Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

MagikBridge с модемом GPRS (шаринг при помощи sim карты)

Ссылка на пост #561 Добавлено: 17 февраля 2011 14:53
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: dj.oly
чет ни чего не хочет настраиватся Кемдридж, связи с компом нет вобще, где кнонфигуратор взять, может у меня нетакой, я скачал с офсайта файл С1305а.ехе Напишите кто в асю 284150079 очень жду

А ты правильно порт выставил?

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #562 Добавлено: 17 февраля 2011 14:59
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 2510
Поблагодарил: 5703
Благодарностей: 6615
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Strah
А ты правильно порт выставил?

уже все порта пробывал, прога виснет и все!!!
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S, Prestigio D1TV50SS05X

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H Х96Мах+4/64Gb

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #563 Добавлено: 19 февраля 2011 21:17
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, на GI-6699 будет работать? Если да, то какую прошивку брать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Dreambox 800HD+Openbox X-820

Мои спутники: 36+мотор

Ссылка на пост #564 Добавлено: 19 февраля 2011 21:31
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: rus451
Подскажите, на GI-6699 будет работать? Если да, то какую прошивку брать?

Не будет

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #565 Добавлено: 24 февраля 2011 22:54
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 302
Поблагодарил: 79
Благодарностей: 172
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

OPENBOX S1 с данным агрегатом работает не хуже 8ХХ серии. Прошивка 5.90. Очень неплохая получается связка.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #566 Добавлено: 28 февраля 2011 10:21
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 302
Поблагодарил: 79
Благодарностей: 172
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Добрый день. Уже поставил людям не один такой агрегат - все работает. А вот с последним получается интересная история. После 1-2 часов работы гаснет желтый диод и в течении минуты горит только красный. Потом на несколько секунд загорается желтый. Все тухнет и перезагружается. Пробовал двух разных операторов связи и три разных тюнера. Везде картина практически одна и та-же. Что может быть? Как лечить это дело? 10
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #567 Добавлено: 28 февраля 2011 13:10
 
Полное имя: Ванёк
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста будет ли он у меня работать? на моём ресивери и какое нужно ПО для єтого?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON X403p HD

Мои спутники: Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E, ABS 75°E,Yamal 90E

Ссылка на пост #568 Добавлено: 28 февраля 2011 13:59
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 60 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 4 месяцa
Сообщений: 9309
Поблагодарил: 10472
Благодарностей: 19679
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Vanek555
Подскажите пожалуйста будет ли он у меня работать? на моём ресивери и какое нужно ПО для єтого?

Нет.
У тебя ресивер работает через Lan порт,а ему нужен RS232 разъём.
Ссылка на пост #569 Добавлено: 28 февраля 2011 15:18
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 302
Поблагодарил: 79
Благодарностей: 172
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Vanek555
Подскажите пожалуйста будет ли он у меня работать? на моём ресивери и какое нужно ПО для єтого?

Если есть возможность - подключайте по LAN. А если нет интернета - есть прошивки под HD тюнера. Смотрите в первом посту темы.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #570 Добавлено: 28 февраля 2011 16:02
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Vanek555
Подскажите пожалуйста будет ли он у меня работать? на моём ресивери и какое нужно ПО для єтого?

Если есть возможность подключись через Land, лучше пахать будет...

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: EntityRef: expecting ';' at line 46
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
17:25 - "Слепая". "Старший брат".
17:00 - "Слепая". "Тайна жениха".
18:20 - "Слепая". "Заморское зло".
18:00 - "СуперМама", 1 сезон, 2 эп.
Футбол 1
17:10 - U-17. Португалия - Дания. Чемпионат Европы 2022.
19:00 - Футбол News.
19:20 - Тондела - Порту. Кубок Португалии. Финал.
21:30 - Чемпионат мира 2022. Отборочный турнир. 8-й тур. Обзор 1-го игрового дня.
ICTV
06:00 - Информационный марафон.
18:00 - Информационный марафон.
-
-
Кинопремьера HD
17:10 - Х/ф "Он тебя не отпустит".
18:00 - Х/ф "Мясники".
20:30 - Х/ф "Главный герой".
22:20 - Х/ф "7 часов на соблазнение".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Безкоштовний плейлист IPTV

Украина+Спорт+Кино+Дискавери+Музыка+Мультфильм.   https://oxy.name/d/qzyf

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 19:57:11На том транспондере 12000H28800 пока каналы не ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: lydvar от Вчера в 17:19:59 Sat-Integral S-1412 HD Rocket. Не открываются каналы ТВЦ,ОТР,Вип ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

На том транспондере 12000H28800 пока каналы не работают!!!Пишут каналы ушли.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: SSK5230 от Вчера в 18:20:45Какой спутник? Может вы Триколор открыть пытаетесь? Каналы ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...

Сервис Авито закрыли от мира

Крупный сервис по ...

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...