Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

400.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal


513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 439.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

679.00грн.
677.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

955.00грн.
955.00грн.

Подписка


Новости получают: 1045 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    12:30 - "Битва экстрасенсов. Апокалипсис", 1 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - "Один за всех".
    Футбол 1
    12:10 - "Великий футбол".
    13:55 - Интер - Милан. Чемпионат Италии.
    15:40 - Футбол News.
    16:05 - "Европейский Weekend".
    ICTV
    12:20 - Х/ф "День сурка", 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    13:20 - Х/ф "День сурка", 2 ч.
    15:00 - Т/с "Пес", 11 с.
    Кинопремьера HD
    11:25 - Х/ф "Все только начинается".
    13:00 - Х/ф "Это чертово сердце".
    14:45 - Х/ф "Репортерша".
    16:35 - Х/ф "Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!".

    Наш опрос

    Нужны ли вам прошивки для ресиверов?
    нет...смысл!
    а что это?
    нужны...
    у меня уже есть!
    я блондинко....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: Alex_dvk от Сегодня в 10:28:20Написал ему, но потом заметил, что товарищ с 2017 года на ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sir.floyd от 12 Октябрь 2018, 16:48:25пройдитесь по сылке ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Цитата: BodiaK от Сегодня в 08:15:59Якщо так, то пора би відновити прийом пакету AFN з борту 9*Е, ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Цитата: weri от Вчера в 23:27:59 І,  знаєте,  слухають,  якщо проблема підтвержена, ...

    Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3
    Цитата: kucherman от 06 Октябрь 2018, 13:08:02Тюнер не запускається після прошивки через com порт. ...


    Cкрипт 0,43089
    Шаблон 0,00819
    MySQL 0,01659
    MySQL запросов 41

    Последнее на форуме

    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 625 626 627 >>     Сегодня в 12:51:26  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 1G, 31.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 53 54 55 >>     Сегодня в 11:57:26  igor68
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 43 44 45 >>     Сегодня в 11:50:55  igor68
    НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения) 1 2 3 ... 112 113 114 >>     Сегодня в 09:48:16  igor68
    Возможны перерывы в вещании телеканалов, входящих в состав платных пакетов «Триколор ТВ» ... 1 2 3 ... 34 35 36 >>     Сегодня в 07:48:32  igor68
    Транспондерные новости Turksat 3A/4A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 203 204 205 >>     Сегодня в 07:46:59  mustaff
    Транспондерные новости Hellas Sat 2/ Hellas Sat 3, 39°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 43 44 45 >>     Сегодня в 07:46:25  igor68
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 64 65 66 >>     Сегодня в 07:45:28  mustaff
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 389 390 391 >>     Сегодня в 07:42:54  igor68
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 110 111 112 >>     Сегодня в 07:42:30  mustaff
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
       
    Неработает АМОС!
      Sanya666   Ссылка на пост #1 Добавлено: 4 ноября 2010 15:39
    АлександрАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Я уже незнаю что делать щас погода чуть ухутшилась а на амосе совсем пропал сигнал незнаю что делать с сириусом всё супер качество 98% с хотбирдом чуть меньше 70% но амос совсем пропал незнаю что такое через погоду или как? подскажите плис что делать какие могут быть проблемы?Настройки вроде нетрогал))вот они:
    0\12V Выкл
    LNBP Вкл
    LNB Type Universal
    LNB Freg 10600\9750
    22KHz Авто
    DiSEqC 1.0
    Port 1
    Подскажите что не так то может быть?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #2 Добавлено: 4 ноября 2010 15:42
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 9 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33226
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: Sanya666
    Подскажите что не так то может быть?

    Если остальные конвертеры работают нормально - попробуйте точнее подстроить конвертер на Amos, возможно, сбился...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Strah   Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 ноября 2010 15:44
    Demidrol_zekc
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 24 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 1049
    Репутация:
    Репутация: 4398Репутация: 4398Репутация: 4398Репутация: 4398Репутация: 4398
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 407
    Получил благодарностей: 1445
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Sanya666
    Я уже незнаю что делать щас погода чуть ухутшилась а на амосе совсем пропал сигнал незнаю что делать с сириусом всё супер качество 98% с хотбирдом чуть меньше 70% но амос совсем пропал незнаю что такое через погоду или как? подскажите плис что делать какие могут быть проблемы?Настройки вроде нетрогал))вот они:
    0\12V Выкл
    LNBP Вкл
    LNB Type Universal
    LNB Freg 10600\9750
    22KHz Авто
    DiSEqC 1.0
    Port 1
    Подскажите что не так то может быть?

    1) З настройка всё вроде нармально..
    2) Проверь нет ли впереди де рев
    3) Перенастрой мультифид
    ___________________________

    Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;
       Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

     

    ICQ: 578793597
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xачик   Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 ноября 2010 15:47
    Xачик (Xachik)
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 36 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 2587
    Репутация:
    Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1335
    Получил благодарностей: 6609
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Sanya666,
    Если сейчас погода дождливая, то потерпи немножко, если дальше тоже не будет сигнал, то
    сначала проверяй порты ДиСека и смотри, чтоб на 1-ом порте был соедино кабель АМОСА
    дальше смотри, что головка не упал с наладки, если тоже, то измени порт АМОСА на ДиСеКе, и последный купи новый ДиСек
       Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI pro; Formuler F4 turboFormuler F3;Openbox X820 CI &
       Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

     

    ICQ: 407217206
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sanya666   Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 ноября 2010 15:50
    АлександрАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    если чесно понял не всё пишите что ли по проще я в этом нешарю что и как)))я уже крутил по разному головку это но никак даже нескачет сигнал но остальные нормально
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xачик   Ссылка на пост #6 Добавлено: 4 ноября 2010 15:54
    Xачик (Xachik)
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 36 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 2587
    Репутация:
    Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1335
    Получил благодарностей: 6609
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: Sanya666
    я уже крутил по разному головку это но никак даже нескачет сигнал

    уже упал из наладки АМОС, пробуй надругом порте соединят кабель АМОСА и в тюнере настрой 2,3 или 4 и лови сигнал
       Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI pro; Formuler F4 turboFormuler F3;Openbox X820 CI &
       Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

     

    ICQ: 407217206
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sanya666   Ссылка на пост #7 Добавлено: 4 ноября 2010 16:06
    АлександрАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    xачик,
    порты пробовал менять непомогает(( как это понимать "соединят кабель АМОСА и в тюнере настрой 2,3 или 4 и лови сигнал"
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xачик   Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 ноября 2010 16:09
    Xачик (Xachik)
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 36 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 2587
    Репутация:
    Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859Репутация: 18859
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1335
    Получил благодарностей: 6609
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: Sanya666
    как это понимать "соединят кабель АМОСА

    от головки ---- порт дисека 1.2.3.4 или ABCD, соединяй на рабочем порте, если будет работать, то купи новый ДиСеК
       Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI pro; Formuler F4 turboFormuler F3;Openbox X820 CI &
       Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

     

    ICQ: 407217206
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 ноября 2010 16:09
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 9 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33226
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Sanya666, кабель с Амоса воткни в ресивер БЕЗ ДИСЕКА и посмотри сигнал
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #10 Добавлено: 4 ноября 2010 16:13
    Роман Батькович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 4601
    Репутация:
    Репутация: 179712Репутация: 179712Репутация: 179712Репутация: 179712Репутация: 179712Репутация: 179712Репутация: 179712Репутация: 179712Репутация: 179712Репутация: 179712
    95
    История изменений
    Поблагодарил: 58553
    Получил благодарностей: 57618
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    А может там голова поджарилась ?
       Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
       Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • openbox s6pro
  • Amos 2/3,4 w 11389H27500 слабий сигнал
  • openbox s6pro hd
  • Ухудшение сигнала на спутнике АМОС 2-3 в Крыму.
  • Шалит амос...
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге