Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Компьютерные проблемы

Ссылка на пост #731 Добавлено: 24 февраля 2012 20:54
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 25 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: demonua
и как такое сделать?

Со старого подключения поменяй просто номер на той который я дал, если же на нем модем находит!

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #732 Добавлено: 24 февраля 2012 20:55
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Поблагодарил: 10394
Благодарностей: 19381
Предупреждений: 0

Награды:

      

вставляй диск и по инструкции диска,как у Вас не знаю,
но у нас там есть разделы в которых нужно поменять-- Port--Vpi--Vci---у меня так ---0--1--32
0--так и остаётся,а вот 1 --и 32 я свои вношу
и потом ещё там логин и пароль от почты,вносишь в модем,тогда он автоматом подключается без окна(подключить) на компе

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #733 Добавлено: 24 февраля 2012 21:11
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: shvorak445
Попробуй на старом просто ввести тот номер телефона который я давал и подключится!

там нет номера телефона, не тот тип подключения

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата: маня_22
вставляй диск и по инструкции диска,как у Вас не знаю,

пробую...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата: маня_22
Port--Vpi--Vci

"порта" нет, VPI/ VCI есть
есть connection type - bridge или PPoE, PPoA и т.д

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата: маня_22
а вот 1 --и 32 я свои вношу

а что значат эти цифры, откуда их брать

Сообщение отредактировано 24 февраля 2012 21:07. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #734 Добавлено: 24 февраля 2012 21:12
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Поблагодарил: 10394
Благодарностей: 19381
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: demonua
"порта" нет, VPI/ VCI есть
есть connection type - bridge или PPoE, PPoA и т.д

выбрать---PPoE
ну там всё по порядку будет,или оно у тебя запросит твоего оператора--выбираешь со списка предложенных(УкрТелеком)(Ого),тогда оно само те данные прописывает

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #735 Добавлено: 24 февраля 2012 21:14
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: маня_22
или оно у тебя запросит твоего оператора--выбираешь со списка предложенных(УкрТелеком)(Ого),тогда оно само те данные прописывает

вот то и дело что не запрашивает

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #736 Добавлено: 24 февраля 2012 21:15
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Поблагодарил: 10394
Благодарностей: 19381
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: demonua
а что значат эти цифры, откуда их брать

обычно их знают Ваши почтовики-интернетчики
значит пригласи почтовика пусть пропишет
тем более если сам не знаешь,а при в ходе во внутренние функции модема,там англ.язык,только путём догадки вносишь данные

З.Ы.переверни модем,там есть электронный адрес его,вот его набираешь в браузере,в адресной строке,и попадаешь в настройки модема--это будет ручной режим настройки.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #737 Добавлено: 24 февраля 2012 21:20
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 25 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

demonua,
Вообщем настраивай модем, и пробуй набирать тот номер (вільний доступ), как только получится набрать, то напишешь, тогда выберем тариф и подключим тебе этот интернет. А то меня уже с ног валит! 30 До завтра 66

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Ссылка на пост #738 Добавлено: 24 февраля 2012 21:24
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Поблагодарил: 10394
Благодарностей: 19381
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: shvorak445
Вообщем настраивай модем, и пробуй набирать тот номер (вільний доступ), как только получится набрать, то напишешь, тогда выберем тариф и подключим тебе этот интернет. А то меня уже с ног валит!

это у тебя инет старого образца,по дозвону,а у него ADSL2
и у тебя наверное когда инет работает,то позвонить нельзя--да

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : shvorak445
Ссылка на пост #739 Добавлено: 24 февраля 2012 21:28
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

demonua, Укртелеком должен сам предоставить данные, иначе подключение РРоЕ сам никак не настроишь...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : shvorak445
Ссылка на пост #740 Добавлено: 24 февраля 2012 21:51
 
Полное имя: Семенчук Владимир
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 660
Поблагодарил: 118
Благодарностей: 711
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Возможно компьютер не в той сети что роутер, поэтому он его не видит
посмотреть какой дефолтный адрес модема\роутера и поменять настройки сетевой карты компьютера - к примеру, если адрес роутера 192.168.1.1, то можно прописать 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : shvorak445, demonua
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 36-й тур
14 июля 2020
22:15 Челси -:- Норвич
Италия. Серия А, 33 тур
14 июля 2020
22:45 Аталанта -:- Брешия

Обновлено: 03:52 14.07.2020

Телепрограмма

СТБ
03:05 - Ночной эфир.
04:40 - Т/с "Двойная жизнь", 1 и 2 с.
-
-
Футбол 1
01:30 - Профилактика.
-
-
-
ICTV
03:35 - Я снял!
04:20 - Сокровище нации.
04:25 - Эврика!
04:35 - Факты.
Кинопремьера HD
03:15 - Х/ф "Рэмбо: Последняя кровь".
04:55 - Х/ф "Проклятие крови".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]Discovery-Networks Thor1°W- 12303-V-27500 & Astra 4.8°E ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: romik от Сегодня в 12:11:25linkus, Возможно используют запись. Один канал смотрят, а второй ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

linkus, Возможно используют запись. Один канал смотрят, а второй на записи. Потому как если даже ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Пробовали устанавливать режим глубокого сна? Если сделать перезагрузка из меню ОСД, работа ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: linkus от 08 Июль 2020, 08:40:37Есть функция AC3 проход, это позволяет телевизору самому ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...