Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
441.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

357.00грн.
356.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

300.00грн.
298.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

412.00грн.
414.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 208.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    11:55 - Т/с "Проводница", 1-5 с.
    17:05 - Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
    19:00 - Х/ф "Любить и верить", 1-4 с.
    23:05 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 7 эп., 1 ч.
    Футбол 1
    12:20 - Барселона - Спортинг. Лига чемпионов.
    14:10 - Топ-матч.
    14:35 - Лига Европы. Обзор матчей.
    15:30 - Топ-матч.
    ICTV
    10:55 - Особенности национальной работы, 2 сезон.
    12:45 - Факты. День.
    13:00 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
    15:00 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
    Кинопремьера HD
    11:40 - Х/ф "Овердрайв".
    13:15 - Х/ф "Афера под прикрытием".
    15:20 - Х/ф "Отпетые напарники".
    17:05 - Х/ф "Наемник".

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Цитата: charly от Вчера в 12:19:32Я вообще даже не знаю для чего был выпущен 1268Ресиверы ...

    Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)
    Цитата: charly от Вчера в 14:17:16ЛЮБОЙ роутер (если выбран режим маршрутизатора) - DHCP диапазон ...

    Sat-Integral S-1218 HD воспроизведение фильмов
    anatol31,  У вас просто в клипах стерео звук, а в фильмах AC3 5-ти канальный. Ресивер с ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
    Цитата: A.moses от Сегодня в 10:07:30 Лучше-бы П/О под usb hub выпустили.. под какой usb hub ? ведь ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
    Цитата: Павел от Вчера в 19:03:03вот потому и выпустили новый ресивер: Sat-Integral S-1268 USB ...


    Cкрипт 0,45368
    Шаблон 0,00764
    MySQL 0,01683
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 97 98 99 >>     Сегодня в 12:23:43  igor68
    В преддверии ЧМ-18 в России выросли продажи телевизоров (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 11:37:30  pamir
    «Триколор ТВ» и «Медиа Альянс» начинают трансляцию канала Eurosport 4K (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 11:35:22  satbolt
    Новости HDTV 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Сегодня в 09:24:14  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 377 378 379 >>     Сегодня в 09:21:18  igor68
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 121 122 123 >>     Сегодня в 08:06:45  dimanzik05
    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 155 156 157 >>     Сегодня в 07:47:44  mustaff
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 72 73 74 >>     Сегодня в 07:45:53  mustaff
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Сегодня в 07:08:04  mustaff
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 777 778 779 >>     Вчера в 21:19:58  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Opticum Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
       
    ORTON X403p HD
      андрей75   Ссылка на пост #31 Добавлено: 31 июля 2010 23:45
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 5639
    Репутация:
    Репутация: 54081Репутация: 54081Репутация: 54081Репутация: 54081Репутация: 54081
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 17309
    Получил благодарностей: 13468
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: AAA1981
    Что делать?

    Покупать дисек 8/1 или дергать шнурок 12 в вместо переключателя.На 12в идет постоянное питание.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      AAA1981   Ссылка на пост #32 Добавлено: 1 августа 2010 00:48
    AAA
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 36 Весы
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    А где дисек 8/1 подключать, возле ресивера? К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #33 Добавлено: 1 августа 2010 00:57
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7052
    Репутация:
    Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 4676
    Получил благодарностей: 10277
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: AAA1981
    А где дисек 8/1 подключать, возле ресивера? К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.

    Дисек подключается возле антенны.Все конвертеры с обеих антенн подключаются к дисеку и от него один кабель идёт к ресиверу.В настройках выставляете порты в соответствии с тем как подключите.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #34 Добавлено: 1 августа 2010 00:58
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 6 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33224
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: AAA1981
    К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.

    И где они соединяются? Вот туда и дисек подключай...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ooolexa   Ссылка на пост #35 Добавлено: 1 августа 2010 00:59
    АлексейАвтор темы
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 2096
    Репутация:
    Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390
    29
    История изменений
    Поблагодарил: 1070
    Получил благодарностей: 4236
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: AAA1981
    А где дисек 8/1 подключать, возле ресивера? К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.

    Дисек возле антенн ,а переключатель 0/12 вольт возле тюнера в который и подключишь два кабеля ..................
    ___________________________
    -
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
       Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #36 Добавлено: 1 августа 2010 01:06
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7052
    Репутация:
    Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 4676
    Получил благодарностей: 10277
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: WadimArt
    И где они соединяются? Вот туда и дисек подключай...

    Не пойдёт.Этот Ортон с каскадом не работает,надеюсь что пока не работает.

    Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

    Цитата: ooolexa
    а переключатель 0/12 вольт возле тюнера

    В том-то весь и фокус что с переключателем ресивер тоже не работает.Вроде бы неплохая модель,а,на мой взгляд,два таких серьёзных косяка.

    Сообщение отредактировано 1 августа 2010 01:06. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #37 Добавлено: 1 августа 2010 01:16
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 5639
    Репутация:
    Репутация: 54081Репутация: 54081Репутация: 54081Репутация: 54081Репутация: 54081
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 17309
    Получил благодарностей: 13468
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: ooolexa
    а переключатель 0/12 вольт возле тюнера в который и подключишь два кабеля ..................

    На выход 12в идет постоянное питание и тюнером не регулируется.Хотя в настройках и можно прописать 12в выкл или вкл,но это до одного места. 1
    Если воткнуть шнур от переключателя,то будут работать только каналы на которые идет питание 12в,а если вытянуть шнур,то каналы на которые не идет питание 12в.
    Можно переключать только механическим путем-всунул,высунул,независимо от настроек в тюнере(хоть прописуй 12в вкл,хоть выкл-без разницы). 8
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #38 Добавлено: 1 августа 2010 01:22
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 6 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33224
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: андрей75
    Можно переключать только механическим путем

    Если б это была лошадь - дешевле её пристрелить...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pamir   Ссылка на пост #39 Добавлено: 3 августа 2010 18:14
    Владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 67 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 20038
    Репутация:
    Репутация: 202528Репутация: 202528Репутация: 202528Репутация: 202528Репутация: 202528Репутация: 202528Репутация: 202528Репутация: 202528Репутация: 202528Репутация: 202528
    112
    История изменений
    Поблагодарил: 26181
    Получил благодарностей: 76750
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Что за новые прошивки :

    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
    _mcs_amstar_1.1.70.rar

    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
    _ps_amstar_1.1.70.rar

    Вышли сегодня.
    Кто проверял?
       Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
       Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
       Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

     

    ICQ: 3731950
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pif990   Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 августа 2010 10:47
    Сергей
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 56 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 2
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    403-ий эту прошивку не принимает!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox 800
       Мои спутники: 13-4-5-36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ORTON AX304, нарушилась передача цвета.
  • Alphabox X4 SE и ORTON AX304 нет подходящих файлов
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  • продаю Orton 403 (по блокам)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге