Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1029 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:05 - Х/ф "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".
    08:00 - "Караоке на Майдане".
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    Футбол 1
    05:20 - "Сеткорезы".
    05:50 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Вест Хэм Юнайтед - Брайтон энд Хоув Альбион. Чемпионат Англии.
    ICTV
    05:10 - Сокровище нации.
    05:20 - Эврика!
    05:25 - Факты.
    Кинопремьера HD
    06:20 - Х/ф "Дары смерти".
    07:45 - Х/ф "Голоса большой страны".
    09:20 - Х/ф "Телохранитель".

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Лечим постоянные зависания
    Цитата: vuts от Сегодня в 00:42:03 по даташиту на 117 стоят кондёры 10...22мкф. После 1117 стоит ...

    Лечим постоянные зависания
     Я так, вообще, сразу после покупки поставил вентилятор для охлаждения. Так что это ...

    Лечим постоянные зависания
    Цитата: afalin от Сегодня в 00:07:25Поставили очередной "костыль" аналогично этим,про ...

    Лечим постоянные зависания
    Цитата: jamy от Вчера в 22:56:24 Зависания прошли полностью Поставили очередной ...

    Продление Funcam
    Цитата: Павел от Вчера в 08:17:08стоит на  кухне, ПО 1.30, работает без зависонов. да + к тому ...


    Cкрипт 0,39566
    Шаблон 0,00707
    MySQL 0,02841
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 673 674 675 >>     Сегодня в 03:42:05  argo56
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 34 35 36 >>     Вчера в 22:13:52  rubaky
    Новости IPTV 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Вчера в 21:57:32  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Вчера в 21:55:07  pamir
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 40 41 42 >>     Вчера в 21:53:13  Vitek 72
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 21:52:41  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 463 464 465 >>     Вчера в 21:47:39  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 254 255 256 >>     Вчера в 21:37:27  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 21:22:28  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 21:19:55  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Humax Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12  >>  Вперёд
       
    HUMAX VA ACE
      ANTUAN   Ссылка на пост #91 Добавлено: 12 марта 2011 19:48
    ANTUAN
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 65 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Все здравствуйте!Помогите,пожалуйста, решить маленькую проблемку.У меня VA-ACE:
    Аппаратная версия-R-BOX 2.3
    Программная версия-RNVA 1.07.08
    Версия драйвера-RNVA 1.07.08
    Последнее обновление-14июня 2008г
    Версия загрузчика-H1.79
    System ID-0070.3401
    Прошил va-ace-04-01,залил ключи BISS.При сканировании определились только открытые каналы.Что нужно сделать,чтобы смотреть BISS каналы.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Charger69   Ссылка на пост #92 Добавлено: 31 марта 2011 08:55
    Роман
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 32 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 20
    Репутация:
    Репутация: 42
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Здравствуйте, уважаемые! Про прошлой проблеме с настройкой каналов всё решилось нормальной их настройкой. У меня другой вопрос: вчера вечером пытался настроить Астру 1 на своей системе Сириус-Амос-ХотБирд, получилось, сигнал больше 50%, нашёл множество каналов, но, к сожалению, не могу найти ZDF, DSF ради которых и настроил 4 головку в мультифиде, правда я в центре так и оставил Сириус, по бокам Амос и ХотБирд и сбоку Хотбирда поместил Астру 1. Теперь конкретные вопросы:
    1) Почему не видит выше указанные каналы, из-за старого тюнера?
    2) Тюнер не видит Дисек на 8 головок, видит только на 4 (стандартый), из-за чего.
    Спасибо.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EUROSKY ES-4100 (наконец-то);HUMAX VA-ACE; Samsung DSR 9500 A EM VIA
       Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)+Astra(19.2E) & ABS 1(75°E) & Astra(31.5°E)+Eutelsat(36E)+Turksat(42E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      soso17   Ссылка на пост #93 Добавлено: 8 мая 2011 07:57
    ПАВЕЛ
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 23 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Здравствуйте, подскажите как вводить БИСС ключи в HUMAX VA-ACE с помощью пульта, и я не могу понять один момент: как вводить буквы, если на самом пульте только цифры ??? Зарание благодарен !!! 60
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: HUMAX VA-ACE
       Мои спутники: ABS-1 (75). HOTBIRD (13) . ASTRA (4.8)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      caca   Ссылка на пост #94 Добавлено: 1 сентября 2011 10:44
    Михаил
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    В Humax VA-ACE BISS ключи вводятся только с компа , путем заливки файла ключей прогой WDNOAK+
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Charger69   Ссылка на пост #95 Добавлено: 15 сентября 2011 14:28
    Роман
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 32 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 20
    Репутация:
    Репутация: 42
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Привет, тогда как Вы можете объяснить во такую табличку:
    Таблица индексов:
    00 - 1140
    01 - 1240
    02 - 1340
    03 - 1440
    04 - 1540
    05 - 1640
    06 - 1740
    07 - 1840
    08 - 1150
    09 - 1250
    0А - 1350
    0В - 1450
    0С - 1550
    0D - 1650
    0Е - 1750
    0F - 1850
    Взято отсюда:
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Если такие переходы справедливы для VA-ACE, то тогда как вводить например 8С? 10
    Спасибо.

    1.5 - запрещено публиковать ссылки на любые ресурсы сети во всех постах и комментариях ,за исключением отведенных тем! Если существует необходимость опубликовать ссылку по теме, обязательное размещение ссылки под тег HIDE
    Промодерировал: Сиренети (15 сентября 2011 15:03)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EUROSKY ES-4100 (наконец-то);HUMAX VA-ACE; Samsung DSR 9500 A EM VIA
       Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)+Astra(19.2E) & ABS 1(75°E) & Astra(31.5°E)+Eutelsat(36E)+Turksat(42E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zlyka   Ссылка на пост #96 Добавлено: 3 октября 2011 00:53
    vova
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 39 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Anubis0108
    Господа, есть продвижения.
    Удалось достучаться до тюнером методом подбора скорости порта. Предлогаемая скорость 115200 как оказалось не подходила, а вот на 19200 всё гут.
    Но вот тперь другой трабл. Пытаюсь залить ему RNVA10708allID.hdf,а на телевизоре пишет ERROR-Ut
    Что делать в таком счае?

    Я методом молотка и зубила добился смены прошивки на Humax VA-FOX так. Запустил прогу WDN4OAK, нажал на кнопочку в проге Download, тюнер через время выдал на экране ERROR-Ut.
    Отменил загрузку но саму програму WDN4OAK не закрывал тюнер висит в режиме ERROR-Ut Выбирал прошивку нажал опять Download затем нажал на тюнере кнопку STAND-BY и прошивка начала заливатся(сходил покурил) потом когда вё загрузилось плросил ключи ну а там дальше просто файл с ключами выбрал Download и опять STAND-BY у мну так получилось. Так как сам долго мучался и порты менял и скорость один бес ERROR ком порт.
    Скажу чесно до того как писать это сообщение не испытывал на просмотр каналов так как дисек стоит 1.1 на 10 выходов пользуюсь просто Опеном,а Хумак валялся в коробке ещё с древних времён(так решил по экспериментировать ради общего развития) а насколько я прочитал у него с этим дисеком траблы.

    P.S. Хоть и поздно но возможно кому нить и пригодится.
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox-s1
       Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,75e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Gera1974   Ссылка на пост #97 Добавлено: 14 октября 2011 22:45
    Герасим
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 43 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 299
    Репутация:
    Репутация: 1198Репутация: 1198
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 201
    Получил благодарностей: 345
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    У меня такая проблема-Допустим Сириус,выставляю Дисек соответствующий его номеру,выхожу показывает.Возращаюсь ,что бы выставить нужный порт под Амос,выставил,вышел,но Сириус уже не показывает так как у него уже стоит такой же порт как у Амоса.Что ни делал не могу разобраться.То есть не сохраняет предидуший порт для другого спутника.Работает только текуший.ПОМОГИТЕ!
    ___________________________
    Помогу чем смогу!
       Мой телевизор: LG 3 штуки
       Мой ресивер: Evo 700s,Lemberg lr 1000,Sky Prime 760 Plus
       Мои спутники: Sirius,Hot Bird,Amos,ABS

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #98 Добавлено: 15 октября 2011 02:23
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 49 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 485
    Репутация:
    Репутация: 4517Репутация: 4517Репутация: 4517Репутация: 4517Репутация: 4517
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 1831
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Gera1974
    выставляю Дисек соответствующий его номеру,выхожу показывает.Возращаюсь ,что бы выставить нужный порт под Амос,выставил,вышел,но Сириус уже не показывает


    напрямую без дайсека коаксиальный кабель к конвертерам(головкам LNB) подсоединять пробовали?если есть и Сириус (Astra 4A) и Амос значит меняйте дайсек.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Gera1974   Ссылка на пост #99 Добавлено: 15 октября 2011 09:33
    Герасим
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 43 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 299
    Репутация:
    Репутация: 1198Репутация: 1198
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 201
    Получил благодарностей: 345
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: schachmat
    значит меняйте дайсек.

    Там все нормально т.к.я кручу Хумакс клиента на своем проводе у себя дома.Каким то образом сохранило!Не понял как правда.А вообще хлам редкий!Пробовал еще и бисс ключи вручную вбить по картинкам,так куда там!!!,голову сломать можно.Теперь понятно почему отказали в трех местах в прошивке!В топку такие рессы!!В общем слов нет,одни междометия!

    Сообщение отредактировано 15 октября 2011 09:38. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Помогу чем смогу!
       Мой телевизор: LG 3 штуки
       Мой ресивер: Evo 700s,Lemberg lr 1000,Sky Prime 760 Plus
       Мои спутники: Sirius,Hot Bird,Amos,ABS

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sattel77   Ссылка на пост #100 Добавлено: 15 октября 2011 09:49
    Александр
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 602
    Репутация:
    Репутация: 3146Репутация: 3146Репутация: 3146Репутация: 3146
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 426
    Получил благодарностей: 1042
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Gera1974
    хлам редкий!Пробовал еще и бисс ключи вручную вбить по картинкам,так куда там!!!,голову сломать можно.Теперь понятно почему отказали в трех местах в прошивке!В топку такие рессы!!В общем слов нет,одни междометия!

    Тюнер не плохой(а в "свое время" был "крутой"). Бисы нужно на компьютере редактировать, картинка-видеосигнал на экране телевизора очень хорошая.
    К вам вопрос: а почему на тюнер" выпуска 2000 года" люди кому он нравился в 2008 году "придумали ему прошивку-эмуль"?
    Если бы он плохой был, то через "6-8 лет" для них сделали б эмулятор?

    Сообщение отредактировано 15 октября 2011 10:52. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: West 29дюймов+21д.
       Мой ресивер: Openfox 4100+
       Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Humax HDR-1000s
  • HUMAX BTCI-5900 (восстановление, как узнать System ID)
  • humax hdci 2000 не открывает каналы dvb s2 mpeg4 которые он должен открыть деньги заплачены на карточку
  • как прошить humax hdci 2000 на европейскую прошивку и что для этого нужно
  • как прошить humax hdci 2000 на евро прошивку и что для этого нужно
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге