Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

428.00грн.
426.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

417.00грн.
415.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

479.40грн.
450.00грн.

Подписка


Новости получают: 999 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    00:05 - "Один за всех".
    01:15 - Т/с "Когда мы дома", 59-61 с.
    02:35 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:20 - Ночной эфир.
    Футбол 1
    00:45 - "Лига Европы. Online".
    02:30 - Валенсия - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
    04:15 - Фиорентина - Боруссия Менхенгладбах. Лига Европы. 1/16 финала.
    -
    ICTV
    23:30 - Оскар-2015. Х/ф "Игра в имитацию".
    01:45 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 14 и 15 с.
    03:05 - Стоп-10.
    03:50 - Провокатор.
    Кинопремьера HD
    00:55 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
    03:10 - Х/ф "Сапожник".
    04:45 - Х/ф "Новогодний отрыв".
    -

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46
    Цитата: talking от Вчера в 21:07:02Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и ...

    ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46
    Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и постоянно пропадает часть каналов. ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65
    А где список поддерживаемых беспроводных адаптеров посмотреть? Netis WF2120, D-Link DWA-131 , такие ...

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Прошивка 2.09beta Ключи и Дамп (список каналов c фаворитами) без шары 4W 5E 13E 75E 85E только ...

    Новости Sat-integral февраль 2017
    Цитата: wulfus от 16 Февраль 2017, 04:18:56Если в нем нет поддержки AC3 , то смысл от его покупки ? ...


    Cкрипт 0,69667
    Шаблон 0,00858
    MySQL 0,28697
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Speedtest представил рейтинг украинских операторов по скорости мобильного интернета (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 21:51:50  vo_van72
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 160 161 162 >>     Вчера в 20:44:18  bora7
    Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев" 1 2 3 ... 21 22 23 >>     Вчера в 20:19:59  PAPA-01
    Дампы для ресиверов Gi S1115/S1116 (без обсуждения) 1 2 >>     Вчера в 20:18:56  СаНик
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 376 377 378 >>     Вчера в 20:04:34  mustaff
    Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 114 115 116 >>     Вчера в 20:02:50  mustaff
    Триколор ТВ. Повышение стоимости пакета «Ночной» (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 19:31:41  СаНик
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Вчера в 18:32:44  poznyak1955
    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 127 128 129 >>     Вчера в 18:18:38  poznyak1955
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 424 425 426 >>     Вчера в 18:14:15  Caracas
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9  >>  Вперёд
       
    4100С Нет качества сигнала
      login1715   Ссылка на пост #61 Добавлено: 27 марта 2012 14:22
    Юрий
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 34 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 48
    Репутация:
    Репутация: 133
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: pomanish
    на амосе 10722 -нет сигнала


    На данный момент у меня на Амосе тоже нет сигнала .... Погода
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: CosmoSat 7405
       Мои спутники: amos sirius hotbird ABS1

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xasin   Ссылка на пост #62 Добавлено: 27 марта 2012 16:10
    юрий
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    я в последние время очень часто с таким приколом сталькиваюсь пробуй менят десект другой фирмы.я пришол к клиенту установиль тарельку постал тюнер етой же фирми а он сигнала ни вкакую не видить .подклучаю свой прибор проверяю картинка сигнал все в порядке .принес домой тюер с целью интереса провераю дома все ок.а у клиента не в какую.влепил дисект другой пошло.когда с спутника на спутник переключаеш тоже сигнал пропадает.виключаю тюнер вкл.идеть сказали что блоки питания галими в тюнере
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: tiger t6
       Мои спутники: 13.19.4.9.36.90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ігор2008   Ссылка на пост #63 Добавлено: 8 марта 2013 09:20
    ігор
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    поможіть будьласка тюнер глобо 4100с прошив прошивкою все нормально ,підключив амос сигнал є все показує а а на хот бірд і інших немає переключеня дісектів нічого недає ,підключаю інший тюнер все нормально що це може бути.
       Мой телевизор: samsung32"shivaki19"
       Мой ресивер: аміко8900+ортон4060cl
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vityok   Ссылка на пост #64 Добавлено: 8 марта 2013 09:29
    Виктор
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 36 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1721
    Репутация:
    Репутация: 29214Репутация: 29214Репутация: 29214Репутация: 29214Репутация: 29214Репутация: 29214Репутация: 29214Репутация: 29214Репутация: 29214Репутация: 29214
    47
    История изменений
    Поблагодарил: 7362
    Получил благодарностей: 10042
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: ігор2008
    що це може бути.

    Порты дисека после прошивки выставляли?

    Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

    Цитата: ігор2008
    інших немає переключеня дісектів нічого недає

    Прошивка какая?

    Сообщение отредактировано 8 марта 2013 09:30. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
       Мой телевизор: LG42LK530
       Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3
       Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

     

    ICQ: 8031309
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      slavik43   Ссылка на пост #65 Добавлено: 8 марта 2013 09:50
    Вячеслав
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 50 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2035
    Репутация:
    Репутация: 33115Репутация: 33115Репутация: 33115Репутация: 33115
    56
    История изменений
    Поблагодарил: 11530
    Получил благодарностей: 9600
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: ігор2008
    поможіть будьласка тюнер глобо 4100с прошив прошивкою все нормально ,підключив амос сигнал є все показує а а на хот бірд і інших немає переключеня дісектів нічого недає ,підключаю інший тюнер все нормально що це може бути.

    Если порты выставлены правильно и не работает.И ресивер если пожилой.Может быть БП.
       Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q
       Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

     

    ICQ: 631516758
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #66 Добавлено: 8 марта 2013 09:56
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 63 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1049Репутация: 1049
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Или плохо прошился ( что вряд-ли ) , а больше не выставлены дисеки.

    Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

    Или неправильно выставляете их.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      DEMKIV   Ссылка на пост #67 Добавлено: 8 марта 2013 10:38
    igor
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 1311
    Репутация:
    Репутация: 3950Репутация: 3950Репутация: 3950Репутация: 3950
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1213
    Получил благодарностей: 644
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: ігор2008
    все показує а а на хот бірд і інших немає

    Перевірте чи пробуєте сигнал на робочих транспондерах
       Мой телевизор: Mystery HD 1914LW
       Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )
       Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ігор2008   Ссылка на пост #68 Добавлено: 9 марта 2013 01:50
    ігор
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    порти після прошивки виставляв , перевіряв сигнал другим тюнером 4060сl, головки і дісекти працюють все нормально, прошивав дампами Дамп- Globo4100c(4°W+4.8E+13°E+36+75°E+90E)-1.4.3
    6.Voxaxxx.abs, 15022013-1409_CHOA і іншими прошивками можливо діло у прошивках незнаю
       Мой телевизор: samsung32"shivaki19"
       Мой ресивер: аміко8900+ортон4060cl
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #69 Добавлено: 9 марта 2013 06:36
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2621
    Репутация:
    Репутация: 61462Репутация: 61462
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 21995
    Получил благодарностей: 18028
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Цитата: ігор2008
    і іншими прошивками можливо діло у прошивках незнаю


    Здесь уже логически напрашивается вывод-прошивки не причем.
    Причина-криво входят прошивки в рес (например Ваш антивирусник их "режет") или же в самом ресе,Вам же советовали
    Цитата: slavik43
    Может быть БП.
    и я советую отсюда и плесать
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ігор2008   Ссылка на пост #70 Добавлено: 9 марта 2013 11:22
    ігор
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    СаНик,
    дякую за відповііді будем пробувати
       Мой телевизор: samsung32"shivaki19"
       Мой ресивер: аміко8900+ортон4060cl
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • EuroSky ES-4050 после прошивки нет сигнала на частоте 11766 H 27500 на спутнике астра
  • Нет сигнала
  • Нет сигнала
  • нет сигнала 4100
  • Падает качество сигнала GI8120
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге