Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

414.00грн.
411.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

389.00грн.
390.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 410.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

382.67грн.
378.30грн.

Alphabox Т24

285.50грн.
290.40грн.

Alphabox X3M

298.40грн.
303.60грн.

Подписка


Новости получают: 1031 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 3 и 4 с.
    20:00 - "МастерШеф", 7 сезон, 8 эп., 1 ч.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:50 - "МастерШеф", 7 сезон, 8 эп., 2 ч.
    Футбол 1
    19:10 - Манчестер Юнайтед - Эвертон. Чемпионат Англии.
    20:55 -  Атлетик - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании. 1-й тайм. Прямая трансляция.
    21:45 - Футбол News. Live.
    22:00 -  Атлетик - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании. 2-й тайм. Прямая трансляция.
    ICTV
    19:25 - Чрезвычайные новости.
    20:20 - Секретный фронт.
    21:10 - Факты. Вечер.
    21:30 - Т/с "Штрафбат", 7 с.
    Кинопремьера HD
    18:40 - Х/ф "Отпетые напарники".
    20:30 - Х/ф "Ой, мамочки".
    22:05 - Х/ф "Без тормозов".
    23:40 - Х/ф "Красавица и чудовище".

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    подключение второго ресивера
    http://Цитата: alex0012 от Сегодня в 18:00:02Рес Рокет 1223 пр подключении через loop out  ...

    подключение второго ресивера
    через  loop out будет показывать только в пределе одного транспондера

    подключение второго ресивера
    Рес Рокет 1223 пр подключении через loop out  T-9100 сразу пишет "слабый сигнал" и ...

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    http://[url][url] ;D[/url][/url]Цитата: flyhunter от Сегодня в 13:41:58Бывает, каждый рес живет ...

    Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD
    может ли кто-то выложить загрузчик для HW версии 1.1 (версия загрузчика 20160520) ? или подскажите ...


    Cкрипт 0,40962
    Шаблон 0,00701
    MySQL 0,03349
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 14 15 16 >>     Сегодня в 19:03:33  ottoq
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 18:53:08  pamir
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 179 180 181 >>     Сегодня в 18:51:33  pamir
    Новости IPTV 1 2 3 ... 62 63 64 >>     Сегодня в 18:50:06  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 159 160 161 >>     Сегодня в 18:48:45  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 662 663 664 >>     Сегодня в 18:48:30  kiktor
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Сегодня в 18:46:54  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 457 458 459 >>     Сегодня в 18:41:53  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 249 250 251 >>     Сегодня в 18:40:26  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 56 57 58 >>     Сегодня в 18:37:34  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Opticum Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
       
    ORTON X403p HD
      Misha2008r   Ссылка на пост #1321 Добавлено: 31 августа 2011 07:37
    Михаил
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 50 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 81
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 24
    Получил благодарностей: 22
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: cien78
    как новая прошивка 1.4.14 работает с новым пулитом???хотеласъ нерескавать!!!!

    С новым пультом не работает. Пришлось с морды ресивера кнопы нажимать для отката.А так прошивка хороша. Будем ждать прошивку для нэв ремотэ. А в этой пишет олд ремотэ ( старого пульта ).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien , dbox2
       Мои спутники: Хотбирд, Сириус, Амос, 36"

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vickleit   Ссылка на пост #1322 Добавлено: 31 августа 2011 12:23
    Виктор
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 54 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 115
    Репутация:
    Репутация: 314
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 74
    Получил благодарностей: 65
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: андрей75
    Прошил новой 1.4.14,пока нравится более

    Сорри, забыл конкретизировать - под новый пульт 15
       Мой телевизор: SONY KDL-55HX855, JVC AV-2985ME
       Мой ресивер: GLOBO KR220 CR, Opticum HD X403p
       Мои спутники: 4w, 0.8w, 5e, 7е, 13e, 19е (1.2m\оф) + 31.5e, 36е, 42е, 53е, 60e (1.25m\оф) + 75e, 85e (0.9m\оф) + 90е Кu(1.65m\пф)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ramza   Ссылка на пост #1323 Добавлено: 2 сентября 2011 14:50
    Alex
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 42 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Rosomaxa
    На прошивке 1.3.42 у Вас будет появляться на экране ТВ часто вопрос о смене названия
    каналов.Советую прошивку 1.4.05.Для кинескопного ТВ-амстаровские,а для ЖК и
    плазмы-лемонтре.Она побыстрей работает шара хорошо и меньше задаёт вопросов .
    Кроме того при подключении HDD или флешки можно записывать и просматривать
    фильмы фото и проигрывать музыку.Через комп на внешние накопители в формате
    MPEG или MPG можно записать фильмы и когда скучно просматривать их.


    Да, спасибо! Уже прошил 1.4.05 lemon - все работает ОК!
    Вообще ресивер хорош, остается кому-нибудь продать старый DRE-5500 + модуль DRE Mpeg Converter :)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: orton x403p
       Мои спутники: bonum1

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      77sined77   Ссылка на пост #1324 Добавлено: 2 сентября 2011 22:46
    Денис
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 37 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Кто подскажет как определить какой у меня пульт старый или новый, и соответственно какую прошивку ставить.?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton HD x403p
       Мои спутники: Amos, Hotbird, Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #1325 Добавлено: 2 сентября 2011 23:01
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5614
    Репутация:
    Репутация: 51986Репутация: 51986
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 15707
    Получил благодарностей: 13234
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: 77sined77
    Кто подскажет как определить какой у меня пульт старый или новый, и соответственно какую прошивку ставить.?

    Вот тот,что на картинке в первом сообщении этой темы-старый.
    ..а ниже-новый.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex_91120   Ссылка на пост #1326 Добавлено: 2 сентября 2011 23:35
    Александр
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 45 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 620
    Репутация:
    Репутация: 1495Репутация: 1495
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 281
    Получил благодарностей: 283
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Добрый вечер! Подскажите, вроде-бы читал где-то, что тюнер Q-Sat HD+ ST-05 - это клон глобо 402, или 403! можно ли на этот тюнер ставить прошивку от 402, или 403 и если можно, то прошивку для какого пульта!?
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C
       Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

     

    ICQ: 425097252
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Misha2008r   Ссылка на пост #1327 Добавлено: 3 сентября 2011 07:40
    Михаил
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 50 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 81
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 24
    Получил благодарностей: 22
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: alex_91120
    Добрый вечер! Подскажите, вроде-бы читал где-то, что тюнер Q-Sat HD+ ST-05 - это клон глобо 402, или 403! можно ли на этот тюнер ставить прошивку от 402, или 403 и если можно, то прошивку для какого пульта!?

    Да, это полный клон 403-го. Прошивки подходят как официальные, так и модо. Даже кабель HDMI в комплекте есть. Подходит новый пульт от 403-го, в комплекте старый пульт.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien , dbox2
       Мои спутники: Хотбирд, Сириус, Амос, 36"

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      thickbear   Ссылка на пост #1328 Добавлено: 4 сентября 2011 13:24

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Здравствуйте! У меня проблема с Orton HD x403, на некоторых каналах с разной периодичностью где-то на секунду пропадает изображение, прошивка 1.4.05 лимонная, тюнер подключен к ЖК телевизору через HDMI, такая же проблема была и на лимонной прошивке 1.3.49. В чем может быть проблема?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #1329 Добавлено: 4 сентября 2011 13:41
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5614
    Репутация:
    Репутация: 51986Репутация: 51986
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 15707
    Получил благодарностей: 13234
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: thickbear
    Здравствуйте! У меня проблема с Orton HD x403, на некоторых каналах с разной периодичностью где-то на секунду пропадает изображение, прошивка 1.4.05 лимонная, тюнер подключен к ЖК телевизору через HDMI, такая же проблема была и на лимонной прошивке 1.3.49. В чем может быть проблема?

    Если хотите узнать ответ,то надо было хотя бы пару каналов написать,открытые они или кодированные(шара или ключи).
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      tv_driver   Ссылка на пост #1330 Добавлено: 4 сентября 2011 15:05
    Серёга
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 22 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 554
    Репутация:
    Репутация: 1792Репутация: 1792
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 191
    Получил благодарностей: 402
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: thickbear
    Здравствуйте! У меня проблема с Orton HD x403, на некоторых каналах с разной периодичностью где-то на секунду пропадает изображение, прошивка 1.4.05 лимонная, тюнер подключен к ЖК телевизору через HDMI, такая же проблема была и на лимонной прошивке 1.3.49. В чем может быть проблема?


    Хм.. у меня такого плана проблемы не было возможно это кодированый канал которы работает через шаринг, а так не знаю...
    ___________________________
    Кувалда все и всех исправит...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 7010A, Orton x403p HD, Openbox S1
       Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 ... 209 210 211 212 213  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  • продаю Orton 403 (по блокам)
  • Продам Orton X403 HD (Opticum X403), в подарок HDMI кабель
  • Orton gl8
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге