Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

447.00грн.
443.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
406.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

425.00грн.
428.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

423.00грн.
449.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 999 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:15 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    01:45 - Блэкберн Роверс - Манчестер Юнайтед. Кубок Англии. 1/8 финала.
    03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
    04:05 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
    -
    ICTV
    03:00 - Т/с "Код Константина", 34-36 с.
    -
    -
    -
    Кинопремьера HD
    02:50 - Х/ф "Трамбо".
    04:50 - Х/ф "Большой и добрый великан".
    -
    -

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth
    Хто небудь дайте актуальний список на базі ПО 3.39!?

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VVV111 от Вчера в 18:56:14Вообще-то это был не вывод, а предположение! Причем здесь Dre ...

    Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth
    Цитата: vasils007 от Вчера в 09:20:14дамп канали ключи на 4 спутника з фаворитами Насчет того, как ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VVV111 от Вчера в 16:01:11что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: afalin от Вчера в 16:51:55До раздела Dre keys надо бы "докрутить",а потом делать ...


    Cкрипт 0,5908
    Шаблон 0,00799
    MySQL 0,22249
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 577 578 579 >>     Сегодня в 02:30:39  argo56
    Orgy     Сегодня в 02:18:39  Frankdug
    Новый бюджетный спутниковый приёмник Open SX1 HD 1 2 3 >>     Сегодня в 00:04:12  Witov
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 158 159 160 >>     Вчера в 22:39:32  sapoznik
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Вчера в 22:18:01  viva1977
    MediaPortal 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:02:56  bcftd
    Дамп для Globo 4100C и клонов     Вчера в 21:44:12  kolobokru
    Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов (Обсуждение новости на сайте) 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 21:30:19  ravsat
    Прошивка для Alphabox X4se     Вчера в 21:07:15  Beeline
    Помогите новичку 1 2 3 ... 183 184 185 >>     Вчера в 20:59:03  sapoznik
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Как прошить тюнер планшетом или смартфоном
      zona tv   Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 декабря 2013 09:39
    СергейАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 41 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 20
    Репутация:
    Репутация: 104
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 59
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Как прошить тюнер планшетом или смартфоном.
       Мой телевизор: soni
       Мой ресивер: ;Openbox s2 HD;orton4100cSat-Integral S-1223 HD Rocket
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E 85

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Gena73   Ссылка на пост #2 Добавлено: 25 декабря 2013 09:50
    Геннадий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 53 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 549
    Репутация:
    Репутация: 3342Репутация: 3342Репутация: 3342Репутация: 3342
    12
    История изменений
    Поблагодарил: 97
    Получил благодарностей: 1137
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    кидай на флешку телефона файл и при подключении телефона через шнур юсб к тюнеру он увидит файл прошивки-подтверждаешь пультом.так же можно устанавливать плагины.
       Мой телевизор: SONY KDL-40HX753
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико
       Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Ednaz   Ссылка на пост #3 Добавлено: 25 декабря 2013 09:51
    Эдуард
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 40 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 432
    Репутация:
    Репутация: 13384Репутация: 13384Репутация: 13384Репутация: 13384
    66
    История изменений
    Поблагодарил: 4493
    Получил благодарностей: 4191
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    zona tv,
    Заполните хотя бы подпись, что бы можно было видеть какой тюнер. Если на энигме - то впринципе реально. Я с Айфона прошивал, только флешка должна торчать в ресивере. Для этого беспроводная сеть должна быть в доме. Ну или в планшете переходник на LAN. И попробовать настроить между ресивером и планшетом сеть. Так я еще не пробовал. Купил ребенку планшет на Новый год, будет повод попробовать, только переходник купить нужно.
    ___________________________
       Мой телевизор: PHILIPS
       Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, GI VU+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI Vu+ Duo,Gi Spark2, GI Fly, Gi E3HD
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vo_van72   Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 декабря 2013 09:56
    ===
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 6 месяцев
    Сообщений: 2032
    Репутация:
    Репутация: 93900Репутация: 93900Репутация: 93900Репутация: 93900Репутация: 93900Репутация: 93900Репутация: 93900Репутация: 93900Репутация: 93900Репутация: 93900
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 32454
    Получил благодарностей: 29541
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: Ednaz
    Если на энигме - то впринципе реально.

    Эдик,я и этот что-ты прислал тюнер с телефона прошивал.
    ___________________________
    Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zona tv   Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 декабря 2013 10:44
    СергейАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 41 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 20
    Репутация:
    Репутация: 104
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 59
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    При настройке антены иногда нужно прошить глобо 5000, ортоны, евроскай.
       Мой телевизор: soni
       Мой ресивер: ;Openbox s2 HD;orton4100cSat-Integral S-1223 HD Rocket
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E 85

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      apofiz   Ссылка на пост #6 Добавлено: 25 декабря 2013 10:45
    apofiz
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 49 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 621
    Репутация:
    Репутация: 1644Репутация: 1644
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 491
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: zona tv
    Как прошить тюнер планшетом или смартфоном.

    Вопрос конечно хороший но нужно начинать с других вопросов. 1Какокй тюнер шить собрались (тип прошивки Com или USB) 2.Под какой операционной системой работают планшет или мобила. Если например (может я конечно ошибаюсь) У вас андроид или IoS то как вы по Com порту шить то собрались? С этого нужно начинать.

    Сообщение отредактировано 25 декабря 2013 10:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su
       Мой ресивер: U2C
       Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zona tv   Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 декабря 2013 10:50
    СергейАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 41 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 20
    Репутация:
    Репутация: 104
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 59
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Нужно прошыть по Com порту, какой для этого нужен переходник.
       Мой телевизор: soni
       Мой ресивер: ;Openbox s2 HD;orton4100cSat-Integral S-1223 HD Rocket
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E 85

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      apofiz   Ссылка на пост #8 Добавлено: 25 декабря 2013 11:15
    apofiz
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 49 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 621
    Репутация:
    Репутация: 1644Репутация: 1644
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 491
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
     

    Цитата: zona tv
    Нужно прошыть по Com порту, какой для этого нужен переходник.

    Опять неправильный вопрос. Яж написал а прога прошивальщик под вашу операционку есть?
       Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su
       Мой ресивер: U2C
       Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      maxya   Ссылка на пост #9 Добавлено: 28 января 2016 13:41
    Макс
    Администраторы
    библиАтекарь


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 6529
    Репутация:
    Репутация: 62021Репутация: 62021Репутация: 62021
    86
    История изменений
    Поблагодарил: 5589
    Получил благодарностей: 20941
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Кстати актуальный вопрос для большинства установщиков.
    Подключить USB-COM в OTG телефона под Android и прошить например Globo через COM порт.
    Oscam эмулятор смогли запустить на некоторых Android телефонах и по COM порту ключи отдавать.
       Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Golser3   Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 января 2016 14:22
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 41 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 48
    Репутация:
    Репутация: 116
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 33
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Я например прошиваю, устанавливаю плагины так, скачиваю на телефон(т.е. на microSD), распаковываю в корень карты, если надо корректирую конфиги с телефона, карту в картридер и картридер в юсб-порт.
       Мой телевизор: Samsung UE32F6200AK
       Мой ресивер: Openbox SX4 + Cam-модуль neotion v.1.2(триколор)
       Мои спутники: (90E+85,1E(telekarta)+75°E)0,9; (55°E+36E)0,9.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • Куплю тюнер GI Matrix-2 в Украине
  • Тюнер Dreambox DM 500-S
  • тюнер сам сможет отключиться, или перейти в спящий режим?
  • Ремонт или пере прошить ? wi-fi адаптер
  • Продам Openbox Prismcub Ruby
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге