Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1017 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -
    ICTV
    15:45 - Факты. День.
    16:10 - Т/с "Криминолог", 15 и 16 с.
    17:45 - Т/с "Пёс", 3 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:35 - Х/ф "Бешеные".
    17:10 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
    18:45 - Х/ф "Второй шанс".
    20:30 - Х/ф "Петербург. Только по любви".

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    шаринг проблемы
    У меня работает.

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Просветите кто в курсе плиз. Для связи с интернет давно использую 3G модем (Huawei E156, Vodafone ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:54:53А понизить прошивку ресивера или сменить свесток на другой? ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Всем спасибо за ответы. Попробую более раннюю прошивку или отключу эконом режим. Эту ветку прочитал ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: gvd77 от Сегодня в 13:06:57я запускаю загрузчик с прошивки 2.15 и с 2.20 там и там выдает ...


    Cкрипт 0,44993
    Шаблон 0,00776
    MySQL 0,02252
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Enigma 2 для ресивера Openbox S6 Pro+ HD PVR 1 2 >>     Сегодня в 15:58:27  Виктор Коляденко
    Помогите выбрать ресивер 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 15:47:19  alex1232
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 15:42:31  Виктор Коляденко
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 72 73 74 >>     Сегодня в 15:18:07  mustaff
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 15:01:57  pamir
    Новости IPTV 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 14:59:52  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 428 429 430 >>     Сегодня в 14:58:34  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 131 132 133 >>     Сегодня в 14:55:01  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 618 619 620 >>     Сегодня в 14:48:34  Karina Kagramanyan
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Сегодня в 14:18:36  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Samsung UE40ES8007 Настройка спутникового тв
      sanyco92   Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 января 2013 01:42
    АлександрАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 26 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 12
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Доброго времени суток. Нужна помощь. Имеется телевизор Samsung Smart TV UE40ES8007. На данный момент к нему подключены цифровое ТВ и спутниковое. С цифровым всё оказалось просто, выбрал автонастройку и все каналы нашлись автоматически. Спутниковое ТВ подключено через тюнер, который покупался отдельно ранее для старого телевизора. В данной модели Самсунга есть встроенный тюнер и есть возможность подключения спутников без помощи внешнего тюнера. У меня 2 тарелки, 5 головок. Каким образом производить настройку? Я новичок в этом деле, если кто-то разбирается, просьба объяснить. Спасибо.
       Мой телевизор: Samsung UE40ES8007
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sattel77   Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 января 2013 07:08
    Александр
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 593
    Репутация:
    Репутация: 3089Репутация: 3089Репутация: 3089Репутация: 3089
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 414
    Получил благодарностей: 1024
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    sanyco92 нужно правильно выставить порты дисека-ков в телевизоре(если есть там такое меню в установках), ввести и отсканировать транспондеры с ваших спутников.
       Мой телевизор: West 29дюймов+21д.
       Мой ресивер: Openfox 4100+
       Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 января 2013 08:48
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8551
    Репутация:
    Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9517
    Получил благодарностей: 17311
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
          

    Цитата: sanyco92
    Доброго времени суток. Нужна помощь. Имеется телевизор Samsung Smart TV UE40ES8007. На данный момент к нему подключены цифровое ТВ и спутниковое. С цифровым всё оказалось просто, выбрал автонастройку и все каналы нашлись автоматически. Спутниковое ТВ подключено через тюнер, который покупался отдельно ранее для старого телевизора. В данной модели Самсунга есть встроенный тюнер и есть возможность подключения спутников без помощи внешнего тюнера. У меня 2 тарелки, 5 головок. Каким образом производить настройку? Я новичок в этом деле, если кто-то разбирается, просьба объяснить. Спасибо.

    В Вашем случае лучше смотреть через внешний спутниковый ресивер(тюнер).
    Потому как в телевизоре нет эмулятора и такие каналы как кодированные каналы (частично доступные) Интер,Первый Национальный Вы смотреть не сможете.В то время как на внешнем спутниковом ресивере(тюнере) это возможно.
    Ещё бы желательно было указать название Вашего ресивера(тюнера).
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      walterh   Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 марта 2014 21:19
    Walter
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 21
    Репутация:
    Репутация: 86
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобратся с ТВ UE55F7000,а конкретно с саттюнерами их там два.При подключении двух спут.антен один кабель от антены с дезиком к длинному выходу,другой кабель к короткому выходу тюнера от антенны без дезика.Устанавливаю в меню количество подключений ДУАЛ .На тюнере с длинным выходом тюнер находит все каналы как положено,а на тюнере с коротким выходом работает поиск и всё остальное но нет на нём сигнала.Поменял местами кабеля,с того кабеля где был сигнал на тюнере с длинным выходом на тюнере с коротким выходом его нет,а на кабеле где небыло сигнала он появился.Менял местами несколько раз всё то же.Выходит тюнер с коротким выходом не работает? Или я делаю что то не так?Заранее благодарен.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Октагон1008 HD Intellegence
       Мои спутники: Hodbird,Astra,Amos,Sirius,

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pamir   Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 марта 2014 22:00
    Владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 66 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 12982
    Репутация:
    Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328
    104
    История изменений
    Поблагодарил: 24425
    Получил благодарностей: 65125
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: walterh
    Добрый вечер!

    Добрый вечер!
    Вы не до конца разобрались со своим ТВ.
    Там три ресивера:
    - кабельный DVB - C
    - эфирный аналоговый и цифровой
    - спутниковый
    Вот там где разъем sat tv (f-ка) туда подсоединяете кабель от антенны.
    По этому входу с заводской прошивкой можно только от одной головки или от четырех с коммутатором протокола 1.0
    Настраивать лучше в ручном режиме, если включите автопоиск то сутки будете удалять каналы.
    в меню ТВ есть файл с информацией как настроить...
    ___________________________

    Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)
       Мой телевизор: Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V... Интернет :JetNet 50/100 Mb, резерв 4G Freshtel
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini OpenPLI4.0 GI ET7000 Mini OpenATV5.3
       Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

     

    ICQ: 3731950
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      walterh   Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 марта 2014 22:19
    Walter
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 21
    Репутация:
    Репутация: 86
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: pamir
    Вы не до конца разобрались со своим ТВ.
    Там три ресивера:
    - кабельный DVB - C
    - эфирный аналоговый и цифровой
    - спутниковый
    Вот там где разъем sat tv (f-ка) туда подсоединяете кабель от антенны.
    По этому входу с заводской прошивкой можно только от одной головки или от четырех с коммутатором протокола 1.0
    Настраивать лучше в ручном режиме, если включите автопоиск то сутки будете удалять каналы.
    в меню ТВ есть файл с информацией как настроить...


    С этим я разобрался,каналы я нашёл все,искал в ручную.Проблема в том что у меня на антене 5 головок,а подключить можно только четыри.Я подключил четыри головки через дезик,а пятую взял на прямую кабель к ТВ.Эта модель ТВ имеет двойной тюнер (там два выхода Satellite Mein u Satelite Sub) но запустить второй тюнер не удаётся.Вот здесь проблема.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Октагон1008 HD Intellegence
       Мои спутники: Hodbird,Astra,Amos,Sirius,

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      maxya   Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 марта 2014 22:44
    Макс
    Администраторы
    библиАтекарь


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 6620
    Репутация:
    Репутация: 63278Репутация: 63278Репутация: 63278Репутация: 63278
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 5638
    Получил благодарностей: 21482
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: walterh
    там два выхода Satellite Mein u Satelite Sub


    Это скорее всего петлевой проход. Не может быть в телевизоре 2 тюнера DVB-S2
       Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pamir   Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 марта 2014 22:50
    Владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 66 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 12982
    Репутация:
    Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328Репутация: 170328
    104
    История изменений
    Поблагодарил: 24425
    Получил благодарностей: 65125
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: walterh
    .Эта модель ТВ имеет двойной тюнер

    На моей памяти не было ТВ с двумя ресиверами DVB-S/DVB-S2, даже у самых навороченых.
    В вашей модели только один спутниковый DVB-S2 ресивер.
    Зайдите на сайт поддержки Самсунгов, или в памяти ТВ мануал посмотрите.
    ___________________________

    Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)
       Мой телевизор: Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V... Интернет :JetNet 50/100 Mb, резерв 4G Freshtel
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini OpenPLI4.0 GI ET7000 Mini OpenATV5.3
       Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

     

    ICQ: 3731950
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      walterh   Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 марта 2014 16:08
    Walter
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 21
    Репутация:
    Репутация: 86
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: pamir
    На моей памяти не было ТВ с двумя ресиверами DVB-S/DVB-S2, даже у самых навороченых.
    В вашей модели только один спутниковый DVB-S2 ресивер.
    Зайдите на сайт поддержки Самсунгов, или в памяти ТВ мануал посмотрите

    Добрый День!Только что нашёл на самсунге данные

    Система ТВ UE55F7000
    2 x DVB-T2 / C / S2
    Аналоговый тюнер

    Я понимаю так что их всех по два.Судя по этому,два выхода саттюнера Satellite Mein u Satelite Sub.Satellite Mein это основной тюнер там всё работает у него длинный выход.а что такое Satelite Suв у которого выход у телевизора покороче.Для чего он нужен какие его функции?

    Сообщение отредактировано 4 марта 2014 16:09. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Октагон1008 HD Intellegence
       Мои спутники: Hodbird,Astra,Amos,Sirius,

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #10 Добавлено: 4 марта 2014 16:31
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33291Репутация: 33291Репутация: 33291Репутация: 33291
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9329
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    walterh,
    так выглядит задняя панель?

    1



    Сообщение отредактировано 4 марта 2014 17:06. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Samsung начала продавать телевизоры QLED в Украине
  • Спутникового Интернета в России стало больше (Обсуждение новости на сайте)
  • Обзор спутникового ресивера U2C Denys H.265 (Обсуждение новости на сайте)
  • Обзор спутникового ресивера SkyWay Virgo (Обсуждение новости на сайте)
  • LG и Samsung лидируют на мировом рынке дисплеев сверхвысокого разрешения (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге