Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

356.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

429.00грн.
440.00грн.

AB CryptoBox 652HD Combo

1 689.00грн.
1 676.00грн.

World Vision T129


369.00грн.

Подписка


Новости получают: 1050 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:00 - Профилактика.
    12:00 - "Битва экстрасенсов", 18 сезон, 10 и 11 эп.
    15:55 - "Всё будет хорошо".
    17:30 - "Викна-Новости".

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:52:43Здравствуйте.  Sat Integral S-1227 HD залили водой,выгорела ...

    Проблема с подключение WIFI МТ7601 на 3 из 4 ресиверах!!!
    Цитата: Павел от Вчера в 21:29:141.после обновления ресивера- сброс в заводские и каналы заливать с ...

    Проблема с подключение WIFI МТ7601 на 3 из 4 ресиверах!!!
    Цитата: A.moses от Вчера в 21:25:46Люди!... подскажите что делать.. Купил на одном сайте Able 1218, ...

    Проблема с подключение WIFI МТ7601 на 3 из 4 ресиверах!!!
    Люди!... подскажите что делать.. Купил на одном сайте Able 1218, продаватели предложили якобы за ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD
    Здравствуйте.  Sat Integral S-1227 HD залили водой,выгорела SD6830 и резисторы R4;R5 с 6 ...


    Cкрипт 0,42395
    Шаблон 0,00662
    MySQL 0,00932
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 123 124 125 >>     Сегодня в 10:00:30  ottoq
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 59 60 61 >>     Сегодня в 09:54:14  ottoq
    Транспондерные новости Turksat 3A/4A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 201 202 203 >>     Сегодня в 09:51:24  ottoq
    Транспондерные новости Astra 1G, 31.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 51 52 53 >>     Сегодня в 09:50:01  ottoq
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 756 757 758 >>     Сегодня в 09:49:29  yura876
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 183 184 185 >>     Сегодня в 09:15:19  igor68
    Спортивные каналы 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 09:12:22  igor68
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 91 92 93 >>     Сегодня в 09:09:07  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 368 369 370 >>     Сегодня в 09:04:22  igor68
    GI Lunn 18, GI Lunn 28, GI Lunn 216     Вчера в 22:16:54  Marjan0506
       Все форумы > флудильня > Мусорка Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
       
    Проблема с ключами
      vetalay   Ссылка на пост #41 Добавлено: 17 марта 2018 19:49
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    давно вы этот викард ставили?возможно,вам надо актуальный файл софткам искать и менять свой,посмотрите в папке:var-keys-SoftCam.Key-есть такая папка?и если есть она,есть ли в ней ключи?
    всё норм. перегрузил ресивер. каналы пошли

    Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

    Цитата: vetalay
    давно вы этот викард ставили?возможно,вам надо актуальный файл софткам искать и менять свой,посмотрите в папке:var-keys-SoftCam.Key-есть такая папка?и если есть она,есть ли в ней ключи?
    викард я вообще не ставил. 1.19 стоит.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #42 Добавлено: 17 марта 2018 19:52
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8826
    Репутация:
    Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71984
    Получил благодарностей: 76397
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    всё норм. перегрузил ресивер. каналы пошли

    ну слава Богу,а то я уже замаялся,проверяйте все ли каналы работают
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #43 Добавлено: 17 марта 2018 19:53
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8803
    Репутация:
    Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9873
    Получил благодарностей: 17950
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    викард я вообще не ставил. 1.19 стоит.

    уважаемый, у тебя скайп, вайбер есть, пиши в ПС, бо долго тебе ещё писать прийдётся.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #44 Добавлено: 17 марта 2018 19:57
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    уважаемый, у тебя скайп, вайбер есть, пиши в ПС, бо долго тебе ещё писать прийдётся
    есть и вайбер и пк. в ЛС отправлять не могу так как лимит исчерпан.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #45 Добавлено: 17 марта 2018 20:04
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8803
    Репутация:
    Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687Репутация: 57687
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9873
    Получил благодарностей: 17950
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    есть и вайбер и пк. в ЛС отправлять не могу так как лимит исчерпан.

    по удаляй не нужные письма в папке ПС и будет место, потому как это только у новичков место там ограничено.
    отправил тебе свой вайбер.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #46 Добавлено: 17 марта 2018 20:04
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    ну слава Богу,а то я уже замаялся,проверяйте все ли каналы работают
    Владимир, всё норм. я, же сам иду на риск. по поводу каналов, какие были, те показывают. остальные- тёмная картинка. сам викард можно обновить?? или ну его это всё! хотя уже большую часть дороги прошли.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #47 Добавлено: 17 марта 2018 20:08
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8826
    Репутация:
    Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71984
    Получил благодарностей: 76397
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    сам викард можно обновить??

    викард не надо обновлять,обновить софткам надо
    Цитата: vetalay
    остальные- тёмная картинка.

    какие именно не работают?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #48 Добавлено: 17 марта 2018 20:17
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    какие именно не работают?
    Интер+, трофей, дача, ua tv, 2+2, terra, фильмдрама юа, болт, дисней россия на 75 градусе Пятница на 85, и на 90. в общем все каналы которые идут в бисс
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #49 Добавлено: 17 марта 2018 20:29
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8826
    Репутация:
    Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643Репутация: 233643
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71984
    Получил благодарностей: 76397
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    трофей, terra,

    эти открыто идут,пересканируйте частоту 12265 на астре
    Цитата: vetalay
    дисней россия на 75 градусе

    на 75 градусе только дисней должен работать,у россии должно быть другая кодировка-нажмите на тюнере два раза инфо,а потом красную-и там пишет какая кодировка у канала,софткам вам нужно обновить,сам он обновляться не будет,я вам говорил,попросите что б кто то выложил актуальный софткам
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #50 Добавлено: 17 марта 2018 20:35
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    на 75 градусе только дисней должен работать,у россии должно быть другая кодировка-нажмите на тюнере два раза инфо,а потом красную-и там пишет какая кодировка у канала,софткам вам нужно обновить,сам он обновляться не будет,я вам говорил,попросите что б кто то выложил актуальный софткам
    понял. спасибо вам огромное за помощь!! целый день со мной пробыли)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Проблема с YouTube на Amiko Impulse sat
  • Tiger i250 проблема с EPG
  • Проблема с конвертером.
  • Ресивер Star Track SRT 550 GOLD NEW
  • Проблема 55+36
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге