Реклама


AB CryptoBox 652HD Combo

1 260.00грн.
1 233.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

489.00грн.
479.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

562.00грн.
605.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

856.00грн.
848.00грн.

Sat-Integral 5052 T2

310.00грн.
308.00грн.

World Vision T64LAN

386.00грн.
388.00грн.

Подписка


Новости получают: 1039 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    -
    Футбол 1
    23:00 -  Шальке 04 - Манчестер Сити. Лига чемпионов. 1/8 финала. 2-й тайм. Прямая трансляция.
    23:55 - Журнал Лиги Европы.
    00:25 - Севилья - Лацио. Лига Европы. 1/16 финала.
    02:15 - Атлетико Мадрид - Ювентус. Лига чемпионов. 1/8 финала.
    ICTV
    23:50 - Оскар-2007. Х/ф "Отступники".
    02:35 - Я снял!
    04:05 - Сокровище нации.
    04:15 - Эврика!
    Кинопремьера HD
    22:35 - Х/ф "Девица".
    00:35 - Х/ф "Основано на реальных событиях".
    02:40 - Х/ф "Кристофер Робин".
    04:25 - Х/ф "Анон".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 25
    Гостей: 22
    Пользователи: 

    - отсутствуют
    Роботы: 

    Yandex
    Гости: 

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Centos 6 + nginx + nginx-rtmp-module + l2tp + mikrotik — трансляция видео с регистратора Dahua
    Задача у нас ...

    Проброс локального порта Mikrotik на Centos 6 через l2tp
    С пробросом ...

    Купон нового покупателя от aliexpress и распродажа 11.11 — щедрость не знает предела!
    Даже (особенно) ...

    Создаём меньше картинок в WordPress
    Сам WordPress ...

    MikroTik. Правильный dst nat при использовании 2-х и более провайдеров
    Приступая к ...

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    Sat-Integral S-1258 HD Racing
    Цитата: sergsum от Сегодня в 20:52:073/5 это правильные цифры? Да, согласно flysat. Можете ...

    Sat-Integral S-1258 HD Racing
    Цитата: sergijuk от Сегодня в 20:30:28Параметры поменялись на 10775 H 29900 3/5. 3/5 это ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75
    Цитата: sergyi от Сегодня в 19:21:47Чтоб смотреть две панели заходим в установки системы дальше ...

    Sat-Integral S-1258 HD Racing
    Цитата: Aleks_Ka от Сегодня в 19:14:45Ребят, а только у меня заглох сигнал на Hotbird 10775 H 27500 ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75
    Цитата: serg112233 от Сегодня в 15:34:10это как? Здраствуйте.Чтоб смотреть две панели заходим в ...


    Cкрипт 0,41638
    Шаблон 0,00783
    MySQL 0,0205
    MySQL запросов 39

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 70 71 72 >>     Сегодня в 22:48:38  mustaff
    Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 139 140 141 >>     Сегодня в 21:55:35  reexx
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 370 371 372 >>     Сегодня в 20:44:04  Vitek 72
    СПОРТ (прямые трансляции разных видов спорта ....) 1 2 3 ... 19 20 21 >>     Сегодня в 20:05:14  mustaff
    Ключи PowerVU для пакетов DISCOVERY (без обсуждения) 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Сегодня в 19:59:11  mustaff
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 106 107 108 >>     Сегодня в 19:57:28  mustaff
    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI 1 2 3 ... 17 18 19 >>     Сегодня в 19:32:17  Zygarlim
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 98 99 100 >>     Сегодня в 19:00:10  mustaff
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 498 499 500 >>     Сегодня в 18:57:00  Caracas
    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 159 160 161 >>     Сегодня в 18:51:37  mustaff
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53  >>  Вперёд
       
    Не могу поймать 36Е
      vovana50   Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 августа 2010 12:38
    ВячеславАвтор темы
    Забанен
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 159
    Репутация:
    Репутация: 330
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 30
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    Не ловится 36Е. Вместо него поймал какихто арабов. Что делать?
       Мой телевизор: DAEWOO
       Мой ресивер: AMIKO 8900
       Мои спутники: 36Е(шара)+31,Е (85см), 4°W 5°E(шара) 9Е (85см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Oxalis   Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 августа 2010 12:45
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 45 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 569
    Репутация:
    Репутация: 2196Репутация: 2196Репутация: 2196
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 173
    Получил благодарностей: 616
    Предупреждений: 1

    Награды:
      

    Конвертер у тебя круговой поляризации? В ресивере поставь частоту гетеродина Универсальный! Первоя частота 10750 и первичная тоже 10750. И будет тебе 36*

    Сообщение отредактировано 21 августа 2010 12:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xачик   Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 августа 2010 12:48
    Xачик (Xachik)
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 36 Овен
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2588
    Репутация:
    Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1335
    Получил благодарностей: 6612
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
       

    Цитата: vovana50
    Не ловится 36Е. Вместо него поймал какихто арабов. Что делать?

    1.Головка должен быть 0,6дб
    2. В тюнере танстройках--установка--Universal10750
    3. L=H ; R=V

    10750!!!!!!!
    Промодерировал: enters (21 августа 2010 13:46)
       Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI pro; Formuler F4 turboFormuler F3;Openbox X820 CI &
       Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

     

    ICQ: 407217206
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Oxalis   Ссылка на пост #4 Добавлено: 21 августа 2010 12:54
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 45 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 569
    Репутация:
    Репутация: 2196Репутация: 2196Репутация: 2196
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 173
    Получил благодарностей: 616
    Предупреждений: 1

    Награды:
      


    Сообщение отредактировано 21 августа 2010 12:57. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xачик   Ссылка на пост #5 Добавлено: 21 августа 2010 12:57
    Xачик (Xachik)
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 36 Овен
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2588
    Репутация:
    Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866Репутация: 18866
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 1335
    Получил благодарностей: 6612
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Oxalis,
    а что?
       Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI pro; Formuler F4 turboFormuler F3;Openbox X820 CI &
       Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

     

    ICQ: 407217206
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 августа 2010 13:04
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 45 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 569
    Репутация:
    Репутация: 2196Репутация: 2196Репутация: 2196
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 173
    Получил благодарностей: 616
    Предупреждений: 1

    Награды:
      

    Цитата: xачик
    . В тюнере танстройках--установка--Universal-10600-
    10750

    А у меня работает только если оба 10750 !!! 65
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nad_en   Ссылка на пост #7 Добавлено: 21 августа 2010 13:25
    Евгений
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 35 Телец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 1527
    Репутация:
    Репутация: 13697Репутация: 13697Репутация: 13697Репутация: 13697
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3294
    Получил благодарностей: 4264
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    На 36е можно ловить на универсальный конвертер только 3 тр-ра . И то на 11727 уже нет ничего. На остальных 2 смотреть нечего. При этом нужно в настройках ставить как для универсального. Если конвертер круговой поляризации то частота в настройках 10750. И крути тарелку.
    ___________________________
    Умный человек тот , который себя таковым не считает

    Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820
       Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gunsnick   Ссылка на пост #8 Добавлено: 21 августа 2010 13:46
    Nick
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 44 Водолей
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 302
    Репутация:
    Репутация: 829
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 78
    Получил благодарностей: 172
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Oxalis
    А у меня работает только если оба 10750 !!!

    Так и должно быть для конвертера с круговой поляризацией. Так что крутите тарель !
    ___________________________
    Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: AzBox Premium HD+
       Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vovana50   Ссылка на пост #9 Добавлено: 21 августа 2010 18:22
    ВячеславАвтор темы
    Забанен
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 159
    Репутация:
    Репутация: 330
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 30
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    У меня один конвертер R L. Так что дальше делать? Просто ввести в ресивере 10750!!!!!!! и крутить тарель?
       Мой телевизор: DAEWOO
       Мой ресивер: AMIKO 8900
       Мои спутники: 36Е(шара)+31,Е (85см), 4°W 5°E(шара) 9Е (85см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      paren`ok   Ссылка на пост #10 Добавлено: 21 августа 2010 18:34
    Стас
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 34 Скорпион
    Пол:
    С нами: 9 лет 9 месяцев
    Сообщений: 1512
    Репутация:
    Репутация: 19142Репутация: 19142Репутация: 19142Репутация: 19142Репутация: 19142Репутация: 19142Репутация: 19142Репутация: 19142Репутация: 19142Репутация: 19142
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 2910
    Получил благодарностей: 6089
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: vovana50
    Просто ввести в ресивере 10750!!!!!!! и крутить тарель?

       Мой телевизор: Philips
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320
       Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Не могу поймать Astra 19,2Е
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Прошивка SkyFly 750+
  • globo 7010a проц 3329b не могу слить отредактрованый дамп
  • Нуждаюсь в помощи в truman tm140
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге