Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    13:40 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 33 и 34 эп.
    19:00 - "Украина имеет талант! Дети", 2 сезон, 13 эп. Финал. Прямой эфир.
    21:05 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 43 и 44 с.
    22:00 - "Украина имеет талант! Дети", 2 сезон, 13 эп. Финал. Итоги голосования. Прямой эфир.
    Футбол 1
    16:55 -  Зирка - Сталь. Чемпионат Украины. Прямая трансляция.
    18:55 - Кубок Англии. Предисловие к финалу.
    19:25 -  Арсенал - Челси. Кубок Англии. Финал. Прямая трансляция.
    22:00 - Мир Премьер-лиги.
    ICTV
    16:55 - Х/ф "Девять ярдов 2".
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:20 - Чрезвычайные новости. Итоги.
    20:05 - Х/ф "Голодные игры".
    Кинопремьера HD
    17:25 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
    18:55 - Х/ф "Без тормозов".
    20:30 - Х/ф "Петербург. Только по любви".
    22:20 - Х/ф "Несносные леди".

    Наш опрос

    По какому адресу вы используете сайт?
    satsis.info - Новый дизайн
    satsis.net - Облегченный дизайн
    satsis.ru - Старый дизайн
    m.satsis.info - Мобильная версия

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Сегодня прошил на 2.09 (стояла 2.15) после прошивки тюнер не включился .Не горели даже светодиоды. ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Не распознает частоту 11095V, sr: 30000, fec: 5/6 на AzerSpace 1, 46° в.д. Тюнер  S-1228HD ...

    Списки каналов Sat-Integral TH-7200 PVR I
    Уважаемые  выложите актуальный список каналов и ключи на 4w.5e.13e.75e.90e.Буду очень ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal - соучастник в убийстве SD ресиверов.
    Цитата: lexa939 от Вчера в 23:42:04Да, шара платная! Я думал иденты где то в настройках реса ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal - соучастник в убийстве SD ресиверов.
    Цитата: lexa939 от Вчера в 23:42:04Да, шара платная! Я думал иденты где то в настройках реса ...


    Cкрипт 0,41116
    Шаблон 0,00663
    MySQL 0,01594
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 617 618 619 >>     Сегодня в 18:26:49  nefedov.1948
    Как лучше поставить Ямал, ABS и Intelsat15 85°E 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 18:10:13  vitaliy89
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 190 191 192 >>     Сегодня в 17:45:20  bora7
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 189 190 191 >>     Сегодня в 17:39:06  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 30 31 32 >>     Сегодня в 17:37:33  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 287 288 289 >>     Сегодня в 17:35:39  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 406 407 408 >>     Сегодня в 17:32:25  pamir
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 16:55:14  Viksum
    Лучшее на youtube ( без базара) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Сегодня в 16:19:25  Stevec
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 15:00:29  Viksum
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    кабельное цифровое тв - халявное подключение всех каналов ???
      Qarts60   Ссылка на пост #11 Добавлено: 14 января 2012 17:27
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 7033
    Репутация:
    Репутация: 33471Репутация: 33471Репутация: 33471Репутация: 33471
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4655
    Получил благодарностей: 10244
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 4
    Награды:
            

    Цитата: lucky_13
    Но мы ведь кошки и нам ли мышеловки бояться ?)

    Когда-то я тоже долгое время пользовался кабельнвм на халяву.И всё это время думал поставить себе спутниковое,но каждый раз откладывал.Кабель из квартиры вывел скрыто и так же скрыто завёл в щиток,а на щиток повесил замок 8.Так эти паразиты отключили меня на другом этаже,им повезло,вся наша лестничная клетка смотрела ТВ на халяву и особого труда отключить ветку им не составило.А теперь у меня вон сколько всякой дряни понавешано,да ещё и эфирка.Затянуло,засосало 8
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yura_666   Ссылка на пост #12 Добавлено: 14 января 2012 17:57
    Юра
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 28 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 572
    Репутация:
    Репутация: 2912Репутация: 2912Репутация: 2912
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 211
    Получил благодарностей: 993
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: lucky_13

    Извиняюсь, что пишу вопрос не по спутнику, но это единственный специализированный и грамотный форум о тв. Предполагаю, что здесь присутствуют спецы которые смогут меня направить по верному пути)

    Имеется кабельное телевидение TBT, пакеты каналов подключаются отдельно. Как можно обойти это недоразумение?


    Уменя например есть Митрис ето цыфровое ТВ идет с передатчика и там только 10каналов открытые а остальние кодированые
    ___________________________
    Україна, Львів, Під Голоско
       Мой телевизор: Потолок)))
       Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lucky_13   Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 января 2012 18:28
    LuckyАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 16
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Обсуждение есть, уже хорошо) . Осталось грамотного спеца дождаться)
    А я тем временем уже монтажную схему декодера с подробным описанием на русском нашел - будем ковырять помаленьку)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Humax irhd 5100C
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      veter30   Ссылка на пост #14 Добавлено: 24 января 2012 06:33
    серега
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 43 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 73
    Репутация:
    Репутация: 300
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 62
    Получил благодарностей: 25
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    приветствую всех. раньше я подобные штуки делал легко. берешь простой тв кабель . на одном конце антенный штекер. его соответственно вставляешь в телик.с другово конца оставляешь тока центральную жилу. оплетку просто срезаешь. и вот этот конец кабеля а именно центральную жилу прикручиваешь или припаиваешь к любому телефонному проводу. но это тока если у тебя в квартире стоит стацонарный телефон. разбираешь коробку-розетку и к любому проводу приделываешь.. и настраивай телевизор. все должно показывать. конечно могут быть помехи небольшие. вот тут как раз сам телефонный аппарат играет роль своеобразной антенны. просто потаскай его по сторонам и где лучше будет там и оставь. можешь поэксперементировать. попробовать сначала один а потом другой телефонный провод. смотри где качественее будет изображение. телефонный кабель является очень хоршим проводником тв сигналов.ведь он проходит где тока можно. и тем более рядом с тв кабелями кабельного. вот и впитывает их в себя как губка. поэтому и не спалишься с таким подключением
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: голден интерстар 801..галакси 1026
       Мои спутники: 5...75..85...90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #15 Добавлено: 24 января 2012 07:55
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4544
    Репутация:
    Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 54315
    Получил благодарностей: 52474
    Предупреждений: 4

    Награды:
           

    veter30
    А если кто то позвонит ? Напряжение скаканет .Телеку кранты.
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #16 Добавлено: 24 января 2012 08:17
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8551
    Репутация:
    Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9517
    Получил благодарностей: 17311
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: RomaamoR
    А если кто то позвонит ? Напряжение скаканет .Телеку кранты.

    Поставить фильтр от польской антенны,там ведь тоже 12в подаётся на антенну.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #17 Добавлено: 24 января 2012 08:39
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4544
    Репутация:
    Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118Репутация: 165118
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 54315
    Получил благодарностей: 52474
    Предупреждений: 4

    Награды:
           

    Цитата: маня_22
    Поставить фильтр от польской антенны,там ведь тоже 12в подаётся на антенну.

    Павел ,думаеш поможет ? В отечественных телефонных линиях номинальное постоянное напряжение покоя (при опущенной трубке) должно равняться 60 В, минимальный ток при поднятой трубке не менее 20 мА, переменное напряжение вызова 60 В, 25 Гц
    Вызывное напряжение в линии (когда звонит телефон) равняется 100-120В.
    У "далеких буржуев" стандартное напряжение в телефонной сети составляет 48 Вольт, и то это по разному в разных странах. . 14

    Сообщение отредактировано 24 января 2012 08:40. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      drill2   Ссылка на пост #18 Добавлено: 24 января 2012 08:51
    Артем
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 72
    Репутация:
    Репутация: 235
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 86
    Получил благодарностей: 41
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: veter30
    с другово конца оставляешь тока центральную жилу. оплетку просто срезаешь. и вот этот конец кабеля а именно центральную жилу прикручиваешь или припаиваешь к любому телефонному проводу.

    Интересно, надо будет попробовать.
    Насколько я понял цепь незамкнутая, поскольку только центральная жила подключается, поэтому, я считаю что скачки напряжения не будут мешать, в крайнем случае можно через конденсатор разделительный подключить центральную жилу.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EuroSky ES-4050
       Мои спутники: (4w+4.8e+13e) 85 см; (42e+46e) 95 см; 55e85см

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      veter30   Ссылка на пост #19 Добавлено: 24 января 2012 14:23
    серега
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 43 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 73
    Репутация:
    Репутация: 300
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 62
    Получил благодарностей: 25
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    народ. я не силен в расчетах типа омы амперы и прочее. скажу тока одно. подобную штуку я цеплял на отечественный тв типа электрон 736. если кто то звонил на телефон по экрану шла небольшая рябь. и все.таким образом мы смотрели кабельное около 4 лет.потом просто видак купили.)))еще один вариант есть. я его делал но просмотрели мы кабельное около 3 месяцев.потом нИхарошый человек с верхнего этажа уронил тазик с бельем прям на антенну..ей пришел капец.короче купил я антенну у приятеля.она напоминает чем то простую уличную тв антенну типа дельта. мв и дмв волновую. но суть в том чтов блоке где кабель цепляется в ней находилась какая то катушка с намотаной на нее очень тонкой проволкой.при чем витков было всего около 5-8.(может кто помнит деревянный моточек на который намотаны нитки)вот такая катушка и была.плюс стояла какая то плата. так эта антенна даже видеомагнитофоны в соседних подьездах улавливала. плоховато но ловила.

    Сообщение отредактировано 24 января 2012 14:29. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: голден интерстар 801..галакси 1026
       Мои спутники: 5...75..85...90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • "Нет каналов" Globo 4100
  • О переходе Украины на цифровое ТВ
  • Спутниковая система просмотра каналов
  • СПИСКИ КАНАЛОВ TIGER 4100 HD
  • «НТВ-ПЛЮС» начал вещание Ultra HD каналов (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге