Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

438.00грн.
406.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

356.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

AB CryptoBox 652HD Combo

1 676.00грн.
1 703.00грн.

World Vision T129

359.00грн.
340.00грн.

Подписка


Новости получают: 1050 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:05 - "Всё будет хорошо".
    08:30 - "Всё будет вкусно!".
    10:30 - "Хата на тата", 1 сезон, 9 эп.
    Футбол 1
    05:55 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
    07:45 - Кубок Англии. Обзор финала.
    ICTV
    05:40 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Ресивер Sat-Integral S1223, прошивка 3.65 пробую запустить платную шару, но вот незадача, по ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Вчера в 17:04:06Это я первым делом проверил. Не мигает. Просто умер внезапно. ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sir.floyd от Вчера в 17:00:50 проверьте свиеение фотодиода на камере, моргает синим, он в ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Вчера в 11:50:07Внезапно умер пульт. Нажал кнопку MENU и все, пульт никак ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Вчера в 12:00:42А какая там модель диода? Любой инфракрасный диод - выпаяйте из ...


    Cкрипт 0,4265
    Шаблон 0,00738
    MySQL 0,01026
    MySQL запросов 32

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 757 758 759 >>     Вчера в 23:49:29  yurij.sologub
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 583 584 585 >>     Вчера в 21:46:18  dimanzik05
    Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) 1 2 3 ... 514 515 516 >>     Вчера в 21:12:59  Stevec
    Dreambox Bootlogo 1 2 3 4 >>     Вчера в 21:04:05  avts
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 471 472 473 >>     Вчера в 20:50:58  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 295 296 297 >>     Вчера в 20:23:19  Caracas
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Вчера в 18:54:58  dimanzik05
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Вчера в 17:50:53  aviamodelist1
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 17:42:56  igor68
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 117 118 119 >>     Вчера в 17:41:36  igor68
       Все форумы > флудильня > Мусорка Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
       
    Проблема с ключами
      vetalay   Ссылка на пост #131 Добавлено: 23 марта 2018 00:01
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: sapoznik
    LNB поставьте Univ 9750-10600
    хорошо, поставлю. только днём уже. а что это даст?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      sapoznik   Ссылка на пост #132 Добавлено: 23 марта 2018 00:07
    Олег
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 60 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 3008
    Репутация:
    Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579
    106
    История изменений
    Поблагодарил: 30625
    Получил благодарностей: 30730
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    хорошо, поставлю. только днём уже. а что это даст?

    29 Это даст то,что конвертор у Вас УНИВЕРСАЛЬНЫЙ,и для него должны быть выставлены именно такие настройки 9750-10600,иначе будет бублик с маком,который в данный момент и есть ...
    ___________________________
    Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!
       Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G
       Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5
       Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

     

    ICQ: 667580700
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #133 Добавлено: 23 марта 2018 00:18
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: sapoznik
    Это даст то,что конвертор у Вас УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
    понял о чём вы. извините. так и так стоит LNB Univ 9750-10600. А на фото я сделал, как на примере что мне выслали))
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      sapoznik   Ссылка на пост #134 Добавлено: 23 марта 2018 00:24
    Олег
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 60 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 3008
    Репутация:
    Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579Репутация: 95579
    106
    История изменений
    Поблагодарил: 30625
    Получил благодарностей: 30730
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    на примере что мне выслали))

    то пример для 36е,там конвертор КРУГОВОЙ,и частота другая для него,так что отак.
    ___________________________
    Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!
       Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G
       Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5
       Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

     

    ICQ: 667580700
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #135 Добавлено: 23 марта 2018 07:31
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8803
    Репутация:
    Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9876
    Получил благодарностей: 17954
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    фото

    судя по фото, то нужно:
    LNB поставьте Univ 9750-10600
    и
    22кГц - ВКЛ
    у Вас оно выключено.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #136 Добавлено: 23 марта 2018 13:22
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Итак. Почему так получается, я не знаю. Пишу как есть- ввёл частоту 11720 H 28800, 11840 H 28800 поймал сигнал 90% от сканировал каналы. Все русские. и с 85 градуса. Всё норм. Теперь получается вот что- поймал я эти две частоты когда LNB как на моём фото User 9750. ставлю LNB Univ 9750-10600 сигнал уходит. И ещё- ввожу остальные частоты- сигнала нету. Ни на user ни на univ. что делать дальше и в чём причина?? головка, десик отпадают
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #137 Добавлено: 23 марта 2018 13:26
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8836
    Репутация:
    Репутация: 233916Репутация: 233916Репутация: 233916Репутация: 233916Репутация: 233916Репутация: 233916Репутация: 233916Репутация: 233916Репутация: 233916Репутация: 233916
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 72033
    Получил благодарностей: 76504
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    так стоит LNB Univ 9750-10600.

    если настройки стоят,как я выкладывал,и все равно спутник не работает,то нужно сделать то,о чем я вчера
    писал:подключить 85 к другому порту дисека либо напрямую без дисека(то есть кабель идущий до тюнера
    возле тарелки подключить прямо к головке 85),предполагаю что один порт дисека не работает,
    если к тарелке не добраться-то до того момента пока не растает снег,писанину нужно прекратить,
    потому как это переливание из пустого в порожнее


    Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

    Цитата: vetalay
    поймал сигнал 90% от сканировал каналы.

    на каком порту появился сигнал?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #138 Добавлено: 23 марта 2018 14:31
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    на каком порту появился сигнал?
    на шестом порту. маня был прав- искать на 5-6. вот и словил на 6. да, лучше ставить точку.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #139 Добавлено: 23 марта 2018 16:01
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8803
    Репутация:
    Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698Репутация: 57698
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9876
    Получил благодарностей: 17954
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    Итак. Почему так получается, я не знаю. Пишу как есть- ввёл частоту 11720 H 28800, 11840 H 28800 поймал сигнал 90% от сканировал каналы. Все русские. и с 85 градуса. Всё норм. Теперь получается вот что- поймал я эти две частоты когда LNB как на моём фото User 9750. ставлю LNB Univ 9750-10600 сигнал уходит. И ещё- ввожу остальные частоты- сигнала нету. Ни на user ни на univ. что делать дальше и в чём причина?? головка, десик отпадают

    а я ведь тебе писал:
    Цитата: маня_22
    уважаемый, у тебя скайп, вайбер есть, пиши в ПС, бо долго тебе ещё писать прийдётся.
    Цитата: маня_22
    по удаляй не нужные письма в папке ПС и будет место, потому как это только у новичков место там ограничено.
    отправил тебе свой вайбер.

    но Вы проигнорировал меня и теперь занимаешься писаниной 3 недели в ненужной никому теме.
    и все вокруг тебя скачут, дабы тебе помочь.

    ща снесу эту тему в мусор, а то это тема 1 пользователя и ни какому разделу не принадлежит.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Проблема с YouTube на Amiko Impulse sat
  • Tiger i250 проблема с EPG
  • Проблема с конвертером.
  • Ресивер Star Track SRT 550 GOLD NEW
  • Проблема 55+36
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге