Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

428.00грн.
426.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

417.00грн.
415.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

479.40грн.
450.00грн.

Подписка


Новости получают: 998 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    9: - "МастерШеф", 3 сезон, 3 и 4 эп.
    6: - "Всё будет хорошо!".
    8: - "Викна-Новости".
    8:3 - Т/с "Когда мы дома", 56-58 с.
    Футбол 1
    13:55 - Реал Мадрид - Эспаньол. Чемпионат Испании.
    15:40 - Футбол News. Live.
    16:00 - Байер - Атлетико Мадрид. Лига чемпионов. 1/8 финала.
    17:50 - "Ночь Лиги чемпионов".
    ICTV
    13:20 - Х/ф "Лучший стрелок".
    15:35 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
    15:45 - Факты. День.
    16:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
    Кинопремьера HD
    13:40 - Х/ф "Кэрол".
    15:35 - Х/ф "Неизвестная".
    17:25 - Х/ф "Молодость".
    19:30 - Х/ф "Поезд в Пусан".

    Наш опрос

    Нужны ли вам прошивки для ресиверов?
    нет...смысл!
    а что это?
    нужны...
    у меня уже есть!
    я блондинко....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Павел, а Вы не могли бы выложить такой же скриншот с настройками 36 градуса, какие значения должны ...

    Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3
    У меня такая же хрень была через каждых 3-5 мин нужно делаьть выкл вкл.

    ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.
    Кривые руки - результат кирпич. Это лучшее ПО на этот ресивер. Я тоже шил - клиенты довольны, все ...

    ПО Sat-Integral S-1221 HDalth версии 3.44 Ste
    Добрый день , а назад с ПО Sat-Integral S-1221 HDalth версии 3.46 Stels  невозможно откатится ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD
    схема есть на S-1227 HD Heavy Metal?


    Cкрипт 0,62806
    Шаблон 0,00834
    MySQL 0,25795
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 107 108 109 >>     Сегодня в 14:36:44  igor68
    Список Всех Действующих Бисс Ключей (Обсуждение, Вопросы, Ответы) (Часть -2) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Сегодня в 14:33:05  NinjaV
    настройка 9е 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Сегодня в 14:32:20  viva1977
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 115 116 117 >>     Сегодня в 14:29:43  igor68
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 200 201 202 >>     Сегодня в 14:20:55  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 406 407 408 >>     Сегодня в 14:13:47  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 21 22 23 >>     Сегодня в 14:12:03  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Сегодня в 14:04:31  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 375 376 377 >>     Сегодня в 14:03:03  pamir
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Сегодня в 12:55:09  igor68
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9  >>  Вперёд
       
    Шаринг и настройка Openbox HD2
      Trist   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 сентября 2014 10:30
    NazimАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 4 месяцa
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 66
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 17
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Прошу не игнорируйте
    Кому не лень, помогите новичку решить проблему. Openbox HD2

    Дело в том, что случайно вернули заводские настройки Openbox HD2. После этого в разделе СЕТЬ пропали Домашний ШАРИНГ и СЕРВЕР. В результате не могу подключить шаринг. Я вообще на разбираюсь в настройках ресивира. Плиз помогите с вопросом, уже второй день мучаюсь.
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Openbox HD2
       Мои спутники: НТВ+ 36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      vo_van72   Ссылка на пост #2 Добавлено: 28 сентября 2014 10:55
    ===
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 6 месяцев
    Сообщений: 2033
    Репутация:
    Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 32496
    Получил благодарностей: 29597
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    MENU – 1113.
    ___________________________
    Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Trist   Ссылка на пост #3 Добавлено: 28 сентября 2014 11:06
    NazimАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 4 месяцa
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 66
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 17
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    vo_van72,
    Нажимаю на Меню и он переходит на главную страницу МЕНЮ рессивера, после 1113, но ничего не происходит

    Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

    Вот как на скрине. Нажимаю на 1113. Верно? Но ничего не происходит

    Сообщение отредактировано 28 сентября 2014 11:07. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Openbox HD2
       Мои спутники: НТВ+ 36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      vo_van72   Ссылка на пост #4 Добавлено: 28 сентября 2014 11:24
    ===
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 6 месяцев
    Сообщений: 2033
    Репутация:
    Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 32496
    Получил благодарностей: 29597
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Сначала меню -1117 и включить эмулятор.Вышли,и опять меню -1113
    ___________________________
    Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Trist   Ссылка на пост #5 Добавлено: 28 сентября 2014 11:28
    NazimАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 4 месяцa
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 66
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 17
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    vo_van72,
    Пробую уже пол часа. Ни на что не реагирует, ни 1117 ни 1113. Это же не сложно нажимать на цифры, но не пашет.
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Openbox HD2
       Мои спутники: НТВ+ 36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vo_van72   Ссылка на пост #6 Добавлено: 28 сентября 2014 11:42
    ===
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 6 месяцев
    Сообщений: 2033
    Репутация:
    Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055Репутация: 94055
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 32496
    Получил благодарностей: 29597
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Попробуйте по новой прошить тюнер.
    ___________________________
    Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Trist   Ссылка на пост #7 Добавлено: 28 сентября 2014 12:20
    NazimАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 4 месяцa
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 66
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 17
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    И еще, когда вхожу в раздел СЕТЬ, то пишет НЕТ СЕТЕВОГО ИНТЕРФЕЙСА. Что бы это значило?

    Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

    vo_van72, и это пытался. через USB, может не ту прошивку находил, незнаю. но и прошить не получалось. Дайте пожалуйста сылку на прошивку и мануал по установке. Реально впервые в этой каше, может и не так все понимаю. Заранее спасибо


    Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:

    Блин даже не прошивается. Не начинает автоматическую загрузку с флешки после перезагрузки.
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Openbox HD2
       Мои спутники: НТВ+ 36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #8 Добавлено: 28 сентября 2014 13:06
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33291Репутация: 33291Репутация: 33291Репутация: 33291
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9329
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Trist,
    Эму включаем F1/000, затем F1/111 режим RS232 ставим "интернет", после чего в меню интернета появляется "сервер" (либо через F1/666)

    Такой вариант попробуйте
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Trist   Ссылка на пост #9 Добавлено: 28 сентября 2014 13:10
    NazimАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 4 месяцa
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 66
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 17
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: ins0mn1a
    F1/000, затем F1/111 режим RS232

    Попробую. Скажите а эти действие F1/000, затем F1/111 режим RS232 тоже через меню?
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Openbox HD2
       Мои спутники: НТВ+ 36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 сентября 2014 13:10
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33291Репутация: 33291Репутация: 33291Репутация: 33291
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9329
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Еще такой есть

    , фишка с F1 + работает с 000 до 999, например F1 + > 333 = добавить constant CW или BISS
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО v.126 для Openbox S3 HD mini, OpenboxS3HDCI+ от 21.02.2017
  • Релизная версия софтов v 3.02.76 от 17.02.2017 с заменой загрузчика для Openbox SX4
  • Релизная версия софтов v3.02.75 от 13.02.2017 для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox
  • plugin Playlist_M3U. (начиная c ПО v3.02.75 от 13.02.2017) для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6
  • Софт v2.0.40-r7597 для Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге