Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
441.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

357.00грн.
356.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

300.00грн.
298.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

412.00грн.
414.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 208.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    11:55 - Т/с "Проводница", 1-5 с.
    17:05 - Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
    19:00 - Х/ф "Любить и верить", 1-4 с.
    23:05 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 7 эп., 1 ч.

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Цитата: charly от Вчера в 12:19:32Я вообще даже не знаю для чего был выпущен 1268Ресиверы ...

    Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)
    Цитата: charly от Вчера в 14:17:16ЛЮБОЙ роутер (если выбран режим маршрутизатора) - DHCP диапазон ...

    Sat-Integral S-1218 HD воспроизведение фильмов
    anatol31,  У вас просто в клипах стерео звук, а в фильмах AC3 5-ти канальный. Ресивер с ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
    Цитата: A.moses от Сегодня в 10:07:30 Лучше-бы П/О под usb hub выпустили.. под какой usb hub ? ведь ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
    Цитата: Павел от Вчера в 19:03:03вот потому и выпустили новый ресивер: Sat-Integral S-1268 USB ...


    Cкрипт 0,41476
    Шаблон 0,00653
    MySQL 0,02128
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 97 98 99 >>     Сегодня в 12:23:43  igor68
    В преддверии ЧМ-18 в России выросли продажи телевизоров (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 11:37:30  pamir
    «Триколор ТВ» и «Медиа Альянс» начинают трансляцию канала Eurosport 4K (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 11:35:22  satbolt
    Новости HDTV 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Сегодня в 09:24:14  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 377 378 379 >>     Сегодня в 09:21:18  igor68
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 121 122 123 >>     Сегодня в 08:06:45  dimanzik05
    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 155 156 157 >>     Сегодня в 07:47:44  mustaff
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 72 73 74 >>     Сегодня в 07:45:53  mustaff
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Сегодня в 07:08:04  mustaff
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 777 778 779 >>     Вчера в 21:19:58  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105  >>  Вперёд
       
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.
      yurij.sologub   Ссылка на пост #1011 Добавлено: 24 июня 2018 13:06
    Юрий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 57 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 511
    Репутация:
    Репутация: 8016Репутация: 8016Репутация: 8016Репутация: 8016Репутация: 8016Репутация: 8016Репутация: 8016Репутация: 8016Репутация: 8016
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 4776
    Получил благодарностей: 1357
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Просмотри все которые транспордеры в вертикальном диапазоне работают Если пару диапазонов неработают меняй головку
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: ОПЕНБОКС SX 6.
       Мои спутники: 11с.1.4.5.9.13.16.19.31.36.39.42.46.53.55.60.66.75.85.90.90с.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1012 Добавлено: 24 июня 2018 17:46

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е. Настройки проверил, вроде всё в норме. Думаю, может всё удалить и настроить по новой, но это уже не сегодня, пошаманю в следующий выходной.
    Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1013 Добавлено: 24 июня 2018 18:51
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 9092
    Репутация:
    Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 72950
    Получил благодарностей: 78374
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е

    такого не может быть
    Цитата: gorgiks
    Настройки проверил, вроде всё в норме

    смотрите на неработающем ресивере правильно ли дисек выставлен,а это зависит от количества портов на дисеке
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1014 Добавлено: 24 июня 2018 19:42

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    такого не может быть

    Однако есть. Я пробовал подключаться с каждого из выходов головки, также через разные порты DiSEqC - не помогло.
    Цитата: aviamodelist1
    смотрите на неработающем ресивере правильно ли дисек выставлен,а это зависит от количества портов на дисеке

    Выставлен 1.0 (4 порта), аналогично и на первом ресивере (где есть сигнал).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1015 Добавлено: 24 июня 2018 20:23
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 9092
    Репутация:
    Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 72950
    Получил благодарностей: 78374
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е.

    головки с двумя выходами?второй тюнер тоже опенбокс?смотрите как набрана комбинация портов дисека на одном комплекте и на втором,нужно сделать так,что бы на втором комплекте спутники не попали на такой же порт,например 1-й комплект-Амос-1 порт,Астра-2 порт,Хотбирд-3 порт,а на втором Амос-2 порт,Астра-3 порт,Хотбирд-1 порт или 4 порт
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      anank   Ссылка на пост #1016 Добавлено: 24 июня 2018 21:14
    иван
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 10 месяцев
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 31
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: gorgiks
    Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е.


    Возможно в S2 HD кондеры в блоке питания ресивера не в норме.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox sx6
       Мои спутники: 4w.5e.13e.36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1017 Добавлено: 25 июня 2018 09:12

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    головки с двумя выходами?

    Да. Одна тарелка, три головки, каждая с двумя выходами.

    Цитата: aviamodelist1
    второй тюнер тоже опенбокс?

    Оба ресивера Openbox.

    Цитата: aviamodelist1
    нужно сделать так,что бы на втором комплекте спутники не попали на такой же порт,например 1-й комплект-Амос-1 порт,Астра-2 порт,Хотбирд-3 порт,а на втором Амос-2 порт,Астра-3 порт,Хотбирд-1 порт или 4 порт

    А какой в этом смысл? DiSEqC – это по-простому сумматор, на него приходят сигналы с трёх головок, а выходит общий сигнал через один выход на ресивер. Аналогично и на втором DiSEqC. Имеют значения только правильно указанные в настройках ресивера вид DiSEqC и соответствующий спутнику порт.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1018 Добавлено: 25 июня 2018 12:46
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 9092
    Репутация:
    Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 72950
    Получил благодарностей: 78374
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks

    А какой в этом смысл? DiSEqC – это по-простому сумматор, на него приходят сигналы с трёх головок, а выходит общий сигнал через один выход на ресивер.

    это переключатель со спутника на спутник
    Цитата: gorgiks
    Имеют значения только правильно указанные в настройках ресивера вид DiSEqC и соответствующий спутнику порт.

    не все так просто,как вам кажется,на этом форуме уже не раз поднимался вопрос на головках с двумя выходами
    не хотят работать какие-нибудь спутники,и у меня такие случаи были,приходилось ставить разные порты дисеков на каждом комплекте
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1019 Добавлено: 25 июня 2018 13:27

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    на головках с двумя выходами
    не хотят работать какие-нибудь спутники,и у меня такие случаи были,приходилось ставить разные порты дисеков на каждом комплекте

    В моём случае подключение от обоих выходов головки и смена портов не помогли. Похоже, что надо ковыряться в ресивере.
    Да, хотел ещё спросить - в случае замены головки или дисека какие модели лучше приобрести (в приоритете качество и надёжность)?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1020 Добавлено: 25 июня 2018 13:43
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 9092
    Репутация:
    Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 72950
    Получил благодарностей: 78374
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Да, хотел ещё спросить - в случае замены головки какие модели лучше приобрести (в приоритете качество и надёжность)?

    самые крутые inverto
    Цитата: gorgiks
    дисека

    Eurosky ставил,нормальные

       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Громкость на Openbox AS4K
  • Релизный софт v.148 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 25.06.2018
  • Релизный софт v.148 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 25.06.2018
  • Openbox SX4 - AFN (9°E)
  • Релизная версия патча для Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD v.2.2.14-r14639 от 08.06.2018
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге