Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
455.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

368.00грн.
366.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

444.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

320.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

424.00грн.
443.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 272.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:50 - "МастерШеф", 4 сезон, 7 эп.
    13:05 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон, 8 эп.
    15:30 - "Мистические истории с Павлом Костицыным".
    17:30 - "Викна-Новости".
    Футбол 1
    10:20 - Ворскла - Мариуполь. Чемпионат Украины.
    12:05 - "Великий футбол".
    13:50 - Лацио - Наполи. Чемпионат Италии.
    15:40 - Футбол News.
    ICTV
    11:10 - Не дай себя обмануть.
    12:15 - Скетч-шоу "На троих".
    12:35 - Х/ф "Городские пижоны", 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    Кинопремьера HD
    10:40 - Х/ф "Пазманский дьявол".
    12:30 - Х/ф "Тоня против всех".
    14:35 - Х/ф "Золото".
    16:30 - Х/ф "Хэппи-энд".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)
    Цитата: Саша57 от Сегодня в 04:57:06Вы оказались правы, партачит дисек. Подключил пока 4-рех ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)
    Цитата: klukvakur от 18 Август 2018, 21:00:16Від антени до ресівера провірте кабель і дісек.Можливе ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от 19 Август 2018, 19:45:14Вот и вся проблема. Нужно для хорошей работы 60%. Так что ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Джонсон от 19 Август 2018, 19:38:2437%, 52% примерно такое. Когда как. Роутер фактически не ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от 19 Август 2018, 19:35:59Сколько % вафли в ресивере? Подключи вай фай приёмник ...


    Cкрипт 0,43489
    Шаблон 0,00731
    MySQL 0,01803
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 479 480 481 >>     Сегодня в 10:04:02  ivangura1967
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 101 102 103 >>     Сегодня в 08:37:50  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 380 381 382 >>     Сегодня в 08:34:07  igor68
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Сегодня в 07:50:41  dimanzik05
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 788 789 790 >>     Сегодня в 02:22:50  yurij.sologub
    Новый спутниковый ресивер ZGEMMA H5.2S Plus 1 2 3 >>     Сегодня в 01:18:10  xianzov
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 123 124 125 >>     Вчера в 22:36:39  igor68
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 190 191 192 >>     Вчера в 22:28:47  igor68
    Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ?     Вчера в 21:39:43  doktor270350
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 321 322 323 >>     Вчера в 21:23:00  bora7
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS4K, Openbox AS4K CI Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    XCAMClient2 - плагин для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
      mustaff   Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 сентября 2017 18:36
    Юрій ВолодимировичАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 23333
    Репутация:
    Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777
    110
    История изменений
    Поблагодарил: 41633
    Получил благодарностей: 129804
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
            

    XCAMClient2 - плагин для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

    Эмулятор поддерживает следующие протоколы картшаринга - сссamD, newcamD, mgcamD, camD3.5.X

    Установка эмулятора очень проста:

    1. Заходим в меню - менеджер - плагины - загрузить (синяя кнопка)
    2. Ресивер предлагает установить Addon Linker - соглашаемся и устанавливаем
    3. Запускаем Addon Linker и в выпавшем окне вводим через виртуальную клавиатуру слово default или
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

    4. Выбираем XCAMClient2 и другие нужные нам эмуляторы ставя галочку около них в окошко кнопкой пульта ОК
    5. Нажимает красную кнопку Start Download
    6. Ожидаем окончания процесса загрузки
    7. Выходим из Addon Linker
    8. Запускаем нужный нам эмулятор зелёной кнопкой Start/Stop и ставим его в автозапуск красной кнопкой StartType, чтобы при следующем включении ресивера плагин стартовал сам.
    9. Для ручного ввода данных вашего сервера шары становимся на плагин кнопкам вверх/вниз и нажав ОК попадаем в меню ввода данных.
    10. Данные также можно внести при помощи USB Flash и файла newcamD.list

    Как загрузить файл с данными шары через newcamd.list в ресивер с помощью USB Flash


    - Создаём в корне flash накопителя папку plugin_su
    - Внутри папки plugin_su создаём папку keys
    - В папку keys копируем файлы newcanD.list и coconat.dat
    - Вставляем USB flash в ресивер, ждём появления окна загрузки, кнопками вправо-влево ищем plugin_su
    - Нажимаем красную кнопку и вуаля!!
    - Если не заработал XCAM, перегрузите ресивер или сам эмулятор.

    Как загрузить файл с данными шары через xcam.server в ресивер с помощью USB Flash

    - Создаём в корне flash накопителя папку plugin_su
    - Внутри папки plugin_su создаём папку xcam
    - В папку xcam копируем файлы xcam.server
    - Вставляем USB flash в ресивер, ждём появления окна загрузки, кнопками вправо-влево ищем plugin_su
    - Нажимаем красную кнопку и вуаля!!
    - Если не заработал XCAM, перегрузите ресивер или сам эмулятор..
    -формат ввода данных для xcam.server


    P.S. Внимание! После внесения данных шары эмулятор необходимо перезапустить зелёной кнопкой Start/Stop!

    Сообщение отредактировано 6 сентября 2017 18:36. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      traktor369   Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 февраля 2018 19:09
    Юра
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 50
    Репутация:
    Репутация: 295
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 118
    Предупреждений: 2
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    как заставить работать XCAMClient2 с bicc кодировкой а то уже замучился переключать плагины в папке keys coconut newcamd.
       Мой телевизор: lg 49 950k
       Мой ресивер: Openbox AS4K
       Мои спутники: 1-85

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 февраля 2018 20:58
    Юрій ВолодимировичАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 23333
    Репутация:
    Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777
    110
    История изменений
    Поблагодарил: 41633
    Получил благодарностей: 129804
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: traktor369
    XCAMClient2


    вроди как не "воюет" с
    Цитата: traktor369
    coconut


    одновременно не запускал?
       Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      r.rusya   Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 февраля 2018 21:02
    Руслан
    Постояльцы
    помогу любому


    Возраст: 43 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 859
    Репутация:
    Репутация: 11558Репутация: 11558
    18
    История изменений
    Поблагодарил: 3419
    Получил благодарностей: 3511
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    У меня они работают без проблем
       Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
       Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      traktor369   Ссылка на пост #5 Добавлено: 18 февраля 2018 07:36
    Юра
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 50
    Репутация:
    Репутация: 295
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 118
    Предупреждений: 2

    Награды:


    Как два емулятора одновременно запускать? Вроде как_бы нельзя иду пробовать благодарю. 9
       Мой телевизор: lg 49 950k
       Мой ресивер: Openbox AS4K
       Мои спутники: 1-85

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      r.rusya   Ссылка на пост #6 Добавлено: 18 февраля 2018 09:15
    Руслан
    Постояльцы
    помогу любому


    Возраст: 43 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 859
    Репутация:
    Репутация: 11558Репутация: 11558
    18
    История изменений
    Поблагодарил: 3419
    Получил благодарностей: 3511
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Очень просто - красной кнопкой ставишь на авто Xcam2 и Coconut запускаешь поочередно зеленой кнопкой или перегрузи Рес и все. И не нужно включать выключать при просмотре шары и BISS.
       Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
       Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      traktor369   Ссылка на пост #7 Добавлено: 18 февраля 2018 10:00
    Юра
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 50
    Репутация:
    Репутация: 295
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 118
    Предупреждений: 2

    Награды:


    уже работает думал будут конфликтовать еще одна проблема при переключении каналов отображаются логотип другого канала как исправить.
       Мой телевизор: lg 49 950k
       Мой ресивер: Openbox AS4K
       Мои спутники: 1-85

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Zygarlim   Ссылка на пост #8 Добавлено: 11 мая 2018 17:20
    Андрей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 56 Овен
    Пол:
    С нами: 3 месяцa 15 дней
    Сообщений: 22
    Репутация:
    Репутация: 47
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Доброго дня.скажите как поменять клавіатуру,захожу в плагин а там только буквы и несколько значков! Что мне делать. Помогите пожалуйста! Спасибо!
       Мой телевизор: Samsung UE40 5677
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
       Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 11 мая 2018 19:05
    Юрій ВолодимировичАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 23333
    Репутация:
    Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777Репутация: 340777
    110
    История изменений
    Поблагодарил: 41633
    Получил благодарностей: 129804
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Zygarlim
    как поменять клавіатуру


    цифры пультом, чего еще нада?
       Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manly   Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 мая 2018 14:23
    СанСаныч
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 21
    Репутация:
    Репутация: 59
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Пользую этот плагин, при включении частенько вижу чёрный экран. И начинаююю - или плагин перезапускать, или в фаворитах переключаться, только потом появляется картинка. Avatar 3, с этими же настройками запускается влёт.
    Всё это происходит при включении питания в сеть, скажем так.
    Подскажите в чём может быть проблема.
    Спасибо.
    ___________________________
    Нахожу себе трудности и успешно их преодолеваю.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
       Мои спутники: Eutelsat 36A at 36.0°E, Intelsat-15 85.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Цитировать Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается
  • Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ?
  • ПРОШИВКИ OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO
  • Официальная релизная версия софта 1.6.13 r15487 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI Pro (о
  • Громкость на Openbox AS4K
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге