Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
455.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

368.00грн.
366.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

444.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

320.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

424.00грн.
443.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 272.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    15:30 - "Мистические истории с Павлом Костицыным".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 40 и 36 с.
    20:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    Футбол 1
    13:50 - Лацио - Наполи. Чемпионат Италии.
    15:40 - Футбол News.
    16:00 - Львов - Шахтёр. Чемпионат Украины.
    17:50 - Топ-матч.
    ICTV
    13:25 - Х/ф "Городские пижоны", 2 ч.
    15:35 - Х/ф "Парк Юрского периода", 1 ч.
    15:45 - Факты. День.
    16:25 - Х/ф "Парк Юрского периода", 2 ч.
    Кинопремьера HD
    14:35 - Х/ф "Золото".
    16:30 - Х/ф "Хэппи-энд".
    18:15 - Х/ф "Обещание".
    20:30 - Х/ф "Репортерша".

    Наш опрос

    Чего не хватает на сайте?
    Обзоров ресиверов
    Списка каналов на спутниках
    Нормального каталога установщиков
    Модераторов
    Новых тем
    Раздач и конкурсов
    Интересных новостей
    Всего хватает wink

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Продление G-share
    Оплачено 24$ S/N 140705011866 Прошу проверить

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
               ....друзья , тема о каналах  , а вы  играете в ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)
    Цитата: Саша57 от Сегодня в 04:57:06Вы оказались правы, партачит дисек. Подключил пока 4-рех ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)
    Цитата: klukvakur от 18 Август 2018, 21:00:16Від антени до ресівера провірте кабель і дісек.Можливе ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от 19 Август 2018, 19:45:14Вот и вся проблема. Нужно для хорошей работы 60%. Так что ...


    Cкрипт 0,39489
    Шаблон 0,0067
    MySQL 0,0186
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    В первом полугодии 2018 года сегмент UHD телевизоров в России рос в несколько раз быстрее рынка в це (Обсуждение новости на с ...     Сегодня в 13:22:46  maxya
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 788 789 790 >>     Сегодня в 12:58:51  yurij.sologub
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 479 480 481 >>     Сегодня в 10:04:02  ivangura1967
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 101 102 103 >>     Сегодня в 08:37:50  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 380 381 382 >>     Сегодня в 08:34:07  igor68
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Сегодня в 07:50:41  dimanzik05
    Новый спутниковый ресивер ZGEMMA H5.2S Plus 1 2 3 >>     Сегодня в 01:18:10  xianzov
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 123 124 125 >>     Вчера в 22:36:39  igor68
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 190 191 192 >>     Вчера в 22:28:47  igor68
    Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ?     Вчера в 21:39:43  doktor270350
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
       
    Неработает АМОС!
      Sanya666   Ссылка на пост #1 Добавлено: 4 ноября 2010 15:39
    АлександрАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Я уже незнаю что делать щас погода чуть ухутшилась а на амосе совсем пропал сигнал незнаю что делать с сириусом всё супер качество 98% с хотбирдом чуть меньше 70% но амос совсем пропал незнаю что такое через погоду или как? подскажите плис что делать какие могут быть проблемы?Настройки вроде нетрогал))вот они:
    0\12V Выкл
    LNBP Вкл
    LNB Type Universal
    LNB Freg 10600\9750
    22KHz Авто
    DiSEqC 1.0
    Port 1
    Подскажите что не так то может быть?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #2 Добавлено: 4 ноября 2010 15:42
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33224
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: Sanya666
    Подскажите что не так то может быть?

    Если остальные конвертеры работают нормально - попробуйте точнее подстроить конвертер на Amos, возможно, сбился...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Strah   Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 ноября 2010 15:44
    Demidrol_zekc
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 24 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 1049
    Репутация:
    Репутация: 4398Репутация: 4398Репутация: 4398Репутация: 4398Репутация: 4398
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 407
    Получил благодарностей: 1445
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Sanya666
    Я уже незнаю что делать щас погода чуть ухутшилась а на амосе совсем пропал сигнал незнаю что делать с сириусом всё супер качество 98% с хотбирдом чуть меньше 70% но амос совсем пропал незнаю что такое через погоду или как? подскажите плис что делать какие могут быть проблемы?Настройки вроде нетрогал))вот они:
    0\12V Выкл
    LNBP Вкл
    LNB Type Universal
    LNB Freg 10600\9750
    22KHz Авто
    DiSEqC 1.0
    Port 1
    Подскажите что не так то может быть?

    1) З настройка всё вроде нармально..
    2) Проверь нет ли впереди де рев
    3) Перенастрой мультифид
    ___________________________

    Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;
       Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

     

    ICQ: 578793597
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xачик   Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 ноября 2010 15:47
    Xачик (Xachik)
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 36 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2586
    Репутация:
    Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1331
    Получил благодарностей: 6605
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Sanya666,
    Если сейчас погода дождливая, то потерпи немножко, если дальше тоже не будет сигнал, то
    сначала проверяй порты ДиСека и смотри, чтоб на 1-ом порте был соедино кабель АМОСА
    дальше смотри, что головка не упал с наладки, если тоже, то измени порт АМОСА на ДиСеКе, и последный купи новый ДиСек
       Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D
       Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)
       Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

     

    ICQ: 407217206
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sanya666   Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 ноября 2010 15:50
    АлександрАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    если чесно понял не всё пишите что ли по проще я в этом нешарю что и как)))я уже крутил по разному головку это но никак даже нескачет сигнал но остальные нормально
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xачик   Ссылка на пост #6 Добавлено: 4 ноября 2010 15:54
    Xачик (Xachik)
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 36 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2586
    Репутация:
    Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1331
    Получил благодарностей: 6605
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: Sanya666
    я уже крутил по разному головку это но никак даже нескачет сигнал

    уже упал из наладки АМОС, пробуй надругом порте соединят кабель АМОСА и в тюнере настрой 2,3 или 4 и лови сигнал
       Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D
       Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)
       Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

     

    ICQ: 407217206
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sanya666   Ссылка на пост #7 Добавлено: 4 ноября 2010 16:06
    АлександрАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    xачик,
    порты пробовал менять непомогает(( как это понимать "соединят кабель АМОСА и в тюнере настрой 2,3 или 4 и лови сигнал"
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xачик   Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 ноября 2010 16:09
    Xачик (Xachik)
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 36 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2586
    Репутация:
    Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846Репутация: 18846
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1331
    Получил благодарностей: 6605
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: Sanya666
    как это понимать "соединят кабель АМОСА

    от головки ---- порт дисека 1.2.3.4 или ABCD, соединяй на рабочем порте, если будет работать, то купи новый ДиСеК
       Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D
       Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)
       Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

     

    ICQ: 407217206
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 ноября 2010 16:09
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33224
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Sanya666, кабель с Амоса воткни в ресивер БЕЗ ДИСЕКА и посмотри сигнал
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #10 Добавлено: 4 ноября 2010 16:13
    Роман Батькович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4598
    Репутация:
    Репутация: 178661Репутация: 178661Репутация: 178661Репутация: 178661Репутация: 178661Репутация: 178661Репутация: 178661Репутация: 178661Репутация: 178661Репутация: 178661
    95
    История изменений
    Поблагодарил: 58231
    Получил благодарностей: 57255
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    А может там голова поджарилась ?
       Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
       Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • openbox s6pro
  • Amos 2/3,4 w 11389H27500 слабий сигнал
  • openbox s6pro hd
  • Ухудшение сигнала на спутнике АМОС 2-3 в Крыму.
  • Шалит амос...
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге