Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Купил ресивер gi8120

Ссылка на пост #61 Добавлено: 30 октября 2011 19:58
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: sattel77
ну а для НТВ Плюс и 3к голова должна быть круговая.

Конечно!
Именно это и имелось ввиду,о чем и говорилось ранее....

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #62 Добавлено: 30 октября 2011 20:05
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Просканируй хоть одан транспондер...
Если у вас 36е то должнобытькачество!!!
Должны прописаться эти
каналы!!!

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Ссылка на пост #63 Добавлено: 30 октября 2011 20:12
Автор темы  
Полное имя: moko
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 101
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Про сканировал качество 0,получается не 36 спутник? Как быть? И почему она тогда показывает при выборе спутников качество 90?

Мой телевизор: Samsung 42'

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #64 Добавлено: 30 октября 2011 20:14
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: moko
Как быть? И почему она тогда показывает при выборе спутников качество 90?

Какие конкретно каналы Вам удалось поймать и какой конвертер установлен (полностью название)?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #65 Добавлено: 30 октября 2011 20:19
Автор темы  
Полное имя: moko
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 101
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Shoping Tv, UBC,YHT но потом я случайно замочек на них поставил при сохранении их и теперь и они не показывает-просит пароль какой то

Мой телевизор: Samsung 42'

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #66 Добавлено: 30 октября 2011 20:26
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: moko
Shoping Tv, UBC,YHT

это похоже на сириус(астра) 5е.
12073 H 27500

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #67 Добавлено: 30 октября 2011 20:29
Автор темы  
Полное имя: moko
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 101
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А почему она показывает в настройке 36 качество 90 10 Что теперь надо перенастраивать спутниковую тарелку?

Мой телевизор: Samsung 42'

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #68 Добавлено: 30 октября 2011 20:37
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

теперь удаляйте все каналы, выставляйте частоту гетеродина 10750. частоту на которой будете искать 12015 V(R) 27500.
задирайте (по народному сказать) тарелку чуть вверх и медленно поворачивайте влево (если стоять за ней). как появится сигнал, сканируете таким же образом. должен поя вится музыкальный канал европа плюс.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Цитата: moko
А почему она показывает в настройке 36 качество 90

потому,что название спутника никак не влияет на сигнал. сигнал ловится по параметрам частота,скорость,поляризация. и у некоторых спутников частоты совпадают.
Цитата: moko
Что теперь надо перенастраивать спутниковую тарелку?

да

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #69 Добавлено: 30 октября 2011 20:40
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: moko
А почему она показывает в настройке 36 качество 90

Потому что у вас в ресивере установки EUTELSAT-36Е аналогичны(идентичны) установкам ASTRA4A(Sirius 4)-5°E.

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #70 Добавлено: 30 октября 2011 20:46
Автор темы  
Полное имя: moko
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 101
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Это уже завтра сделаю. Огромное спасибо, надеюсь завтра все получиться.

Мой телевизор: Samsung 42'

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat 36A / W7 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 36 тур
13 июля 2020
20:30 Алавес -:- Хетафе
20:30 Вильярреал -:- Реал Сосьедад
Англия. Премьер-лига, 35-й тур
13 июля 2020
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Саутгемптон
Италия. Серия А, 32 тур
13 июля 2020
22:45 Интер -:- Торино
Испания. Ла Лига, 36 тур
13 июля 2020
23:00 Гранада -:- Реал Мадрид

Обновлено: 18:09 13.07.2020

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "Акушерка", 1 и 2 с.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
17:50 - Ювентус - Аталанта. Чемпионат Италии.
19:40 - Колос - Заря. Чемпионат Украины.
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:30 - Футбол News.
ICTV
16:30 - Х/ф "Зов волка".
18:45 - Факты. Вечер.
19:10 - Спорт.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
16:40 - Х/ф "Три секунды".
18:30 - Х/ф "Снегоуборщик".
20:30 - Х/ф "21 мост".
22:05 - Х/ф "Закатать в асфальт".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Часто пропадает локальный iptv лист, обычно после того, как некоторые каналы начинают глючить. ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: satviktor76 от Сегодня в 15:10:39если сделать сброс и перепрошить прошивкой ниже 3.0,тоесть ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: sergijuk от Сегодня в 15:08:08По другому никак. Это баг прошивки. компа нету.если сделать ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: satviktor76 от Сегодня в 15:07:08я ето так делаю.просто не удобно.ни как решить проблему по ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

я ето так делаю.просто не удобно.ни как решить проблему по другому нельзя?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...