Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1029 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:05 - Х/ф "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".
    08:00 - "Караоке на Майдане".
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    Футбол 1
    05:20 - "Сеткорезы".
    05:50 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Вест Хэм Юнайтед - Брайтон энд Хоув Альбион. Чемпионат Англии.
    ICTV
    05:10 - Сокровище нации.
    05:20 - Эврика!
    05:25 - Факты.
    Кинопремьера HD
    06:20 - Х/ф "Дары смерти".
    07:45 - Х/ф "Голоса большой страны".
    09:20 - Х/ф "Телохранитель".

    Наш опрос

    Вернетесь ли вы на этот сайт снова?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Лечим постоянные зависания
    Цитата: vuts от Сегодня в 00:42:03 по даташиту на 117 стоят кондёры 10...22мкф. После 1117 стоит ...

    Лечим постоянные зависания
     Я так, вообще, сразу после покупки поставил вентилятор для охлаждения. Так что это ...

    Лечим постоянные зависания
    Цитата: afalin от Сегодня в 00:07:25Поставили очередной "костыль" аналогично этим,про ...

    Лечим постоянные зависания
    Цитата: jamy от Вчера в 22:56:24 Зависания прошли полностью Поставили очередной ...

    Продление Funcam
    Цитата: Павел от Вчера в 08:17:08стоит на  кухне, ПО 1.30, работает без зависонов. да + к тому ...


    Cкрипт 0,45231
    Шаблон 0,00775
    MySQL 0,03467
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 673 674 675 >>     Сегодня в 03:42:05  argo56
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 34 35 36 >>     Вчера в 22:13:52  rubaky
    Новости IPTV 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Вчера в 21:57:32  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Вчера в 21:55:07  pamir
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 40 41 42 >>     Вчера в 21:53:13  Vitek 72
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 21:52:41  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 463 464 465 >>     Вчера в 21:47:39  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 254 255 256 >>     Вчера в 21:37:27  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 21:22:28  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 21:19:55  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 31 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 49 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 485
    Репутация:
    Репутация: 4517Репутация: 4517Репутация: 4517Репутация: 4517Репутация: 4517
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 1831
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1522
    Получил благодарностей: 19100
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 31 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 49 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 485
    Репутация:
    Репутация: 4517Репутация: 4517Репутация: 4517Репутация: 4517Репутация: 4517
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 1831
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 21176
    Репутация:
    Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233
    97
    История изменений
    Поблагодарил: 37086
    Получил благодарностей: 116187
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3860
    Репутация:
    Репутация: 10626
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 119
    Получил благодарностей: 3122
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 31 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 21176
    Репутация:
    Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233Репутация: 305233
    97
    История изменений
    Поблагодарил: 37086
    Получил благодарностей: 116187
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 33 Лев
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 556
    Репутация:
    Репутация: 2149Репутация: 2149Репутация: 2149
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 313
    Получил благодарностей: 623
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • (без обсуждения) APK приложения и файлы списков IPTV и OTT сервисов для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Имидж PKT Hyperion 5.7 svn3670 для ресиверов Openbox Formuler F1, Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F
  • (без обсуждения) Mgcamd для Openbox Prismcube Ruby
  • Пиконы для ресиверов Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • ПО v.139_12102017 для Openbox S3HD mini и Openbox S3CI HD от 12.10.2017
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге