Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

448.00грн.
443.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

428.00грн.
426.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

417.00грн.
415.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    02:55 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    02:55 - Реал Сосьедад - Вильярреал. Чемпионат Испании.
    04:45 - Журнал Лиги чемпионов.
    -
    -
    ICTV
    04:35 - Анекдоты по-украински.
    04:55 - Факты.
    -
    -
    Кинопремьера HD
    03:25 - Х/ф "Кэрол".
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Нужны ли вам прошивки для ресиверов?
    нет...смысл!
    а что это?
    нужны...
    у меня уже есть!
    я блондинко....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)
    Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40
    Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40
    Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40
    Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...


    Cкрипт 0,6601
    Шаблон 0,00866
    MySQL 0,22879
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Релизная версия софтов v3.02.75 от 13.02.2017 для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Com ... 1 2 >>     Сегодня в 03:12:38  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 577 578 579 >>     Сегодня в 02:03:23  argo56
    Оборудование бу     Сегодня в 00:55:34  AgrnoTeX
    Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat 9A, 9°E 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Вчера в 22:53:56  viva1977
    Скины (Enigma2) 1 2 >>     Вчера в 22:51:55  krutoj2010
    Софт,программы и инструкция по прошивкe приемников Strong 6004, 6006, 6011, 6016 и 6020 1 2 >>     Вчера в 22:43:05  kyzja04
    Ключи mcaskey с PowerVU     Вчера в 22:36:07  wa-dims
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 159 160 161 >>     Вчера в 22:30:58  aviamodelist1
    ПО 2.12.33 от 13.01.2017 для Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR, Openbox S9 HD PVR     Вчера в 21:36:21  sapoznik
    [Архив постов] Спамеры !!! 1 2 3 ... 21 22 23 >>     Вчера в 21:16:43  remontoknakab
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    кабельное цифровое тв - халявное подключение всех каналов ???
      Qarts60   Ссылка на пост #11 Добавлено: 14 января 2012 17:27
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 7048
    Репутация:
    Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4637
    Получил благодарностей: 10240
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 4
    Награды:
            

    Цитата: lucky_13
    Но мы ведь кошки и нам ли мышеловки бояться ?)

    Когда-то я тоже долгое время пользовался кабельнвм на халяву.И всё это время думал поставить себе спутниковое,но каждый раз откладывал.Кабель из квартиры вывел скрыто и так же скрыто завёл в щиток,а на щиток повесил замок 8.Так эти паразиты отключили меня на другом этаже,им повезло,вся наша лестничная клетка смотрела ТВ на халяву и особого труда отключить ветку им не составило.А теперь у меня вон сколько всякой дряни понавешано,да ещё и эфирка.Затянуло,засосало 8
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yura_666   Ссылка на пост #12 Добавлено: 14 января 2012 17:57
    Юра
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 28 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 572
    Репутация:
    Репутация: 2910Репутация: 2910Репутация: 2910
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 211
    Получил благодарностей: 992
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: lucky_13

    Извиняюсь, что пишу вопрос не по спутнику, но это единственный специализированный и грамотный форум о тв. Предполагаю, что здесь присутствуют спецы которые смогут меня направить по верному пути)

    Имеется кабельное телевидение TBT, пакеты каналов подключаются отдельно. Как можно обойти это недоразумение?


    Уменя например есть Митрис ето цыфровое ТВ идет с передатчика и там только 10каналов открытые а остальние кодированые
    ___________________________
    Україна, Львів, Під Голоско
       Мой телевизор: Потолок)))
       Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lucky_13   Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 января 2012 18:28
    LuckyАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 1 месяц
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 16
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Обсуждение есть, уже хорошо) . Осталось грамотного спеца дождаться)
    А я тем временем уже монтажную схему декодера с подробным описанием на русском нашел - будем ковырять помаленьку)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Humax irhd 5100C
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      veter30   Ссылка на пост #14 Добавлено: 24 января 2012 06:33
    серега
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 43 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 73
    Репутация:
    Репутация: 300
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 62
    Получил благодарностей: 25
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    приветствую всех. раньше я подобные штуки делал легко. берешь простой тв кабель . на одном конце антенный штекер. его соответственно вставляешь в телик.с другово конца оставляешь тока центральную жилу. оплетку просто срезаешь. и вот этот конец кабеля а именно центральную жилу прикручиваешь или припаиваешь к любому телефонному проводу. но это тока если у тебя в квартире стоит стацонарный телефон. разбираешь коробку-розетку и к любому проводу приделываешь.. и настраивай телевизор. все должно показывать. конечно могут быть помехи небольшие. вот тут как раз сам телефонный аппарат играет роль своеобразной антенны. просто потаскай его по сторонам и где лучше будет там и оставь. можешь поэксперементировать. попробовать сначала один а потом другой телефонный провод. смотри где качественее будет изображение. телефонный кабель является очень хоршим проводником тв сигналов.ведь он проходит где тока можно. и тем более рядом с тв кабелями кабельного. вот и впитывает их в себя как губка. поэтому и не спалишься с таким подключением
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: голден интерстар 801..галакси 1026
       Мои спутники: 5...75..85...90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #15 Добавлено: 24 января 2012 07:55
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 52943
    Получил благодарностей: 50859
    Предупреждений: 4

    Награды:
           

    veter30
    А если кто то позвонит ? Напряжение скаканет .Телеку кранты.
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #16 Добавлено: 24 января 2012 08:17
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8507
    Репутация:
    Репутация: 55365Репутация: 55365Репутация: 55365Репутация: 55365Репутация: 55365Репутация: 55365
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9457
    Получил благодарностей: 17199
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: RomaamoR
    А если кто то позвонит ? Напряжение скаканет .Телеку кранты.

    Поставить фильтр от польской антенны,там ведь тоже 12в подаётся на антенну.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #17 Добавлено: 24 января 2012 08:39
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505Репутация: 160505
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 52943
    Получил благодарностей: 50859
    Предупреждений: 4

    Награды:
           

    Цитата: маня_22
    Поставить фильтр от польской антенны,там ведь тоже 12в подаётся на антенну.

    Павел ,думаеш поможет ? В отечественных телефонных линиях номинальное постоянное напряжение покоя (при опущенной трубке) должно равняться 60 В, минимальный ток при поднятой трубке не менее 20 мА, переменное напряжение вызова 60 В, 25 Гц
    Вызывное напряжение в линии (когда звонит телефон) равняется 100-120В.
    У "далеких буржуев" стандартное напряжение в телефонной сети составляет 48 Вольт, и то это по разному в разных странах. . 14

    Сообщение отредактировано 24 января 2012 08:40. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      drill2   Ссылка на пост #18 Добавлено: 24 января 2012 08:51
    Артем
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 72
    Репутация:
    Репутация: 235
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 86
    Получил благодарностей: 41
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: veter30
    с другово конца оставляешь тока центральную жилу. оплетку просто срезаешь. и вот этот конец кабеля а именно центральную жилу прикручиваешь или припаиваешь к любому телефонному проводу.

    Интересно, надо будет попробовать.
    Насколько я понял цепь незамкнутая, поскольку только центральная жила подключается, поэтому, я считаю что скачки напряжения не будут мешать, в крайнем случае можно через конденсатор разделительный подключить центральную жилу.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EuroSky ES-4050
       Мои спутники: (4w+4.8e+13e) 85 см; (42e+46e) 95 см; 55e85см

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      veter30   Ссылка на пост #19 Добавлено: 24 января 2012 14:23
    серега
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 43 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 73
    Репутация:
    Репутация: 300
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 62
    Получил благодарностей: 25
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    народ. я не силен в расчетах типа омы амперы и прочее. скажу тока одно. подобную штуку я цеплял на отечественный тв типа электрон 736. если кто то звонил на телефон по экрану шла небольшая рябь. и все.таким образом мы смотрели кабельное около 4 лет.потом просто видак купили.)))еще один вариант есть. я его делал но просмотрели мы кабельное около 3 месяцев.потом нИхарошый человек с верхнего этажа уронил тазик с бельем прям на антенну..ей пришел капец.короче купил я антенну у приятеля.она напоминает чем то простую уличную тв антенну типа дельта. мв и дмв волновую. но суть в том чтов блоке где кабель цепляется в ней находилась какая то катушка с намотаной на нее очень тонкой проволкой.при чем витков было всего около 5-8.(может кто помнит деревянный моточек на который намотаны нитки)вот такая катушка и была.плюс стояла какая то плата. так эта антенна даже видеомагнитофоны в соседних подьездах улавливала. плоховато но ловила.

    Сообщение отредактировано 24 января 2012 14:29. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: голден интерстар 801..галакси 1026
       Мои спутники: 5...75..85...90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • удаление ненужных каналов на Т2 телевизора LG32LH590U
  • Елена Бальмонт, Viacom: Зритель получает 100 каналов почти даром, а смотреть ему нечего (Обсуждение новос
  • Список каналов для ресивера U2C B6 - HD
  • Список каналов для ресиверов U2C m2 Mini/Maxi
  • Изменилась форма и содержание описания фильмов в разделе "Информация"
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге