Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
455.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

368.00грн.
366.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

444.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

320.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

424.00грн.
443.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 272.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    04:05 - "За живе!".
    -
    -
    -
    Футбол 1
    04:15 - Торино - Рома. Чемпионат Италии.
    -
    -
    -
    ICTV
    04:25 - Факты.
    04:50 - Т/с "Отдел 44", 28 с.
    -
    -
    Кинопремьера HD
    04:00 - Х/ф "Титан".
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Чего не хватает на сайте?
    Обзоров ресиверов
    Списка каналов на спутниках
    Нормального каталога установщиков
    Модераторов
    Новых тем
    Раздач и конкурсов
    Интересных новостей
    Всего хватает wink

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от Вчера в 19:45:14Вот и вся проблема. Нужно для хорошей работы 60%. Так что ставь ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Джонсон от Вчера в 19:38:2437%, 52% примерно такое. Когда как. Роутер фактически не близко, ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от Вчера в 19:35:59Сколько % вафли в ресивере? Подключи вай фай приёмник через ЮСБ ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Джонсон от Вчера в 16:59:25Доброго дня всем. Такая проблемка нарисовалась. Поставил 1228. ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: duman от Вчера в 14:06:13Для начала удали транспондеры ZeonBud и Discovery Networks с ...


    Cкрипт 0,4249
    Шаблон 0,00809
    MySQL 0,0132
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 788 789 790 >>     Сегодня в 04:24:44  yurij.sologub
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 230 231 232 >>     Вчера в 23:05:50  dj.oly
    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)     Вчера в 20:43:59  Aleks.sander.15
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 596 597 598 >>     Вчера в 20:22:43  mustaff
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 101 102 103 >>     Вчера в 20:09:03  mustaff
    Настройка и уровень сигнала на Intelsat 15/Horizons 2 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Вчера в 20:05:19  vitaliy89
    прошивка uClan B6 metal     Вчера в 18:55:10  credoman
    Пропал сигнал со спутников!Что делать? 1 2 3 ... 76 77 78 >>     Вчера в 18:49:55  матрос
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 380 381 382 >>     Вчера в 17:57:33  igor68
    Alphabox X4 Micro RF     Вчера в 16:07:23  veselcak
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS4K, Openbox AS4K CI Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
      mustaff   Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 сентября 2017 11:32
    Юрій ВолодимировичАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 23328
    Репутация:
    Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693
    110
    История изменений
    Поблагодарил: 41625
    Получил благодарностей: 129773
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI


    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
       Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Bytescout   Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 октября 2017 14:15
    Иван
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 10 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Добрый день!

    перелез на Openbox AS4K с реса на Энигме. всё бы ничего, но никак не могу нарыть инфу о возможности управления ресом со смарта/планшета, про стрим вообще молчу... очень не хватает подобного функционала, т.к. картинка разведена на 2 телика в разных комнатах. подобное возможно только на Линуксе или Андроид тоже позволяет подобное?
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox AS4K
       Мои спутники: Eutelsat 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Reklamenko   Ссылка на пост #3 Добавлено: 11 октября 2017 14:22
    Анатолій
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 10 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Приобрёл, почти настроил... предложило обновиться до последней версии. При обновлении до самой последней версии ....потерялись (пропали) все настройки (абсолютно всё что сделал)... ну то ладно, ещё настроим, правда не быстро это всё (с учётом настройки шары... и моего плохого зрения (с учётом весьма плохой её реализации(в настройке) для данного ресивера.. именно на телевизоре с 4К), а чтобы настраивать ту шару оно реально там понадобится). Подскажите как всё-же сохранять настройки , чтобы их можно было быстро восстановить (в случае указанном выше)? 15

    да .. ещё. При первоначальном обновлении ... оно почему-то стало криво. Слава богу в инете сын нашёл вариант выхода из положения... и помог восстановить систему. А то я подумал, шо уже "всё" 9

    Существует ли в природе на него инструкция... на украинском языке или русском (кроме тех двух страниц на лощёной бумаге , которые были в заводской коробке)? 12

    Сообщение отредактировано 11 октября 2017 14:43. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: SONY KD-65S8505C
       Мой ресивер: Openbox S2 HD, Openbox AS4K CI
       Мои спутники: 4W - 4.8E - 9E - 13E - 16E - 19.2E - 36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      valerarvn   Ссылка на пост #4 Добавлено: 11 октября 2017 15:21
    Valera
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 56 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 59
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 24
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    Зайдите на сайт
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
    там все описано до мелочей

       Мой телевизор: sony-Samsung-toshiba
       Мой ресивер: openboxs1-s4-sx4-as2
       Мои спутники: 4.4-8.36.55

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Reklamenko   Ссылка на пост #5 Добавлено: 11 октября 2017 16:05
    Анатолій
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 10 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: valerarvn
    Зайдите на сайт http://openboxfan.com там все описано до мелочей


    Спасибо, но... с "мелочами" я бы и сам разобрался ( и без того мусорника) , в данный момент меня интересует "руководство по эксплуатации" (как таковое). :)

    Сообщение отредактировано 11 октября 2017 16:06. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: SONY KD-65S8505C
       Мой ресивер: Openbox S2 HD, Openbox AS4K CI
       Мои спутники: 4W - 4.8E - 9E - 13E - 16E - 19.2E - 36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oktagon   Ссылка на пост #6 Добавлено: 23 ноября 2017 14:56
    Вячеслав
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Можно ли установить список каналов на Openbox AS4K не с флешки, а из памяти ресивера например через файловый менеджер, т. е. есписок скачать прямо в память ресивера?
       Мой телевизор: lg 42lm580t
       Мой ресивер: Openbox AS4K.
       Мои спутники: Amos 3/7, 4.0°W, Astra 4A, 4.8°E, Hot Bird 13 B/C/E, 13.0°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Анатолий Анатольевич   Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 декабря 2017 22:14
    Анатолий
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 56 Водолей
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 36
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    Ни "xcam client2" , ни "xcam client3" НИКАК не спасают от зависаний НАМЕРТВО при просмотре шары(которые лечатся (но только на время) только полным отключением реса от электросети), с пульта это НИКАК не реально (все манипуляции с плагинами в таком случае с пульта просто бесполезны)., правда шара у меня с 7-ми спутников (общее кол-во активных спутн.каналов (нем, итал, франц, хорватия, словения , укр и т.д.) открытые и шара около 900) ... может поэтому (из-за перегрузок), но это маловероятно. При быстром переключении каналов, либо при переносе (расстановке, сортировке... редактировании) каналов ресивер может сам по себе зависнуть с транспарантом "ошибка оболочки" и сам по себе с той ошибки никак не выходит, сколько не жди или не жми кнопки (в том числе и то , что предлагается в вылетающих на экран транспарантах). Иногда просто перестаёт реагировать на пульт д.у. и показывает только один канал(хотя при нажатии на пульт индикаторный светодиод моргает)... Как и все остальные косяки... всё лечится только (и исключительно)отключением реса от электросети. Короче пока мрак, а не комфортный просмотр. Надеюсь что новые прошивки ресивера приведут его в норму...
    Может какие-то другие есть плагины (для безпроблемной стабильно шары... именно на этом ресе)?

    Сообщение отредактировано 3 декабря 2017 22:18. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: SONY KD-65s8505c; SONY KD-43х8305с
       Мой ресивер: Openbox®AS4KCI; Openbox®S2HD
       Мои спутники: горыныч (120см.) + 36е (90см.) +16е + 9е + 19,2е (95см.)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      deda11   Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 декабря 2017 10:18

    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 8 месяцев
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Анатолий,все что вы описали в моем ресивере было ,зависал ,мучила оболочка.Заходим внастройки,системные настройки,режим экономии энергии-вкл.Месяц работы ресивера без зависаний.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Вячеслав Дубицкий   Ссылка на пост #9 Добавлено: 24 декабря 2017 09:16
    Вячеслав Дубицкий
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Что может быть? Google аккаунту кажется что нет подключения к сети (так и пишет), соответственно не работают: google play и Youtube. Помогите.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      аватар   Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 января 2018 23:58
    сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 26
    Репутация:
    Репутация: 112
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 41
    Предупреждений: 0

    Награды:


    также столкнулся с проблемой связи с гугл аккаунтом и гугл сервером(никак нет связи), что делать? и вторая проблема - на всех ресиверах с т2 есть функция с меню т2 - "включить-выключить 5v для питания антенны", а в этом ресе - её нет и соответственно не могу подключить каналы т2, ещё не знаю - третья проблема - неадекватная работа геймпада, который они рекомендуют, который довольно дорогой, но со многими играми не работает совсем, помогите, кто в курсе, может в поддержку написать, чтоб по поправили!
    ___________________________
    аватар
       Мой телевизор: panasonic viera 37' жк
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI, SI 1210 ARON
       Мои спутники: 36Е,75°Е,46Е,5°Е,13Е,55°Е,56Е,45°Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Цитировать Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается
  • Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ?
  • ПРОШИВКИ OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO
  • Официальная релизная версия софта 1.6.13 r15487 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI Pro (о
  • Громкость на Openbox AS4K
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге