Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

406.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

353.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

340.00грн.
320.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

412.00грн.
414.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 299.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1049 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    20:00 - "Хата на тата", 5 сезон, 14 эп.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:50 - Т/с "Жених", 1 и 2 с.
    00:50 - "Один за всех".

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.55
    Цитата: Павел от Сегодня в 19:04:19заходим: меню- патч-находим кодировку Power Vu- удаляем все ...

    IPTV
    IPTV  m3u

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.55
    Цитата: qazel1 от Сегодня в 16:47:36Поломался PowerVu и теперь еще и Mezzo не открывается заходим: ...

    IPTV
    Господа! Хочу предложить также опробованный мной способ просмотра IPTV с помощью AceStream В меню ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.55
    Поломался PowerVu и теперь еще и Mezzo не открывается


    Cкрипт 0,36719
    Шаблон 0,00688
    MySQL 0,0114
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 303 304 305 >>     Сегодня в 20:42:57  sergbykov
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 587 588 589 >>     Сегодня в 20:34:01  pamir
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Сегодня в 20:11:37  pamir
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 220 221 222 >>     Сегодня в 20:10:49  igor68
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 60 61 62 >>     Сегодня в 20:09:50  ottoq
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Сегодня в 20:09:42  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 101 102 103 >>     Сегодня в 20:07:53  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 97 98 99 >>     Сегодня в 20:05:31  pamir
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Сегодня в 20:04:57  igor68
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 260 261 262 >>     Сегодня в 19:59:23  pamir
       Все форумы > флудильня > Мусорка Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    амико hd 8200 не видит часть транспордеров
      gn7777   Ссылка на пост #1 Добавлено: 23 декабря 2014 07:47
    генаАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 42 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 36
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    добрый день у меня оф карта с модулем когда триколор менял коды на амико hd 8200 пропали каналы на транспордере 12054v27500 .транспордер в списке есть но нет сигнала .пробывал удалял транспордер занова вводил нет сигнала и все на другом спутнике пробывал сканировать но 12054 не видит перепробывал разные прошивки а толку ни какого подскажите что еще можно сделать а так же и на абс часть транспордеров перестали работать но другой ресивер бес проблем сканирует
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      valdis123   Ссылка на пост #2 Добавлено: 23 декабря 2014 08:04
    valdis
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1548
    Репутация:
    Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163
    60
    История изменений
    Поблагодарил: 11469
    Получил благодарностей: 8000
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    вы вписали так?12054 R
    DVB-S2/8PSK
    MPEG-4 27500 3/4!
    Главное:DVB-S2
       Мой телевизор: LG 32LM3400 3D
       Мой ресивер: VU+UNO 4K SE openAtv-6.2,Amiko shd8900 alienTaapatOpenAR-P,DreamskyHD2,Flehbox 880
       Мои спутники: amos4w,thor0.8°W,astra4a,hotbird13e,eutelsat16e,astra19,2,astra28,2,astra31,5,eutelsat36e.Motor

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gn7777   Ссылка на пост #3 Добавлено: 23 декабря 2014 08:08
    генаАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 42 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 36
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ну и это ответ
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      valdis123   Ссылка на пост #4 Добавлено: 23 декабря 2014 08:12
    valdis
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1548
    Репутация:
    Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163
    60
    История изменений
    Поблагодарил: 11469
    Получил благодарностей: 8000
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: gn7777
    ну и это ответ

    нет вапрос!
    вы вписали так?12054 R
    DVB-S2/8PSK
    MPEG-4 27500 3/4!
    Главное:DVB-S2
       Мой телевизор: LG 32LM3400 3D
       Мой ресивер: VU+UNO 4K SE openAtv-6.2,Amiko shd8900 alienTaapatOpenAR-P,DreamskyHD2,Flehbox 880
       Мои спутники: amos4w,thor0.8°W,astra4a,hotbird13e,eutelsat16e,astra19,2,astra28,2,astra31,5,eutelsat36e.Motor

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gn7777   Ссылка на пост #5 Добавлено: 23 декабря 2014 08:58
    генаАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 42 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 36
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    я разницы не вижу между r и v

    Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:

    так и не дал никто ответа по существу

    Сообщение отредактировано 23 декабря 2014 08:27. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #6 Добавлено: 23 декабря 2014 09:58
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 33 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1812
    Получил благодарностей: 1885
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: gn7777
    я разницы не вижу между r и v

    А ваш Амико наверное видит!
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gn7777   Ссылка на пост #7 Добавлено: 23 декабря 2014 11:31
    генаАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 42 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 36
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    да только сигнал 0
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #8 Добавлено: 23 декабря 2014 13:42
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 8984
    Репутация:
    Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767Репутация: 236767
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 72574
    Получил благодарностей: 77585
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: gn7777
    добрый день у меня оф карта с модулем когда триколор менял коды на амико hd 8200 пропали каналы на транспордере 12054v27500

    вы эту тему уже не раз создавали,я вам уже говорил что нада сделать-подстроить тарелку,а вы вместо того что бы исправлять ситуацию,штампуете свои вопросы,еще и новую тему создали
    Цитата: gn7777
    на абс часть транспордеров перестали работать

    я вам ссылку давал на каталог АВС-вы проверили с каталогом,у вас в тюнере есть частоты,что указаны в каталоге?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gn7777   Ссылка на пост #9 Добавлено: 23 декабря 2014 16:47
    генаАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 42 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 36
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    да причем антена если на этой тарелке сигнал 95 процентов показывало все отлично после профилактики триколора пропали частоты другие ресиверы бес проблем ловят эту частоту пробывал у друга то же самое не видит 12054r27500 спецам отдовал тоже не могут ладу дать я же не просту тут пишу может у кого такая проблема была

    Сообщение отредактировано 23 декабря 2014 16:52. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      valdis123   Ссылка на пост #10 Добавлено: 23 декабря 2014 16:54
    valdis
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1548
    Репутация:
    Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163Репутация: 29163
    60
    История изменений
    Поблагодарил: 11469
    Получил благодарностей: 8000
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: gn7777
    да причем антена если на этой тарелке сигнал 95 процентов другие ресиверы бес проблем ловят эту частоту пробывал у друга то же самое не видит 12054r27500 спецам отдовал тоже не могут ладу дать я же не просту тут пишу

    Ну тогда ресиверу кирдихт!!!
       Мой телевизор: LG 32LM3400 3D
       Мой ресивер: VU+UNO 4K SE openAtv-6.2,Amiko shd8900 alienTaapatOpenAR-P,DreamskyHD2,Flehbox 880
       Мои спутники: amos4w,thor0.8°W,astra4a,hotbird13e,eutelsat16e,astra19,2,astra28,2,astra31,5,eutelsat36e.Motor

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Проблемы с Амико Алиен 8900 с интернет функциями
  • Спутниковый пакет МТС скоро потеряет часть абонентов (Обсуждение новости на сайте)
  • Почему ресивер не «видит» компьютер?
  • (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E
  • Gi Phoenix не видит флешки
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге