Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

кабельное цифровое тв - халявное подключение всех каналов ???

Ссылка на пост #11 Добавлено: 14 января 2012 17:27
 
Полное имя: Константин
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 52 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: lucky_13
Но мы ведь кошки и нам ли мышеловки бояться ?)

Когда-то я тоже долгое время пользовался кабельнвм на халяву.И всё это время думал поставить себе спутниковое,но каждый раз откладывал.Кабель из квартиры вывел скрыто и так же скрыто завёл в щиток,а на щиток повесил замок 8.Так эти паразиты отключили меня на другом этаже,им повезло,вся наша лестничная клетка смотрела ТВ на халяву и особого труда отключить ветку им не составило.А теперь у меня вон сколько всякой дряни понавешано,да ещё и эфирка.Затянуло,засосало 8

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 4 : RomaamoR, lobanov.leonid, ed-ef, doktor270350
Ссылка на пост #12 Добавлено: 14 января 2012 17:57
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 572
Поблагодарил: 211
Благодарностей: 995
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lucky_13

Извиняюсь, что пишу вопрос не по спутнику, но это единственный специализированный и грамотный форум о тв. Предполагаю, что здесь присутствуют спецы которые смогут меня направить по верному пути)

Имеется кабельное телевидение TBT, пакеты каналов подключаются отдельно. Как можно обойти это недоразумение?


Уменя например есть Митрис ето цыфровое ТВ идет с передатчика и там только 10каналов открытые а остальние кодированые
Україна, Львів, Під Голоско

Мой телевизор: Потолок)))

Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite

Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV

Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 января 2012 18:28
Автор темы  
Полное имя: Lucky
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Обсуждение есть, уже хорошо) . Осталось грамотного спеца дождаться)
А я тем временем уже монтажную схему декодера с подробным описанием на русском нашел - будем ковырять помаленьку)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax irhd 5100C

Мои спутники:

Ссылка на пост #14 Добавлено: 24 января 2012 06:33
 
Полное имя: серега
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 73
Поблагодарил: 62
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


приветствую всех. раньше я подобные штуки делал легко. берешь простой тв кабель . на одном конце антенный штекер. его соответственно вставляешь в телик.с другово конца оставляешь тока центральную жилу. оплетку просто срезаешь. и вот этот конец кабеля а именно центральную жилу прикручиваешь или припаиваешь к любому телефонному проводу. но это тока если у тебя в квартире стоит стацонарный телефон. разбираешь коробку-розетку и к любому проводу приделываешь.. и настраивай телевизор. все должно показывать. конечно могут быть помехи небольшие. вот тут как раз сам телефонный аппарат играет роль своеобразной антенны. просто потаскай его по сторонам и где лучше будет там и оставь. можешь поэксперементировать. попробовать сначала один а потом другой телефонный провод. смотри где качественее будет изображение. телефонный кабель является очень хоршим проводником тв сигналов.ведь он проходит где тока можно. и тем более рядом с тв кабелями кабельного. вот и впитывает их в себя как губка. поэтому и не спалишься с таким подключением

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: голден интерстар 801..галакси 1026

Мои спутники: 5...75..85...90

Cказали Спасибо: 1 : lobanov.leonid
Ссылка на пост #15 Добавлено: 24 января 2012 07:55
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 4663
Поблагодарил: 60709
Благодарностей: 59417
Предупреждений: 0

Награды:

       

veter30
А если кто то позвонит ? Напряжение скаканет .Телеку кранты.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 24 января 2012 08:17
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 60 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 4 месяцa
Сообщений: 9309
Поблагодарил: 10472
Благодарностей: 19679
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: RomaamoR
А если кто то позвонит ? Напряжение скаканет .Телеку кранты.

Поставить фильтр от польской антенны,там ведь тоже 12в подаётся на антенну.
Ссылка на пост #17 Добавлено: 24 января 2012 08:39
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 4663
Поблагодарил: 60709
Благодарностей: 59417
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: маня_22
Поставить фильтр от польской антенны,там ведь тоже 12в подаётся на антенну.

Павел ,думаеш поможет ? В отечественных телефонных линиях номинальное постоянное напряжение покоя (при опущенной трубке) должно равняться 60 В, минимальный ток при поднятой трубке не менее 20 мА, переменное напряжение вызова 60 В, 25 Гц
Вызывное напряжение в линии (когда звонит телефон) равняется 100-120В.
У "далеких буржуев" стандартное напряжение в телефонной сети составляет 48 Вольт, и то это по разному в разных странах. . 14

Сообщение отредактировано 24 января 2012 08:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #18 Добавлено: 24 января 2012 08:51
 
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 72
Поблагодарил: 86
Благодарностей: 41
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: veter30
с другово конца оставляешь тока центральную жилу. оплетку просто срезаешь. и вот этот конец кабеля а именно центральную жилу прикручиваешь или припаиваешь к любому телефонному проводу.

Интересно, надо будет попробовать.
Насколько я понял цепь незамкнутая, поскольку только центральная жила подключается, поэтому, я считаю что скачки напряжения не будут мешать, в крайнем случае можно через конденсатор разделительный подключить центральную жилу.

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4050

Мои спутники: (4w+4.8e+13e) 85 см; (42e+46e) 95 см; 55e85см

Ссылка на пост #19 Добавлено: 24 января 2012 14:23
 
Полное имя: серега
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 73
Поблагодарил: 62
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


народ. я не силен в расчетах типа омы амперы и прочее. скажу тока одно. подобную штуку я цеплял на отечественный тв типа электрон 736. если кто то звонил на телефон по экрану шла небольшая рябь. и все.таким образом мы смотрели кабельное около 4 лет.потом просто видак купили.)))еще один вариант есть. я его делал но просмотрели мы кабельное около 3 месяцев.потом нИхарошый человек с верхнего этажа уронил тазик с бельем прям на антенну..ей пришел капец.короче купил я антенну у приятеля.она напоминает чем то простую уличную тв антенну типа дельта. мв и дмв волновую. но суть в том чтов блоке где кабель цепляется в ней находилась какая то катушка с намотаной на нее очень тонкой проволкой.при чем витков было всего около 5-8.(может кто помнит деревянный моточек на который намотаны нитки)вот такая катушка и была.плюс стояла какая то плата. так эта антенна даже видеомагнитофоны в соседних подьездах улавливала. плоховато но ловила.

Сообщение отредактировано 24 января 2012 14:29. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: голден интерстар 801..галакси 1026

Мои спутники: 5...75..85...90

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: EntityRef: expecting ';' at line 46
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
18:50 - "СуперМама", 1 сезон, 2 эп.
19:4 - "Всё будет хорошо. Помощь психолога".
2:1 - Т/с "Цвет страсти", 2 с.
21:1 - Т/с "Цвет страсти", 3 с.
Футбол 1
19:20 - Тондела - Порту. Кубок Португалии. Финал.
21:3 - Чемпионат мира 2022. Отборочный турнир. 8-й тур. Обзор 1-го игрового дня.
22:3 - Футбол News.
22: - Рейнджерс - Харт оф Мидлотиан. Кубок Шотландии. Финал.
ICTV
18:00 - Информационный марафон.
-
-
-
Кинопремьера HD
18:55 - Х/ф "Мясники".
2:3 - Х/ф "Главный герой".
22:2 - Х/ф "7 часов на соблазнение".
23: - Х/ф "Бегущая в лабиринте".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 17
Гостей: 14
Пользователи: 


Роботы: 

Гости: 

Sat-integral club

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: papik28 от 22 Май 2022, 21:31:08у вас работает НТВ + ? на 1210 ? У меня нет шары. Я смотрю ...

Безкоштовний плейлист IPTV

Украина+Спорт+Кино+Дискавери+Музыка+Мультфильм.   https://oxy.name/d/qzyf

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 19:57:11На том транспондере 12000H28800 пока каналы не ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: lydvar от Вчера в 17:19:59 Sat-Integral S-1412 HD Rocket. Не открываются каналы ТВЦ,ОТР,Вип ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

На том транспондере 12000H28800 пока каналы не работают!!!Пишут каналы ушли.

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...

Сервис Авито закрыли от мира

Крупный сервис по ...

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...