Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

447.00грн.
443.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
406.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

425.00грн.
428.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

423.00грн.
449.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 999 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:15 - "Всё будет хорошо!".
    09:15 - "Всё будет вкусно!".
    10:10 - Х/ф "Мы странно встретились".
    Футбол 1
    05:55 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Топ-матч.
    06:10 - Хаддерсфилд Таун - Манчестер Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
    ICTV
    05:50 - Служба розыска детей.
    05:55 - Чрезвычайные новости.
    06:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
    Кинопремьера HD
    06:45 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
    08:50 - Х/ф "Сопротивление воздуха".
    10:30 - Х/ф "Цимбелин".

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth
    Хто небудь дайте актуальний список на базі ПО 3.39!?

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VVV111 от Вчера в 18:56:14Вообще-то это был не вывод, а предположение! Причем здесь Dre ...

    Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth
    Цитата: vasils007 от Вчера в 09:20:14дамп канали ключи на 4 спутника з фаворитами Насчет того, как ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VVV111 от Вчера в 16:01:11что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: afalin от Вчера в 16:51:55До раздела Dre keys надо бы "докрутить",а потом делать ...


    Cкрипт 0,66281
    Шаблон 0,0099
    MySQL 0,22596
    MySQL запросов 32

    Последнее на форуме

    Дампы для GI HD Mini (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!) 1 2 3 4 >>     Сегодня в 05:04:16  1995Ira29
    Новый бюджетный спутниковый приёмник Open SX1 HD 1 2 3 >>     Сегодня в 04:27:31  valdis123
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 577 578 579 >>     Сегодня в 02:30:39  argo56
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 158 159 160 >>     Вчера в 22:39:32  sapoznik
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Вчера в 22:18:01  viva1977
    MediaPortal 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:02:56  bcftd
    Дамп для Globo 4100C и клонов     Вчера в 21:44:12  kolobokru
    Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов (Обсуждение новости на сайте) 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 21:30:19  ravsat
    Прошивка для Alphabox X4se     Вчера в 21:07:15  Beeline
    Помогите новичку 1 2 3 ... 183 184 185 >>     Вчера в 20:59:03  sapoznik
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
      Василий Гречко   Ссылка на пост #241 Добавлено: 27 сентября 2015 21:53
    vasyagr
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 8 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ravsat   Ссылка на пост #242 Добавлено: 27 сентября 2015 22:32
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2047
    Репутация:
    Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1916
    Получил благодарностей: 2926
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Василий Гречко
    EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?


    прошлый век...
    найти сейчас комп с LPT весьма проблематично, не говоря уже про нетбуки и ноутбуки

    хотя бы такой...

    Сообщение отредактировано 27 сентября 2015 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Василий Гречко   Ссылка на пост #243 Добавлено: 27 сентября 2015 23:34
    vasyagr
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 8 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    фигасе 1800грн. За что? А подешевле ничего нет? меня бы устроила схемка и на резисторах. Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      RomaamoR   Ссылка на пост #244 Добавлено: 28 сентября 2015 00:20
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 160399Репутация: 160399Репутация: 160399Репутация: 160399Репутация: 160399Репутация: 160399Репутация: 160399Репутация: 160399Репутация: 160399Репутация: 160399
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 52923
    Получил благодарностей: 50816
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: Василий Гречко
    . Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?

    Нет.Разве что если Вы на прямую через резистор ..... Тогда - ой. Подбирать сопротивление.
    Эму всё равно. Вы будете перепрошивать флеш ?
    Если плата соглосованния на резисторах то подбирать надо будет резистор на PX.
    Если на микросхемке то нет. Главное собрать правильно.
    И вообще, проще самому собрать. Схема подключения и сама схема пайки есть в предыдущих постах.

    Сообщение отредактировано 28 сентября 2015 00:30. Редактировалось 3 раз(а)
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #245 Добавлено: 5 октября 2015 12:16
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2047
    Репутация:
    Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1916
    Получил благодарностей: 2926
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Привет всем! Есть ли у кого опыт прошивки 3329С/3329В такой приблудой?

    Амико восстановился на ура.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksylko   Ссылка на пост #246 Добавлено: 11 января 2017 16:50
    Viktor
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 56
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Спаял програматор на микросхеме на при конекте пишет
    Вибран режим работи с процессором Ali 332x
    CPU ID = FFFFFFFF
    и все что я не так делаю
    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Сообщение отредактировано 11 января 2017 17:24. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: StarTrack SR-55x
       Мои спутники: 4;5;13;75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #247 Добавлено: 11 января 2017 19:06
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4595
    Репутация:
    Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319
    167
    История изменений
    Поблагодарил: 24700
    Получил благодарностей: 29776
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Viksylko
    Вибран режим работи с процессором Ali 332x

    Вы ресивер перевели в режим отладки?
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #248 Добавлено: 11 января 2017 19:15
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 2560
    Репутация:
    Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168
    205
    История изменений
    Поблагодарил: 83837
    Получил благодарностей: 48775
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Viksylko
    и все что я не так делаю

    Проще микросхему выпаять и в компьютерной мастерской прошить. Потом запаять. Шьется буквально 2 минуты. Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksylko   Ссылка на пост #249 Добавлено: 11 января 2017 19:19
    Viktor
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 56
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Daskal
    Вы ресивер перевели в режим отладки?
    Да перемичку снял
    Цитата: kolobokru
    Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
    Как же залить если тюнер не конектится
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: StarTrack SR-55x
       Мои спутники: 4;5;13;75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #250 Добавлено: 11 января 2017 19:24
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 2560
    Репутация:
    Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168Репутация: 184168
    205
    История изменений
    Поблагодарил: 83837
    Получил благодарностей: 48775
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: Viksylko
    Как же залить если тюнер не конектится

    Выпаиваем микросхему памяти, несем в мастерскую и прошиваете. Потом запаиваете назад.

    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

    Viksylko,
    Или самому слепить проггер на скорую руку для 24** серии.
    Типа такого

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Star Track SR-55X Plus (клон globo 4100c) микросхема видеотракта
  • Globo 4060CX PLUS
  • PowerVu Editor
  • globo 7010a проц 3329b не могу слить отредактрованый дамп
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге