Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

406.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

353.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

340.00грн.
320.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

412.00грн.
414.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 299.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1049 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    05:30 - "Мистические истории с Павлом Костицыным".
    07:25 - "За живе!".
    08:45 - Х/ф "Белорусский вокзал".
    Футбол 1
    05:45 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Топ-матч.
    06:10 - Олимпик - Зирка. Чемпионат Украины.
    ICTV
    05:35 - Чрезвычайные новости.
    06:30 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
    08:45 - Факты. Утро.
    Кинопремьера HD
    05:00 - Х/ф "Железнодорожные тигры".
    07:05 - Х/ф "Беглец".
    08:35 - Х/ф "Иностранец".
    10:30 - Х/ф "Карп отмороженный".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55
    Да це ПО мабуть ніхто не провіряв в роботі, ємулятор неробить так як потрібно, абсурд поки що ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Версия ПО: 2.55 Модель ресивера: S-1248HD PowerVU каналы не открываются. Накосячили с ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55
    Версия ПО: 2.55 Модель ресивера: S-1248HD PowerVU каналы не открываются. Накосячили с ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55
    Сброс в заводские. прошился . сброс. каналы ключи залил. Pover vu ключи прилетели каналы работают. ...

    Списки каналов IPTV (плейлисты)
    SSK5230 Хотел бы извинится за прошлый ''нюанс'' Я параллельно писал в ...


    Cкрипт 0,4669
    Шаблон 0,00809
    MySQL 0,01358
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    БИСС ключ на канал ИНТЕР+ (12284 V) Astra 4A,4.8°E 1 2 3 ... 19 20 21 >>     Сегодня в 00:53:30  serg
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 769 770 771 >>     Сегодня в 00:13:39  yurij.sologub
    Инструкции по прошивке и эксплуатации Opticum TS HD 9600 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 23:53:26  Maruk
    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI 1 2 3 4 5 >>     Вчера в 22:05:22  Gena73
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 100 101 102 >>     Вчера в 21:14:31  anank
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Вчера в 20:19:37  igor68
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 70 71 72 >>     Вчера в 19:13:56  aviamodelist1
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 303 304 305 >>     Вчера в 19:10:03  Caracas
    ПО для TIGER T1 MINI ULTRA, TIGER T1 MINI Super, TIGER T245+ Ultra V2.49     Вчера в 17:51:56  mustaff
    ПО для TIGER* M5+ V12008     Вчера в 17:49:06  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6  >>  Вперёд
       
    ASH на тюнере
      kolobokru   Ссылка на пост #41 Добавлено: 30 марта 2013 20:46
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 2592
    Репутация:
    Репутация: 197198Репутация: 197198Репутация: 197198Репутация: 197198Репутация: 197198Репутация: 197198Репутация: 197198Репутация: 197198Репутация: 197198Репутация: 197198
    221
    История изменений
    Поблагодарил: 90431
    Получил благодарностей: 51974
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: man143
    Ребята, на 4060 после включения в сеть иногда горит ASH и не реагирует, передергнув 220 работает нормально. В чем может быть причина(тюнеру 1 месяц)?


    Иногда и у меня на Orton 4060 было, ошибка.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      bvancha   Ссылка на пост #42 Добавлено: 16 июня 2013 21:43
    Ivan BokhvalovАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 22 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 69
    Репутация:
    Репутация: 201
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    Не могу прошить никак тюнер, прошивал год назад фиг знает чем, не помню уже...теперь горит ASH при прошивке, может я неправильный дамп заливаю???подскажите что именно мне нужно?
    3329C
    1.4.13°EMU
    1.0.6
       Мой телевизор: FullHD LCD-телевизор 32'' Samsung B530
       Мой ресивер:
       Мои спутники: АМОС 2,4; СИРИУС 4,8; ХОТБЕРД 13; АБС 75

     

    ICQ: 403284993
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #43 Добавлено: 16 июня 2013 22:55
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 8828
    Репутация:
    Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9897
    Получил благодарностей: 18071
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: bvancha
    Не могу прошить никак тюнер, прошивал год назад фиг знает чем, не помню уже...теперь горит ASH при прошивке, может я неправильный дамп заливаю???подскажите что именно мне нужно?
    3329C
    1.4.13°EMU
    1.0.6

    возможно что повреждён 232 кабель,но пробуй:
    Универсальный загрузчик ПО ORTON( Globo)4100C 39
    инструкция в нём.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      bvancha   Ссылка на пост #44 Добавлено: 16 июня 2013 23:34
    Ivan BokhvalovАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 22 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 69
    Репутация:
    Репутация: 201
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    Цитата: маня_22
    возможно что повреждён 232 кабель,но пробуй: Универсальный загрузчик ПО ORTON( Globo)4100C инструкция в нём.

    кабель звонится....всё, как нужно.....перепаивал уже раз 10..(пол года мучаюсь, но откладываю...ну вот теперь приспичило...)

    Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

    пробовал на другом ПК, выбивало то r010 то r011 то ASH...хотя ставил тоже для 1,0,6...короче я не врубаюсь вообще что случилось....кстати и дамп памяти тоже не делается

    Сообщение отредактировано 16 июня 2013 23:39. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: FullHD LCD-телевизор 32'' Samsung B530
       Мой ресивер:
       Мои спутники: АМОС 2,4; СИРИУС 4,8; ХОТБЕРД 13; АБС 75

     

    ICQ: 403284993
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #45 Добавлено: 17 июня 2013 02:21
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 4689
    Репутация:
    Репутация: 91432Репутация: 91432Репутация: 91432Репутация: 91432Репутация: 91432Репутация: 91432Репутация: 91432Репутация: 91432Репутация: 91432Репутация: 91432
    174
    История изменений
    Поблагодарил: 25229
    Получил благодарностей: 30500
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: bvancha
    кстати и дамп памяти тоже не делается

    посмотрите внутри ресивера на розьем,может там гдето провод отпал...и внимптельно кабель проверьте,звонится он может,но лутше розберите и посмотрите....
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xeroxigor   Ссылка на пост #46 Добавлено: 20 июня 2013 16:40
    Игорь
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 91
    Репутация:
    Репутация: 331
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 58
    Получил благодарностей: 89
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: bvancha
    кабель звонится....всё, как нужно.....перепаивал уже раз 10..(пол года мучаюсь, но откладываю...ну вот теперь приспичило...)Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:пробовал на другом ПК, выбивало то r010 то r011 то ASH...хотя ставил тоже для 1,0,6...короче я не врубаюсь вообще что случилось....кстати и дамп памяти тоже не делается


    проверь питание по 12 в., вот только что сделал свой ресивер... 12 в. небыло...=)

    Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

    Уже второй с браком от поставщика...
    ___________________________
    xerox
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 6010,Strong 6200,Globo 4100C,CosmoSat 7820 USB PVR
       Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird

     

    ICQ: 607929518
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vova7091   Ссылка на пост #47 Добавлено: 1 июля 2013 17:21
    vova7091
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    всем привет проблема с глобо 4100 при прошивке ASH а с тюнера на тюнер шется операционка винда 8 юсб переходник на опене шара пашет а глобо нешется помогите
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #48 Добавлено: 1 июля 2013 17:56
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 8828
    Репутация:
    Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968Репутация: 57968
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9897
    Получил благодарностей: 18071
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: vova7091
    всем привет проблема с глобо 4100 при прошивке ASH а с тюнера на тюнер шется операционка винда 8 юсб переходник на опене шара пашет а глобо нешется помогите

    пробуй Универсальный загрузчик ПО ORTON( Globo)4100C 39
    потом перевернуть 232 кабель,начало-конец поменять местами.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vova7091   Ссылка на пост #49 Добавлено: 1 июля 2013 18:03
    vova7091
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    пробивал ефект прежний
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      AKCENTs   Ссылка на пост #50 Добавлено: 30 декабря 2014 14:23
    Сергей
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    не морочте друг другу голову,во всём виноват кабель
    ___________________________
    Openbox S9 HD PVR--ПО v2.11.77
    Мотоподвес WinQuest
    LED TV Samsung ES 8000
       Мой телевизор: LED TV Samsung ES 8000
       Мой ресивер: Openbox S9 HD PVR
       Мои спутники: Мотоподвес WinQuest

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Возможно ли имея шаринг на одном тюнере, выстыпать серевером для другого тюнера?
  • проблемы со звуком
  • Как на тюнере FTA-7001 S просканировать все спутники?Помогите, пожалуйста.
  • Шаринг на Openbox SX6 HD
  • глюки ресивера U2C
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге