Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    09:00 - Т/с "Скорая помощь", 9-12 с.
    13:10 - Т/с "Скорая помощь", 13-16 с.
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 18 и 20 с.
    Футбол 1
    12:10 - Леганес - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
    13:45 - "Путь в Лион". Прямой эфир.
    14:00 -  Лига Европы. Жеребьёвка 1/8 финала. Прямая трансляция.
    14:20 - "Путь в Лион". Прямой эфир.
    ICTV
    12:45 - Факты. День.
    13:20 - Оскар-2015. Х/ф "Игра в имитацию", 2 ч.
    15:00 - Т/с "Владимирская, 15", 2 сезон, 9 с.
    15:45 - Факты. День.
    Кинопремьера HD
    12:40 - Х/ф "Автобан".
    14:20 - Х/ф "Итальянская гонщица".
    16:20 - Х/ф "Четверо против банка".
    17:55 - Х/ф "Преступная деятельность".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 15
    Гостей: 13
    Пользователи: 


    Роботы: 

    Гости: 

    Наш опрос

    Нужны ли вам прошивки для ресиверов?
    нет...смысл!
    а что это?
    нужны...
    у меня уже есть!
    я блондинко....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    У меня вот так, и все блокирует, ключи и каналы заливал чужие, все работает. Добавлено: Сегодня в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: wladimirr от Вчера в 22:51:13Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 HD Heavy Metal. Прошил, сбросил в ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Павел спасибо огромное!! все получилось))

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Чёт, у меня ощущение, что человек просто хочет обновить прошивку, а не восстановить ресивер.  ...


    Cкрипт 0,37584
    Шаблон 0,00704
    MySQL 0,01902
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 96 97 98 >>     Сегодня в 12:44:45  r.rusya
    Оператори мобільного зв"язку сьогодні отримали частоти для 4G.     Сегодня в 12:22:16  pamir
    Новости платформы Android     Сегодня в 12:10:16  pamir
    OsCam файлы для Openbox SX... HD (без обсуждения!!!) 1 2 3 ... 8 9 10 >>     Сегодня в 12:08:14  Honza_99
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 243 244 245 >>     Сегодня в 12:05:45  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 487 488 489 >>     Сегодня в 12:03:46  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 280 281 282 >>     Сегодня в 12:01:07  pamir
    Телевизоры: новости и технологии 1 2 3 ... 67 68 69 >>     Сегодня в 11:57:45  pamir
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 193 194 195 >>     Сегодня в 11:54:37  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 197 198 199 >>     Сегодня в 11:51:51  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Sat-Integral TH-7200, TH-7300 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
       
    Как добавить новый спутник и все его координаты в тюнер
      SkyTV   Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 ноября 2012 22:46
    QQАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 25 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Народ помогите случайно удалил спутник Сириус подскажите как ево добавить и скажите все координати
    заранее спасибо
       Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007
       Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      mitus74   Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 ноября 2012 22:50
    Серёга
    Читательский клуб
    гуру


    Возраст: 43 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1963
    Репутация:
    Репутация: 26500Репутация: 26500Репутация: 26500Репутация: 26500Репутация: 26500Репутация: 26500Репутация: 26500
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 9481
    Получил благодарностей: 7460
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: SkyTV
    Мой телевизор:
    Мой ресивер:
    Мои спутники:

    14

    Добавлено спустя 2 минуты:

    SkyTV,
    Astra 4A 4.8°E (Sirius)
    Настрой эти частоты на незанятом спутнике. Название не имеет значения.

    Сообщение отредактировано 19 ноября 2012 22:52. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)
       Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

     

    ICQ: 638529646
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SkyTV   Ссылка на пост #3 Добавлено: 19 ноября 2012 23:27
    QQАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 25 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ето нужно добавить все частоти транспондера в любой не занятий спутник?
    или добавить новую запись спутника?
       Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007
       Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Qarts60   Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 ноября 2012 23:32
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 7046
    Репутация:
    Репутация: 33547Репутация: 33547Репутация: 33547Репутация: 33547
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 4674
    Получил благодарностей: 10266
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: SkyTV
    Ето нужно добавить все частоти транспондера в любой не занятий спутник?или добавить новую запись спутника?

    А это как Вашей душе будет угодно.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SkyTV   Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 ноября 2012 23:54
    QQАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 25 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Cпасибо, а при добавлянии нового какой угол спутника,позицию и Band что там вписать?
    я нашел вот ету тему https://satsis.net/forum/e/sat-integral-
    th-7200-th-7300/2010-03-01/spisok-kanalo
    v-dlja-technosat/page/2/ как добавить етот списоб каналов? или ключи
    а то у меня через флешку ниче не получається тюнер Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007
       Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #6 Добавлено: 20 ноября 2012 06:29
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 53 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2684
    Репутация:
    Репутация: 64503Репутация: 64503Репутация: 64503Репутация: 64503Репутация: 64503
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 23163
    Получил благодарностей: 18913
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: SkyTV
    тюнер Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

    Ну вот наконец добились от Вас какой рес 1 Ну и записали бы в профиль.
    Цитата: SkyTV
    а то у меня через флешку ниче не получається

    29 У вас что USB не работает?Как может не получаться
    Скачали архив,разпаковали и читаем инструкцию Аналогично делаем и со списком каналов-распаковываем из архива на компе(рес архив не видит-видит только папки и файлы)

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Да и что там читать -берем файл CXDatabaseV1.00_4.sdx и обновляем-чего проще 25

    Сообщение отредактировано 20 ноября 2012 06:34. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SkyTV   Ссылка на пост #7 Добавлено: 20 ноября 2012 22:47
    QQАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 25 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    окей счас запишу)

    только у меня есть одна проблема я прошил без проблем, но установка каналов или ключей не получається я вибираю файл нажимаю желтую кнопку...оно пишет подождите потом успешно завеошено...но ничево нет...((

    и кстати если загрузить список каналов то можно спутник не настраивать?
       Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007
       Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #8 Добавлено: 20 ноября 2012 22:50
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 45 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2062
    Репутация:
    Репутация: 10146
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 2998
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: SkyTV
    если загрузить список каналов то можно спутник не настраивать?

    Порты дисека все-таки поменять придется, если не совпадут...
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SkyTV   Ссылка на пост #9 Добавлено: 20 ноября 2012 22:58
    QQАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 25 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Так подскажите как установить список каналов пожалуста...все делаю по инструкции но ниче нет..
       Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007
       Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #10 Добавлено: 20 ноября 2012 23:10
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 45 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2062
    Репутация:
    Репутация: 10146
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 2998
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: SkyTV
    Так подскажите как установить список каналов

    Для начала нужно его скачать, обычно файлы из интернета запакованы в архив .rar или .zip. Распаковать файл, скопировать его на флэшку, вставить ее в ресивер, найти и зайти в меню USB. Выгрузить список.
    Вся процедура занимает не более минуты.

    Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

    Цитата: SkyTV
    Мой ресивер:
       Мои спутники:

    Это дело тоже не мешало бы заполнить.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Orto HD770 G восстановление
  • Тюнер Strong 4402
  • Новый спутниковый ресивер ZGEMMA H5.2S Plus
  • Новый релизный патч для софта 1.5.0 - версия 1.5.2 r12500 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI.
  • Новый T2приемник uClan T2 HD SE Internet пробивает дно цены!
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге