Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

414.00грн.
411.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

389.00грн.
390.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 410.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

382.67грн.
378.30грн.

Alphabox Т24

285.50грн.
290.40грн.

Alphabox X3M

298.40грн.
303.60грн.

Подписка


Новости получают: 1031 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:05 - "Хата на тата", 5 сезон, 3 эп., 2 ч.
    23:40 - "Хата на тата", 4 сезон, 10 эп.
    01:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    02:35 - Ночной эфир.
    Футбол 1
    23:00 -  Реал Бетис - Леванте. Чемпионат Испании. 2-й тайм. Прямая трансляция.
    23:55 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
    00:50 - Вест Хэм Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур. Чемпионат Англии.
    02:40 - Журнал Лиги Европы.
    ICTV
    22:30 - Свобода слова.
    00:55 - Т/с "Пелагия и белый бульдог", 1-4 с.
    03:45 - Анекдоты по-украински.
    04:25 - Факты.
    Кинопремьера HD
    22:15 - Х/ф "Налетчики".
    00:00 - Х/ф "3 дня на убийство".
    02:05 - Х/ф "Отпетые напарники".
    04:05 - Х/ф "Мобильник".

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)
     Был я сегодня в магазине, попросил на пробу один модем, привязанный к мтс-универсальных не ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65
    Ребята ПОМОГИТЕ! Прошел чудесный год и шара закончилась. Направьте в нужную тему S-1224 HD Stealth ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.30
     Мотор то давно, но поработал немного в связке с компом+dvb карта. Не понравилось, что тарелка ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: sat-integral от Сегодня в 20:19:07 Если хотите дальше принимать участие в жизни форума, ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: z9475-2 от Сегодня в 20:05:21Да писал я когда то об этом и не только я, вы играли в ...


    Cкрипт 0,46231
    Шаблон 0,0081
    MySQL 0,01953
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Dreambox DM900 ultra HD 1 2 3 4 >>     Сегодня в 22:51:49  avts
    Эмуляторы для DM 900 UHD     Сегодня в 22:45:52  avts
    Dreambox DM900 UltraHD 4K Имиджи     Сегодня в 22:41:11  avts
    Dreambox Plugins (плагины) 1 2 3 >>     Сегодня в 22:33:53  avts
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 664 665 666 >>     Сегодня в 22:18:48  фиш
    Имиджи для Xspeed LX II     Сегодня в 22:16:19  avts
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 160 161 162 >>     Сегодня в 22:10:39  pamir
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 28 29 30 >>     Сегодня в 22:08:26  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 458 459 460 >>     Сегодня в 22:04:45  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 250 251 252 >>     Сегодня в 22:03:20  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
       
    ORTON 4100C - проблема с сигналом
      fomichelli   Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 июня 2012 23:22
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 43 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 76
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Помогите пожалуйста - Orton 4100C работает 5-7 часов, потом пропадает сигнал на всех каналах и спутниках. "НЕТ СИГНАЛА" меню работает.
    Выключаю-включаю - работает некоторое время(30-40 минут), потом снова нет сигнала. Помогите советом, заранее всем благодарен.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: LMI75,YAMAL

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 июня 2012 23:26
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 4549
    Репутация:
    Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 55453
    Получил благодарностей: 53635
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: fomichelli
    Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Помогите пожалуйста - Orton 4100C работает 5-7 часов, потом пропадает сигнал на всех каналах и спутниках. "НЕТ СИГНАЛА" меню работает.
    Выключаю-включаю - работает некоторое время(30-40 минут), потом снова нет сигнала. Помогите советом, заранее всем благодарен.

    Проверьте напряжение с выхода БП при рабочем тюнере и потом при отсутствии сигнала.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      80672997047   Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 июня 2012 23:31
    Юрий
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 42 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 324
    Репутация:
    Репутация: 1700Репутация: 1700
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 387
    Получил благодарностей: 476
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    fomichelli,
    Скорее всего -это банальный перегрев проца. Если снятие крышки поможет увеличить время работы ,тогда Вам придётся,для полного счастья, увеличить площадь радиатора на процесоре вклеив в рёбра дополнительные алюминевые пластины.
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Openbox -SX6
       Мои спутники: 5w. 4e .13e .55e.75e.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 июня 2012 23:35
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 4549
    Репутация:
    Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 55453
    Получил благодарностей: 53635
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: 80672997047
    Скорее всего -это банальный перегрев проца.

    Цитата: fomichelli
    меню работает.

    А по моему проблема с напряжением 12в.в Бп.Если напруга скачит то надо смотреть схему,чо там накрылось.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 июня 2012 23:36
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 45 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 2059
    Репутация:
    Репутация: 10132
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 2993
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    А по мне так дисек надо сменить, было такое. Несколько часов работает, потом нет сигнала. Дисек сменил все пуки-пуки.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fomichelli   Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 июня 2012 23:39
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 43 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 76
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: RomaamoR
    Проверьте напряжение с выхода БП при рабочем тюнере и потом при отсутствии сигнала.

    БП - это блок питания я правильно понимаю, но при отсутствии сигнала меню тюнера работает.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: LMI75,YAMAL

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 июня 2012 23:39
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 4549
    Репутация:
    Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 55453
    Получил благодарностей: 53635
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: ravsat
    А по мне так дисек надо сменить, было такое. Несколько часов работает, потом нет сигнала. Дисек сменил все пуки-пуки.

    Тоже вариант.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      deference1   Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 июня 2012 23:48
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 34 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 269
    Репутация:
    Репутация: 2752Репутация: 2752Репутация: 2752
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 655
    Получил благодарностей: 867
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    я тоже за дисек сменить, было также

    Сообщение отредактировано 9 июня 2012 23:49. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1223 HD Rocket ; MaxPlus dsr-2800 ; TT-buget S-1401
       Мои спутники: 4w 4.8e 13e 36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fomichelli   Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 июня 2012 23:54
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 43 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 76
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:



    Цитата: deference1
    я тоже за дисек сменить, было также

    По поводу дисека - я его только менял год назад, тогда один выход накрылся, а что могут все выходы сразу бойнуть (три спутника)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: LMI75,YAMAL

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 июня 2012 23:55
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 4549
    Репутация:
    Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583Репутация: 168583
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 55453
    Получил благодарностей: 53635
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: fomichelli
    , но при отсутствии сигнала меню тюнера работает.

    Там три вида напряжения 3,3 5 12 вольт.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Ресивер Star Track SRT 550 GOLD NEW
  • Проблема 55+36
  • Восьмерки GLOBO 4100C
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге