Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1017 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    00:20 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    02:55 - Ночной эфир.
    -
    -
    Футбол 1
    23:25 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
    01:10 - Тур Online.
    01:40 - Зирка - Сталь. Чемпионат Украины.
    03:30 - Арсенал - Челси. Кубок Англии. Финал.
    ICTV
    22:40 - Х/ф "2012".
    01:30 - Х/ф "Противостояние".
    03:00 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 5 с.
    03:45 - Т/с "Следователи", 37 и 38 с.
    Кинопремьера HD
    00:35 - Х/ф "Игры в темноте".
    02:30 - Х/ф "Топ-модель".
    04:20 - Х/ф "Доверие".
    -

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения
    Цитата: ekologdbt от Вчера в 15:54:21Як ці канали відсканувати ? В мене він підтримує тільки ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02
    Цитата: sir.floyd от 24 Май 2017, 18:33:15здраствуйте,нет  а погода имеет значимое приложение ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: alex7174 от 27 Май 2017, 17:34:30Сегодня прошил на 2.09 (стояла 2.15) после прошивки тюнер ...

    Списки каналов IPTV (плейлисты)
    Цитата: VFursay от Вчера в 13:29:54проверьте эти,напишите какие не работают буду думать... проверил ...

    Sat-Integral S-1226 HD K3 не читает формат mkv
    Цитата: nimb2012 от Вчера в 18:57:55Данный ресивер должен поддерживать этот формат или нет? ...


    Cкрипт 0,40755
    Шаблон 0,00738
    MySQL 0,02917
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 170 171 172 >>     Вчера в 22:42:33  mustaff
    ПО для ресиверов A1ternativa A1 версии 1.1.86 PowerVU AU fix от 27.05.2017     Вчера в 21:50:20  svichkar
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 618 619 620 >>     Вчера в 21:20:23  Karina Kagramanyan
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Вчера в 20:41:01  pamir
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 132 133 134 >>     Вчера в 20:37:38  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 20:33:16  pamir
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 >>     Вчера в 20:32:33  ottoq
    Транспондерные новости 61°W-160°W (AMERICA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!)     Вчера в 20:30:55  ottoq
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 20:30:40  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 190 191 192 >>     Вчера в 20:28:16  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
       
    ORTON 4100C - проблема с сигналом
      bora7   Ссылка на пост #121 Добавлено: 8 ноября 2014 15:02
    Борис
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 1591
    Репутация:
    Репутация: 26156Репутация: 26156Репутация: 26156Репутация: 26156Репутация: 26156Репутация: 26156Репутация: 26156
    34
    История изменений
    Поблагодарил: 8353
    Получил благодарностей: 8068
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?
    ___________________________
    Борис це завжди допомога!!!!!
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox S1 , World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
       Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksum   Ссылка на пост #122 Добавлено: 8 ноября 2014 16:53
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4022
    Репутация:
    Репутация: 74983Репутация: 74983Репутация: 74983Репутация: 74983Репутация: 74983
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22509
    Получил благодарностей: 24165
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: bora7
    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    А по погоде, на улице дождика или сильного тумана нету? 14

    Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

    Цитата: Viksum
    питания менял другой рабочий,чтото с материнкой ,

    Не обязательно, тюнер может глочить. И др. ресивер к этой антенне подключал?
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #123 Добавлено: 8 ноября 2014 17:20
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 7033
    Репутация:
    Репутация: 33471Репутация: 33471Репутация: 33471Репутация: 33471
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4655
    Получил благодарностей: 10244
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: bora7
    чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    Да,такое бывает,при нормальном входящем сигнале картинку рвёт. Причина не в блоке. Проблема излечима. Лично не лечил,но при мне такой экземпляр приносили специалисту на ремонт. Ресивер оживили за несколько минут. Какая-то мелочёвка,но её нужно вычислить.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      qwerty 567   Ссылка на пост #124 Добавлено: 8 ноября 2014 17:55

    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 189
    Репутация:
    Репутация: 1163Репутация: 1163
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 214
    Получил благодарностей: 377
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 5
    Награды:
      

    bora7,
    Цитата: bora7
    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    Было такое поменял кондесаторы на материнке ТС 38 И ТС 39 и все заработало.
    ___________________________
    Воля України або смерть !!!
       Мой телевизор: РЕКОРД 306
       Мой ресивер: Samsung DSB s300 V
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bora7   Ссылка на пост #125 Добавлено: 8 ноября 2014 19:40
    Борис
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 1591
    Репутация:
    Репутация: 26156Репутация: 26156Репутация: 26156Репутация: 26156Репутация: 26156Репутация: 26156Репутация: 26156
    34
    История изменений
    Поблагодарил: 8353
    Получил благодарностей: 8068
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: Qarts60
    Да,такое бывает,при нормальном входящем сигнале картинку рвёт. Причина не в блоке
    даа еще в практике такого небыло . все емкостя в блоке перелопатил а блок оказался рабочий


    Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

    Цитата: qwerty 567
    Было такое поменял кондесаторы на материнке ТС 38 И ТС 39 и все заработало
    поменял только один TC 38(16в 100мкф) картинку не рвет , спс 68
    ___________________________
    Борис це завжди допомога!!!!!
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox S1 , World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
       Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      malko123   Ссылка на пост #126 Добавлено: 13 декабря 2014 21:15
    игорь
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 52 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 10
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    подскажите пожалуста рес ортон 4100с.На 13е орт показивает нормально сигнал 79.А вот ртр и ТНТ камеди секут и сигнал падает до 40.Конвертор менял ничего не дало дисек тоже и даже кабель менял.Рес тоже ставил другой та самая причина
       Мой телевизор: lg
       Мой ресивер: ортон4100с
       Мои спутники: сириус хотбирт амос ямал АВС

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #127 Добавлено: 14 декабря 2014 14:25
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 7033
    Репутация:
    Репутация: 33471Репутация: 33471Репутация: 33471Репутация: 33471
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4655
    Получил благодарностей: 10244
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: malko123
    Конвертор менял

    Меняли это хорошо,а подстраивали?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      budulau   Ссылка на пост #128 Добавлено: 14 декабря 2014 17:00
    александр
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года 4 месяцa
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 14
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 7
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ребята подскажите пожайлуста у меня в тюнере такая проблема.прошил его новой прошивкой ресивер совсем новый ортон 4060 карточный.включается,переключаются каналы но нет сигнала не на одном спутнике.подключаю другой ресс все работает отлично.включаю опять ортон все ноль. в чем может быть проблема. скажите пожайлуста если кто знает. спасибо заранее за ответ.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      acdc   Ссылка на пост #129 Добавлено: 14 декабря 2014 17:17
    Дмитрий
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 297
    Репутация:
    Репутация: 3222Репутация: 3222Репутация: 3222Репутация: 3222
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 872
    Получил благодарностей: 1004
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: budulau
    ребята подскажите пожайлуста у меня в тюнере такая проблема.прошил его новой прошивкой ресивер совсем новый ортон 4060 карточный.включается,переключаются каналы но нет сигнала не на одном спутнике.подключаю другой ресс все работает отлично.включаю опять ортон все ноль. в чем может быть проблема. скажите пожайлуста если кто знает. спасибо заранее за ответ.


    А порта под спутники настроены?
       Мой телевизор: Philips
       Мой ресивер: Vu+Solo2
       Мои спутники: Ku Band Satellite

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kohman2   Ссылка на пост #130 Добавлено: 20 декабря 2014 20:10
    Владимир
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 56 Рыбы
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 24
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 12
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    и мне принесли новый ортон 4100с в чёрном корпусе.невидит сигнала.при подключении антены изобр меню.ч.б.питание все внорме.может прошивка?
    ___________________________
    xxx
       Мой телевизор: panasonic
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: AMOS2-4°W.SIRIUS2-5°E.HOTBIRD 13°E.ASTRA 19.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Восьмерки GLOBO 4100C
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Sat-Integral S-1247 HD Racing
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге