Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Компьютерные проблемы

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 ноября 2009 23:14
Автор темы  
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 573
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Прошу помощи!

Кто знает что это такое? И как с этим бороться? Всё чаще и чаще стало вылетать!

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 9°E. 4.8E. 36°E. 90°E,

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 ноября 2009 23:15
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 24 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 342
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 47
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

бывало такое винду переустанови

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Amos,ABC,хотбирд и сириус,ямал 201 ку,тор

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 ноября 2009 23:21
Автор темы  
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 573
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  


Цитата: Джеф Харди
бывало такое винду переустанови

не поможет проверено! тут винда и рядом не причём! Тут дело в драйвере только я понять не могу на что!!!

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 9°E. 4.8E. 36°E. 90°E,

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #4 Добавлено: 22 ноября 2009 00:09
Автор темы  
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 573
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: val_b
Вроде как Daemon tools..

Сказали вроде на USB! Завтра я его 18 10

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 9°E. 4.8E. 36°E. 90°E,

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 ноября 2009 11:20
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 1590
Поблагодарил: 2603
Благодарностей: 3774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Oxalis
Кто знает что это такое? И как с этим бороться? Всё чаще и чаще стало вылетать!

Вот Твоя проблема!(SCSI Pass Through Direct (SPTD, имя файла «sptd.sys») — драйвер устройства, разработанный Duplex Secure Ltd., который обеспечивает новый метод доступа к запоминающим устройствам. SPTD API не является публично открытым (ASPI от компании Adaptec и SPTI (SCSI Pass-Through Interface) от Microsoft являются документированными альтернативами). SPTD используется в программах DAEMON Tools и Alcohol 120%. Он является несовместимым с отладкой на уровне ядра, включая WinDbg и другие отладчики командной строки от Microsoft, такие как SoftICE.)
Всем спасибо

Мой телевизор: samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,OpenBOX S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Cказали Спасибо: 4 : Don.380v, BonkSS, Gochin Ivan, alex7771
Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 декабря 2009 19:32
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Что необходимо для подключения двух компов по локальной сети через сетевой шнур. Подключил компы и ничего не происходит. Что делать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Cказали Спасибо: 3 : Don.380v, BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 декабря 2009 19:45
 
Полное имя: ymka
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 108
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 217
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Саныч
Что необходимо для подключения двух компов по локальной сети через сетевой шнур. Подключил компы и ничего не происходит. Что делать?

нужен шнур типа "кросовер"

Затем нужно произвести настройки (IP адрес, маска сети) сетевых карт обеих компьютеров чтобы они были в одной подсети.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Саныч,
Обратите внимание кабель подключения модема к компьютеру типа "роловер" Вам не подойдет

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 3 : Саныч, BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 декабря 2009 20:00
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ymkaSATTV,
Ну все эти настройки уже настроены и на одном и на другом компе. Смотри что он у меня пишет
Подключение по локальной сети
Скорость 100Мб/сек
Состояние: Подключение ограничено или отсутствует

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 декабря 2009 20:14
 
Полное имя: ymka
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 108
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 217
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Саныч,
Проверь настройки IP-адресов (это адрес, по которому компьютеры будут находить друг друга) протокола интернет (TCP/IP)»(Internet protocol (TCP/IP)).
Вот пример где смотреть


Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Если можете напишите какие у вас настроики IP

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 3 : Саныч, BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 декабря 2009 20:20
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ymkaSATTV,
Первый комп
IP 169.254.134.104
Маска подсети 255.255.0.0
Второй комп
IP 169.254.172.188
Маска сети та же самая

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Кубок Украины, 3-й круг
30 сентября 2020
14:00 Горняк-Спорт -:- Днепр-1
15:00 Виктория -:- Мариуполь
15:00 Верес -:- Николаев
15:00 Полесье -:- Минай
16:00 Эпицентр -:- Агробизнес
16:00 Горняк -:- Нива Винница
17:00 Десна -:- Рух
17:00 Ворскла -:- ПФК Львов
17:30 Прикарпатье -:- Колос
18:30 Александрия -:- Ингулец
Италия. Серия А, 1 тур
30 сентября 2020
19:00 Беневенто -:- Интер
19:00 Удинезе -:- Специя
Испания. Ла Лига, 4 тур
30 сентября 2020
20:00 Вильярреал -:- Алавес
20:00 Уэска -:- Атлетико
Кубок английской лиги, 1/8
30 сентября 2020
21:00 Бернли -:- Манчестер Сити
Суперкубок Германии, Финал
30 сентября 2020
21:30 Бавария -:- Боруссия Д
Кубок английской лиги, 1/8
30 сентября 2020
21:45 Брайтон -:- Манчестер Юнайтед
21:45 Эвертон -:- Вест Хэм
Италия. Серия А, 1 тур
30 сентября 2020
21:45 Лацио -:- Аталанта
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
30 сентября 2020
22:00 РБ Зальцбург -:- Маккаби Тель-Авив
22:00 Мидтьюлланд -:- Славия Прага
22:00 ПАОК -:- Краснодар
Испания. Ла Лига, 4 тур
30 сентября 2020
22:30 Реал Мадрид -:- Вальядолид
22:30 Эйбар -:- Эльче

Обновлено: 06:48 30.09.2020

Телепрограмма

СТБ
06:35 - Т/с "Комиссар Рекс", 6 сезон, 7-9 с.
09:35 - "МастерШеф", 8 сезон.
13:00 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
06:10 - Бордо - Ницца. Чемпионат Франции.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Колос - Ингулец. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
ICTV
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Спорт.
06:55 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
05:55 - Х/ф "Мидуэй".
08:10 - Х/ф "Прекрасная эпоха".
10:05 - Х/ф "Так сказал Чарли".
11:55 - Х/ф "Идеальная няня".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Ремонт сатинтеграл 1228

Цитата: chervin от Сегодня в 22:28:55ресивер сат интеграл 1228 не подключается к сети вай фай через ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: sergijuk от Сегодня в 22:23:44Надо было ещё попробовать менят режимы HDMI в тюнере и другие ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: игорь67 от Сегодня в 20:30:12Бывают зависания только на каналах Т2  с  55Е. ...

Ремонт сатинтеграл 1228

ресивер сат интеграл 1228 не подключается к сети вай фай через вай фай роутер,вернее ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.47

Цитата: rgwgew32 от 11 Сентябрь 2020, 17:59:40Всем привет! В этой прошивке исправили проблему слива ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...