Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 195.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:20 - Т/с "Когда мы дома", 58-60 с.
    00:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:30 - Ночной эфир.
    -
    Футбол 1
    00:30 - Топ-матч.
    00:40 - "Студия Live".
    01:35 - Шахтёр - Динамо. Кубок Украины. Финал.
    03:35 - "Студия Live".
    ICTV
    00:05 - Х/ф "Адреналин".
    01:40 - Стоп-10.
    03:55 - Анекдоты по-украински.
    04:20 - Студия Вашингтон.
    Кинопремьера HD
    23:40 - Х/ф "Поезд в Пусан".
    01:40 - Х/ф "Налетчики".
    03:40 - Х/ф "Несносные леди".
    -

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Где можно полный список каналов и частот нтв+ 36ой градус?

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: Павел от 23 Май 2017, 17:54:40ну а канал  НТВ+ Инфоканал  в открытом доступе ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: SAT-MASTER от Вчера в 19:52:43У меня есть муз. центр SONY не слабый, он стерео 100%!!! Есть ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
     Спасибо Павел.В тот же день,на свой страх и риск прошил на 2.14.Установил список каналов и ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15
    Цитата: sashko2 от Вчера в 21:14:55Можно на версию v2.20 скинуть каналы от 2.13 ? Да ! можно, ...


    Cкрипт 0,40698
    Шаблон 0,00675
    MySQL 0,01899
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Бесплатное онлайн ТВ     Сегодня в 00:29:20  tvoetvlv
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 189 190 191 >>     Сегодня в 00:11:08  bora7
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 213 214 215 >>     Вчера в 23:54:43  dimanzik05
    Работа сайта и форума! 1 2 3 ... 252 253 254 >>     Вчера в 23:12:09  igor68
    Plugins для AMIKO SHD-8900 Alien !!! 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Вчера в 22:22:09  СаНик
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 41 42 43 >>     Вчера в 21:50:39  igor68
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 130 131 132 >>     Вчера в 21:46:28  igor68
    Радио-новости 1 2 3 ... 73 74 75 >>     Вчера в 21:43:15  igor68
    Новости IPTV 1 2 3 ... 53 54 55 >>     Вчера в 21:39:13  igor68
    Windows 10 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 21:24:11  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
       
    ORTON 4100C - проблема с сигналом
      fomichelli   Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 июня 2012 23:22
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 42 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 76
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Помогите пожалуйста - Orton 4100C работает 5-7 часов, потом пропадает сигнал на всех каналах и спутниках. "НЕТ СИГНАЛА" меню работает.
    Выключаю-включаю - работает некоторое время(30-40 минут), потом снова нет сигнала. Помогите советом, заранее всем благодарен.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: LMI75,YAMAL

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 июня 2012 23:26
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4544
    Репутация:
    Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 54271
    Получил благодарностей: 52438
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: fomichelli
    Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Помогите пожалуйста - Orton 4100C работает 5-7 часов, потом пропадает сигнал на всех каналах и спутниках. "НЕТ СИГНАЛА" меню работает.
    Выключаю-включаю - работает некоторое время(30-40 минут), потом снова нет сигнала. Помогите советом, заранее всем благодарен.

    Проверьте напряжение с выхода БП при рабочем тюнере и потом при отсутствии сигнала.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      80672997047   Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 июня 2012 23:31
    Юрий
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 324
    Репутация:
    Репутация: 1700Репутация: 1700
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 387
    Получил благодарностей: 476
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    fomichelli,
    Скорее всего -это банальный перегрев проца. Если снятие крышки поможет увеличить время работы ,тогда Вам придётся,для полного счастья, увеличить площадь радиатора на процесоре вклеив в рёбра дополнительные алюминевые пластины.
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Openbox -SX6
       Мои спутники: 5w. 4e .13e .55e.75e.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 июня 2012 23:35
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4544
    Репутация:
    Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 54271
    Получил благодарностей: 52438
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: 80672997047
    Скорее всего -это банальный перегрев проца.

    Цитата: fomichelli
    меню работает.

    А по моему проблема с напряжением 12в.в Бп.Если напруга скачит то надо смотреть схему,чо там накрылось.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 июня 2012 23:36
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 2058
    Репутация:
    Репутация: 10125
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1918
    Получил благодарностей: 2991
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    А по мне так дисек надо сменить, было такое. Несколько часов работает, потом нет сигнала. Дисек сменил все пуки-пуки.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fomichelli   Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 июня 2012 23:39
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 42 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 76
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: RomaamoR
    Проверьте напряжение с выхода БП при рабочем тюнере и потом при отсутствии сигнала.

    БП - это блок питания я правильно понимаю, но при отсутствии сигнала меню тюнера работает.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: LMI75,YAMAL

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 июня 2012 23:39
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4544
    Репутация:
    Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 54271
    Получил благодарностей: 52438
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: ravsat
    А по мне так дисек надо сменить, было такое. Несколько часов работает, потом нет сигнала. Дисек сменил все пуки-пуки.

    Тоже вариант.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      deference1   Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 июня 2012 23:48
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 34 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 3 месяцa
    Сообщений: 268
    Репутация:
    Репутация: 2748Репутация: 2748Репутация: 2748
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 652
    Получил благодарностей: 867
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    я тоже за дисек сменить, было также

    Сообщение отредактировано 9 июня 2012 23:49. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1223 HD Rocket ; MaxPlus dsr-2800 ; TT-buget S-1401
       Мои спутники: 4w 4.8e 13e 36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fomichelli   Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 июня 2012 23:54
    Автор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 42 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 76
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:



    Цитата: deference1
    я тоже за дисек сменить, было также

    По поводу дисека - я его только менял год назад, тогда один выход накрылся, а что могут все выходы сразу бойнуть (три спутника)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: LMI75,YAMAL

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 июня 2012 23:55
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4544
    Репутация:
    Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002Репутация: 165002
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 54271
    Получил благодарностей: 52438
    Предупреждений: 4

    Награды:
           

    Цитата: fomichelli
    , но при отсутствии сигнала меню тюнера работает.

    Там три вида напряжения 3,3 5 12 вольт.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Восьмерки GLOBO 4100C
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Sat-Integral S-1247 HD Racing
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге