Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
344.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -
    Футбол 1
    16:05 - "Путь в Стокгольм".
    17:00 - Шахтёр - Сельта. Лига Европы. 1/16 финала.
    19:30 - "Путь в Стокгольм".
    20:05 - Топ-матч.
    ICTV
    16:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
    16:50 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
    17:50 - Т/с "Котовский", 8 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:50 - Х/ф "Ночные стражи".
    17:30 - Х/ф "Кэрол".
    19:30 - Х/ф "Непобедимый Мэнни Пакьяо".
    21:20 - Х/ф "Хозяин джунглей".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 24
    Гостей: 15
    Пользователи: 

    rubaky

    Роботы: 

    Google
    Msn
    Гости: 

    Наш опрос

    Сколько телевизоров у Вас дома?
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Списки каналов Sat-Integral T-820, T-840
    а частоти то старі остались), на нові 11177 Н 30000

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Сегодня в 11:53:06А можно как-то добавить к вашему списку каналов еще список ...

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    А можно как-то добавить к вашему списку каналов еще список шары? Догрузить так сказать, чтобы и ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65
    Цитата: Voevoda73 от Вчера в 20:36:57А где список поддерживаемых беспроводных адаптеров посмотреть? ...

    ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46
    Цитата: talking от Вчера в 21:07:02Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и ...


    Cкрипт 0,65686
    Шаблон 0,00784
    MySQL 0,28485
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 376 377 378 >>     Сегодня в 16:49:22  pamir
    ПО для Open SX1 HD - версия 2.10     Сегодня в 16:46:34  pamir
    Не могу прошить globo 4100c!     Сегодня в 16:44:53  ravsat
    Xалява     Сегодня в 16:43:29  RUSS
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 15:59:11  rubaky
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 113 114 115 >>     Сегодня в 15:03:34  rubaky
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 14:57:08  dimanzik05
    ПО v.114 для ресиверов Openbox S2HD/S2HD Mini/HD Mini + от от 02.02.2017     Сегодня в 14:44:12  5Master7
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Сегодня в 14:42:54  штирлиц
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Сегодня в 14:02:04  aviamodelist1
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
       
    ORTON 4100C - проблема с сигналом
      bora7   Ссылка на пост #121 Добавлено: 8 ноября 2014 15:02
    Борис
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 1512
    Репутация:
    Репутация: 24699Репутация: 24699Репутация: 24699Репутация: 24699Репутация: 24699
    31
    История изменений
    Поблагодарил: 7802
    Получил благодарностей: 7655
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?
    ___________________________
    Борис це завжди допомога!!!!!
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox S1 , World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
       Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksum   Ссылка на пост #122 Добавлено: 8 ноября 2014 16:53
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 3939
    Репутация:
    Репутация: 73220Репутация: 73220Репутация: 73220Репутация: 73220
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 22046
    Получил благодарностей: 23558
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: bora7
    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    А по погоде, на улице дождика или сильного тумана нету? 14

    Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

    Цитата: Viksum
    питания менял другой рабочий,чтото с материнкой ,

    Не обязательно, тюнер может глочить. И др. ресивер к этой антенне подключал?
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #123 Добавлено: 8 ноября 2014 17:20
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 7048
    Репутация:
    Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4637
    Получил благодарностей: 10240
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: bora7
    чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    Да,такое бывает,при нормальном входящем сигнале картинку рвёт. Причина не в блоке. Проблема излечима. Лично не лечил,но при мне такой экземпляр приносили специалисту на ремонт. Ресивер оживили за несколько минут. Какая-то мелочёвка,но её нужно вычислить.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      qwerty 567   Ссылка на пост #124 Добавлено: 8 ноября 2014 17:55

    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года
    Сообщений: 190
    Репутация:
    Репутация: 1155Репутация: 1155
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 214
    Получил благодарностей: 373
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 5
    Награды:
      

    bora7,
    Цитата: bora7
    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    Было такое поменял кондесаторы на материнке ТС 38 И ТС 39 и все заработало.
    ___________________________
    Воля України або смерть !!!
       Мой телевизор: РЕКОРД 306
       Мой ресивер: Samsung DSB s300 V
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bora7   Ссылка на пост #125 Добавлено: 8 ноября 2014 19:40
    Борис
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 1512
    Репутация:
    Репутация: 24699Репутация: 24699Репутация: 24699Репутация: 24699Репутация: 24699
    31
    История изменений
    Поблагодарил: 7802
    Получил благодарностей: 7655
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: Qarts60
    Да,такое бывает,при нормальном входящем сигнале картинку рвёт. Причина не в блоке
    даа еще в практике такого небыло . все емкостя в блоке перелопатил а блок оказался рабочий


    Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

    Цитата: qwerty 567
    Было такое поменял кондесаторы на материнке ТС 38 И ТС 39 и все заработало
    поменял только один TC 38(16в 100мкф) картинку не рвет , спс 68
    ___________________________
    Борис це завжди допомога!!!!!
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox S1 , World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
       Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      malko123   Ссылка на пост #126 Добавлено: 13 декабря 2014 21:15
    игорь
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 52 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 1 месяц
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 10
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    подскажите пожалуста рес ортон 4100с.На 13е орт показивает нормально сигнал 79.А вот ртр и ТНТ камеди секут и сигнал падает до 40.Конвертор менял ничего не дало дисек тоже и даже кабель менял.Рес тоже ставил другой та самая причина
       Мой телевизор: lg
       Мой ресивер: ортон4100с
       Мои спутники: сириус хотбирт амос ямал АВС

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #127 Добавлено: 14 декабря 2014 14:25
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 7048
    Репутация:
    Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4637
    Получил благодарностей: 10240
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: malko123
    Конвертор менял

    Меняли это хорошо,а подстраивали?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      budulau   Ссылка на пост #128 Добавлено: 14 декабря 2014 17:00
    александр
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года 1 месяц
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 14
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 7
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ребята подскажите пожайлуста у меня в тюнере такая проблема.прошил его новой прошивкой ресивер совсем новый ортон 4060 карточный.включается,переключаются каналы но нет сигнала не на одном спутнике.подключаю другой ресс все работает отлично.включаю опять ортон все ноль. в чем может быть проблема. скажите пожайлуста если кто знает. спасибо заранее за ответ.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      acdc   Ссылка на пост #129 Добавлено: 14 декабря 2014 17:17
    Дмитрий
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 47 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 295
    Репутация:
    Репутация: 3142Репутация: 3142Репутация: 3142Репутация: 3142
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 845
    Получил благодарностей: 980
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: budulau
    ребята подскажите пожайлуста у меня в тюнере такая проблема.прошил его новой прошивкой ресивер совсем новый ортон 4060 карточный.включается,переключаются каналы но нет сигнала не на одном спутнике.подключаю другой ресс все работает отлично.включаю опять ортон все ноль. в чем может быть проблема. скажите пожайлуста если кто знает. спасибо заранее за ответ.


    А порта под спутники настроены?
       Мой телевизор: Philips
       Мой ресивер: Vu+Solo2
       Мои спутники: Ku Band Satellite

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kohman2   Ссылка на пост #130 Добавлено: 20 декабря 2014 20:10
    Владимир
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 55 Рыбы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 24
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 12
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    и мне принесли новый ортон 4100с в чёрном корпусе.невидит сигнала.при подключении антены изобр меню.ч.б.питание все внорме.может прошивка?
    ___________________________
    xxx
       Мой телевизор: panasonic
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: AMOS2-4°W.SIRIUS2-5°E.HOTBIRD 13°E.ASTRA 19.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Sat-Integral S-1247 HD Racing
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Openbox sx4
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге