Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:30 - Ильичёвец - Колос. Чемпионат Украины. Первая лига.
    -
    -
    -
    ICTV
    04:25 - Студия Вашингтон.
    04:30 - Факты.
    04:50 - Смотреть всем!
    -
    Кинопремьера HD
    03:55 - Х/ф "Топ-модель".
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Чего не хватает на сайте?
    Обзоров ресиверов
    Списка каналов на спутниках
    Нормального каталога установщиков
    Модераторов
    Новых тем
    Раздач и конкурсов
    Интересных новостей
    Всего хватает wink

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15
    Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

    Низкое качество и сила сигнала...
    Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:20:35Это вообще что-то новенькое! Объясни доступно - про флеш и все ...

    Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"
    Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...


    Cкрипт 0,35157
    Шаблон 0,0066
    MySQL 0,02464
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Tangach, Lee, Darmok and Oelk South georgia and the south sa     Сегодня в 02:26:44  KasimType
    тарпаулиновые тенты     Сегодня в 02:17:31  JamesVaf
    Onatas, Dennis, Yasmin and Umbrak Myanmar     Сегодня в 02:12:53  ZubenPi
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 617 618 619 >>     Сегодня в 00:49:15  Karina Kagramanyan
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 00:31:46  СаНик
    Новые каналы для просмотра НТВ Плюс онлайн (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 00:31:44  mustaff
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 23:43:07  dimanzik05
    Plugins для AMIKO SHD-8900 Alien !!! 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Вчера в 23:30:48  СаНик
    "Нет каналов" Globo 4100     Вчера в 22:53:34  slavik43
    ПО для Openbox AS1/AS2 HD. v.2.1.0-r9372 от 25.05.2017     Вчера в 22:17:48  mustaff
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Пропали каналы со спутника AMOS
      dshpok   Ссылка на пост #1 Добавлено: 12 ноября 2011 20:11
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Доброго времени суток всем, у меня возникла такая проблема- в данный момент пропали все каналы со спутника AMOS, вначале пропали только "Новый канал" и "ICTV" потом все остальные, пробовал перепрошивать-не помогает.Но есть такой интересный момент после перепрошивки тюнера, когда выставляешь порта Дисек и рабочую частоту на спутнике Амос(уровень сигнала 90%, качество 75%),вроде бы все сохраняется, но каналы не показывают.Заходишь снова в меню настройки и там уже в настройках Амоса стоит нерабочая частота с уровнем сигнала порядка 40% и качеством 14%. Такое повторялось неоднократно за последние два дня, на разных прошивках. На остальных спутниках настройки сохраняются.
    В чем может быть проблема?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 ноября 2011 20:18
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 63 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1049Репутация: 1049
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Это больше проблема с дисеком.Либо на Амосе он не работает , либо пепепутаны дисеки.Попереключайте дисеки. Проверьте также конвертер на Амосе.

    Сообщение отредактировано 12 ноября 2011 20:21. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 ноября 2011 20:26
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Пробовал переключать, но только два варианта-не помогает.Попробую еще. Просто на том же Дисеке раньше, неделю назад, все работало отлично, а сейчас-нет
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #4 Добавлено: 12 ноября 2011 20:29
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 63 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1049Репутация: 1049
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    У меня было ранее похожее , когда случайно удалил спутник.Проверьте на Ортоне прописан-ли в настройках спутник Амос.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #5 Добавлено: 12 ноября 2011 20:34
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    А как это проверить?Если в списке спутников в установках меню, то есть.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yzek   Ссылка на пост #6 Добавлено: 12 ноября 2011 20:41
    Юрий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 51 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 785
    Репутация:
    Репутация: 12665Репутация: 12665Репутация: 12665
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3580
    Получил благодарностей: 4131
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    dshpok, Попробуйте без дисека, напрямую. Там выставлять ничего не надо.
       Мой телевизор: Sony KV-21T1R, Start 2116
       Мой ресивер: EuroSat DVB-8004, StarTrack SR-55X plus
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E TWIN(0,9м)+75°E,85.2Е,90E(0,9м)+46E,53E,60E(0.9м)+31.5°E,36E(0,8м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #7 Добавлено: 12 ноября 2011 20:43
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 63 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1049Репутация: 1049
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Меню - установка - ОК - установка - ОК - спутник. Курсор влево-вправо показывает сверху экрана спутники Амос-Астра - Хотбёрд и др. ,если они прошиты. Либо нажимаете на кнопку SAT внизу пульта. Показывает все спутники.

    Сообщение отредактировано 12 ноября 2011 20:48. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #8 Добавлено: 12 ноября 2011 21:06
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Только что пробовал, вроде бы раз нашел хороший уровень сигнала и хорошее качество, как бы все сохранилось и потом повторилась вышеописанная ситуация- опять нет сигнала при просмотре каналов Амоса, при проверке настроек -выставленные частоты изменились.

    Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

    Да, там в списке спутников, Амос есть.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #9 Добавлено: 12 ноября 2011 21:07
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 63 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1049Репутация: 1049
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Что-то плывёт .Может головка?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 ноября 2011 21:11
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    Лазил на крышу сегодня, смотрел тарелку- вроде ни чего не шатается.А что такое плывет?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Украинская платформа Viasat на спутнике Amos 7 (Обсуждение новости на сайте)
  • Список каналов ключей Sat Integral S1225 HD ABLE
  • Списки каналов для U2C A1ternativa
  • Новые каналы для абонентов НТВ ПЛЮС (Обсуждение новости на сайте)
  • Ukrkosmos с первым пакетом на спутнике AMOS-7 (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге