Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: wladimirr от Вчера в 22:51:13Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 HD Heavy Metal. Прошил, сбросил в ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Павел спасибо огромное!! все получилось))

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Чёт, у меня ощущение, что человек просто хочет обновить прошивку, а не восстановить ресивер.  ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Цитата: didj2004 от Вчера в 19:52:38Спасибо, примерно понял)) какую версию ПО не нашол в 1237 ...


    Cкрипт 0,39451
    Шаблон 0,00712
    MySQL 0,02655
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 727 728 729 >>     Сегодня в 02:17:29  argo56
    Зимняя Олимпиада-2018     Вчера в 21:03:55  aviamodelist1
    IPTV на халяву!!! 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 20:56:38  dimanzik05
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 >>     Вчера в 20:55:06  dimanzik05
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 561 562 563 >>     Вчера в 20:52:43  dimanzik05
    Списки каналов и ключей для Eurosky ES-4050 HD     Вчера в 19:42:47  СаНик
    Продам новые 4G E3372h     Вчера в 19:33:24  den2525
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 462 463 464 >>     Вчера в 18:17:03  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 274 275 276 >>     Вчера в 18:14:54  Caracas
    Обзор U2C Denys H.265 приемника 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 18:08:07  credoman
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98  >>  Вперёд
       
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.
      sok   Ссылка на пост #11 Добавлено: 26 июля 2014 08:07
    Алесей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Козерог
    Пол:
    С нами: 3 года 10 месяцев
    Сообщений: 30
    Репутация:
    Репутация: 102
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 25
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, c какими чипсетами Wi-Fi адаптера работает серия ресивера SX? В частности интересует Ralink RT5370.
    Спасибо!
       Мой телевизор: 50", 32", 26", 22"
       Мой ресивер: Openbox SX4 (3.02.06), Amiko 8900 (1.2.75), Sat Integral 1223 (3.41), GI HD Micro Plus
       Мои спутники: Astra 4A(4.8E); Amos 1/2(4.0W); Hot Bird(13.0E); EutelSat(36.0E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Zodchiy   Ссылка на пост #12 Добавлено: 4 августа 2014 09:51
    Александр
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 63 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Кстати, о клавиатуре. С пульта русский язык есть, подключил беспроводную клаву, что не делал - на русскую раскладку перейти не смог. На GI8120 идет запросто. Есть какой-то нюанс, кто в курсе?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      inspektorsbd   Ссылка на пост #13 Добавлено: 17 августа 2014 10:26
    vova
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 248
    Репутация:
    Репутация: 459
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 92
    Получил благодарностей: 54
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Помогите пожалуйста плагином чтобы открывал триколор на тюнере Openbox sx-4 base. Зарание большое спасибо!
       Мой телевизор: PANASONIK
       Мой ресивер: 55-X HD
       Мои спутники: Eutelsat 36.0E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      doktor270350   Ссылка на пост #14 Добавлено: 17 августа 2014 17:24

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 4603
    Репутация:
    Репутация: 42954Репутация: 42954Репутация: 42954
    56
    История изменений
    Поблагодарил: 23800
    Получил благодарностей: 7069
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: inspektorsbd
    чтобы открывал триколор

    в разделе по GI S8120 есть тема по викарду 1,17
    ТУТА
    там в последних постах есть конфиг.человек отписывал что на опенах этот конфиг работает.
    иди туда и будет счастье....
    p/s
    и мкас 28(последний) тоже вроде открывает.

    Сообщение отредактировано 17 августа 2014 17:25. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #15 Добавлено: 25 августа 2014 13:40
    Юрій ВолодимировичАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 22066
    Репутация:
    Репутация: 322161Репутация: 322161Репутация: 322161Репутация: 322161Репутация: 322161Репутация: 322161Репутация: 322161Репутация: 322161Репутация: 322161Репутация: 322161
    106
    История изменений
    Поблагодарил: 39435
    Получил благодарностей: 122716
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    ПО 3.01.74 от 11.08.2014 для STi 237(SX4Base/SX4/SX6/SX9/SX9Combo)

    ограничение с 6000 каналов на 74 увеличелось до 7000 каналов максимум 35 35
       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      YURA_BEST   Ссылка на пост #16 Добавлено: 25 августа 2014 19:49
    Юрий
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 29 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Привет, народ. Такой вопрос, прошил SX6 HD 74 прошивкой, при включении в сеть, идет загрузка ресивера, потом переход в ждущий режим с появлением на дисплеи времени. При нажатии на пульте кнопки power ресивер не реагирует, приходится щелкать на задней панели тумблер и то с первого раза может не сработать, но через несколько раз врубается с пульта. На старой, вроде 55, при включении он сразу загружался без режима ожидания и показывал канал, все было гуд. Так вот не могу понять это проблема с прошивкой или моим ресивером. Может у кого тоже есть такой глюк, и что делать. Заранее спасибо за ответ.

    Сообщение отредактировано 25 августа 2014 19:51. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 47LB679V
       Мой ресивер: Openbox SX6HD+CI модуль Триколор+shara
       Мои спутники: 36°E, 75°E, 85°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      acdc   Ссылка на пост #17 Добавлено: 25 августа 2014 20:39
    Дмитрий
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 311
    Репутация:
    Репутация: 3490Репутация: 3490Репутация: 3490Репутация: 3490
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 974
    Получил благодарностей: 1080
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    YURA Попробуй почистить папку VAR. Сделай сброс в заводские и настрой 1 спутник.
       Мой телевизор: Philips
       Мой ресивер: Vu+Solo2
       Мои спутники: Ku Band Satellite

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      milan1   Ссылка на пост #18 Добавлено: 15 сентября 2014 10:33
    Юрий
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 47 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 17
    Репутация:
    Репутация: 156
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 90
    Получил благодарностей: 24
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Попробуй поиграться переключением разрешения экрана пультом ресивера. Только не спеши быстро переключать...Может полегчать , если телек "заточен" под низкое разрешение или не поддерживает высокое, к примеру (1920х1050р,60Гц). Как то случайно нажал кнопочку на пульте и пару дней сам переживал...
       Мой телевизор: Samsung UE-32F4020, Samsung ЭЛТ-32", BBK-19".
       Мой ресивер: GI S8120S+ GI8680+ ORTON 4100С.
       Мои спутники: (5°W,4°W,1°W,4.8°E(ф),9°E,10°E,13°E,16°E- СА-900; 0.95м; 31.5°E, 36°E, 42°E, 49°E(ф), 53°E, 60°E- СА-1200; 1.2м; 90°E Си- СА-1200; 1.2м; 75°E,85.15°E(ф),90°E Ку- 1.35м)- DiSEgC 1/16, GESEN; (5°W,4°W,4.8°E(ф),13°E,СА-600,0.6м)- DiSEgC 1/4 RCI.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      accept   Ссылка на пост #19 Добавлено: 20 сентября 2014 21:00
    Виталий
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 42 Лев
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 106
    Репутация:
    Репутация: 558
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 215
    Получил благодарностей: 117
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Как развернуть браузер на весь экран?
       Мой телевизор: Samsung 32D550
       Мой ресивер: Openbox SX4 HD, U2C A1ternativa
       Мои спутники: 4°W, 4,8E , 13°E , 36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      revolwers   Ссылка на пост #20 Добавлено: 7 октября 2014 22:30

    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 65
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 50
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Возможен ли просмотр НТВ Плюс при помощи официальной карты без САМ модуля на Openbox SX4 Base и что надо сделать.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base Sat-Integral 1223 Rokete
       Мои спутники: amos sirius hotbird eutelsat36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО v.143_19022018 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 19.02.2018
  • ПО v.143_19022018 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 19.02.2018
  • Обновлённая версия ПО v.143_15022018 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 1
  • Обновлённая версия ПО v.143_15022018 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 15.02
  • Имидж openHDF 6.2 OpenHDF для Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге