Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1017 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -
    ICTV
    15:45 - Факты. День.
    16:10 - Т/с "Криминолог", 15 и 16 с.
    17:45 - Т/с "Пёс", 3 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:35 - Х/ф "Бешеные".
    17:10 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
    18:45 - Х/ф "Второй шанс".
    20:30 - Х/ф "Петербург. Только по любви".

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    шаринг проблемы
    У меня работает.

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Просветите кто в курсе плиз. Для связи с интернет давно использую 3G модем (Huawei E156, Vodafone ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:54:53А понизить прошивку ресивера или сменить свесток на другой? ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Всем спасибо за ответы. Попробую более раннюю прошивку или отключу эконом режим. Эту ветку прочитал ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: gvd77 от Сегодня в 13:06:57я запускаю загрузчик с прошивки 2.15 и с 2.20 там и там выдает ...


    Cкрипт 0,35425
    Шаблон 0,00656
    MySQL 0,01532
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Enigma 2 для ресивера Openbox S6 Pro+ HD PVR 1 2 >>     Сегодня в 15:58:27  Виктор Коляденко
    Помогите выбрать ресивер 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 15:47:19  alex1232
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 15:42:31  Виктор Коляденко
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 72 73 74 >>     Сегодня в 15:18:07  mustaff
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 15:01:57  pamir
    Новости IPTV 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 14:59:52  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 428 429 430 >>     Сегодня в 14:58:34  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 131 132 133 >>     Сегодня в 14:55:01  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 618 619 620 >>     Сегодня в 14:48:34  Karina Kagramanyan
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Сегодня в 14:18:36  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Globo 4100c не находит телеканалы
      fatallk   Ссылка на пост #1 Добавлено: 31 марта 2013 22:44
    Автор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 24
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    После скачка света перестали показывать каналы. Пишет программы не найдены. В меню заходит, но в настройки спутника зайти нельзя. На самом экране тюнера показывает (----). Подскажите что делать в такой ситуации?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mitus74   Ссылка на пост #2 Добавлено: 31 марта 2013 22:59
    Серёга
    Читательский клуб
    гуру


    Возраст: 43 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 1963
    Репутация:
    Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 9481
    Получил благодарностей: 7455
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    fatallk,
    Прошить пробовал?
       Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)
       Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

     

    ICQ: 638529646
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lobanov.leonid   Ссылка на пост #3 Добавлено: 31 марта 2013 23:00
    Леонид -=ДОНЕЦК=-
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 7745
    Репутация:
    Репутация: 103940Репутация: 103940Репутация: 103940Репутация: 103940Репутация: 103940Репутация: 103940Репутация: 103940Репутация: 103940Репутация: 103940Репутация: 103940
    39
    История изменений
    Поблагодарил: 26213
    Получил благодарностей: 34609
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Цитата: fatallk
    Подскажите что делать в такой ситуации?

    Пробуйте перепрошить.

    Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов

    ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T
       Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 36°E+46°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

     

    ICQ: 636584403
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Bogdan28   Ссылка на пост #4 Добавлено: 31 марта 2013 23:02
    Богдан
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 24 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 536
    Репутация:
    Репутация: 2272Репутация: 2272Репутация: 2272
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 355
    Получил благодарностей: 667
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    fatallk,
    Слетела прошивка из-за скачка, у моих знакомых такое было... Лечиться перепрошивкой.... естественно нужно будет по новой вбить ключи и каналы.....
    ___________________________
    «Когда понимаешь, что все бессмысленно,
    тебе уже все равно, чем заниматься.»
       Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2W
       Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120
       Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м

     

    ICQ: 430866432
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fatallk   Ссылка на пост #5 Добавлено: 31 марта 2013 23:03
    Автор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 24
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Прошивать не пробовал так как нет кабеля.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mitus74   Ссылка на пост #6 Добавлено: 31 марта 2013 23:05
    Серёга
    Читательский клуб
    гуру


    Возраст: 43 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 1963
    Репутация:
    Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 9481
    Получил благодарностей: 7455
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Цитата: Bogdan28
    естественно нужно будет по новой вбить ключи и каналы...

    У нас Дампы вроде не закончились ещё. 8

    Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

    Цитата: fatallk
    Прошивать не пробовал так как нет кабеля.

    Покупай,он ~30гр. стоит. В будущем пригодится.
       Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)
       Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

     

    ICQ: 638529646
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fatallk   Ссылка на пост #7 Добавлено: 31 марта 2013 23:11
    Автор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 24
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Можно ссылку на кабель посмотреть как он выглядит?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Bogdan28   Ссылка на пост #8 Добавлено: 31 марта 2013 23:11
    Богдан
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 24 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 536
    Репутация:
    Репутация: 2272Репутация: 2272Репутация: 2272
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 355
    Получил благодарностей: 667
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: mitus74
    У нас Дампы вроде не закончились ещё.

    та не спорю, я к этому и клоню что нужно смотреть чем прошиваешь....
    ___________________________
    «Когда понимаешь, что все бессмысленно,
    тебе уже все равно, чем заниматься.»
       Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2W
       Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120
       Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м

     

    ICQ: 430866432
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mitus74   Ссылка на пост #9 Добавлено: 31 марта 2013 23:14
    Серёга
    Читательский клуб
    гуру


    Возраст: 43 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 1963
    Репутация:
    Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 9481
    Получил благодарностей: 7455
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: fatallk
    Можно ссылку на кабель посмотреть как он выглядит?

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
    39
       Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)
       Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

     

    ICQ: 638529646
    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • "Нет каналов" Globo 4100
  • «Триколор ТВ» включил телеканалы «Оружие» и «Феникс плюс Кино» (Обсуждение новости на сайте)
  • Восьмерки GLOBO 4100C
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге