Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
475.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

385.00грн.
383.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

450.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

485.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    11:10 - Т/с "Анатомия Грей", 2 сезон, 16 и 17 с.
    13:00 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 6 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо".
    17:30 - "Викна-Новости".
    Футбол 1
    12:10 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
    12:45 -  Шахтёр - Хоффенхайм. Юношеская лига UEFA. Прямая трансляция.
    14:55 - Топ-матч.
    15:10 - "Сеткорезы".
    ICTV
    12:15 - Х/ф "Рейс (Экипаж)", 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    13:25 - Х/ф "Рейс (Экипаж)", 2 ч.
    15:40 - Дизель-шоу.
    Кинопремьера HD
    11:50 - Х/ф "Сусана, ты меня убиваешь".
    13:35 - Х/ф "Я сражаюсь с великанами".
    15:25 - Х/ф "Ангелы Карли".
    17:00 - Х/ф "После тебя".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 17
    Гостей: 16
    Пользователи: 

    - отсутствуют
    Роботы: 

    Гости: 

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
     Ребята кто пробовал ето ПО.кто что может сказать стоит перепрошивать?

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.71
    Где-то уже читал что такая замена возможна.

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 19:57:20Так, головка с круговой поляризацией и каналы сканировал ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Так, головка с круговой поляризацией и каналы сканировал сам.Написал открытые показывают,поляки и ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...


    Cкрипт 0,44324
    Шаблон 0,00769
    MySQL 0,02663
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения) 1 2 3 ... 112 113 114 >>     Сегодня в 12:16:08  igor68
    Возможны перерывы в вещании телеканалов, входящих в состав платных пакетов «Триколор ТВ» ... 1 2 3 ... 32 33 34 >>     Сегодня в 12:13:02  igor68
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Сегодня в 10:26:01  ottoq
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 30 31 32 >>     Сегодня в 10:25:03  ottoq
    Транспондерные новости 61°W-160°W (AMERICA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Сегодня в 10:21:04  ottoq
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 63 64 65 >>     Сегодня в 10:14:09  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 10:07:16  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 10:02:59  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 606 607 608 >>     Сегодня в 10:00:37  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 267 268 269 >>     Сегодня в 09:58:35  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105  >>  Вперёд
       
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.
      yurij.sologub   Ссылка на пост #1011 Добавлено: 24 июня 2018 13:06
    Юрий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 57 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 643
    Репутация:
    Репутация: 9155Репутация: 9155Репутация: 9155Репутация: 9155Репутация: 9155Репутация: 9155Репутация: 9155Репутация: 9155Репутация: 9155Репутация: 9155
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 4893
    Получил благодарностей: 1800
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Просмотри все которые транспордеры в вертикальном диапазоне работают Если пару диапазонов неработают меняй головку
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: ОПЕНБОКС SX 6.
       Мои спутники: 11с.1.4.5.9.13.16.19.31.36.39.42.46.53.55.60.66.75.85.90.90с.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1012 Добавлено: 24 июня 2018 17:46

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е. Настройки проверил, вроде всё в норме. Думаю, может всё удалить и настроить по новой, но это уже не сегодня, пошаманю в следующий выходной.
    Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1013 Добавлено: 24 июня 2018 18:51
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 9344
    Репутация:
    Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 73871
    Получил благодарностей: 80113
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е

    такого не может быть
    Цитата: gorgiks
    Настройки проверил, вроде всё в норме

    смотрите на неработающем ресивере правильно ли дисек выставлен,а это зависит от количества портов на дисеке
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1014 Добавлено: 24 июня 2018 19:42

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    такого не может быть

    Однако есть. Я пробовал подключаться с каждого из выходов головки, также через разные порты DiSEqC - не помогло.
    Цитата: aviamodelist1
    смотрите на неработающем ресивере правильно ли дисек выставлен,а это зависит от количества портов на дисеке

    Выставлен 1.0 (4 порта), аналогично и на первом ресивере (где есть сигнал).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1015 Добавлено: 24 июня 2018 20:23
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 9344
    Репутация:
    Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 73871
    Получил благодарностей: 80113
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е.

    головки с двумя выходами?второй тюнер тоже опенбокс?смотрите как набрана комбинация портов дисека на одном комплекте и на втором,нужно сделать так,что бы на втором комплекте спутники не попали на такой же порт,например 1-й комплект-Амос-1 порт,Астра-2 порт,Хотбирд-3 порт,а на втором Амос-2 порт,Астра-3 порт,Хотбирд-1 порт или 4 порт
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      anank   Ссылка на пост #1016 Добавлено: 24 июня 2018 21:14
    иван
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 31
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: gorgiks
    Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е.


    Возможно в S2 HD кондеры в блоке питания ресивера не в норме.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox sx6
       Мои спутники: 4w.5e.13e.36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1017 Добавлено: 25 июня 2018 09:12

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    головки с двумя выходами?

    Да. Одна тарелка, три головки, каждая с двумя выходами.

    Цитата: aviamodelist1
    второй тюнер тоже опенбокс?

    Оба ресивера Openbox.

    Цитата: aviamodelist1
    нужно сделать так,что бы на втором комплекте спутники не попали на такой же порт,например 1-й комплект-Амос-1 порт,Астра-2 порт,Хотбирд-3 порт,а на втором Амос-2 порт,Астра-3 порт,Хотбирд-1 порт или 4 порт

    А какой в этом смысл? DiSEqC – это по-простому сумматор, на него приходят сигналы с трёх головок, а выходит общий сигнал через один выход на ресивер. Аналогично и на втором DiSEqC. Имеют значения только правильно указанные в настройках ресивера вид DiSEqC и соответствующий спутнику порт.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1018 Добавлено: 25 июня 2018 12:46
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 9344
    Репутация:
    Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 73871
    Получил благодарностей: 80113
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks

    А какой в этом смысл? DiSEqC – это по-простому сумматор, на него приходят сигналы с трёх головок, а выходит общий сигнал через один выход на ресивер.

    это переключатель со спутника на спутник
    Цитата: gorgiks
    Имеют значения только правильно указанные в настройках ресивера вид DiSEqC и соответствующий спутнику порт.

    не все так просто,как вам кажется,на этом форуме уже не раз поднимался вопрос на головках с двумя выходами
    не хотят работать какие-нибудь спутники,и у меня такие случаи были,приходилось ставить разные порты дисеков на каждом комплекте
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1019 Добавлено: 25 июня 2018 13:27

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    на головках с двумя выходами
    не хотят работать какие-нибудь спутники,и у меня такие случаи были,приходилось ставить разные порты дисеков на каждом комплекте

    В моём случае подключение от обоих выходов головки и смена портов не помогли. Похоже, что надо ковыряться в ресивере.
    Да, хотел ещё спросить - в случае замены головки или дисека какие модели лучше приобрести (в приоритете качество и надёжность)?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1020 Добавлено: 25 июня 2018 13:43
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 9344
    Репутация:
    Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484Репутация: 243484
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 73871
    Получил благодарностей: 80113
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Да, хотел ещё спросить - в случае замены головки какие модели лучше приобрести (в приоритете качество и надёжность)?

    самые крутые inverto
    Цитата: gorgiks
    дисека

    Eurosky ставил,нормальные

       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Релизный софт v.151 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 11.09.2018
  • Релизный софт v.151 для ля Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 11.09.2018
  • Писк параллельно звуку на некоторых транспондерах Openbox S3CI
  • Модификации E2 (без обсуждения) для ("проблемных") ресиверов Openbox S4Pro + HD PVR, Openbox S6
  • Openbox S3 Mini HD
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге