Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
475.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

385.00грн.
383.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

450.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

485.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Подписка


Новости получают: 1043 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Так, головка с круговой поляризацией и каналы сканировал сам.Написал открытые показывают,поляки и ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех каналах есть и открытые каналы ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.71
    Привет всем! Может не в тему пишу, но может кто то скажет есть ли глазок c часами на Sat-Integral ...


    Cкрипт 0,45707
    Шаблон 0,00713
    MySQL 0,01196
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 137 138 139 >>     Сегодня в 01:30:58  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 796 797 798 >>     Сегодня в 01:07:32  yurij.sologub
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 125 126 127 >>     Вчера в 22:03:17  igor68
    Bulsat 39°E Hellas Sat irdeto2 1 2 3 ... 38 39 40 >>     Вчера в 20:58:24  фиш
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 124 125 126 >>     Вчера в 20:53:44  mustaff
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Вчера в 20:42:21  igor68
    Имидж 7.3.001 от команды openSPA для Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo     Вчера в 20:27:23  mustaff
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 20:10:59  mustaff
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 181 182 183 >>     Вчера в 20:02:17  mustaff
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Вчера в 20:00:54  mustaff
       Все форумы > флудильня > Мусорка Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
       
    Проблема с ключами
      vetalay   Ссылка на пост #41 Добавлено: 17 марта 2018 19:49
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    давно вы этот викард ставили?возможно,вам надо актуальный файл софткам искать и менять свой,посмотрите в папке:var-keys-SoftCam.Key-есть такая папка?и если есть она,есть ли в ней ключи?
    всё норм. перегрузил ресивер. каналы пошли

    Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

    Цитата: vetalay
    давно вы этот викард ставили?возможно,вам надо актуальный файл софткам искать и менять свой,посмотрите в папке:var-keys-SoftCam.Key-есть такая папка?и если есть она,есть ли в ней ключи?
    викард я вообще не ставил. 1.19 стоит.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #42 Добавлено: 17 марта 2018 19:52
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 9344
    Репутация:
    Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 73871
    Получил благодарностей: 80111
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    всё норм. перегрузил ресивер. каналы пошли

    ну слава Богу,а то я уже замаялся,проверяйте все ли каналы работают
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #43 Добавлено: 17 марта 2018 19:53
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8854
    Репутация:
    Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9912
    Получил благодарностей: 18149
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    викард я вообще не ставил. 1.19 стоит.

    уважаемый, у тебя скайп, вайбер есть, пиши в ПС, бо долго тебе ещё писать прийдётся.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #44 Добавлено: 17 марта 2018 19:57
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    уважаемый, у тебя скайп, вайбер есть, пиши в ПС, бо долго тебе ещё писать прийдётся
    есть и вайбер и пк. в ЛС отправлять не могу так как лимит исчерпан.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #45 Добавлено: 17 марта 2018 20:04
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8854
    Репутация:
    Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9912
    Получил благодарностей: 18149
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    есть и вайбер и пк. в ЛС отправлять не могу так как лимит исчерпан.

    по удаляй не нужные письма в папке ПС и будет место, потому как это только у новичков место там ограничено.
    отправил тебе свой вайбер.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #46 Добавлено: 17 марта 2018 20:04
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    ну слава Богу,а то я уже замаялся,проверяйте все ли каналы работают
    Владимир, всё норм. я, же сам иду на риск. по поводу каналов, какие были, те показывают. остальные- тёмная картинка. сам викард можно обновить?? или ну его это всё! хотя уже большую часть дороги прошли.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #47 Добавлено: 17 марта 2018 20:08
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 9344
    Репутация:
    Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 73871
    Получил благодарностей: 80111
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    сам викард можно обновить??

    викард не надо обновлять,обновить софткам надо
    Цитата: vetalay
    остальные- тёмная картинка.

    какие именно не работают?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #48 Добавлено: 17 марта 2018 20:17
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    какие именно не работают?
    Интер+, трофей, дача, ua tv, 2+2, terra, фильмдрама юа, болт, дисней россия на 75 градусе Пятница на 85, и на 90. в общем все каналы которые идут в бисс
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #49 Добавлено: 17 марта 2018 20:29
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 9344
    Репутация:
    Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480Репутация: 243480
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 73871
    Получил благодарностей: 80111
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    трофей, terra,

    эти открыто идут,пересканируйте частоту 12265 на астре
    Цитата: vetalay
    дисней россия на 75 градусе

    на 75 градусе только дисней должен работать,у россии должно быть другая кодировка-нажмите на тюнере два раза инфо,а потом красную-и там пишет какая кодировка у канала,софткам вам нужно обновить,сам он обновляться не будет,я вам говорил,попросите что б кто то выложил актуальный софткам
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #50 Добавлено: 17 марта 2018 20:35
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    на 75 градусе только дисней должен работать,у россии должно быть другая кодировка-нажмите на тюнере два раза инфо,а потом красную-и там пишет какая кодировка у канала,софткам вам нужно обновить,сам он обновляться не будет,я вам говорил,попросите что б кто то выложил актуальный софткам
    понял. спасибо вам огромное за помощь!! целый день со мной пробыли)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Проблема с YouTube на Amiko Impulse sat
  • Tiger i250 проблема с EPG
  • Проблема с конвертером.
  • Ресивер Star Track SRT 550 GOLD NEW
  • Проблема 55+36
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге