Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

414.00грн.
411.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

389.00грн.
390.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 410.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

382.67грн.
378.30грн.

Alphabox Т24

285.50грн.
290.40грн.

Alphabox X3M

298.40грн.
303.60грн.

Подписка


Новости получают: 1031 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:35 - "Всё будет хорошо!".
    08:35 - "Всё будет вкусно!".
    10:20 - "МастерШеф", 5 сезон, 13 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо!".
    Футбол 1
    06:00 - "Европейский Weekend".
    07:15 - Арсенал - Вест Бромвич Альбион. Чемпионат Англии.
    09:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
    10:00 - Футбол News. Live.
    ICTV
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    06:50 - Утро в большом городе.
    07:15 - Факты.
    Кинопремьера HD
    05:40 - Х/ф "Дом напротив".
    07:05 - Х/ф "31: Праздник смерти".
    08:50 - Х/ф "Диггеры".
    10:10 - Х/ф "3 дня на убийство".

    Наш опрос

    Вернетесь ли вы на этот сайт снова?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)
    Цитата: vuts от Вчера в 21:48:57 Был я сегодня в магазине, попросил на пробу один модем, ...

    3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)
     Был я сегодня в магазине, попросил на пробу один модем, привязанный к мтс-универсальных не ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65
    Ребята ПОМОГИТЕ! Прошел чудесный год и шара закончилась. Направьте в нужную тему S-1224 HD Stealth ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.30
     Мотор то давно, но поработал немного в связке с компом+dvb карта. Не понравилось, что тарелка ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: sat-integral от Вчера в 20:19:07 Если хотите дальше принимать участие в жизни форума, могу ...


    Cкрипт 0,40621
    Шаблон 0,00742
    MySQL 0,03008
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 664 665 666 >>     Сегодня в 04:01:06  argo56
    RussianMediaPark     Сегодня в 03:27:52  valdis123
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 160 161 162 >>     Сегодня в 00:31:42  dimanzik05
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 150 151 152 >>     Сегодня в 00:03:31  dimanzik05
    Dreambox DM900 ultra HD 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:51:49  avts
    Эмуляторы для DM 900 UHD     Вчера в 22:45:52  avts
    Dreambox DM900 UltraHD 4K Имиджи     Вчера в 22:41:11  avts
    Dreambox Plugins (плагины) 1 2 3 >>     Вчера в 22:33:53  avts
    Имиджи для Xspeed LX II     Вчера в 22:16:19  avts
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 28 29 30 >>     Вчера в 22:08:26  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Как подключить 2 телевизиора с одного тюнера ?
      antares1308   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 августа 2013 00:26
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    У меня тарелка(90 см) с 3 головками,и 1 тюнер глобо 4100 С ,возможно ли подключить 2 телевизора одновременно,если да ,то как ето сделать ? Телевизоры Самсунг и LG
    ,нет HDMI входа, находятся друг от друга на расстоянии 15-20 метров.Заранее благодарен за помощь.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 августа 2013 00:43
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 4549
    Репутация:
    Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 55453
    Получил благодарностей: 53635
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Вы хотите чтобы оба телека показавали одноврименно одно и тоже ?
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      antares1308   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 августа 2013 01:12
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Устроет и так. Суть в том,что хотелось бы подключить 2 телевизора в разных частях частного дома,один уже полностью подключен.

    Сообщение отредактировано 1 августа 2013 01:33. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      skay-star-hdtv   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 августа 2013 02:16
    ПАВЕЛ
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 34
    Репутация:
    Репутация: 147
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 57
    Предупреждений: 0

    Награды:


    да. ( подключаете кабелем 75 ом ) ВЧ выход ресивера соединяете с антенным входом телевизора . и сканируете каналы .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: СКАЙ-СТАР
       Мои спутники: 90 ЯМАЛ

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      antares1308   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 августа 2013 02:46
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Если я правильно понял ,надо купить данный кабель нужного размера,и соединить так как вы указали ,извините просто я так сказать чайник в етом .И еще ,картинка будет передаватся со звуком ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Джонсон   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 августа 2013 07:01
    Иван
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 31 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1079
    Репутация:
    Репутация: 5010Репутация: 5010Репутация: 5010Репутация: 5010Репутация: 5010Репутация: 5010
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 2313
    Получил благодарностей: 789
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
      

    Цитата: antares1308
    Если я правильно понял ,надо купить данный кабель нужного размера,и соединить так как вы указали ,извините просто я так сказать чайник в етом .И еще ,картинка будет передаватся со звуком ?

    Надо купить обычный антенный кабель, соединить его с входом TV OUT ресивера и антенным входом телика. Штекера еще желательно купить (посмотрите на гнезда какие). Включить ресивер и телик, на телике зайти в настройки и включить автопоиск, ждать пока найдет. Если не найдет, поиграться на ресивере с RF каналом (кнопкой UHV на пульте, или в меню RF канал). Работать будет что на одном телике, то на другом.
    Цитата: antares1308
    картинка будет передаватся со звуком ?

    конечно, это же не кино с Чарли Чаплином 8
    ___________________________
    «А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.
       Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")
       Мой ресивер: GІ S8120 HD.
       Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

     

    ICQ: 656930528
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vitalik-2307   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 августа 2013 07:09
    vitalik
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 52 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 263
    Репутация:
    Репутация: 578
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 95
    Получил благодарностей: 101
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    купи второй тюнер и поставь головки с двумя портами и будет тебе песня
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo7010a Sat-Integral T-9000HD
       Мои спутники: 4w-08w-5e-13e-31,5е-36e-53е-75e-85.2e-90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      antares1308   Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 августа 2013 15:38
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Все сделал,как описал Джонсон(Иван) ,работает без вопросов,еще раз спасибо всем за советы. Но у меня остался еще один вопрос: ресивер не згорит при все етом ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 августа 2013 15:59
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5615
    Репутация:
    Репутация: 52054Репутация: 52054Репутация: 52054
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 15754
    Получил благодарностей: 13244
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: antares1308
    Все сделал,как описал Джонсон(Иван) ,работает без вопросов,еще раз спасибо всем за советы. Но у меня остался еще один вопрос: ресивер не згорит при все етом ?

    Нет,не сгорит.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lobanov.leonid   Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 августа 2013 16:00
    Леонид -=ДОНЕЦК=-
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 7745
    Репутация:
    Репутация: 103954Репутация: 103954Репутация: 103954Репутация: 103954Репутация: 103954Репутация: 103954Репутация: 103954Репутация: 103954Репутация: 103954Репутация: 103954
    39
    История изменений
    Поблагодарил: 26213
    Получил благодарностей: 34616
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: antares1308
    ресивер не згорит при все етом ?

    Нет, конечно не сгорит!
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T
       Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 36°E+46°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

     

    ICQ: 636584403
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Продам Модули МТС ТВ CAM, и Тюнера.
  • Продам тюнера на запчастини.
  • Какой у кого уровень сигнала по шкале тюнера на НТВ+?
  • Возможно ли имея шаринг на одном тюнере, выстыпать серевером для другого тюнера?
  • Помогите подключить актуатор- мотор
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге