Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
331.00грн.

Подписка


Новости получают: 1002 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:10 - "Давай поговорим о сексе", 3 сезон, 8 эп.
    01:30 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:15 - Т/с "Когда мы дома".
    04:50 - "УсоЛапоХвост".
    Футбол 1
    23:50 - Олимпик - Сталь. Чемпионат Украины.
    01:40 - Топ-матч.
    01:50 - Леганес - Депортиво. Чемпионат Испании.
    03:40 - Топ-матч.
    ICTV
    22:30 - Оскар-1995. Х/ф "Побег из Шоушенка".
    01:05 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
    02:25 - Т/с "Прокуроры", 1-3 с.
    04:35 - Факты.
    Кинопремьера HD
    00:10 - Х/ф "Новая эра Z".
    02:00 - Х/ф "Импульс".
    03:45 - Х/ф "Искатель воды".
    -

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Списки каналов и ключи Sat-Integral S-1247 HD Racing
    Подскажите как смотреть  триколор 36?

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    В а..е... заморочился  36 градусом. Настроил. Смысл? Добавлено: Вчера в 22:15:58Цитата: ?????? ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: UB1 от Вчера в 21:35:34для шаринга есть другая тема -эта тема про ключи -да и интернета не ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: vadir1966 от Вчера в 21:35:09 добый вечер. подскажите в чем может быть проблема. рес ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: ?????? от Вчера в 21:26:12Да ето полный геморой с етим Тряхополом.Уже давно отказался от ...


    Cкрипт 1,05057
    Шаблон 0,01002
    MySQL 0,62565
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 66 67 68 >>     Вчера в 20:34:03  фиш
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Вчера в 20:33:04  фиш
    Дампы для ресиверов Gi S1025/S1026 (Gi S1015/S1016) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Вчера в 20:21:04  v1717
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Вчера в 19:57:13  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 63 64 65 >>     Вчера в 19:51:05  dimanzik05
    Транспондерные новости ABS 2, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 100 101 102 >>     Вчера в 19:10:25  dimanzik05
    SES: 2495 HD программ, 21 в UHD (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 19:07:02  maxya
    ПО v.126 для Openbox S3 HD mini, OpenboxS3HDCI+ от 21.02.2017     Вчера в 19:03:20  ВЛАДИМИРОВИЧ_8
    Sat-Integral S-1218 HD ABLE     Вчера в 18:58:59  maxya
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Вчера в 18:51:05  rubaky
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Пропали каналы со спутника AMOS
      dshpok   Ссылка на пост #1 Добавлено: 12 ноября 2011 20:11
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Доброго времени суток всем, у меня возникла такая проблема- в данный момент пропали все каналы со спутника AMOS, вначале пропали только "Новый канал" и "ICTV" потом все остальные, пробовал перепрошивать-не помогает.Но есть такой интересный момент после перепрошивки тюнера, когда выставляешь порта Дисек и рабочую частоту на спутнике Амос(уровень сигнала 90%, качество 75%),вроде бы все сохраняется, но каналы не показывают.Заходишь снова в меню настройки и там уже в настройках Амоса стоит нерабочая частота с уровнем сигнала порядка 40% и качеством 14%. Такое повторялось неоднократно за последние два дня, на разных прошивках. На остальных спутниках настройки сохраняются.
    В чем может быть проблема?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 ноября 2011 20:18
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 63 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1049Репутация: 1049
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Это больше проблема с дисеком.Либо на Амосе он не работает , либо пепепутаны дисеки.Попереключайте дисеки. Проверьте также конвертер на Амосе.

    Сообщение отредактировано 12 ноября 2011 20:21. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 ноября 2011 20:26
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Пробовал переключать, но только два варианта-не помогает.Попробую еще. Просто на том же Дисеке раньше, неделю назад, все работало отлично, а сейчас-нет
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #4 Добавлено: 12 ноября 2011 20:29
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 63 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1049Репутация: 1049
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    У меня было ранее похожее , когда случайно удалил спутник.Проверьте на Ортоне прописан-ли в настройках спутник Амос.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #5 Добавлено: 12 ноября 2011 20:34
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    А как это проверить?Если в списке спутников в установках меню, то есть.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yzek   Ссылка на пост #6 Добавлено: 12 ноября 2011 20:41
    Юрий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 51 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 785
    Репутация:
    Репутация: 12665Репутация: 12665Репутация: 12665
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3580
    Получил благодарностей: 4131
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    dshpok, Попробуйте без дисека, напрямую. Там выставлять ничего не надо.
       Мой телевизор: Sony KV-21T1R, Start 2116
       Мой ресивер: EuroSat DVB-8004, StarTrack SR-55X plus
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E TWIN(0,9м)+75°E,85.2Е,90E(0,9м)+46E,53E,60E(0.9м)+31.5°E,36E(0,8м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #7 Добавлено: 12 ноября 2011 20:43
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 63 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1049Репутация: 1049
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Меню - установка - ОК - установка - ОК - спутник. Курсор влево-вправо показывает сверху экрана спутники Амос-Астра - Хотбёрд и др. ,если они прошиты. Либо нажимаете на кнопку SAT внизу пульта. Показывает все спутники.

    Сообщение отредактировано 12 ноября 2011 20:48. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #8 Добавлено: 12 ноября 2011 21:06
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Только что пробовал, вроде бы раз нашел хороший уровень сигнала и хорошее качество, как бы все сохранилось и потом повторилась вышеописанная ситуация- опять нет сигнала при просмотре каналов Амоса, при проверке настроек -выставленные частоты изменились.

    Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

    Да, там в списке спутников, Амос есть.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #9 Добавлено: 12 ноября 2011 21:07
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 63 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1049Репутация: 1049
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Что-то плывёт .Может головка?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 ноября 2011 21:11
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    Лазил на крышу сегодня, смотрел тарелку- вроде ни чего не шатается.А что такое плывет?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Xtra TV начинает вещание со спутника Eutelsat 9B (9°E) (Обсуждение новости на сайте)
  • Помогите с оплатой .
  • openbox s1
  • "1+1 медиа" переводит каналы на спутник Astra 4A. (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге