Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 195.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:20 - Т/с "Когда мы дома", 58-60 с.
    00:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:30 - Ночной эфир.
    -
    Футбол 1
    00:30 - Топ-матч.
    00:40 - "Студия Live".
    01:35 - Шахтёр - Динамо. Кубок Украины. Финал.
    03:35 - "Студия Live".
    ICTV
    00:05 - Х/ф "Адреналин".
    01:40 - Стоп-10.
    03:55 - Анекдоты по-украински.
    04:20 - Студия Вашингтон.
    Кинопремьера HD
    23:40 - Х/ф "Поезд в Пусан".
    01:40 - Х/ф "Налетчики".
    03:40 - Х/ф "Несносные леди".
    -

    Наш опрос

    Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Где можно полный список каналов и частот нтв+ 36ой градус?

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: Павел от 23 Май 2017, 17:54:40ну а канал  НТВ+ Инфоканал  в открытом доступе ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: SAT-MASTER от Вчера в 19:52:43У меня есть муз. центр SONY не слабый, он стерео 100%!!! Есть ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
     Спасибо Павел.В тот же день,на свой страх и риск прошил на 2.14.Установил список каналов и ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15
    Цитата: sashko2 от Вчера в 21:14:55Можно на версию v2.20 скинуть каналы от 2.13 ? Да ! можно, ...


    Cкрипт 0,38951
    Шаблон 0,00716
    MySQL 0,01604
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Бесплатное онлайн ТВ     Сегодня в 00:29:20  tvoetvlv
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 189 190 191 >>     Сегодня в 00:11:08  bora7
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 213 214 215 >>     Вчера в 23:54:43  dimanzik05
    Работа сайта и форума! 1 2 3 ... 252 253 254 >>     Вчера в 23:12:09  igor68
    Plugins для AMIKO SHD-8900 Alien !!! 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Вчера в 22:22:09  СаНик
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 41 42 43 >>     Вчера в 21:50:39  igor68
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 130 131 132 >>     Вчера в 21:46:28  igor68
    Радио-новости 1 2 3 ... 73 74 75 >>     Вчера в 21:43:15  igor68
    Новости IPTV 1 2 3 ... 53 54 55 >>     Вчера в 21:39:13  igor68
    Windows 10 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 21:24:11  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9  >>  Вперёд
       
    4100С Нет качества сигнала
      login1715   Ссылка на пост #61 Добавлено: 27 марта 2012 14:22
    Юрий
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 34 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 48
    Репутация:
    Репутация: 133
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: pomanish
    на амосе 10722 -нет сигнала


    На данный момент у меня на Амосе тоже нет сигнала .... Погода
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: CosmoSat 7405
       Мои спутники: amos sirius hotbird ABS1

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xasin   Ссылка на пост #62 Добавлено: 27 марта 2012 16:10
    юрий
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    я в последние время очень часто с таким приколом сталькиваюсь пробуй менят десект другой фирмы.я пришол к клиенту установиль тарельку постал тюнер етой же фирми а он сигнала ни вкакую не видить .подклучаю свой прибор проверяю картинка сигнал все в порядке .принес домой тюер с целью интереса провераю дома все ок.а у клиента не в какую.влепил дисект другой пошло.когда с спутника на спутник переключаеш тоже сигнал пропадает.виключаю тюнер вкл.идеть сказали что блоки питания галими в тюнере
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: tiger t6
       Мои спутники: 13.19.4.9.36.90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ігор2008   Ссылка на пост #63 Добавлено: 8 марта 2013 09:20
    ігор
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 43
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0

    Награды:


    поможіть будьласка тюнер глобо 4100с прошив прошивкою все нормально ,підключив амос сигнал є все показує а а на хот бірд і інших немає переключеня дісектів нічого недає ,підключаю інший тюнер все нормально що це може бути.
       Мой телевизор: samsung32"shivaki19"
       Мой ресивер: аміко8900+ортон4060cl
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vityok   Ссылка на пост #64 Добавлено: 8 марта 2013 09:29
    Виктор
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 37 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1722
    Репутация:
    Репутация: 29271Репутация: 29271Репутация: 29271Репутация: 29271Репутация: 29271Репутация: 29271Репутация: 29271Репутация: 29271Репутация: 29271Репутация: 29271
    47
    История изменений
    Поблагодарил: 7364
    Получил благодарностей: 10068
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: ігор2008
    що це може бути.

    Порты дисека после прошивки выставляли?

    Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

    Цитата: ігор2008
    інших немає переключеня дісектів нічого недає

    Прошивка какая?

    Сообщение отредактировано 8 марта 2013 09:30. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
       Мой телевизор: LG42LK530
       Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3
       Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

     

    ICQ: 8031309
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      slavik43   Ссылка на пост #65 Добавлено: 8 марта 2013 09:50
    Вячеслав
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 51 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 2034
    Репутация:
    Репутация: 33175Репутация: 33175Репутация: 33175Репутация: 33175
    57
    История изменений
    Поблагодарил: 11562
    Получил благодарностей: 9613
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: ігор2008
    поможіть будьласка тюнер глобо 4100с прошив прошивкою все нормально ,підключив амос сигнал є все показує а а на хот бірд і інших немає переключеня дісектів нічого недає ,підключаю інший тюнер все нормально що це може бути.

    Если порты выставлены правильно и не работает.И ресивер если пожилой.Может быть БП.
       Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q
       Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

     

    ICQ: 631516758
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #66 Добавлено: 8 марта 2013 09:56
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 63 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1049Репутация: 1049
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Или плохо прошился ( что вряд-ли ) , а больше не выставлены дисеки.

    Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

    Или неправильно выставляете их.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      DEMKIV   Ссылка на пост #67 Добавлено: 8 марта 2013 10:38
    igor
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 1312
    Репутация:
    Репутация: 3952Репутация: 3952Репутация: 3952Репутация: 3952
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1214
    Получил благодарностей: 644
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: ігор2008
    все показує а а на хот бірд і інших немає

    Перевірте чи пробуєте сигнал на робочих транспондерах
       Мой телевизор: Mystery HD 1914LW
       Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )
       Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ігор2008   Ссылка на пост #68 Добавлено: 9 марта 2013 01:50
    ігор
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 43
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0

    Награды:


    порти після прошивки виставляв , перевіряв сигнал другим тюнером 4060сl, головки і дісекти працюють все нормально, прошивав дампами Дамп- Globo4100c(4°W+4.8E+13°E+36+75°E+90E)-1.4.3
    6.Voxaxxx.abs, 15022013-1409_CHOA і іншими прошивками можливо діло у прошивках незнаю
       Мой телевизор: samsung32"shivaki19"
       Мой ресивер: аміко8900+ортон4060cl
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #69 Добавлено: 9 марта 2013 06:36
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2644
    Репутация:
    Репутация: 62466Репутация: 62466Репутация: 62466
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 22350
    Получил благодарностей: 18326
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Цитата: ігор2008
    і іншими прошивками можливо діло у прошивках незнаю


    Здесь уже логически напрашивается вывод-прошивки не причем.
    Причина-криво входят прошивки в рес (например Ваш антивирусник их "режет") или же в самом ресе,Вам же советовали
    Цитата: slavik43
    Может быть БП.
    и я советую отсюда и плесать
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ігор2008   Ссылка на пост #70 Добавлено: 9 марта 2013 11:22
    ігор
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 43
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    СаНик,
    дякую за відповііді будем пробувати
       Мой телевизор: samsung32"shivaki19"
       Мой ресивер: аміко8900+ортон4060cl
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Openbox SX4 Base+ нет сигнала HDMI
  • EuroSky ES-4050 после прошивки нет сигнала на частоте 11766 H 27500 на спутнике астра
  • Нет сигнала
  • Нет сигнала
  • нет сигнала 4100
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге