Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
475.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

385.00грн.
383.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

450.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

485.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    13:00 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 6 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Сдается домик у моря", 17 и 18 с.
    Футбол 1
    12:45 -  Шахтёр - Хоффенхайм. Юношеская лига UEFA. Прямая трансляция.
    14:55 - Топ-матч.
    15:10 - "Сеткорезы".
    15:40 - Футбол News.
    ICTV
    13:25 - Х/ф "Рейс (Экипаж)", 2 ч.
    15:40 - Дизель-шоу.
    15:45 - Факты. День.
    16:20 - Дизель-шоу.
    Кинопремьера HD
    13:35 - Х/ф "Я сражаюсь с великанами".
    15:25 - Х/ф "Ангелы Карли".
    17:00 - Х/ф "После тебя".
    18:55 - Х/ф "Париж подождет".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Продление G-share
    Цитата: Mc.Murdoh от Сегодня в 13:34:53Павел,пополнил 151219019521,проверьте ,пожалуйста ...

    Продление G-share
    Павел,пополнил 151219019521,проверьте ,пожалуйста

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
    Тестил на 12-28 подобную прошивку  норма  пока вижу только +  и списки M3U работают ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
    Цитата: Peso от Сегодня в 11:24:36 Ребята кто пробовал ето ПО.кто что может сказать стоит ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
     Ребята кто пробовал ето ПО.кто что может сказать стоит перепрошивать?


    Cкрипт 0,38488
    Шаблон 0,00749
    MySQL 0,01803
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Новости IPTV 1 2 3 ... 86 87 88 >>     Сегодня в 14:16:24  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 214 215 216 >>     Сегодня в 14:14:02  pamir
    Возможны перерывы в вещании телеканалов, входящих в состав платных пакетов «Триколор ТВ» ... 1 2 3 ... 32 33 34 >>     Сегодня в 14:13:57  igor68
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 14:12:42  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 14:10:27  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 606 607 608 >>     Сегодня в 14:08:26  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 267 268 269 >>     Сегодня в 14:06:32  pamir
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 46 47 48 >>     Сегодня в 14:02:55  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 295 296 297 >>     Сегодня в 14:00:47  pamir
    НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения) 1 2 3 ... 112 113 114 >>     Сегодня в 12:16:08  igor68
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Подключение новой тарелки!!!!!!!!!!!
      Кос   Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 августа 2011 21:07
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Люди, подскажите пожалуйста- у меня тюнер YU- MA- TU, было три головки Amos, Sirius, Hotbird. Поставил ещё тарелку на ABS и не могу включить его, т.е. транспордеры ввёл каналы показывает нашёл, но смотреть немогу т.к. в меню там где спутники,видео,музыка и т.п. есть только Amos, Sirius, Hotbird и добавить ABS неполучается. Помогите что делать????? 22
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      serega27   Ссылка на пост #2 Добавлено: 8 августа 2011 21:21
    Сергей
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 36 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 196
    Репутация:
    Репутация: 6032Репутация: 6032Репутация: 6032Репутация: 6032Репутация: 6032Репутация: 6032Репутация: 6032
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4225
    Получил благодарностей: 780
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    про сканируй ABS-1, 75° в.д.заново,он должен появиться в списке(Спутники)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: YUMATU iq plus, GI S2138HD
       Мои спутники: 36Е,46Е(45°Е),55-90см, 75°E,85.2E,90E-120см.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #3 Добавлено: 8 августа 2011 21:23
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5639
    Репутация:
    Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 17563
    Получил благодарностей: 13471
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Кос   Ссылка на пост #4 Добавлено: 8 августа 2011 21:27
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    В том то и дело что пробовал как показано в ссылке, сканирует, каналы показывает что нашёл. Выхожу из инсталяции, а спутника нет??? Неужели надо перепрошивать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #5 Добавлено: 8 августа 2011 21:34
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5639
    Репутация:
    Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 17563
    Получил благодарностей: 13471
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Кос
    В том то и дело что пробовал как показано в ссылке, сканирует, каналы показывает что нашёл. Выхожу из инсталяции, а спутника нет??

    Как это нет?Каналы в общем списке есть?
    Внимательно еще раз прочтите Фотоинструкцию по инсталяции.
    Цитата: Кос
    Неужели надо перепрошивать?

    Учитесь,пригодится еще.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Кос   Ссылка на пост #6 Добавлено: 8 августа 2011 21:44
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всё верно- т.е. ничего невыходит. Выбираю спутник, ввожу транспордеры, сканирую,выделенным шрифтом показывает найденные каналы, выхожу из инсталяции- нужного спутника нет, только Amos, Hotbird и Sirius. Вот такие дела.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 августа 2011 22:24
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 8 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33224
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: Кос
    Всё верно- т.е. ничего невыходит. Выбираю спутник, ввожу транспордеры, сканирую,выделенным шрифтом показывает найденные каналы, выхожу из инсталяции- нужного спутника нет, только Amos, Hotbird и Sirius. Вот такие дела.

    Значит, не сохраняет... Попробуйте выходить не кнопкой "Exit", а после сканирования нажать кнопку "Menu" и на запрос сохранения нажать "ДА"
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      chimbai   Ссылка на пост #8 Добавлено: 8 августа 2011 22:36
    georgi
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 62 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Я у себя этот спутник записал как Бонум и показывает...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Skymaster
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Кос   Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 августа 2011 11:47
    КонстантинАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем спасибо за участие, проблема была решена чисткой памяти и сразу всё заработало!!!!! 8
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: YA-MA-TU
       Мои спутники: Hotbird 13°E Sirius2_3 5°E Amos1_2 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JURY_J   Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 сентября 2011 11:57
    Юрий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 37 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 590
    Репутация:
    Репутация: 4637Репутация: 4637Репутация: 4637Репутация: 4637Репутация: 4637
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1184
    Получил благодарностей: 1374
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Сам создал проблему - сам и решил. Молодец. 25
       Мой телевизор: UE40ES6307
       Мой ресивер: GI-HD SLIM2 и KOQIT K1 MINI
       Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.55=85°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • «Воля» открывает доступ к новой коллекции легальных фильмов и передач (Обсуждение новости на сайте)
  • Подключение 2 ку конверторов без дайсека?
  • Новый вирус для андроид устройств
  • UHD может стать «новой 3D» (Обсуждение новости на сайте)
  • Подключение геймпада к Andromeda
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге