Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    09:00 - Т/с "Скорая помощь", 9-12 с.
    13:10 - Т/с "Скорая помощь", 13-16 с.
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 18 и 20 с.
    Футбол 1
    12:10 - Леганес - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
    13:45 - "Путь в Лион". Прямой эфир.
    14:00 -  Лига Европы. Жеребьёвка 1/8 финала. Прямая трансляция.
    14:20 - "Путь в Лион". Прямой эфир.
    ICTV
    12:10 - Оскар-2015. Х/ф "Игра в имитацию", 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    13:20 - Оскар-2015. Х/ф "Игра в имитацию", 2 ч.
    15:00 - Т/с "Владимирская, 15", 2 сезон, 9 с.
    Кинопремьера HD
    11:10 - Х/ф "Чистое искусство".
    12:40 - Х/ф "Автобан".
    14:20 - Х/ф "Итальянская гонщица".
    16:20 - Х/ф "Четверо против банка".

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    У меня вот так, и все блокирует, ключи и каналы заливал чужие, все работает. Добавлено: Сегодня в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: wladimirr от Вчера в 22:51:13Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 HD Heavy Metal. Прошил, сбросил в ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Павел спасибо огромное!! все получилось))

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Чёт, у меня ощущение, что человек просто хочет обновить прошивку, а не восстановить ресивер.  ...


    Cкрипт 0,37606
    Шаблон 0,00691
    MySQL 0,01865
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 96 97 98 >>     Сегодня в 12:25:46  imper_27
    Оператори мобільного зв"язку сьогодні отримали частоти для 4G.     Сегодня в 12:22:16  pamir
    Новости платформы Android     Сегодня в 12:10:16  pamir
    OsCam файлы для Openbox SX... HD (без обсуждения!!!) 1 2 3 ... 8 9 10 >>     Сегодня в 12:08:14  Honza_99
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 243 244 245 >>     Сегодня в 12:05:45  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 487 488 489 >>     Сегодня в 12:03:46  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 280 281 282 >>     Сегодня в 12:01:07  pamir
    Телевизоры: новости и технологии 1 2 3 ... 67 68 69 >>     Сегодня в 11:57:45  pamir
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 193 194 195 >>     Сегодня в 11:54:37  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 197 198 199 >>     Сегодня в 11:51:51  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Подключение новой тарелки!!!!!!!!!!!
      Кос   Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 августа 2011 21:07
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Люди, подскажите пожалуйста- у меня тюнер YU- MA- TU, было три головки Amos, Sirius, Hotbird. Поставил ещё тарелку на ABS и не могу включить его, т.е. транспордеры ввёл каналы показывает нашёл, но смотреть немогу т.к. в меню там где спутники,видео,музыка и т.п. есть только Amos, Sirius, Hotbird и добавить ABS неполучается. Помогите что делать????? 22
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      serega27   Ссылка на пост #2 Добавлено: 8 августа 2011 21:21
    Сергей
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 196
    Репутация:
    Репутация: 6031Репутация: 6031Репутация: 6031Репутация: 6031Репутация: 6031Репутация: 6031Репутация: 6031
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4224
    Получил благодарностей: 780
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    про сканируй ABS-1, 75° в.д.заново,он должен появиться в списке(Спутники)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: YUMATU iq plus, GI S2138HD
       Мои спутники: 36Е,46Е(45°Е),55-90см, 75°E,85.2E,90E-120см.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #3 Добавлено: 8 августа 2011 21:23
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5632
    Репутация:
    Репутация: 53190Репутация: 53190Репутация: 53190Репутация: 53190
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 16539
    Получил благодарностей: 13411
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Кос   Ссылка на пост #4 Добавлено: 8 августа 2011 21:27
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    В том то и дело что пробовал как показано в ссылке, сканирует, каналы показывает что нашёл. Выхожу из инсталяции, а спутника нет??? Неужели надо перепрошивать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #5 Добавлено: 8 августа 2011 21:34
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5632
    Репутация:
    Репутация: 53190Репутация: 53190Репутация: 53190Репутация: 53190
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 16539
    Получил благодарностей: 13411
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Кос
    В том то и дело что пробовал как показано в ссылке, сканирует, каналы показывает что нашёл. Выхожу из инсталяции, а спутника нет??

    Как это нет?Каналы в общем списке есть?
    Внимательно еще раз прочтите Фотоинструкцию по инсталяции.
    Цитата: Кос
    Неужели надо перепрошивать?

    Учитесь,пригодится еще.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Кос   Ссылка на пост #6 Добавлено: 8 августа 2011 21:44
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всё верно- т.е. ничего невыходит. Выбираю спутник, ввожу транспордеры, сканирую,выделенным шрифтом показывает найденные каналы, выхожу из инсталяции- нужного спутника нет, только Amos, Hotbird и Sirius. Вот такие дела.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 августа 2011 22:24
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33223
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: Кос
    Всё верно- т.е. ничего невыходит. Выбираю спутник, ввожу транспордеры, сканирую,выделенным шрифтом показывает найденные каналы, выхожу из инсталяции- нужного спутника нет, только Amos, Hotbird и Sirius. Вот такие дела.

    Значит, не сохраняет... Попробуйте выходить не кнопкой "Exit", а после сканирования нажать кнопку "Menu" и на запрос сохранения нажать "ДА"
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      chimbai   Ссылка на пост #8 Добавлено: 8 августа 2011 22:36
    georgi
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 62 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Я у себя этот спутник записал как Бонум и показывает...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Skymaster
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Кос   Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 августа 2011 11:47
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем спасибо за участие, проблема была решена чисткой памяти и сразу всё заработало!!!!! 8
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JURY_J   Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 сентября 2011 11:57
    Юрий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 36 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 585
    Репутация:
    Репутация: 4630Репутация: 4630Репутация: 4630Репутация: 4630Репутация: 4630
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1182
    Получил благодарностей: 1374
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Сам создал проблему - сам и решил. Молодец. 25
       Мой телевизор: UE40ES6307
       Мой ресивер: GI-HD SLIM и KOQIT K1 MINI
       Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.55=85°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • «Воля» открывает доступ к новой коллекции легальных фильмов и передач (Обсуждение новости на сайте)
  • Подключение 2 ку конверторов без дайсека?
  • Новый вирус для андроид устройств
  • UHD может стать «новой 3D» (Обсуждение новости на сайте)
  • Подключение геймпада к Andromeda
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге