Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

428.00грн.
426.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

417.00грн.
415.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

479.40грн.
450.00грн.

Подписка


Новости получают: 998 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    02:20 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    02:10 - Севилья - Эйбар. Чемпионат Испании.
    04:00 - Бернли - Линкольн Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
    -
    -
    ICTV
    02:15 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 12 и 13 с.
    03:35 - Стоп-10.
    04:30 - Служба розыска детей.
    04:35 - Студия Вашингтон.
    Кинопремьера HD
    02:05 - Х/ф "Молодость".
    04:35 - Х/ф "Телохранитель".
    -
    -

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Натройка платного шаринга на SI1226k3
    Цитата: Alexey2016 от Вчера в 23:09:34Прописал все по новому, поменял протокол mg_camd на newcamd. ...

    Натройка платного шаринга на SI1226k3
    Цитата: sir.floyd от Вчера в 21:37:22если правильно ввели, делаем выход, спросит сохранить, ...

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    Цитата: PrudnikovAlex от 20 Февраль 2017, 23:14:48Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих ...

    ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.
    Кривые руки - результат кирпич. Это лучшее ПО на этот ресивер. Я тоже шил - клиенты довольны, все ...

    Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)
    Цитата: zzzz65 от Вчера в 19:20:30файлы тюнер увидел, но воспроизводить отказывается, только ...


    Cкрипт 0,61765
    Шаблон 0,00768
    MySQL 0,25137
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 578 579 580 >>     Сегодня в 02:25:14  argo56
    Транспондерные новости Intelsat 904, 60°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 23 24 25 >>     Сегодня в 01:14:16  sawa.ivanisov
    Новости Интернета 1 2 3 ... 406 407 408 >>     Вчера в 22:26:57  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 200 201 202 >>     Вчера в 22:23:08  pamir
    Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E 1 2 3 ... 96 97 98 >>     Вчера в 22:22:31  dimanzik05
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 164 165 166 >>     Вчера в 22:18:36  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 272 273 274 >>     Вчера в 22:14:50  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 375 376 377 >>     Вчера в 22:11:44  pamir
    Релизная версия софтов v3.02.75 от 13.02.2017 для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Com ... 1 2 >>     Вчера в 21:38:37  Witov
    ПО 2.12.33 от 13.01.2017 для Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR, Openbox S9 HD PVR 1 2 >>     Вчера в 21:26:27  Zhekadndz
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Как подключить 2 телевизиора с одного тюнера ?
      antares1308   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 августа 2013 00:26
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    У меня тарелка(90 см) с 3 головками,и 1 тюнер глобо 4100 С ,возможно ли подключить 2 телевизора одновременно,если да ,то как ето сделать ? Телевизоры Самсунг и LG
    ,нет HDMI входа, находятся друг от друга на расстоянии 15-20 метров.Заранее благодарен за помощь.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      RomaamoR   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 августа 2013 00:43
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 160520Репутация: 160520Репутация: 160520Репутация: 160520Репутация: 160520Репутация: 160520Репутация: 160520Репутация: 160520Репутация: 160520Репутация: 160520
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 52956
    Получил благодарностей: 50860
    Предупреждений: 4

    Награды:
           

    Вы хотите чтобы оба телека показавали одноврименно одно и тоже ?
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      antares1308   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 августа 2013 01:12
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Устроет и так. Суть в том,что хотелось бы подключить 2 телевизора в разных частях частного дома,один уже полностью подключен.

    Сообщение отредактировано 1 августа 2013 01:33. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      skay-star-hdtv   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 августа 2013 02:16
    ПАВЕЛ
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 34
    Репутация:
    Репутация: 147
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 57
    Предупреждений: 0

    Награды:


    да. ( подключаете кабелем 75 ом ) ВЧ выход ресивера соединяете с антенным входом телевизора . и сканируете каналы .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: СКАЙ-СТАР
       Мои спутники: 90 ЯМАЛ

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      antares1308   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 августа 2013 02:46
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Если я правильно понял ,надо купить данный кабель нужного размера,и соединить так как вы указали ,извините просто я так сказать чайник в етом .И еще ,картинка будет передаватся со звуком ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Джонсон   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 августа 2013 07:01
    Иван
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 31 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 1024
    Репутация:
    Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1954
    Получил благодарностей: 734
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Цитата: antares1308
    Если я правильно понял ,надо купить данный кабель нужного размера,и соединить так как вы указали ,извините просто я так сказать чайник в етом .И еще ,картинка будет передаватся со звуком ?

    Надо купить обычный антенный кабель, соединить его с входом TV OUT ресивера и антенным входом телика. Штекера еще желательно купить (посмотрите на гнезда какие). Включить ресивер и телик, на телике зайти в настройки и включить автопоиск, ждать пока найдет. Если не найдет, поиграться на ресивере с RF каналом (кнопкой UHV на пульте, или в меню RF канал). Работать будет что на одном телике, то на другом.
    Цитата: antares1308
    картинка будет передаватся со звуком ?

    конечно, это же не кино с Чарли Чаплином 8
    ___________________________
    «А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.
       Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")
       Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.
       Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

     

    ICQ: 656930528
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vitalik-2307   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 августа 2013 07:09
    vitalik
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 51 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 263
    Репутация:
    Репутация: 576
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 93
    Получил благодарностей: 101
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    купи второй тюнер и поставь головки с двумя портами и будет тебе песня
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo7010a Sat-Integral T-9000HD
       Мои спутники: 4w-08w-5e-13e-31,5е-36e-53е-75e-85.2e-90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      antares1308   Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 августа 2013 15:38
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Все сделал,как описал Джонсон(Иван) ,работает без вопросов,еще раз спасибо всем за советы. Но у меня остался еще один вопрос: ресивер не згорит при все етом ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 августа 2013 15:59
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5584
    Репутация:
    Репутация: 49804Репутация: 49804Репутация: 49804Репутация: 49804Репутация: 49804Репутация: 49804Репутация: 49804Репутация: 49804Репутация: 49804Репутация: 49804
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 14147
    Получил благодарностей: 12939
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: antares1308
    Все сделал,как описал Джонсон(Иван) ,работает без вопросов,еще раз спасибо всем за советы. Но у меня остался еще один вопрос: ресивер не згорит при все етом ?

    Нет,не сгорит.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lobanov.leonid   Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 августа 2013 16:00
    Леонид -=ДОНЕЦК=-
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 7771
    Репутация:
    Репутация: 103936Репутация: 103936Репутация: 103936Репутация: 103936Репутация: 103936Репутация: 103936Репутация: 103936Репутация: 103936Репутация: 103936Репутация: 103936
    39
    История изменений
    Поблагодарил: 26213
    Получил благодарностей: 34607
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: antares1308
    ресивер не згорит при все етом ?

    Нет, конечно не сгорит!
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T
       Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 36°E+46°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

     

    ICQ: 636584403
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Какой у кого уровень сигнала по шкале тюнера на НТВ+?
  • Возможно ли имея шаринг на одном тюнере, выстыпать серевером для другого тюнера?
  • Помогите подключить актуатор- мотор
  • Как отключить сообщение "net connect error" при запуске тюнера ?
  • куплю тюнера триколор ваша цена и модель
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге