Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

428.00грн.
426.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

417.00грн.
415.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

479.40грн.
450.00грн.

Подписка


Новости получают: 999 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    00:05 - "Один за всех".
    01:15 - Т/с "Когда мы дома", 59-61 с.
    02:35 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:20 - Ночной эфир.
    Футбол 1
    00:45 - "Лига Европы. Online".
    02:30 - Валенсия - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
    04:15 - Фиорентина - Боруссия Менхенгладбах. Лига Европы. 1/16 финала.
    -
    ICTV
    23:30 - Оскар-2015. Х/ф "Игра в имитацию".
    01:45 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 14 и 15 с.
    03:05 - Стоп-10.
    03:50 - Провокатор.
    Кинопремьера HD
    00:55 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
    03:10 - Х/ф "Сапожник".
    04:45 - Х/ф "Новогодний отрыв".
    -

    Наш опрос

    Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46
    Цитата: talking от Вчера в 21:07:02Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и ...

    ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46
    Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и постоянно пропадает часть каналов. ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65
    А где список поддерживаемых беспроводных адаптеров посмотреть? Netis WF2120, D-Link DWA-131 , такие ...

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Прошивка 2.09beta Ключи и Дамп (список каналов c фаворитами) без шары 4W 5E 13E 75E 85E только ...

    Новости Sat-integral февраль 2017
    Цитата: wulfus от 16 Февраль 2017, 04:18:56Если в нем нет поддержки AC3 , то смысл от его покупки ? ...


    Cкрипт 0,67659
    Шаблон 0,0069
    MySQL 0,28687
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Speedtest представил рейтинг украинских операторов по скорости мобильного интернета (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 21:51:50  vo_van72
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 160 161 162 >>     Вчера в 20:44:18  bora7
    Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев" 1 2 3 ... 21 22 23 >>     Вчера в 20:19:59  PAPA-01
    Дампы для ресиверов Gi S1115/S1116 (без обсуждения) 1 2 >>     Вчера в 20:18:56  СаНик
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 376 377 378 >>     Вчера в 20:04:34  mustaff
    Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 114 115 116 >>     Вчера в 20:02:50  mustaff
    Триколор ТВ. Повышение стоимости пакета «Ночной» (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 19:31:41  СаНик
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Вчера в 18:32:44  poznyak1955
    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 127 128 129 >>     Вчера в 18:18:38  poznyak1955
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 424 425 426 >>     Вчера в 18:14:15  Caracas
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
       
    ORTON 4100C - проблема с сигналом
      fomichelli   Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 июня 2012 23:22
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 42 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 76
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Помогите пожалуйста - Orton 4100C работает 5-7 часов, потом пропадает сигнал на всех каналах и спутниках. "НЕТ СИГНАЛА" меню работает.
    Выключаю-включаю - работает некоторое время(30-40 минут), потом снова нет сигнала. Помогите советом, заранее всем благодарен.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: LMI75,YAMAL

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 июня 2012 23:26
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 52997
    Получил благодарностей: 50897
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: fomichelli
    Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Помогите пожалуйста - Orton 4100C работает 5-7 часов, потом пропадает сигнал на всех каналах и спутниках. "НЕТ СИГНАЛА" меню работает.
    Выключаю-включаю - работает некоторое время(30-40 минут), потом снова нет сигнала. Помогите советом, заранее всем благодарен.

    Проверьте напряжение с выхода БП при рабочем тюнере и потом при отсутствии сигнала.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      80672997047   Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 июня 2012 23:31
    Юрий
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 323
    Репутация:
    Репутация: 1696Репутация: 1696
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 384
    Получил благодарностей: 476
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    fomichelli,
    Скорее всего -это банальный перегрев проца. Если снятие крышки поможет увеличить время работы ,тогда Вам придётся,для полного счастья, увеличить площадь радиатора на процесоре вклеив в рёбра дополнительные алюминевые пластины.
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Openbox -SX6
       Мои спутники: 5w. 4e .13e .55e.75e.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 июня 2012 23:35
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 52997
    Получил благодарностей: 50897
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: 80672997047
    Скорее всего -это банальный перегрев проца.

    Цитата: fomichelli
    меню работает.

    А по моему проблема с напряжением 12в.в Бп.Если напруга скачит то надо смотреть схему,чо там накрылось.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 июня 2012 23:36
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2049
    Репутация:
    Репутация: 10004
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1916
    Получил благодарностей: 2938
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    А по мне так дисек надо сменить, было такое. Несколько часов работает, потом нет сигнала. Дисек сменил все пуки-пуки.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fomichelli   Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 июня 2012 23:39
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 42 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 76
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: RomaamoR
    Проверьте напряжение с выхода БП при рабочем тюнере и потом при отсутствии сигнала.

    БП - это блок питания я правильно понимаю, но при отсутствии сигнала меню тюнера работает.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: LMI75,YAMAL

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 июня 2012 23:39
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 52997
    Получил благодарностей: 50897
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: ravsat
    А по мне так дисек надо сменить, было такое. Несколько часов работает, потом нет сигнала. Дисек сменил все пуки-пуки.

    Тоже вариант.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      deference1   Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 июня 2012 23:48
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 33 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 261
    Репутация:
    Репутация: 2690Репутация: 2690Репутация: 2690
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 641
    Получил благодарностей: 847
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    я тоже за дисек сменить, было также

    Сообщение отредактировано 9 июня 2012 23:49. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1223 HD Rocket ; MaxPlus dsr-2800 ; TT-buget S-1401
       Мои спутники: 4w 4.8e 13e 36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fomichelli   Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 июня 2012 23:54
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 42 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 76
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:



    Цитата: deference1
    я тоже за дисек сменить, было также

    По поводу дисека - я его только менял год назад, тогда один выход накрылся, а что могут все выходы сразу бойнуть (три спутника)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: LMI75,YAMAL

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 июня 2012 23:55
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635Репутация: 160635
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 52997
    Получил благодарностей: 50897
    Предупреждений: 4

    Награды:
           

    Цитата: fomichelli
    , но при отсутствии сигнала меню тюнера работает.

    Там три вида напряжения 3,3 5 12 вольт.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Sat-Integral S-1247 HD Racing
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Openbox sx4
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге