Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1017 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -
    ICTV
    15:45 - Факты. День.
    16:10 - Т/с "Криминолог", 15 и 16 с.
    17:45 - Т/с "Пёс", 3 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:35 - Х/ф "Бешеные".
    17:10 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
    18:45 - Х/ф "Второй шанс".
    20:30 - Х/ф "Петербург. Только по любви".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    шаринг проблемы
    У меня работает.

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Просветите кто в курсе плиз. Для связи с интернет давно использую 3G модем (Huawei E156, Vodafone ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:54:53А понизить прошивку ресивера или сменить свесток на другой? ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Всем спасибо за ответы. Попробую более раннюю прошивку или отключу эконом режим. Эту ветку прочитал ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: gvd77 от Сегодня в 13:06:57я запускаю загрузчик с прошивки 2.15 и с 2.20 там и там выдает ...


    Cкрипт 0,4359
    Шаблон 0,00813
    MySQL 0,03038
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Помогите выбрать ресивер 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 15:47:19  alex1232
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 15:42:31  Виктор Коляденко
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 72 73 74 >>     Сегодня в 15:18:07  mustaff
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 15:01:57  pamir
    Новости IPTV 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 14:59:52  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 428 429 430 >>     Сегодня в 14:58:34  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 131 132 133 >>     Сегодня в 14:55:01  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 618 619 620 >>     Сегодня в 14:48:34  Karina Kagramanyan
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Сегодня в 14:18:36  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 32 33 34 >>     Сегодня в 14:13:04  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 91 92 93  >>  Вперёд
       
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.
      parasha2   Ссылка на пост #871 Добавлено: 10 января 2017 15:54
    sergei
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 10 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 7
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    1.0-выкл, 1.1-3
       Мой телевизор: reinford
       Мой ресивер: nova hd
       Мои спутники: 4,5,13,55,56,75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yurij.sologub   Ссылка на пост #872 Добавлено: 10 января 2017 17:05
    Юрий
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 56 Овен
    Пол:
    С нами: 4 года 8 месяцев
    Сообщений: 188
    Репутация:
    Репутация: 3355Репутация: 3355Репутация: 3355Репутация: 3355
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 2839
    Получил благодарностей: 161
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    У меня Каскадом и все отлично работает ...Основной 8портовый по протоколу 1.1 остальные 1.0
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: ОПЕНБОКС SX 6.
       Мои спутники: 11с.1.4.5.9.13.16.19.31.36.39.42.46.53.55.60.66.75.85.90.90с.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #873 Добавлено: 10 января 2017 17:19
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7607
    Репутация:
    Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 63311
    Получил благодарностей: 64054
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: parasha2
    1.0-выкл, 1.1-3

    третий порт?но на третьей тарелке две головки,на каком порту вторая головка?работают у вас спутники,те что идут напрямую к основному дисеку,а те что идут с дисека на основной -не работают,я правильно вас понял?вы на каком протоколе хотели их настроить,те что не работают-1.0?а на 1.1 не пробовали и попереключать порты?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      parasha2   Ссылка на пост #874 Добавлено: 10 января 2017 18:07
    sergei
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 10 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 7
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    вторая на четвертом порту,эти рабоают,правильно поняли. На 1.0-четыре порта, на1.1-16-перепробовал все. Там какая-то фигня на 1.0 ничего не ставлю, а на 1.1 старые настройки на амосе появились,на хотберде с сириуса пошли некоторые, а абс и горизонт молчат. Транспондеры левые какие-то,спутники тоже. сейчас ищу как бы их удалить все и записать по новой те которые мне нужны.пока не получается.
       Мой телевизор: reinford
       Мой ресивер: nova hd
       Мои спутники: 4,5,13,55,56,75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      parasha2   Ссылка на пост #875 Добавлено: 11 января 2017 17:57
    sergei
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 10 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 7
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Добрый вечер. Короче,подключил по одной головке на тарелках-работает. У меня на тарелках дисеки 2.0 стоят. основной 1.1универсальный. Может надо что бы не 2.0 а 1.0 были обязательно?
       Мой телевизор: reinford
       Мой ресивер: nova hd
       Мои спутники: 4,5,13,55,56,75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #876 Добавлено: 11 января 2017 18:37
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7607
    Репутация:
    Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 63311
    Получил благодарностей: 64054
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: parasha2
    Добрый вечер. Короче,подключил по одной головке на тарелках-работает. У меня на тарелках дисеки 2.0 стоят. основной 1.1универсальный. Может надо что бы не 2.0 а 1.0 были обязательно?

    вы в городе живете?да поищите вы 8-и портовый дисек и не мучтесь
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Stevec   Ссылка на пост #877 Добавлено: 14 января 2017 19:07
    Валерий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Овен
    Пол:
    С нами: 2 года 10 месяцев
    Сообщений: 985
    Репутация:
    Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573
    22
    История изменений
    Поблагодарил: 4952
    Получил благодарностей: 6266
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Добрый вечер , скачал файл SignalBarSX07TXT для свого тюнера
    розархивировал на флешку,не запустилось, создал папку с названием плагин, тоже ничего не выскочило на экран, да и на флешке файл тюнер не видет, что я не так делаю ?

    решил проблему по фтп

    Сообщение отредактировано 14 января 2017 19:54. Редактировалось 2 раз(а)
    ___________________________
    Немного о себе: Интересы: Blues, Soul blues, Blues rock, Jazz Vocals , Classic Jazz , Jazz , Smooth Jazz, Jazz Legends
       Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
       Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral 1226HD K3 - Sat Integral 1212 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800
       Мои спутники: Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460) 0.9м 36 НТВ

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Valeriy_V   Ссылка на пост #878 Добавлено: 15 января 2017 13:08
    Николай
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 10 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Какой плагин поставить для просмотра Трико 36 мпег2 каналов без шары для SX6?
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD
       Мои спутники: 36е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Stevec   Ссылка на пост #879 Добавлено: 19 января 2017 21:00
    Валерий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Овен
    Пол:
    С нами: 2 года 10 месяцев
    Сообщений: 985
    Репутация:
    Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573Репутация: 18573
    22
    История изменений
    Поблагодарил: 4952
    Получил благодарностей: 6266
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    хочу добавить к своим существующим спутникам ещё один 36 НТВ ( без сканирования, мысль об добавлении LNB существует ), есть в наличии сам файл fdu ( 36 НТВ ), если его залить в рес , не сотрёт ли мне все остальные спутники ?
    ===
    предлагать уже существующие списки каналов на этом сайте не надо, у меня были уже проблемы...

    Сообщение отредактировано 19 января 2017 21:01. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Немного о себе: Интересы: Blues, Soul blues, Blues rock, Jazz Vocals , Classic Jazz , Jazz , Smooth Jazz, Jazz Legends
       Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
       Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral 1226HD K3 - Sat Integral 1212 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800
       Мои спутники: Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460) 0.9м 36 НТВ

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      viva1977   Ссылка на пост #880 Добавлено: 19 января 2017 21:13
    Андрій
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3053
    Репутация:
    Репутация: 60204
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 21692
    Получил благодарностей: 17461
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: Valeriy_V
    Какой плагин поставить для просмотра Трико 36 мпег2 каналов без шары для SX6
    мкас или викард
    ___________________________

    стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран
       Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40
       Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini
       Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (1 м.), 23.5°E, 36°E (0.85.м), 75°E (1м), 85.2°E (1.20м)

     

    ICQ: 697552878
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 91 92 93  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Wicard Openbox SX Версия 1.19 (beelive)
  • ПО для Openbox AS1/AS2 HD. v.2.1.0-r9372 от 25.05.2017
  • Openbox Formuler F4 Turbo T2
  • блок питания опенбокс x540
  • Плагины Ciplushelper для Openbox Formuler F3 (Enigma 2) (без обсуждения)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге