Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
441.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

357.00грн.
356.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

300.00грн.
298.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

412.00грн.
414.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 208.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    11:55 - Т/с "Проводница", 1-5 с.
    17:05 - Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
    19:00 - Х/ф "Любить и верить", 1-4 с.
    23:05 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 7 эп., 1 ч.

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Цитата: charly от Вчера в 12:19:32Я вообще даже не знаю для чего был выпущен 1268Ресиверы ...

    Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)
    Цитата: charly от Вчера в 14:17:16ЛЮБОЙ роутер (если выбран режим маршрутизатора) - DHCP диапазон ...

    Sat-Integral S-1218 HD воспроизведение фильмов
    anatol31,  У вас просто в клипах стерео звук, а в фильмах AC3 5-ти канальный. Ресивер с ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
    Цитата: A.moses от Сегодня в 10:07:30 Лучше-бы П/О под usb hub выпустили.. под какой usb hub ? ведь ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30
    Цитата: Павел от Вчера в 19:03:03вот потому и выпустили новый ресивер: Sat-Integral S-1268 USB ...


    Cкрипт 0,39494
    Шаблон 0,00643
    MySQL 0,02781
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 97 98 99 >>     Сегодня в 12:23:43  igor68
    В преддверии ЧМ-18 в России выросли продажи телевизоров (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 11:37:30  pamir
    «Триколор ТВ» и «Медиа Альянс» начинают трансляцию канала Eurosport 4K (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 11:35:22  satbolt
    Новости HDTV 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Сегодня в 09:24:14  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 377 378 379 >>     Сегодня в 09:21:18  igor68
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 121 122 123 >>     Сегодня в 08:06:45  dimanzik05
    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 155 156 157 >>     Сегодня в 07:47:44  mustaff
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 72 73 74 >>     Сегодня в 07:45:53  mustaff
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Сегодня в 07:08:04  mustaff
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 777 778 779 >>     Вчера в 21:19:58  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 104 105  >>  Вперёд
       
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.
      gorgiks   Ссылка на пост #1001 Добавлено: 23 июня 2018 21:28

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: mustaff
    значит сбилась голова, нужно поправить, другого варианта не вижу

    Понятно. Спасибо
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yurij.sologub   Ссылка на пост #1002 Добавлено: 24 июня 2018 04:30
    Юрий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 57 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 511
    Репутация:
    Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 4776
    Получил благодарностей: 1356
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
      

    Цитата: mustaff
    значит сбилась голова, нужно поправить, другого варианта не вижу ......ИЛИ менять головку
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: ОПЕНБОКС SX 6.
       Мои спутники: 11с.1.4.5.9.13.16.19.31.36.39.42.46.53.55.60.66.75.85.90.90с.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Stevec   Ссылка на пост #1003 Добавлено: 24 июня 2018 07:11
    Валерий
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 54 Овен
    Пол:
    С нами: 4 года
    Сообщений: 1243
    Репутация:
    Репутация: 24574Репутация: 24574Репутация: 24574Репутация: 24574Репутация: 24574
    26
    История изменений
    Поблагодарил: 7413
    Получил благодарностей: 7903
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    "Недавно обнаружил, что перестал показывать первый российский канал (1TVRUS Europa). Когда точно это произошло точно сказать не могу так как редко включаю ТВ, но весной ещё показывал"
    ===

    Цитата: yurij.sologub
    значит сбилась голова, нужно поправить

    сбить может только фашисткий захватчик
    ты в своём уме, слово "поправить" чёт нить говорит , лично я ребяты не понял
       Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
       Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral - 1226HD K3 - GI ST 9195 - Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A.
       Мои спутники: Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460) 0.9м 19.2°E Astra

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #1004 Добавлено: 24 июня 2018 09:48
    Юрій ВолодимировичАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 23121
    Репутация:
    Репутация: 338007Репутация: 338007Репутация: 338007Репутация: 338007Репутация: 338007Репутация: 338007Репутация: 338007Репутация: 338007Репутация: 338007Репутация: 338007
    110
    История изменений
    Поблагодарил: 41314
    Получил благодарностей: 128759
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
            

    Цитата: Stevec
    слово "поправить" чёт нить говорит


    поправить - это в понимании - подстроить
       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1005 Добавлено: 24 июня 2018 12:07

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня попробовал подстроить головку принимающую сигнал с 13,0Е. Было пару каналов на которых изображение иногда сбивалось, теперь показывают нормально. Провёл слепой поиск с ручным введением диапазона частот - поставил так, чтобы диапазон был между двумя ближайшими транспондерами к 12597. Находит уже имеющиеся в списке каналы, а первого российского так и нет. Как-то странно получается - много других каналов на этом спутнике показывают нормально, а именно первый нет.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1006 Добавлено: 24 июня 2018 12:33
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 9092
    Репутация:
    Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 72950
    Получил благодарностей: 78374
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Провёл слепой поиск с ручным введением диапазона частот - поставил так, чтобы диапазон был между двумя ближайшими транспондерами к 12597.

    а сейчас сигнал на этой частоте есть?обычно это самая слабая частота на хотбирде
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yurij.sologub   Ссылка на пост #1007 Добавлено: 24 июня 2018 12:39
    Юрий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 57 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 511
    Репутация:
    Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014Репутация: 8014
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 4776
    Получил благодарностей: 1356
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Может он в списке уже есть поищи луче
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: ОПЕНБОКС SX 6.
       Мои спутники: 11с.1.4.5.9.13.16.19.31.36.39.42.46.53.55.60.66.75.85.90.90с.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Honza_99   Ссылка на пост #1008 Добавлено: 24 июня 2018 12:46
    Honza_99
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 52 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 26
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    I have Openbox SX4 and I want to watch AFN channels (9°E). I installed Oscam (r11424 Emu r770) but when I switch it on, nothing happens. Normally I use Mcas (reading SkyLink ICE card) and so I am asking: When I want to watch AFN, is it necessary to switch Mcas On or OFF? Any help appreciated. You can answer in Russian, I understand (problem in keypads).
    Milan
    ___________________________
    Dreamsky NXP 256HD, SkyTec HD Nerine, Clarke-Tech HD4100 Plus, Openbox SX4 HD, Kaon CO 1300 HD (Magio Sat), 2x Gibertini OP 100 (motor + 36°E), PF 140 cm (no name - 27,5°W)
       Мой телевизор: Sharp LC-32FS510E
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 30°W - 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1009 Добавлено: 24 июня 2018 12:55

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    а сейчас сигнал на этой частоте есть?обычно это самая слабая частота на хотбирде

    Именно на этой частоте почему то нет.
    Цитата: yurij.sologub
    Может он в списке уже есть поищи луче

    Проверял - его нет.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1010 Добавлено: 24 июня 2018 13:00
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 9092
    Репутация:
    Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832Репутация: 238832
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 72950
    Получил благодарностей: 78374
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Именно на этой частоте почему то нет.

    вот и ответ на ваш вопрос-пока не появится сигнал,работать не будет,так что крутите голову,пока на этой частоте не появится сигнал
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 104 105  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Громкость на Openbox AS4K
  • Релизный софт v.148 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 25.06.2018
  • Релизный софт v.148 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 25.06.2018
  • Openbox SX4 - AFN (9°E)
  • Релизная версия патча для Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD v.2.2.14-r14639 от 08.06.2018
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге