Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 195.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1015 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    02:50 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:40 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
    -
    -
    -
    ICTV
    01:45 - Стоп-10.
    04:00 - Анекдоты по-украински.
    04:20 - Служба розыска детей.
    04:25 - Студия Вашингтон.
    Кинопремьера HD
    02:05 - Х/ф "Последний бриллиант".
    03:50 - Х/ф "Без тормозов".
    -
    -

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: alex_lynx от Вчера в 22:44:45Точно, есть пункт в меню, походу я в меню его искал еще до ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    через час заработало все

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Точно, есть пункт в меню, походу я в меню его искал еще до включения эму. Проверил правильность ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: Ghedys от 22 Май 2017, 10:53:50Нужен список каналов iptv с каналом fox (тот канал на ...

    Sat-Integral S-1218 HD Able
    Цитата: andron66 от Вчера в 08:11:14А кто может поделится списками каналов именно на 1228 на ...


    Cкрипт 7,84171
    Шаблон 0,01742
    MySQL 7,19518
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Каналы, входящие в украинские медиагруппы, планируют закодировать спутниковый сигнал уже в начале 20 (Обсуждение новости на с ... 1 2 3 4 5 6 >>     Сегодня в 00:13:39  dimanzik05
    Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 146 147 148 >>     Сегодня в 00:05:35  dimanzik05
    Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 81 82 83 >>     Сегодня в 00:01:33  dimanzik05
    Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 136 137 138 >>     Вчера в 23:57:06  dimanzik05
    Транспондерные новости Express-AM6, 53°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 45 46 47 >>     Вчера в 23:56:24  rubaky
    VU+ enigma2-plugin-extensions-iptvplayer 140.00.04.00 1 2 3 4 >>     Вчера в 23:47:51  bcftd
    Курилка 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Вчера в 23:08:42  mustaff
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 129 130 131 >>     Вчера в 22:41:58  igor68
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Вчера в 22:04:51  pamir
    GI ET11000 4K 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Вчера в 21:51:55  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Opticum Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 ... 208 209 210 211 212  >>  Вперёд
       
    ORTON X403p HD
      Misha2008r   Ссылка на пост #1321 Добавлено: 31 августа 2011 07:37
    Михаил
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 50 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 81
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 24
    Получил благодарностей: 22
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: cien78
    как новая прошивка 1.4.14 работает с новым пулитом???хотеласъ нерескавать!!!!

    С новым пультом не работает. Пришлось с морды ресивера кнопы нажимать для отката.А так прошивка хороша. Будем ждать прошивку для нэв ремотэ. А в этой пишет олд ремотэ ( старого пульта ).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien , dbox2
       Мои спутники: Хотбирд, Сириус, Амос, 36"

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      vickleit   Ссылка на пост #1322 Добавлено: 31 августа 2011 12:23
    Виктор
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 54 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 115
    Репутация:
    Репутация: 314
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 74
    Получил благодарностей: 65
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: андрей75
    Прошил новой 1.4.14,пока нравится более

    Сорри, забыл конкретизировать - под новый пульт 15
       Мой телевизор: SONY KDL-55HX855, JVC AV-2985ME
       Мой ресивер: GLOBO KR220 CR, Opticum HD X403p
       Мои спутники: 4w, 0.8w, 5e, 7е, 13e, 19е (1.2m\оф) + 31.5e, 36е, 42е, 53е, 60e (1.25m\оф) + 75e, 85e (0.9m\оф) + 90е Кu(1.65m\пф)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ramza   Ссылка на пост #1323 Добавлено: 2 сентября 2011 14:50
    Alex
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 42 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Rosomaxa
    На прошивке 1.3.42 у Вас будет появляться на экране ТВ часто вопрос о смене названия
    каналов.Советую прошивку 1.4.05.Для кинескопного ТВ-амстаровские,а для ЖК и
    плазмы-лемонтре.Она побыстрей работает шара хорошо и меньше задаёт вопросов .
    Кроме того при подключении HDD или флешки можно записывать и просматривать
    фильмы фото и проигрывать музыку.Через комп на внешние накопители в формате
    MPEG или MPG можно записать фильмы и когда скучно просматривать их.


    Да, спасибо! Уже прошил 1.4.05 lemon - все работает ОК!
    Вообще ресивер хорош, остается кому-нибудь продать старый DRE-5500 + модуль DRE Mpeg Converter :)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: orton x403p
       Мои спутники: bonum1

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      77sined77   Ссылка на пост #1324 Добавлено: 2 сентября 2011 22:46
    Денис
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 37 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Кто подскажет как определить какой у меня пульт старый или новый, и соответственно какую прошивку ставить.?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton HD x403p
       Мои спутники: Amos, Hotbird, Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #1325 Добавлено: 2 сентября 2011 23:01
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 5588
    Репутация:
    Репутация: 50661
    47
    История изменений
    Поблагодарил: 14726
    Получил благодарностей: 13075
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: 77sined77
    Кто подскажет как определить какой у меня пульт старый или новый, и соответственно какую прошивку ставить.?

    Вот тот,что на картинке в первом сообщении этой темы-старый.
    ..а ниже-новый.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex_91120   Ссылка на пост #1326 Добавлено: 2 сентября 2011 23:35
    Александр
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 45 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 620
    Репутация:
    Репутация: 1493Репутация: 1493
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 279
    Получил благодарностей: 283
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Добрый вечер! Подскажите, вроде-бы читал где-то, что тюнер Q-Sat HD+ ST-05 - это клон глобо 402, или 403! можно ли на этот тюнер ставить прошивку от 402, или 403 и если можно, то прошивку для какого пульта!?
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C
       Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

     

    ICQ: 425097252
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Misha2008r   Ссылка на пост #1327 Добавлено: 3 сентября 2011 07:40
    Михаил
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 50 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 81
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 24
    Получил благодарностей: 22
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: alex_91120
    Добрый вечер! Подскажите, вроде-бы читал где-то, что тюнер Q-Sat HD+ ST-05 - это клон глобо 402, или 403! можно ли на этот тюнер ставить прошивку от 402, или 403 и если можно, то прошивку для какого пульта!?

    Да, это полный клон 403-го. Прошивки подходят как официальные, так и модо. Даже кабель HDMI в комплекте есть. Подходит новый пульт от 403-го, в комплекте старый пульт.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien , dbox2
       Мои спутники: Хотбирд, Сириус, Амос, 36"

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      thickbear   Ссылка на пост #1328 Добавлено: 4 сентября 2011 13:24

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Здравствуйте! У меня проблема с Orton HD x403, на некоторых каналах с разной периодичностью где-то на секунду пропадает изображение, прошивка 1.4.05 лимонная, тюнер подключен к ЖК телевизору через HDMI, такая же проблема была и на лимонной прошивке 1.3.49. В чем может быть проблема?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #1329 Добавлено: 4 сентября 2011 13:41
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 5588
    Репутация:
    Репутация: 50661
    47
    История изменений
    Поблагодарил: 14726
    Получил благодарностей: 13075
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: thickbear
    Здравствуйте! У меня проблема с Orton HD x403, на некоторых каналах с разной периодичностью где-то на секунду пропадает изображение, прошивка 1.4.05 лимонная, тюнер подключен к ЖК телевизору через HDMI, такая же проблема была и на лимонной прошивке 1.3.49. В чем может быть проблема?

    Если хотите узнать ответ,то надо было хотя бы пару каналов написать,открытые они или кодированные(шара или ключи).
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      tv_driver   Ссылка на пост #1330 Добавлено: 4 сентября 2011 15:05
    Серёга
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 21 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 554
    Репутация:
    Репутация: 1792Репутация: 1792
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 191
    Получил благодарностей: 402
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: thickbear
    Здравствуйте! У меня проблема с Orton HD x403, на некоторых каналах с разной периодичностью где-то на секунду пропадает изображение, прошивка 1.4.05 лимонная, тюнер подключен к ЖК телевизору через HDMI, такая же проблема была и на лимонной прошивке 1.3.49. В чем может быть проблема?


    Хм.. у меня такого плана проблемы не было возможно это кодированый канал которы работает через шаринг, а так не знаю...
    ___________________________
    Кувалда все и всех исправит...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 7010A, Orton x403p HD, Openbox S1
       Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 ... 208 209 210 211 212  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  • продаю Orton 403 (по блокам)
  • Продам Orton X403 HD (Opticum X403), в подарок HDMI кабель
  • Orton gl8
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге