Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:30 - Ильичёвец - Колос. Чемпионат Украины. Первая лига.
    -
    -
    -
    ICTV
    04:25 - Студия Вашингтон.
    04:30 - Факты.
    04:50 - Смотреть всем!
    -
    Кинопремьера HD
    03:55 - Х/ф "Топ-модель".
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15
    Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

    Низкое качество и сила сигнала...
    Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:20:35Это вообще что-то новенькое! Объясни доступно - про флеш и все ...

    Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"
    Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...


    Cкрипт 0,39754
    Шаблон 0,00652
    MySQL 0,01945
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Tangach, Lee, Darmok and Oelk South georgia and the south sa     Сегодня в 02:26:44  KasimType
    тарпаулиновые тенты     Сегодня в 02:17:31  JamesVaf
    Onatas, Dennis, Yasmin and Umbrak Myanmar     Сегодня в 02:12:53  ZubenPi
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 617 618 619 >>     Сегодня в 00:49:15  Karina Kagramanyan
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 00:31:46  СаНик
    Новые каналы для просмотра НТВ Плюс онлайн (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 00:31:44  mustaff
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 23:43:07  dimanzik05
    Plugins для AMIKO SHD-8900 Alien !!! 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Вчера в 23:30:48  СаНик
    "Нет каналов" Globo 4100     Вчера в 22:53:34  slavik43
    ПО для Openbox AS1/AS2 HD. v.2.1.0-r9372 от 25.05.2017     Вчера в 22:17:48  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S1 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16  >>  Вперёд
       
    Openbox S1
      soco   Ссылка на пост #141 Добавлено: 5 ноября 2016 12:47
    Roma
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 24 дня
    Сообщений: 15
    Репутация:
    Репутация: 19
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    Цитата: soco
    Я пробовал все варианты, ничего не появлялось..
    скайп есть,с возможностью видеть телик ?

    да конечно so


    Добавлено спустя 1 час 19 минут 19 секунд:

    Кто то может подсказать прибор для тестирования качества сигнала?
       Мой телевизор: Lg
       Мой ресивер: Openbox S1
       Мои спутники: ABS 1/Ku 75.0E, HOTBIRD/Ku 13.0E, Astra 4A/KU 4.8E , Amos 2,3/Ku 4.0W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bora7   Ссылка на пост #142 Добавлено: 5 ноября 2016 13:06
    Борис
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 1586
    Репутация:
    Репутация: 26087Репутация: 26087Репутация: 26087Репутация: 26087Репутация: 26087Репутация: 26087Репутация: 26087
    34
    История изменений
    Поблагодарил: 8337
    Получил благодарностей: 8044
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: soco
    прибор для тестирования качества сигнала?
    другой 100%рабочий ресивер
    ___________________________
    Борис це завжди допомога!!!!!
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox S1 , World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
       Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      soco   Ссылка на пост #143 Добавлено: 5 ноября 2016 13:20
    Roma
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 24 дня
    Сообщений: 15
    Репутация:
    Репутация: 19
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: bora7
    Цитата: soco
    прибор для тестирования качества сигнала? другой 100%рабочий ресивер


    Ресивер рабочий, просто сигнал пропал через 3 года пользования))
       Мой телевизор: Lg
       Мой ресивер: Openbox S1
       Мои спутники: ABS 1/Ku 75.0E, HOTBIRD/Ku 13.0E, Astra 4A/KU 4.8E , Amos 2,3/Ku 4.0W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #144 Добавлено: 5 ноября 2016 16:56
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7592
    Репутация:
    Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 63159
    Получил благодарностей: 63908
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: soco
    Не работают каналы после таких манипуляций, я же написал что сделал это..

    когда пытаетесь открыть канал,сначала смотрите что бы был сигнал на частоте,если сигнала на частоте нет-канал не откроется
    Цитата: soco
    Ресивер рабочий, просто сигнал пропал через 3 года пользования))

    с какого спутника?на всех частотах нет сигнала?если сумеете-подключите кабель,идущий от дисека к тюнеру,напрямую к неработающему спутнику,только имейте ввиду-откручивать кабель нужно при выключенном от сети тюнере
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bora7   Ссылка на пост #145 Добавлено: 5 ноября 2016 16:58
    Борис
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 1586
    Репутация:
    Репутация: 26087Репутация: 26087Репутация: 26087Репутация: 26087Репутация: 26087Репутация: 26087Репутация: 26087
    34
    История изменений
    Поблагодарил: 8337
    Получил благодарностей: 8044
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: soco
    Ресивер рабочий, просто сигнал пропал через 3 года пользования))
    ну так надо идти к тарелке проверять что неработает - головки и коммутатор DiSEqC , кабель
    ___________________________
    Борис це завжди допомога!!!!!
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox S1 , World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
       Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      soco   Ссылка на пост #146 Добавлено: 5 ноября 2016 17:11
    Roma
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 24 дня
    Сообщений: 15
    Репутация:
    Репутация: 19
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    Цитата: soco
    Не работают каналы после таких манипуляций, я же написал что сделал это..
    когда пытаетесь открыть канал,сначала смотрите что бы был сигнал на частоте,если сигнала на частоте нет-канал не откроется
    Цитата: soco
    Ресивер рабочий, просто сигнал пропал через 3 года пользования))
    с какого спутника?на всех частотах нет сигнала?если сумеете-подключите кабель,идущий от дисека к тюнеру,напрямую к неработающему спутнику,только имейте ввиду-откручивать кабель нужно при выключенном от сети тюнере

    Я пока вижу что с Амос проблема, 11389 ловит хорошо, а те которые слабее сигнала уже нет. То есть 1+1 уже не ловится. ABS тоже не очень клюет. А если тюнер не будет выключен, что тогда ?? Могли бы Вы дать список частот с моих спутников на которых бы я проверил хороший сигнал или нет. Ну и мне в принципе не понятна причина по которой ресивер каналы находит на обычной подборке , но каналы не работают?

    Сообщение отредактировано 5 ноября 2016 17:16. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Lg
       Мой ресивер: Openbox S1
       Мои спутники: ABS 1/Ku 75.0E, HOTBIRD/Ku 13.0E, Astra 4A/KU 4.8E , Amos 2,3/Ku 4.0W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #147 Добавлено: 5 ноября 2016 17:24
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7592
    Репутация:
    Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 63159
    Получил благодарностей: 63908
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: soco

    Я пока вижу что с Амос проблема, 11389 ловит хорошо, а те которые слабее сигнала уже нет

    если каналы с 11389 работают нормально,без срывов,то надо подстраивать головку
    Цитата: soco
    ABS тоже не очень клюет

    когда запустили ABS-2,там ввели новые частоты,с этих частот у вас каналы работают?
    Цитата: soco
    Могли бы Вы дать список частот с моих спутников на которых бы я проверил хороший сигнал или нет

    КАТАЛОГ КАНАЛОВ АМОСА
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      soco   Ссылка на пост #148 Добавлено: 5 ноября 2016 18:21
    Roma
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 24 дня
    Сообщений: 15
    Репутация:
    Репутация: 19
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    Цитата: soco

    Я пока вижу что с Амос проблема, 11389 ловит хорошо, а те которые слабее сигнала уже нет
    если каналы с 11389 работают нормально,без срывов,то надо подстраивать головку
    Цитата: soco
    ABS тоже не очень клюет
    когда запустили ABS-2,там ввели новые частоты,с этих частот у вас каналы работают?
    Цитата: soco
    Могли бы Вы дать список частот с моих спутников на которых бы я проверил хороший сигнал или нет
    КАТАЛОГ КАНАЛОВ АМОСА


    Не, какие для каждого канала добавлять я знаю откуда взять. Какой конкретно частотой я могу проверить что приема, как бы с самого слабого начинать настраивать. И изнашивается ли вообще со временем головки?
       Мой телевизор: Lg
       Мой ресивер: Openbox S1
       Мои спутники: ABS 1/Ku 75.0E, HOTBIRD/Ku 13.0E, Astra 4A/KU 4.8E , Amos 2,3/Ku 4.0W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #149 Добавлено: 5 ноября 2016 18:43
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7592
    Репутация:
    Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607Репутация: 198607
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 63159
    Получил благодарностей: 63908
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: soco
    Не, какие для каждого канала добавлять я знаю откуда взять. Какой конкретно частотой я могу проверить что приема, как бы с самого слабого начинать настраивать.

    меню-находите в установках интересующий спутник,открываете список частот или по научному транспондеров,в тюнере обозначены должно быть ТП(следите за цветными кнопками,на них обозначено какую функцию какая кнопка включает),и передвигаясь по списку частот,справа следите за шкалой справа(там их будет три,следите за самой нижней,где %),так вот критический сигнал на ней обозначен красным цветом-это 17,18,19 %,желтый цвет обозначает средний уровень сигнала,это уже лучше,а зеленый цвет обозначает максимальный уровень,но там тоже показывает по разному,поэтому чем выше цифры,тем лучше,и не надо вам никакого прибора,чисто для себя вам тюнера хватит,я своим опенбоксом спутники настраиваю

    Цитата: soco
    И изнашивается ли вообще со временем головки?

    да
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      soco   Ссылка на пост #150 Добавлено: 9 ноября 2016 17:58
    Roma
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 24 дня
    Сообщений: 15
    Репутация:
    Репутация: 19
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Привет Всем. Играюсь с настройками, когда начинает ловить 10722 H 27500 перестают ловить остальные, но 1+1 все равно не работает.. Есть идеи как сделать?
       Мой телевизор: Lg
       Мой ресивер: Openbox S1
       Мои спутники: ABS 1/Ku 75.0E, HOTBIRD/Ku 13.0E, Astra 4A/KU 4.8E , Amos 2,3/Ku 4.0W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО для Openbox AS1/AS2 HD. v.2.1.0-r9372 от 25.05.2017
  • Openbox Formuler F4 Turbo T2
  • блок питания опенбокс x540
  • Плагины Ciplushelper для Openbox Formuler F3 (Enigma 2) (без обсуждения)
  • ПО v.135 серии Custom для ресиверов Openbox S2HD/S2HD Mini/S2HD Mini +
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге