Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1030 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:35 - "Всё будет хорошо!".
    08:35 - "Всё будет вкусно!".
    09:20 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 6 эп.
    Футбол 1
    05:40 - Топ-матч.
    05:50 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Журнал Лиги Европы.
    ICTV
    05:25 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    Кинопремьера HD
    06:00 - Х/ф "Имущество с хвостом".
    07:35 - Х/ф "Преступная деятельность".
    09:10 - Х/ф "Молчание".

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) Sat-Integral S-1225 HD Able
    Добрий день чи вечір. Ресівер Sat-Integral S-1225 HD Able. Прослужив вірою і правдою 2 роки. ...

    xtra tv
    Цитироватьвот главная страница платного http://elaninet.com/ контента ,или я не в теме ? дополню : ...

    xtra tv
    Цитата: miola07 от Вчера в 14:04:46Интересно. А вот самой ссылки я не вижу. ваша сылка  ...

    ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.30
    Мужики Підскажіть стабільне ПО для 1258 і чи підходять всі прошивки від 1248?

    проблема с G шарой
    Цитата: костян от Вчера в 14:18:37Добрый день. вопрос такой  раз в неделю виснет  на ...


    Cкрипт 0,43624
    Шаблон 0,00846
    MySQL 0,03266
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Настройка кардшаринг и активация G-шары на GI HD Slim 1 2 >>     Сегодня в 00:34:59  JURY_J
    Обзор спутникового HD ресивера Openbox S3 mini HD (Обсуждение новости на сайте) 1 2 3 4 >>     Вчера в 23:20:36  Stevec
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 87 88 89 >>     Вчера в 22:37:56  dimanzik05
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Вчера в 22:14:10  igor68
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 240 241 242 >>     Вчера в 19:59:22  bora7
    Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 88 89 90 >>     Вчера в 19:44:08  dimanzik05
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 449 450 451 >>     Вчера в 19:33:10  Caracas
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 116 117 118 >>     Вчера в 19:32:39  rubaky
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 502 503 504 >>     Вчера в 19:27:01  mustaff
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 45 46 47 >>     Вчера в 19:12:38  rubaky
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
       
    ORTON 4100C - проблема с сигналом
      bora7   Ссылка на пост #121 Добавлено: 8 ноября 2014 15:02
    Борис
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 42 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1734
    Репутация:
    Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152
    36
    История изменений
    Поблагодарил: 8845
    Получил благодарностей: 8749
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?
    ___________________________
    Борис це завжди допомога!!!!!
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox S1 , World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
       Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Viksum   Ссылка на пост #122 Добавлено: 8 ноября 2014 16:53
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 4044
    Репутация:
    Репутация: 75509Репутация: 75509Репутация: 75509Репутация: 75509Репутация: 75509Репутация: 75509
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22685
    Получил благодарностей: 24328
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: bora7
    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    А по погоде, на улице дождика или сильного тумана нету? 14

    Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

    Цитата: Viksum
    питания менял другой рабочий,чтото с материнкой ,

    Не обязательно, тюнер может глочить. И др. ресивер к этой антенне подключал?
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #123 Добавлено: 8 ноября 2014 17:20
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 7041
    Репутация:
    Репутация: 33500Репутация: 33500Репутация: 33500Репутация: 33500
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4662
    Получил благодарностей: 10251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: bora7
    чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    Да,такое бывает,при нормальном входящем сигнале картинку рвёт. Причина не в блоке. Проблема излечима. Лично не лечил,но при мне такой экземпляр приносили специалисту на ремонт. Ресивер оживили за несколько минут. Какая-то мелочёвка,но её нужно вычислить.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      qwerty 567   Ссылка на пост #124 Добавлено: 8 ноября 2014 17:55

    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 8 месяцев
    Сообщений: 190
    Репутация:
    Репутация: 1168Репутация: 1168
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 214
    Получил благодарностей: 379
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 5
    Награды:
      

    bora7,
    Цитата: bora7
    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    Было такое поменял кондесаторы на материнке ТС 38 И ТС 39 и все заработало.
    ___________________________
    Воля України або смерть !!!
       Мой телевизор: РЕКОРД 306
       Мой ресивер: Samsung DSB s300 V
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bora7   Ссылка на пост #125 Добавлено: 8 ноября 2014 19:40
    Борис
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 42 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1734
    Репутация:
    Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152Репутация: 28152
    36
    История изменений
    Поблагодарил: 8845
    Получил благодарностей: 8749
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: Qarts60
    Да,такое бывает,при нормальном входящем сигнале картинку рвёт. Причина не в блоке
    даа еще в практике такого небыло . все емкостя в блоке перелопатил а блок оказался рабочий


    Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

    Цитата: qwerty 567
    Было такое поменял кондесаторы на материнке ТС 38 И ТС 39 и все заработало
    поменял только один TC 38(16в 100мкф) картинку не рвет , спс 68
    ___________________________
    Борис це завжди допомога!!!!!
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox S1 , World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
       Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      malko123   Ссылка на пост #126 Добавлено: 13 декабря 2014 21:15
    игорь
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 52 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 10
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    подскажите пожалуста рес ортон 4100с.На 13е орт показивает нормально сигнал 79.А вот ртр и ТНТ камеди секут и сигнал падает до 40.Конвертор менял ничего не дало дисек тоже и даже кабель менял.Рес тоже ставил другой та самая причина
       Мой телевизор: lg
       Мой ресивер: ортон4100с
       Мои спутники: сириус хотбирт амос ямал АВС

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #127 Добавлено: 14 декабря 2014 14:25
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 7041
    Репутация:
    Репутация: 33500Репутация: 33500Репутация: 33500Репутация: 33500
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4662
    Получил благодарностей: 10251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: malko123
    Конвертор менял

    Меняли это хорошо,а подстраивали?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      budulau   Ссылка на пост #128 Добавлено: 14 декабря 2014 17:00
    александр
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года 9 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 14
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 7
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ребята подскажите пожайлуста у меня в тюнере такая проблема.прошил его новой прошивкой ресивер совсем новый ортон 4060 карточный.включается,переключаются каналы но нет сигнала не на одном спутнике.подключаю другой ресс все работает отлично.включаю опять ортон все ноль. в чем может быть проблема. скажите пожайлуста если кто знает. спасибо заранее за ответ.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      acdc   Ссылка на пост #129 Добавлено: 14 декабря 2014 17:17
    Дмитрий
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 301
    Репутация:
    Репутация: 3303Репутация: 3303Репутация: 3303Репутация: 3303
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 917
    Получил благодарностей: 1020
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: budulau
    ребята подскажите пожайлуста у меня в тюнере такая проблема.прошил его новой прошивкой ресивер совсем новый ортон 4060 карточный.включается,переключаются каналы но нет сигнала не на одном спутнике.подключаю другой ресс все работает отлично.включаю опять ортон все ноль. в чем может быть проблема. скажите пожайлуста если кто знает. спасибо заранее за ответ.


    А порта под спутники настроены?
       Мой телевизор: Philips
       Мой ресивер: Vu+Solo2
       Мои спутники: Ku Band Satellite

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kohman2   Ссылка на пост #130 Добавлено: 20 декабря 2014 20:10
    Владимир
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 56 Рыбы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 24
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 12
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    и мне принесли новый ортон 4100с в чёрном корпусе.невидит сигнала.при подключении антены изобр меню.ч.б.питание все внорме.может прошивка?
    ___________________________
    xxx
       Мой телевизор: panasonic
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: AMOS2-4°W.SIRIUS2-5°E.HOTBIRD 13°E.ASTRA 19.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Ресивер Star Track SRT 550 GOLD NEW
  • Проблема 55+36
  • Восьмерки GLOBO 4100C
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге