Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
475.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

385.00грн.
383.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

450.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

485.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    11:10 - Т/с "Анатомия Грей", 2 сезон, 16 и 17 с.
    13:00 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 6 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо".
    17:30 - "Викна-Новости".
    Футбол 1
    10:20 - Шальке 04 - Порту. Лига чемпионов.
    12:10 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
    12:45 -  Шахтёр - Хоффенхайм. Юношеская лига UEFA. Прямая трансляция.
    14:55 - Топ-матч.
    ICTV
    11:10 - Т/с "Нюхач", 3 сезон, 5 с.
    12:15 - Х/ф "Рейс (Экипаж)", 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    13:25 - Х/ф "Рейс (Экипаж)", 2 ч.
    Кинопремьера HD
    11:50 - Х/ф "Сусана, ты меня убиваешь".
    13:35 - Х/ф "Я сражаюсь с великанами".
    15:25 - Х/ф "Ангелы Карли".
    17:00 - Х/ф "После тебя".

    Наш опрос

    По какому адресу вы используете сайт?
    satsis.info - Новый дизайн
    satsis.net - Облегченный дизайн
    satsis.ru - Старый дизайн
    m.satsis.info - Мобильная версия

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
     Ребята кто пробовал ето ПО.кто что может сказать стоит перепрошивать?

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.71
    Где-то уже читал что такая замена возможна.

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 19:57:20Так, головка с круговой поляризацией и каналы сканировал ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Так, головка с круговой поляризацией и каналы сканировал сам.Написал открытые показывают,поляки и ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...


    Cкрипт 0,46192
    Шаблон 0,00733
    MySQL 0,01546
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения) 1 2 3 ... 112 113 114 >>     Сегодня в 12:16:08  igor68
    Возможны перерывы в вещании телеканалов, входящих в состав платных пакетов «Триколор ТВ» ... 1 2 3 ... 32 33 34 >>     Сегодня в 12:13:02  igor68
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Сегодня в 10:26:01  ottoq
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 30 31 32 >>     Сегодня в 10:25:03  ottoq
    Транспондерные новости 61°W-160°W (AMERICA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Сегодня в 10:21:04  ottoq
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 63 64 65 >>     Сегодня в 10:14:09  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 10:07:16  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 10:02:59  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 606 607 608 >>     Сегодня в 10:00:37  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 267 268 269 >>     Сегодня в 09:58:35  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Opticum Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
       
    ORTON X403p HD
      андрей75   Ссылка на пост #31 Добавлено: 31 июля 2010 23:45
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5639
    Репутация:
    Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 17563
    Получил благодарностей: 13471
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: AAA1981
    Что делать?

    Покупать дисек 8/1 или дергать шнурок 12 в вместо переключателя.На 12в идет постоянное питание.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      AAA1981   Ссылка на пост #32 Добавлено: 1 августа 2010 00:48
    AAA
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 36 Весы
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    А где дисек 8/1 подключать, возле ресивера? К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #33 Добавлено: 1 августа 2010 00:57
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 7052
    Репутация:
    Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 4676
    Получил благодарностей: 10277
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: AAA1981
    А где дисек 8/1 подключать, возле ресивера? К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.

    Дисек подключается возле антенны.Все конвертеры с обеих антенн подключаются к дисеку и от него один кабель идёт к ресиверу.В настройках выставляете порты в соответствии с тем как подключите.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #34 Добавлено: 1 августа 2010 00:58
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 8 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33224
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: AAA1981
    К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.

    И где они соединяются? Вот туда и дисек подключай...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ooolexa   Ссылка на пост #35 Добавлено: 1 августа 2010 00:59
    АлексейАвтор темы
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Телец
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 2096
    Репутация:
    Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390
    29
    История изменений
    Поблагодарил: 1070
    Получил благодарностей: 4236
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: AAA1981
    А где дисек 8/1 подключать, возле ресивера? К ресиверу то у меня доходит два кабеля от 2 тарелок.

    Дисек возле антенн ,а переключатель 0/12 вольт возле тюнера в который и подключишь два кабеля ..................
    ___________________________
    -
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
       Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #36 Добавлено: 1 августа 2010 01:06
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 7052
    Репутация:
    Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 4676
    Получил благодарностей: 10277
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: WadimArt
    И где они соединяются? Вот туда и дисек подключай...

    Не пойдёт.Этот Ортон с каскадом не работает,надеюсь что пока не работает.

    Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

    Цитата: ooolexa
    а переключатель 0/12 вольт возле тюнера

    В том-то весь и фокус что с переключателем ресивер тоже не работает.Вроде бы неплохая модель,а,на мой взгляд,два таких серьёзных косяка.

    Сообщение отредактировано 1 августа 2010 01:06. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #37 Добавлено: 1 августа 2010 01:16
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5639
    Репутация:
    Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341Репутация: 54341
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 17563
    Получил благодарностей: 13471
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: ooolexa
    а переключатель 0/12 вольт возле тюнера в который и подключишь два кабеля ..................

    На выход 12в идет постоянное питание и тюнером не регулируется.Хотя в настройках и можно прописать 12в выкл или вкл,но это до одного места. 1
    Если воткнуть шнур от переключателя,то будут работать только каналы на которые идет питание 12в,а если вытянуть шнур,то каналы на которые не идет питание 12в.
    Можно переключать только механическим путем-всунул,высунул,независимо от настроек в тюнере(хоть прописуй 12в вкл,хоть выкл-без разницы). 8
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #38 Добавлено: 1 августа 2010 01:22
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 8 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33224
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: андрей75
    Можно переключать только механическим путем

    Если б это была лошадь - дешевле её пристрелить...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pamir   Ссылка на пост #39 Добавлено: 3 августа 2010 18:14
    Владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 67 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 20598
    Репутация:
    Репутация: 204589Репутация: 204589Репутация: 204589Репутация: 204589Репутация: 204589Репутация: 204589Репутация: 204589Репутация: 204589Репутация: 204589Репутация: 204589
    112
    История изменений
    Поблагодарил: 26255
    Получил благодарностей: 77456
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Что за новые прошивки :

    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
    _mcs_amstar_1.1.70.rar

    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
    _ps_amstar_1.1.70.rar

    Вышли сегодня.
    Кто проверял?
       Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
       Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
       Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

     

    ICQ: 3731950
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pif990   Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 августа 2010 10:47
    Сергей
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 56 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 2
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    403-ий эту прошивку не принимает!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox 800
       Мои спутники: 13-4-5-36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ORTON AX304, нарушилась передача цвета.
  • Alphabox X4 SE и ORTON AX304 нет подходящих файлов
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  • продаю Orton 403 (по блокам)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге