождет".
    20:30 - Х/ф "Свободный штат Джонса".

    Наш опрос

    Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Продление G-share
    Цитата: Mc.Murdoh от Сегодня в 13:34:53Павел,пополнил 151219019521,проверьте ,пожалуйста ...

    Продление G-share
    Павел,пополнил 151219019521,проверьте ,пожалуйста

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
    Тестил на 12-28 подобную прошивку  норма  пока вижу только +  и списки M3U работают ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
    Цитата: Peso от Сегодня в 11:24:36 Ребята кто пробовал ето ПО.кто что может сказать стоит ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
     Ребята кто пробовал ето ПО.кто что может сказать стоит перепрошивать?


    Cкрипт 0,45079
    Шаблон 0,0079
    MySQL 0,02122
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Сегодня в 15:43:58  aviamodelist1
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 186 187 188 >>     Сегодня в 15:37:48  aviamodelist1
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 328 329 330 >>     Сегодня в 15:33:23  aviamodelist1
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 797 798 799 >>     Сегодня в 15:16:19  yurij.sologub
    Dreambox Plugins (плагины) 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 14:25:02  avts
    Новости IPTV 1 2 3 ... 86 87 88 >>     Сегодня в 14:16:24  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 214 215 216 >>     Сегодня в 14:14:02  pamir
    Возможны перерывы в вещании телеканалов, входящих в состав платных пакетов «Триколор ТВ» ... 1 2 3 ... 32 33 34 >>     Сегодня в 14:13:57  igor68
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 14:12:42  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 14:10:27  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Openbox F500 проблема! (На дисплее тюнера вечный "Boot")
      wuu   Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 декабря 2014 14:35
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 169
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 82
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. Сталкиваюсь с такой проблемой первый раз. На кухне стоит тюнер. С утра захожу на кухню, включаю тюнер, появляется окошечко с программами, пытаюсь переключить и наблюдаю ЖУТКИЕ тормоза, как на компьютере, когда система перегружена. Я нажимаю джойстиком вниз, а отклик идёт только через 2 секунды. (То есть, я с канала новостей решил переключить на музыкальный канал и жду две-три секунды, пока будет "перескок" на нужный канал.)
    Решил выключить\включить тюнер. Выключаю - включаю, на дисплее вечный "boot".

    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI. Подключил кабель, включил тюнер, но на экране телевизора нет изображения. На дисплее тюнера Openbox X820-CI я вижу буквы "F1", но на телевизоре нет изображения. На тюнере я могу с помощью джойстика на пульте управления переключаться между "F1" и до "F31", но на самом телевизоре нет изображения.

    Подскажите пожалуйста, что случилось? Первый раз с таким сталкиваюсь.
    За ранее благодарен.

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:31. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD
       Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 декабря 2014 14:55
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 9348
    Репутация:
    Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 73879
    Получил благодарностей: 80115
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: wuu

    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI.

    у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?
    Цитата: wuu
    Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI

    то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 декабря 2014 15:46
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 169
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 82
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,

    Цитата: aviamodelist1

    то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер


    У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
    В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

    Цитата: aviamodelist1
    у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?


    Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 15:47. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD
       Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 декабря 2014 15:53
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 9348
    Репутация:
    Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 73879
    Получил благодарностей: 80115
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: wuu
    У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
    В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать.

    как у вас это все подключено,один тюнер подключен от второго?дисек один?
    Цитата: wuu
    Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

    от каждой головки выходит один кабель или два?дисек-это такая коробочка,к ней идут кабеля от головок,а от него уже один идет к тюнеру
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 декабря 2014 16:05
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

    Без кабеля включается ресивер?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 декабря 2014 16:22
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 169
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 82
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,

    1

    Вот так в большой комнате подсоединено (тюнер sat integral + шара через wifi) В большой комнате спутник работает.
    В настройках Disecq 1.1 - LNB1 - LNB5 (разные спутники (amos, astra, eutelsat и так далее, разные disecq 1.1.))

    1

    Вот так я подсоединил на кухне (раньше тоже так и было). Второй кабель это обычное телевидение.
    Один конец кабеля в гнезде под названием "IF IN"
    Второй конец кабеля в гнезде под названием "TV OUT"

    Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

    Цитата: ins0mn1a
    Без кабеля включается ресивер?


    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)


    Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:16. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD
       Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 декабря 2014 16:29
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

    Возможно проблемы с блоком питания (емкости высохли)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      wuu   Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 декабря 2014 16:31
    wuuАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 9 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 169
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 82
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Подключил снова Openbox X820-CI.
    На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.



    На тюнере Openbox X820-CI при включении появляются буквы на дисплее "F1" и я могу с помощью пульта управления тюнера, джойстиком переключать их до "F31". Но, на экране телевизора изображения нет. 10







    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

    Господа, а в чём примерно хоть может быть проблема? Это нужно на крышу лезть, там где тарелки? Проблема в кабеле? Проблема в моих руках?
       Мой телевизор: Pioneer
       Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD
       Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 декабря 2014 16:33
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 9348
    Репутация:
    Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500Репутация: 243500
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 73879
    Получил благодарностей: 80115
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: wuu

    Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

    ну сами вы,наверное,его не восстановите,ну я так и не понял какие головки у вас стоят,сколько дисеков,и тут есть еще один момент-с опенбоксом это само случилось или вы ему что то делали?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 декабря 2014 16:34
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: wuu
    Подключил снова Openbox X820-CI.
    На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.


    Щас у вас подключен x820, до этого у вас был в этом месте подключен f500.

    Я правильно понял? Попробуйте прогнать поиском телека при подключенном x820, может частота разная вч выхода ресиверов
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Релизный софт v.151 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 11.09.2018
  • Релизный софт v.151 для ля Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 11.09.2018
  • Писк параллельно звуку на некоторых транспондерах Openbox S3CI
  • Модификации E2 (без обсуждения) для ("проблемных") ресиверов Openbox S4Pro + HD PVR, Openbox S6
  • Openbox S3 Mini HD
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге