Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:25 - Х/ф "Любимый по найму".
    09:25 - Т/с "Девичник", 1-4 с.
    13:35 - Т/с "Девичник", 5-8 с.
    18:00 - "Викна-Новости".
    Футбол 1
    07:45 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
    09:30 - "Моя игра". Сергей Погорелый.
    10:00 - Футбол News. Live.
    10:20 - "Путь в Стокгольм".
    ICTV
    07:55 - Утро в большом городе.
    08:45 - Факты. Утро.
    09:15 - Чрезвычайные новости.
    10:10 - Инсайдер.
    Кинопремьера HD
    07:20 - Х/ф "Неизвестная".
    09:05 - Х/ф "Последний бриллиант".
    10:55 - Х/ф "БайБайМэн".
    12:35 - Х/ф "Всевидящее око".

    Наш опрос

    Вернетесь ли вы на этот сайт снова?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: alexem от Вчера в 23:59:00Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15
    Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

    Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"
    Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...


    Cкрипт 0,42008
    Шаблон 0,00729
    MySQL 0,03
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Windows 10 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Сегодня в 08:20:55  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 30 31 32 >>     Сегодня в 08:19:30  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 189 190 191 >>     Сегодня в 08:17:15  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 286 287 288 >>     Сегодня в 08:16:09  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 405 406 407 >>     Сегодня в 08:14:43  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 617 618 619 >>     Сегодня в 00:49:15  Karina Kagramanyan
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 00:31:46  СаНик
    Новые каналы для просмотра НТВ Плюс онлайн (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 00:31:44  mustaff
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 23:43:07  dimanzik05
    Plugins для AMIKO SHD-8900 Alien !!! 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Вчера в 23:30:48  СаНик
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
      Василий Гречко   Ссылка на пост #241 Добавлено: 27 сентября 2015 21:53
    vasyagr
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 11 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #242 Добавлено: 27 сентября 2015 22:32
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 2058
    Репутация:
    Репутация: 10125
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1918
    Получил благодарностей: 2991
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Василий Гречко
    EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?


    прошлый век...
    найти сейчас комп с LPT весьма проблематично, не говоря уже про нетбуки и ноутбуки

    хотя бы такой...

    Сообщение отредактировано 27 сентября 2015 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Василий Гречко   Ссылка на пост #243 Добавлено: 27 сентября 2015 23:34
    vasyagr
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 11 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    фигасе 1800грн. За что? А подешевле ничего нет? меня бы устроила схемка и на резисторах. Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #244 Добавлено: 28 сентября 2015 00:20
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4544
    Репутация:
    Репутация: 165040Репутация: 165040Репутация: 165040Репутация: 165040Репутация: 165040Репутация: 165040Репутация: 165040Репутация: 165040Репутация: 165040Репутация: 165040
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 54287
    Получил благодарностей: 52449
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: Василий Гречко
    . Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?

    Нет.Разве что если Вы на прямую через резистор ..... Тогда - ой. Подбирать сопротивление.
    Эму всё равно. Вы будете перепрошивать флеш ?
    Если плата соглосованния на резисторах то подбирать надо будет резистор на PX.
    Если на микросхемке то нет. Главное собрать правильно.
    И вообще, проще самому собрать. Схема подключения и сама схема пайки есть в предыдущих постах.

    Сообщение отредактировано 28 сентября 2015 00:30. Редактировалось 3 раз(а)
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #245 Добавлено: 5 октября 2015 12:16
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 2058
    Репутация:
    Репутация: 10125
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1918
    Получил благодарностей: 2991
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Привет всем! Есть ли у кого опыт прошивки 3329С/3329В такой приблудой?

    Амико восстановился на ура.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksylko   Ссылка на пост #246 Добавлено: 11 января 2017 16:50
    Viktor
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 56
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Спаял програматор на микросхеме на при конекте пишет
    Вибран режим работи с процессором Ali 332x
    CPU ID = FFFFFFFF
    и все что я не так делаю
    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Сообщение отредактировано 11 января 2017 17:24. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: StarTrack SR-55x
       Мои спутники: 4;5;13;75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #247 Добавлено: 11 января 2017 19:06
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4615
    Репутация:
    Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858
    167
    История изменений
    Поблагодарил: 24812
    Получил благодарностей: 29972
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Viksylko
    Вибран режим работи с процессором Ali 332x

    Вы ресивер перевели в режим отладки?
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #248 Добавлено: 11 января 2017 19:15
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 2565
    Репутация:
    Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129
    213
    История изменений
    Поблагодарил: 86027
    Получил благодарностей: 50156
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Viksylko
    и все что я не так делаю

    Проще микросхему выпаять и в компьютерной мастерской прошить. Потом запаять. Шьется буквально 2 минуты. Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksylko   Ссылка на пост #249 Добавлено: 11 января 2017 19:19
    Viktor
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 56
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Daskal
    Вы ресивер перевели в режим отладки?
    Да перемичку снял
    Цитата: kolobokru
    Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
    Как же залить если тюнер не конектится
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: StarTrack SR-55x
       Мои спутники: 4;5;13;75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #250 Добавлено: 11 января 2017 19:24
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 2565
    Репутация:
    Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129Репутация: 189129
    213
    История изменений
    Поблагодарил: 86027
    Получил благодарностей: 50156
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: Viksylko
    Как же залить если тюнер не конектится

    Выпаиваем микросхему памяти, несем в мастерскую и прошиваете. Потом запаиваете назад.

    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

    Viksylko,
    Или самому слепить проггер на скорую руку для 24** серии.
    Типа такого

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • "Нет каналов" Globo 4100
  • Разлочка\восстановление не удачно прошитых роутеров, тв тюнеров и т.д
  • Восьмерки GLOBO 4100C
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге